Хотим натянуть потолок, подскажите, пожалуйста, проверенных людей или фирмы?
Спасибо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Потолок
Хотим натянуть потолок, подскажите, пожалуйста, проверенных людей или фирмы?
Спасибо
Мы заказывали в Интезо . 11кв.м. - 100 у.е. матовый, бесшовный, 1 люстра. Был чуть запах вначале - выветрился.
Девочки,а меня больше интересует,как вы располагали карнизы для штор. Очень нравится,когда карниз потолочный и как бы спрятан. Это удобно?
Звонила в Софимарсель-фирма такая. По телефону сказали цену на миллион с лишним больше, чем потом замерщик... Капец. И это на площади потолка меньше14 м.кв. Без выпендронов.... Не знаю теперь стоит ли у них что-либо заказывать...
Звонила в Софимарсель-фирма такая. По телефону сказали цену на миллион с лишним больше, чем потом замерщик... Капец. И это на площади потолка меньше14 м.кв. Без выпендронов.... Не знаю теперь стоит ли у них что-либо заказывать...
Если я не ошибаюсь СофиМарсель и ЕвроИнтезо имеют одного хозяина...
Очень нравится,когда карниз потолочный и как бы спрятан. Это удобно?
тут, наверно, дело не в удобстве, а просто нравится-не нравится, или я не понимаю, что там может быть неудобного в отличие от открытого?)
светопрозрачный потолок кто делал? как он вообще устроен и стоит ли?
Если хотите могу поделиться опытом. Год назад приняли решение обновить комнату. Потолок у нас не ровный хотели бесшовный потолок. Позвонила в компанию заказала натяжной потолок в Бресте, в компании http://korizza.by/ нам все просчитали и через день приехал замерщик. С собой он имел все образцы. Мне понравился матовый. После установки потолок смотрится красиво и совершенно ровно.
Мы заказывали потолок в фирме Техо.В субботу оформили заказ.а в четверг все установили.
Сделали аккуратно.но пыли и грязи осталось многовато.
Девчонки, нужен ваш совет. Обращаюсь к тем, кто в частных домах проживает. Купили дом под чистовую отделку. Возник вопрос по поводу потолков. Какие лучше сделать в частном доме? Потолок подшит доской. Буду признательна за советы.
Нескучная
Мы делали натяжные, т.к. у нас ж/б плиты(есть мансарда) перекрытия и они были не совсем ровные, с широкими швами между плитами-поэтому в нашем случае это было оптимально.
У соседей потолок был подбит плитами дсп(второго этажа нет- над потолком чердак), так вот, периодически ветер как-то надувает потолок и потом это заметно по люстре, когда пластиковая штучка, которая крепится к потолку(не знаю, как называется) уже не у потолка, а где-то ниже. Т.е полотно от ветра "гуляет", не критично, но всеже.
Нескучная, по своему опыту на сегодняшний день я бы все потолки подшила гипсокартоном и покрасила в классический белый цвет. У нас в холле и гостиной натяжные. Сто раз пожалела. Площади большие. В холле потолок по люстрой разошелся. Потолок все время "гуляет", особенно когда проветриваем. Каждую доску можно пересчитать. В столовой-кухне и нашей спальне у нас гипсокартон, покрашенный в белый. В детских двухуровневые гипсокартон, с цветной покраской одного уровня.
zulchik, спасибо.
Нескучная, по своему опыту на сегодняшний день я бы все потолки подшила гипсокартоном и покрасила в классический белый цвет. У нас в холле и гостиной натяжные. Сто раз пожалела. Площади большие. В холле потолок по люстрой разошелся. Потолок все время "гуляет", особенно когда проветриваем. Каждую доску можно пересчитать. В столовой-кухне и нашей спальне у нас гипсокартон, покрашенный в белый. В детских двухуровневые гипсокартон, с цветной покраской одного уровня.
Вот и я склоняюсь к гипсокартону, только волокиты с ним больше. Тоже площади большие, следовательно возникает вопрос: гипсокартон со временем трещин не даёт? Спасибо.
zulchik, спасибо.
Вот и я склоняюсь к гипсокартону, только волокиты с ним больше. Тоже площади большие, следовательно возникает вопрос: гипсокартон со временем трещин не даёт? Спасибо.
У наших соседей гипс + покраска. Дом новый, через год пошли трещины, т.к. дом стал давать усадку. Но мы все равно собираемся красить потолки. Тоже гипс муж вешал. Мне вот как-то натяжные - ну вообще никак ( не знаю.
Мне нравится дерево, но у нас подшита деревом только наша спальня, комната сына и коридор. У дочки пришлось делать гипсом (был сильный косой дождь и где то попадал в трещинку то ли в стене, то ли ещё где), теперь виден развод от воды. Но кухня, зал,гостевая, ванна, туалет ( влагостойкий) зашит потолок гипсом в один уровень- мне нравится. За 7 лет жизни ничего не потрескалось. В зале и гостевой поклеен ещё потолочными обоями и крашенные в белый цвет.
Мне натяжные нравятся и нет: выглядит красиво, но это плёнка и лишний раз накапливать себя не хочется. Муж очень настаивал, я не сдалась))).
Отредактировано ПРИЗка (18-01-2017 10:00:53)
У нас в доме гипсокартон везде, кроме ванны и с/у - в них натяжные. Очень все нравится и устраивает.
Девочки, спасибо, что делитесь опытом:-)
по своему опыту на сегодняшний день я бы все потолки подшила гипсокартоном и покрасила в классический белый цвет
аналогично, классический белый И идеально без всяких уровней и подсветок ))
Мне нравится дерево
тоже балдею от такого потолка. У нас не очень получается, но постараемся хоть мансарду сделать )))
Муж очень настаивал, я не сдалась)))
У меня муж тоже думал о таком варианте. Для меня, однозначно, в доме никаких натяжных потолков.
У нас пока сложный выбор потолка в ванную. У кого какой там? Какие плюсы-минусы?
А почему сразувсе так против натяжных потолков?
Мы в доме везде собираемся такие сделать, просто белые матовые.
И у меня натяжные)) даже не замечаю их сейчас, натяжные да и натяжные)
Мы заказывали потолок в фирме Техо.В субботу оформили заказ.а в четверг все установили.
Сделали аккуратно.но пыли и грязи осталось многовато.
вот блин, а пыль и грязь от чего?а то мы хотим натяжной на веранде сделать, но у нас там мебели много плюс одежда вся как в гардеробной висит, думали наоборот что натяжной чисто делают.
ksu-sha
Вся грязь от монтажа профиля в стену. Т.е сверлят в стену, от того и пыль. Можно с пылесосом постоять или накрыть все пленкой. При натягивании грязи нет, только очень жарко)))
вот блин, а пыль и грязь от чего?а то мы хотим натяжной на веранде сделать, но у нас там мебели много плюс одежда вся как в гардеробной висит, думали наоборот что натяжной чисто делают.
Ну натяжные потолки это тоже своего рода ремонт, а как известно во время ремонта лучше всю мебель и вещи накрывать пленками (если их нельзя или проблематично вынести)
ksu-sha
Вся грязь от монтажа профиля в стену. Т.е сверлят в стену, от того и пыль. Можно с пылесосом постоять или накрыть все пленкой. При натягивании грязи нет, только очень жарко)))
Действительно при растягивании полотна очень жарко так как работает пушка и она разогревает полотно при высокой температуре (пот льется рекой уже через секунд 20). А вот про пыль от сверления, это на какого мастера нарвешься. Нам повезло...у наших мастеров профессиональная дрель или перфоратор (не вдавалась в подробности) сразу со встроенным в него пылесосом был, поэтому пыли практически не было, и парни за собой все убрали, чисто и аккуратно. Но это как повезет...
Отредактировано Kiraeva (27-03-2017 14:41:29)
Ясно! Спасибо за информацию.
Kiraeva
А где вы заказывали потолок??? А то нам очень нужно с минимумом грязи и пыли
Девочки, у кого натяжные потолки в квартире, как у вас дела с воздухом? Что-то у нас отопление отключили, а все равно просыпаемся все с "сушняком" по утрам, и в целом душно. Не помню, было ли такое раньше..
Kiraeva
А где вы заказывали потолок??? А то нам очень нужно с минимумом грязи и пыли
простите не сразу увидела, в лс написала номер
ksanka
в комнате с натяжным потолком нет воздуха ,ничего не сделаешь,проснулся двери,окна открывай...
Bella, раньше не было такого.
ksanka
ты ж не помнишь))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Потолок