что еще делают? сайдинг? по-моему, уже отжил свое....
хээээлп!!!! за выходные нужно определиться!!!!
Юль, у нас сайдинг будет в тубзике и в ванной, с каких это пор он отжил?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Потолок
хээээлп!!!! за выходные нужно определиться!!!!
Юль, у нас сайдинг будет в тубзике и в ванной, с каких это пор он отжил?
ЭLISS
да я как бы тоже о нем думала, но вот разговариваю с народом - говорят, уже не модно, да и швы
у нас ремонт ТОЛЬКО в ванной, и ради 3кв.м никто пушку тащить не будет, да и не все беруться на работы, менее 7кв.м (а если беруться, то что-то там дороже оплачиваешь)
в любом случае в маленьких помещениях дороже чем в комнате Но лучше сделать мне кажется.Красиво же.
узнавала в Техо.
без малого мильен
ну, эт за 2,85м.кв
без малого мильен
ну, эт за 2,85м.кв
в сравнении сколько выходят остальные потолки?панели,гипсокартон,что там ещё есть?
Даже на
2,4м сказали не растянут. Может просто полотна бывают разные, и они предлагают то что есть ...
на тот момент когда мы делали максимальная ширина полотна была 4 метра. У нас в зале на ширину 3,60 именно такой. бесшовный, французский.
в сравнении сколько выходят остальные потолки?панели,гипсокартон,что там ещё есть?
ну, панели дешевше всего))))
классика "покрасить" не подходит, т.к хочу свет пустить по потолку
не знаю про какие швы вы говорите (если делать сайдинг)?
Но мне муж сделал просто белый сайдинг, вставил 4 маленьких галагенки по 35 ват, красота просто.
А швы если делает нормальный мастер - то берут клей А50 и просто замазывают ну а потом аккуратно растирают кубкой. И НИ КАКИХ ЩВОВ ВАМ
Слана
а можно фото? какой ширины сайдинг?
я вот тоже с галогенками хочу
Слана
большое спасибо
убедили
думаю, для моей ванны это наилучший вариант
Слана
а я не про потолок,что за стеклянная щторка там у вас?(ну эта,стеклянная)ширина,где и почем брали? в уходе не сложно и удобно вообще? простите за оффтоп
это не шторка, а типо душевая кабина. У меня просто муж увлекается всем этим. Так вот увидел и сказал хочу круто. Вообще довольно удобно это стеклянные дверки (не бьются) закрываются довольно плотно вода не просачивается - стой себе поливайся водичкой. Один минус для малышей - неудобно купать в ванне. До подорожания стоила 500 000. Если интерестно могу позже скинуть фотки.
Статья тут в Комсомолке была про потолки натяжные. Если кратко, то: 1. Франция, Италия, Германия, Россия и Китай - только эти страны производят плёнку. Лучшие - первые три, затем Китай. Россия, хоть и дороже, но хуже Китая.
2. Ширина европейской плёнки 130, 150, 180 и 200 см. Российская только 140 см. Всё, что шире 200 см - Китай.
3. Лучший профиль для натяжного потолка - белорусский.
Я себе законспектировала, скоро пригодится:-))
Всё, что шире 200 см - Китай.
нарыла гарантийный талон свой на потолок,гарантия на полотно 15 лет,на крепление3года,был шириной 4 метра. Производитель чей не нашла(в талоне не указан)Знаю только что на Россию дают на полотно гарантию 5 лет.Помню точно отсутствия слова Китай,но все вокруг так утверждают,что европейские не бывают больше 2 метров,что странно очень
Если интерестно могу позже скинуть фотки.
Да я сейчас темку про ремонт ванной открою,думаю пригодится многим Давно стоит?
Отредактировано Bella (28-07-2012 22:01:44)
У нас в зале на ширину 3,60 именно такой. бесшовный, французский.
Если не секрет, у кого делали?))
Всё, что шире 200 см - Китай
Ну как так! Хочу бесшовные и не китайские
Там описана схема - в договоре на покупку пленки из Китая прописывается покупатель из Европы, а грузополучатель из РБ. После таможни получается по докам плёнка из Европы:-)) шириной 4 м. И возможность поставить более высокий ценник.
После таможни получается по докам плёнка из Европы:-))
Ё маё!))) Так получается лучше сразу китайский натягивать?
Хочу бесшовные и не китайские
берите французские как мы,даже если они и китайские Ну не знаю,гарантию дают большую,значит уверены в качестве,а тогда какая разница,но натянулись красивенько
гипсокартон? боюсь, размокнет?
Сайдинг со временем желтеет в районе стыков, у мамы моей такой потолок в ванной белого цвета лет 6, наверно, так уже не очень как-то смотрится. И да, как по мне, сайдинг отжил свое и не очень, имхо. Уж лучше, если хочется сделать потолок с подсветкой, то делать из гипсокартона.
А гипсокартон чего размокнет? Он же влагостойкий.
Отредактировано Iren_M (28-07-2012 23:27:00)
Bella, сдайте пароли и явки. У меня уже голова кругом от объёма информации по натяжным потолкам. И чем её больше (информации), тем больше я запутываюсь. Какая у вас площадь потолка и сколько это счастье стоило? Ну и уж совсем нагло, может, фото выложите?
как минчанин натянул тканевый потолок своими руками:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=19809
Bella, сдайте пароли и явки
Только сейчас увидела сообщени.Делали в центре потолков,позже сфоткаю и выложу (а то ремонт,ходим из квартиры в квартиру тут )
как минчанин натянул тканевый потолок своими руками:
мне такое нельзя смотреть,у меня завидки,умеют же люди
нам натянули в зал китайский бесшовный на 15м, розовый. на кухне слегка разочарование - белый глянец. в спальне - кофейный. будем делать и ванной, и в туалете. и нам делали из "центра потолков".
на кухне слегка разочарование - белый глянец.
а почему разочарование? как там по ценам вышло?
на кухне слегка разочарование - белый глянец
Так чем разочаровал,пар оседает? У нас в комнате белый глянец,то всё супер,теперь в ванную думаю,белый,не белый,глянец,матовый,голова кругом
просто такое ощущение, что потолок на голову давит, заходишь и грустно как-то. а по цене, там 10 лампочек, вышло на 15м - 270 у.е..
в зале розовый, каждый входящий сначала ахает.
теперь только цветные. они приподнимают, что ли, визуально.
вообщем белый больше не приветствуем. в ванную и туалет коричневый сделаем.
в зале розовый, каждый входящий сначала ахает.
а фото можете выложить? интересно, как это смотрится.
вообщем белый больше не приветствуем. в ванную и туалет коричневый сделаем.
Странно Наоборот везде читала и много от кого слышала, что цветные потолки давят, белые всегда были вне конкуренции...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Потолок