Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потолок

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Bella, обсуждали с мужем, что с выключением отопления выключали и увлажнитель.

0

212

Сегодня услышала как женщина рассказывала, что нанесла на потолок жидкие обои. Очень хвалила. Кто- то так делал?

0

213

TEV написал(а):

Сегодня услышала как женщина рассказывала, что нанесла на потолок жидкие обои. Очень хвалила. Кто- то так делал?

Да, у нас с супругой первоначально были жидкие обои на потолке. Плюсы, которые можно выделить это то что они отлично скрывают неровности потолка. Потом нам они надоели, хотелось чего то новенького и вот мы заказали себе натяжные потолки в Минске http://vegast-grupp.by. так же их можно заказать и по телефону +375 29 730 01 24. Сделали отлично со светодиодной подсветкой и самое главное, что очень красиво.
http://sh.uploads.ru/t/SZOkw.jpg

0

214

Девочки,созрела мама на натяжные потолки, поделитесь координатами , кто качественно и без запаха  (ну и не сильно дорого) делает .

0

215

eremochka85. написал контакты в ЛС. это человек, уверен вам поможет.

0

216

Кто-нибудь устанавливал тканевые натяжные потолки?  Интересуют отзывы.

0

217

меня интересуют услуги мастера по покраске (только покраске) потолков.
:sceptic:

0

218

Ауууу, люююдииии  :blush:
Посоветуйте организации по натяжным потолкам
что-то темы с ремонтом совсем неактуальны, у всех ремонты закончились?

0

219

Интезо, во всей квартире делали  ,нареканий нет

0

220

Нам делали "Техо". Всё быстренько и за собой убрали. До них делал ИП, было медленно - печально, мусор даже не пытался вынести, ну и мы хотели срочно - срочно, а там "нее.. хочу отдохнуть эти дни". А в "Техо" мы сказали, что нам на послезавтра, и всё как-то получилось.

0

221

Оставлю и свой отзыв о компании ТЕХО т.к. впечатления крайне не однозначные.

Плюсы: все очень оперативно и замеры и установка. Все в сжатые сроки, без опoзданий, под меня подстроились.

Минусы: девушка консультант озвучивает стоимость вообще от балды(( и когда приехали на замеры было не приятно т.к. за то же самое, что я озвучивала по телефону, мне насчитали ровно в 2 раза больше :canthearyou: Если бы услышала сразу такую сумму, то позвонила бы и поспрашивала еще где - нибудь.
И еще может мне так повезло, но у меня и речи не шло, что кто-то что-то за собой уберет. Сделали, собрали инструменты и след простыл.

0

222

Дома визитка, могу дать координаты ребят, которые делали нам буквально на днях. Быстро, четко, качество устроило. Запах, конечно, есть, но не убойный. Ну или если мужу дозвонюсь раньше, поделюсь раньше)))

На замере были Техо, тоже цена озвучена одна, при замере совсем другая, по итогу сделала другая компания на 30% дешевле.

0

223

HELENA написал(а):

о у меня и речи не шло, что кто-то что-то за собой уберет

у нас от ТЕХО тоже никто не убирал..

0

224

Натальюшка
Можно мне координаты?
Приезжали на замеры Техо,стоимость вышла улет(на весь первый этаж)
Были на замерах Ремонтофф,намного дешевле,чем в Техо,качество одинаково
С удовольствием бы пригласила ещё кого

0

225

HELENA
А вы же могли отказаться от установки и поискать ещё кого-нибудь,т.к замеры по телефону никогда не совпадают с реальными

0

226

А есть такие, которые сделают маленький объем? Мне надо на веранде с неровным краем сделать. ТЕХО и ещё какая то фирма отказались из за небольшого объема

0

227

HELENA
У нас тоже никто не убирал.

Не буду рассылать по личкам, надеюсь, за рекламу не сочтут:

Натяжные Потолки
+375 29 748-77-44
Дэмалюкс

0

228

ПРИЗка
Нам сделали 1 комнату, без проблем, перед этим у свекрови они же делали, тоже 1 комната.
Я не видела, как работали Техо (все потолки, что натянуты в доме, делали они), но эти ребята, что я писала выше, сделали все быстро и аккуратно, порекомендовать могу. Тел выше в сообщении.

0

229

ПРИЗка, Лена, нам в выходные делали туалет + коридор.
Уборку не делали, но монтажные работы выполнены хорошо. В коридоре, правда, тканевый потолок. Возились с ним полтора дня
"Мишанястрой"

0

230

Натальюшка
masanya.vac
Спасибо! Буду узнавать.

0

231

BBulavochka написал(а):

А вы же могли отказаться от установки и поискать ещё кого-нибудь,т.к замеры по телефону никогда не совпадают с реальными

Конечно, могла. Просто мне нужно было срочно делать и не хотелось опять откладывать.
А что касается стоимости, то разозлило то, что по телефону все четко описала и меня девушка уверила, что будет не больше такой -то суммы. Я конечно была готова, что сумма вырастет, но реально не на 70 же процентов :canthearyou:

0

232

И нам техо по телефону озвучили одну сумму а при замерах на 150 рублей больше. Мы отказались., так они звонили и цену снижать пытались и предлагали перемерить... Но мы всеже отказались,  у нас всего 150руб получилось и ванна и туалет и все за собой убрали))

0

233

Kiraeva
А вам какая фирма делала потолок?

0

234

Название фирмы не помню номер где то остался в старом телефоне,  могу посмотреть.. Что понравилось все оперативно,  за собой убрали,  еще и полотенцесушитель повесили.

0

235

masanya.vac написал(а):

ПРИЗка, Лена, нам в выходные делали туалет + коридор.
Уборку не делали, но монтажные работы выполнены хорошо. В коридоре, правда, тканевый потолок. Возились с ним полтора дня
"Мишанястрой"

Как вам тканевый смотрится?

0

236

Erka, нормально. Я голову вверх не поднимаю )

0

237

Натальюшка
Спасибо за контакт!

Озвученная по телефону цена и итоговая совпали.
Сделали все быстро, тихо, чисто.
Говорили про запах...что возможно будет дня два, но мы вообще никакого запаха не почувствовали...
В общем, я осталась довольна.

0

238

И мы занялись потолками.

Звонила в Демалюкс, предложили приехать на замеры или все комнаты замеры сказать, я назвала - озвучили цену 1100 (без светильников).

Позвонила в Ремонтофф, сразу предложили приехать замеры сделать и показать полотна, по телефону не озвучили цену. Приехал мастер, сделал замеры, показал полотна.
На сайте написаны и скидки и подарки, туалет-ванная в подарок, но на самом деле все в цену входит, нет подарков. (Цена 1700, со скидкой 1400)

Набрала в Тексо, сразу предложили приехать, согласились, через 4 дня, в день, когда должен приехать мастер - звонок, мастер сообщает, что он не поедет, если мы не будем у них брать, по телефону на глаз мужу назвал цену 1300 +- 100р. Я осталась в шоке. Совсем не нужны клиенты. Объем 90 квадратов, не мало, разочаровалась в них.

Частник предложил на 200р меньше, чем Тексо.

ООО ПрестижЦентрСервис на 300р дешевле, чем Тексо.

Все спрашивают, сколько насчитал Тексо и сразу скидывают цены.

Кто делал у частников? Как качество, гарантии?

0

239

Дырку в натяжном потолке ремонтируют? Или только заново натягивать?

0

240

Europe_13
А как она появилась?

0