Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » где продают резиновые коврики в ванную (для купания ребенка)...?

где продают резиновые коврики в ванную (для купания ребенка)...?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

нет времени везде ездить, может кто видел...

0

2

Если вы имеете ввиду коврики, которые кладутся  на дно ванны и крепятся на присосках, то мы покупали на стройрынке на Гоголя. Еще видела в магазине сантехники на Набережной.

0

3

Да, именно такой коврик я и имела в виду. Если не так давно покупали, то подскажите, пожалуйста, цену.

0

4

на стройрынке будауничы рай, в нескольких павильонах видела, есть из чего выбрать.

0

5

Покупали где-то в начале осени, тогда стоил 50 тысяч. Мы им совсем не пользуемся, могу предложить на продажу наш  8-)

0

6

Натик написал(а):

могу предложить на продажу наш

скиньте свой телефончик, please. А почему не пригодился?

0

7

я покупала канполовский на присосках, купила уже и младшей, у него рифлёная сторона не позволяет скользить по самой ванной, а присоски крепятся на саму ванну, очень довольна  и младшая тоже, старшая пользовалась до 4 лет , т. к ванна скользкая и она постоянно скользила попой,  размер 35 на 75 см.

0

8

Только покупайте цветной- прозрачный трудно чистить от налета.

0

9

Написала в личку

0

10

tatanadalena написал(а):

размер 35 на 75 см.

вот и  у нас такой был,розовый,в Короне покупала за 80 тыс.в августе...но он нам не пригодился...и продала его...

0

11

В 1000 мелочей покупала 60 тыс. Прозрачный.  Мою регулярно вместе с ванной, чищу щеткой. Все нормально. Пользуюсь и сама, т.к. сама чуть не упала один раз. Не понимаю, как может не пригодиться))))) Не ребенку так себе.

0

12

Irmera написал(а):

В 1000 мелочей покупала 60 тыс. Прозрачный.  Мою регулярно вместе с ванной, чищу щеткой. Все нормально. Пользуюсь и сама, т.к. сама чуть не упала один раз. Не понимаю, как может не пригодиться))))) Не ребенку так себе.

Может у вас ванны новые акриловые, а у нас старая чугунная ванная, в ней не очень скользко. Ну если очень постараться, то можно и упасть, конечно  8-)

0

13

и я вот тоже думаю покупать - малышка уже не хочет в горке сидеть...

0

14

Алена25, у нас вот такой вот коврик.

http://uploads.ru/t/Q/r/p/QrpTl.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » где продают резиновые коврики в ванную (для купания ребенка)...?