Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потолок

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Мы натянули в детской комнате, делали двухуровневый. Пока меня все очень даже устраивает. Правда пару первых дней был запах, но сейчас все нормально. Хочу сделать такие потолки во все квартире. Самый главный плюс, что минимум грязи, да и по времени очень даже быстро. А заказывали в ТЕХО на стройрынке, но если на сайте заказывать, то там скидка 7 процентов.

0

152

Veronika написал(а):

Довольны, но сейчас бы уже глянцевые не заказывала, раздражают, а матовым довольна на все 100.

а я наоборот, еще бы в одной комнате натянула глянец, и на кухню тоже буду глянец натягивать)) хотя матовый спокойнее, да, в детской глянец, хотела тоже матовый, как в кабинете и в нашей спальне, но доня оч. попросила глянец  :D

0

153

Спрошу в этой темке про потолочный плинтус)) :unsure:  Девочки,где найти красивый,качественный (а не подобие пенопласта)))? На стройрынке,на Карьерной только в одном павильоне нашла огромный выбор российских плинтусов,но цена там %-) ,да и ждать заказ 2-3 недели...... :dontknow:

0

154

Albina
видела только на стройрынке. на втором этаже. Больше не встречала. Хотя так же долго искала :)

0

155

Albina
посмотрите здесь. основной склад у них в Минске. но недорогой лепнина из полиуретана не бывает.

0

156

Saffri
gragina
Девочки, спасибо !!! Будем смотреть,искать... :)

0

157

Девочки, где найти реечный аллюминивый потолок?

0

158

Плинтуса полиуретановые можно посмотреть в Будхаусе, там китайские , качественные и дешевле чем Европласт на стройрынке, и всякого декора у них полиуретанового много

0

159

mamanja написал(а):

Плинтуса полиуретановые можно посмотреть в Будхаусе, там китайские , качественные и дешевле чем Европласт на стройрынке, и всякого декора у них полиуретанового много

Мы все таки остановились на российских.Поклеили-очень преображают комнату. Качество порадовало. Выбор  огромный. В будхаусе, кмк ,все какое-то примитивное и ничего подходящего для себя я там выбрать не смогла.  Да и качество там  за такие деньги -не очень http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

Отредактировано Albina (30-05-2014 16:07:25)

0

160

девочки, может кто подскажет где лучше заказывать. большая ли разница между производителями( китай, бельгия, германия)

0

161

кнопа
Мы себе заказали у ИП (по рекомендациям) в среду будут устанавливать, потом отпишусь. По цене у него дешевле, чем в фирмах. Мы промониторили все, и вернулись к данному варианту. По поводу

кнопа написал(а):

большая ли разница между производителями( китай, бельгия, германия)

Все полотна делаются на заводах  в Китае, но только по лицензиям французского производителя, немецкого и т.д., ну и, собственно, есть именно китайские, которые, в принципе, не будут уступать другим, т.к. сворована технология))) Поэтому, просто нужно отталкиваться от финансовых возможностей и не особо слушать заливания специалистов из фирм.

Отредактировано Femida (16-06-2014 12:16:54)

0

162

В общем, сделали нам потолок. Я довольна. Все красиво. Запаха никакого нет.

0

163

Femida
сдавайте пароли. кто делал и за сколько?

0

164

katarin@
ИП Абдулин. Комната в 12,5 кв.м. с учетом обхода шкафа-купе + мы спрятали потолочный карниз (тюль будет висеть как-бы из потолка) обошлась в 195 у.е.

0

165

а какой заказывали( производитель)

0

166

У нас сатин Франция (сделан на заводе в Китае)

0

167

Девочки, я в опупении, год прожили без люстры, с боковыми и точечными светильниками, счас в отпуске решились и поехали выбирать. Оказалось, что люстры теперь все только встраиваемые, с ободком сверху, который должен прятаться в полотне потолка, не знаю, как объяснить)). Но наши мастера, которые натягивали потолок, сказали, что если вырезать в потолке отверстие таких диаметров, то он просто не выдержит нагрузки. Подскажите, это на самом деле так, или нам "чудо"-мастера попались?

0

168

ЭLISS
а каких диаметров?, посоветовать точно не могу, так как мы пока живем с простыми лампочками на патронах)) у нас вырезан диаметр см 7 где-то.... или мы тоже себе люстру не найдем??

0

169

Белка
не, под сам провод у нас тоже вырезан, но люстры-то с диаметром основания в основном 20-30 см :dontknow:

0

170

ЭLISS
оо, мда, значит нас ждет сюрприз, но кмк должны быть разные люстры, что значит - встраиваемые, а если потолок не натяжной, куда ее там встраивать? дыру в потолке делать что-ли??

0

171

ЭLISS написал(а):

Девочки, я в опупении, год прожили без люстры, с боковыми и точечными светильниками, счас в отпуске решились и поехали выбирать. Оказалось, что люстры теперь все только встраиваемые, с ободком сверху, который должен прятаться в полотне потолка, не знаю, как объяснить)). Но наши мастера, которые натягивали потолок, сказали, что если вырезать в потолке отверстие таких диаметров, то он просто не выдержит нагрузки. Подскажите, это на самом деле так, или нам "чудо"-мастера попались?

мы тоже пока без люстр, но когда устанавливали потолки-то какое-то крестовое крепление прикручивали,именно для люстр с широким основанием. я к  тому что нам установщики сами сказали что современные люстры требуют именно этих крестовых креплений и после натяжки потолков уже ничего не поменяешь(

0

172

Зая написал(а):

требуют именно этих крестовых креплений

у нас деревянный брус толстый)) короче, будем покупать, отпишусь)

0

173

Femida
и номерок телефона этого ИП подскажите! можно в личку

Отредактировано Эмилия (26-06-2014 16:47:15)

0

174

Не знаю сюда или нет.Подскажите может кто не давно делал натяжной потолок.Родители хотят себе в комнату.Может кто подскажет к кому обратиться и примерно сколько 1 кв.м.

0

175

Dominik, мы заказывали потолки в компании "Приоритет". Потолки висят уже больше 2х лет, никаких претензий.
Около месяца назад, мама заказывала потолки в "Центр потолков". Выбрала эту фирму, т.к. родственники заказывали у них потолки и им дали дисконтную карту (не именная).
Стоимость около 11у.е. за 1кв.м.
Потолками мама осталась довольна. Запах ощущался только, когда привезли полотно. После монтажа запаха не было.
В доме у мамы  кривые стены (дом старый), на потолках это никак не отразилось.
Правда, при монтаже, рабочие руками вымазали короб из гипсокартона (прятали трубы отопления).

Отредактировано Юлия80 (12-03-2015 23:25:58)

+1

176

Юлия80
Спасибо.

0

177

Решили в детскую сделать потолок из гипсокартона, может кто подскажет телефон мастеров хороших и проверенных?

0

178

Всем привет)
Случайно наткнулась на эту тему про натяжные потолки.
Хотела поделится находкой, может кому пригодится.
Мы потолки заказывали без установки. Т.е. искали чтобы купить полотно и комплектующие, а муж установит сам.

Нашли, оказывается есть такая фирма. Вобщем, заказали, у них на сайте еще каталог с цветами есть, муж строитель, ему просто было установить.
Зато хороший качественный потолок вышел почти в 2 раза дешевле.
Ссылку напишу, если модераторы посчитают ее за рекламу, уберите: http://www.raz-dva.by/
Они получается выслали все полностью, осталось только установить

+2

179

Подскажите ИП проверенного по натяжным потолкам.Можно в личку

0

180

LR
2536882
Андрей. Нам делал и соседям, маме моей. Вроде ничего. Все качественно. Первый потолок нам делал "цент потолков" - это был ужас. Бригад новых набрали, ребята сделали все очень некачественно... много-много было с ними и проблем и вопросов.

Отредактировано Tabula_Rasa (06-07-2015 18:03:15)

+2