Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » С соседом дружись, а забор городи

С соседом дружись, а забор городи

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

ПРИЗка написал(а):

Мешают именно наши колеса- так как мы вселились последние на улицу, все привыкли объезжать у нас под забором.

оооо как знакомо, последние - этим все сказано...
у нас просто через участок ходили - сокращали путь, сколько вопросов было когда загородили... соседи пытались требовать чтобы не закрывала ворота на ключ когда уезжаем дача
и в квартиру когда-то последние вселялись, через год после заселения дома, все уже "отремонтировались" а  нам на каждый звук шуму было больше чем стука, молчу что под яцик овощной только нашей квартире места не было - коврик перед входной дверью и то мешал, потому как у соседки лежал 1х1,5(2), так еще возмущалась что мы по нему ходим, а нам иначе в квартиру не попасть - разве что перепрыгивать ))))
да и здесь где живем, вселялись на давно обжитое соседями место (((((

0

302

Прочитала эту тему и понимаю, как мне повезло с соседями , надеюсь и  им с нами так же :D  Единственный минус, что площадку всегда  убираю я, приятно было, что на Рождество и НГ они первые добежали и помыли все (подарок мне такой сделали или что не поняла я пока). :dontknow:

0

303

И зачем ругаться с соседями? Просто посади кустик))

http://sd.uploads.ru/t/TDYLp.jpg

+1

304

ЭLISS написал(а):

У нас какой-то "дятел" отбивные отбивал с 8.00

я вчера в 00.00 еще пылесосила((((((((
но у меня негромкий пылесос.....надеюсь, что никому не мешала из соседей, если даже мои домочадцы в соседней комнате спали

0

305

ЭLISS написал(а):

малая в полседьмого решила, что она выспалась

и разбудила того, кто

ЭLISS написал(а):

отбивные отбивал с 8.00

А еще человеку на работу может к 9  надо хоть что-то сделать, т.к. дома будет только в 19.00.
Я приучаю ставить себя на место других и это помогает быть терпимее..

+4

306

ksanka написал(а):

и разбудила того, кто

А еще человеку на работу может к 9  надо хоть что-то сделать, т.к. дома будет только в 19.00.
Я приучаю ставить себя на место других и это помогает быть терпимее..

ну какбэ малой уже почти 5, она как-то не приучена на голове с самого утра стоять, просто ребенок крутился в постели и не мог уснуть, и какбэ согласитесь, что если с утра на работу, то отбить мясо и с вечера можно :yep:  я вроде тоже себя к скандалисткам не отношу :dontknow:

0

307

ЭLISS написал(а):

если с утра на работу, то отбить мясо и с вечера можно

ну эт смотря какой график  :dontknow:
у меня в свое время была первая-вторая, с7 до 15 и с 14 до 23, т.е. после второй домой к 12 приходила(как транспорт) и утром на 7 на первую бежала.....
))))) хз когда мне было лучше отбивать после 12 или в 6?!))))))

0

308

Svet_Л@н@ написал(а):

когда мне было лучше отбивать после 12 или в 6?!

Перейти на вареные яйца)))

+1

309

Bella написал(а):

Перейти на вареные яйца)))

ыыыы и жрать в скорлупе))))  чтоб не стукнуть
видал сассун 2 в 1...  и завтрак/ужин и витаминчики в виде чЫстого кальция))))  а хрумстети мона?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кстати если с вечера, да уставшая)))))))  могу забыть выключить))))  ты слышала вашше як яйцЫ спраляють????

Отредактировано Svet_Л@н@ (11-04-2015 20:42:37)

0

310

Svet_Л@н@ написал(а):

ты слышала вашше як яйцЫ спраляють????

:no: они еще и стреляюць????или что???? o.O

ЭLISS написал(а):

и какбэ согласитесь, что если с утра на работу, то отбить мясо и с вечера можно

можно ж вообще не есть отбивные,ну или вообще то забыли они у соседей спросить)))
народ, чего такой нервный стал?жисть такая?

0

311

Люди,  вы в картонных стенах что ли живете. Я в бресте и в хрущевке, и в панельке, и в новом доме кирпичном жила, ну слышишь что стучит кто, пылесосит, ругается, ну чтоб жить прям мешало, даже и не знаю что должно было случиться.  И если сравнить пылесос и плач ребенка, то пусть лучше пылесосят.
Вот доча моя с весны до осени просыпается после 5, и до 8 мы можем и попылесосить, если что разлили-рассыпали, и мясо отбить, и попрыгать-побегать под фитнес урок какой. И что, мне по соседям ходить спрашивать как мне утро организовать. ?.. или я может чего не понимаю.
А бывает я с работы к 12 ночи приползаю, а подъем утром в 5.30, а мне и наготовить на завтра и себе и мужу обед на работу, и стиралку включить...

+2

312

Bella написал(а):

можно ж вообще не есть отбивные,

вот)))  я сто лет не отбивала мясо. Перешла на рубленые отбивные. смакота!

0

313

зубная фея, тут многие порадовались, что не ваши соседи. Я, если честно такого тоже не понимаю. Есть же нормальное время для отбивных, гвоздей и пылесосов, зачем так относится к соседям? По мне, то танцы в 5 утра - это ненормально.

0

314

Veronika
Ну как бы танцы и я не устраиваю. Думаю многие утро начинаю с зарядки, но кто-то воспринимает это как танцы с утра, а кто-то как зож.  сколько людей столько и мнений. Кому-то не понять почему сосед не согласовал график, а кому-то наоборот.

+1

315

У меня были соседи, которые около 1.00  мебель собирали, так соседи с нижнего этажа по трубам стучали.
Возникал вопрос, а другого времени у них не нашлось... Хозяин квартиры работал 2/2, а его супруга в декрете.

0

316

1nata1 написал(а):

а другого времени у них не нашлось... Хозяин квартиры работал 2/2, а его супруга в декрете.

ну вот например привезли им сегодня вечером долгожданную мебель (кровать с ортопедическим матрасом))))), мужу завтра на работу на 2 дня)) вот и собирают сегодня, чтобы коробки не мешали.
А жена в декрете - это что, автоматическое умение и желание собирать мебель??

0

317

зубная феяну, даже по закону, все что может потревожить соседей надо делать в обычное дневное время.

зубная фея написал(а):

и попрыгать-побегать под фитнес урок какой.

Я ничего не придумывала, всего лишь прочитала и представила вас своей соседкой сверху. Хорошо, что у меня пенсионеры сверху, я их не слышу, ну и мои дети своими скачками могут только котов в подвале распугать. Мы намеренно выбирали либо первый этаж, либо этаж над нежилым помещением, чтоб не краснеть перед соседями за наши прыжки и пробежки.

0

318

мамаТаня
Это был комод, и коробку есть место где поставить в 3-х комнатной квартире. Это людям наср..ть  на других.

0

319

зубная фея написал(а):

Люди,  вы в картонных стенах что ли живете. Я в бресте и в хрущевке, и в панельке, и в новом доме кирпичном жила, ну слышишь что стучит кто, пылесосит, ругается, ну чтоб жить прям мешало, даже и не знаю что должно было случиться.

ага, именно в картонных :yep: , когда малую спать укладываю, реально слышу о чем соседи разговаривают, даже неудобно как-то ;)

Bella написал(а):

народ, чего такой нервный стал?жисть такая?

короче, понять и просить... и подсунуть под дверь рецепт рубленных котлет))))

Отредактировано ЭLISS (11-04-2015 23:10:52)

0

320

Насчет отбивных: звук поглуше, если под доску полотенце положить.
Вот в прошлом месяце соседнюю квартиру, видимо, молодежь снимала. Во-первых, хождения туда-сюда начинались после 22, а это поневоле напрягает, если привык уже к тому, что тихие жильцы (пенсионеры и дети редко шумят в темное время), а во-вторых, однажды полминуты не могла установить связь между мартовскими котами под окнами и грохотом со стороны моей кухни. Дошло до жирафы, что это любви молодежь предается, а кровать грохочет в мои кухонные шкафчики. С апреля тихо, видимо, сглазил кто-то. http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

321

kazyaderezya написал(а):

любви молодежь предается

у меня соседями сверху молодожены были, жили с родителями. Каждую ночь ровно в 5.00 (как будто будильник заводили) сверху тряслась и скрипела кровать. Я просыпалась от звуков скрипа, и, естественно, не высыпалась, т.к. мне тяжело уснуть если сон перебит.

0

322

А у меня 2 месяца ремонт по ночам делали!!! Какого мое счастье,что эта особа свалила!!!! За день до прихода участкового ,а так хотелось что бы ей настучали. Т.к не спать ночами я тоже не могу.
Девочки,а вашим детям не мешает если вы отбиваете отбивные после 00.00(или это у моей такой чуткий сон, хоть я даже и не порываюсь в такое время стирать,отбивать)

0

323

Из всего спора вынесла одно: у каждого свой шумовой порог (по аналогии с болевым)
Я отношусь к тем самым нервным и оч восприимчивым к шумам личностям))) мне для спокойного времяпрепровождения нужна тишина... и первые месяцы жизни в квартире, где слышно всё и всех, казались Ужасом))
Сейчас отношусь к этому проще :) как писали девочки, ставлю себя на место "шумящих")))

0

324

Моя восприимчивость к нехарактерным для обычной подъездной жизни звукам обусловлена кроме ценного времени покоя, пока младшая смотрит малышовские сны, еще и тем, что муж на сутках/ в ночь, а я одна с детьми ночую.

0

325

Я наоборот ставлю себя на место соседей которым я могу мешать, понимаю как у них слышно,и стараюсь во всем сделать "по тише". Вот даже по площадке соседи дверями входными хлобысь!!!! При чем в любое время. у нас еще и зал( в тоже время и спальня) без дверей в коридор. Слышноооо.... А я вот так не могу,всегда тихонько.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » С соседом дружись, а забор городи