Bella написал(а):может быть,потому как пожизненно каждый год кто нибудь рожает и что, все в округе на цыпочках должны ходить?
Дело вообще в том,что наши соседи "Семейка Адамсов".Мы всю жизнь от них мучаемся,но сейчас уже просто крыша едет...Ребенок скачет,на кастрюлях играет(пол у них кстати паркетный),они все время ночью(почему ночью не могу понять)что-то прибивают,то сверлят,то отбивные делают,то пьянки у них,то драки,то музыка на всю...Семья не молодая,они уже пенсионеры и ребенок 3 класс.Муж очень сильно пьет.Она все время вытряхивает мусор то на свою площадку(это их соседи рассказывали),т.е.коврики там трясет от песка,либо с балкона,тоже самое с мешком от пылесоса.Задолбалось уже окна мыть.Муж курит то на площадке,то в туалете,курит очень много,мне как аллергику не очень просто этим дышать.Короче не семья,а караул!!!!Соседи на них уже и милицию вызывали и ругались,им все равно!Вот и как рядом с такими семьями жить?Моя мама и я все время сидим на успокоительных,когда нормально спали ночь забыли уже,ну разве так можно?
Одно время они куда-то переехали,все сразу обрадовались,но ненадолго,так как они сдали квартиру двум студенткам,и там вечно были пьянки-гулянки,пока не выселили...Вот не пруха(((