Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » С соседом дружись, а забор городи

С соседом дружись, а забор городи

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

нее, у нас более менее нормально, по площадке так вообще траблов нет, но вот этаж выше это кабздецц, есть вечный перфоратор и при чем то в выхи то в десять вечера, + от них же стала жить с ними какая то женщина, малость умом тронутая, у меня с пяти утра до полудня вечное ГААААЛЛЛЛЯЯЯГАААЛЛЛЯЯ, так что ребенок не может находиться в спальне, прибегает со слезами на глазах и ложится ко мне, на кухне так вообще слышимость через вентиляцию, весь разговор можно прослушать да кто кого как называет.
ну и снизу такая же малость семейка тронутая, оставляет сообщения на автоответчике за то что воду включаю в три ночи, приперлась как то в семь утра, а я уже на работу выехала, так она начала соседке звонить и грить какой у меня притон хотя в то время, я неделями не появлялась дома, видимо домовой давал жару)))) ну и потом пришла она ко мне и начала разглагольствовать, что ментов вызовет и прочее, на что я молча дала визиточку одного из врачей психиаторов)))) она не поняла в начале, но когда прочитала рот открыла от шока в буквальном смысле))) а я тупо закрыла дверь и все.

Отредактировано Honey Any (30-01-2012 10:04:57)

0

32

Cassandra написал(а):

После этого он включил его еще громче,

аналогично, но с музыкой моей "любимой" соседушки. причём цивилизованные разговоры на нее не действуют аникак. вот у нее жизненная необходимость слушать музыку перед работой: собирается она на работу под музыку. и далеко не всегда у нее 2ая смена. и таким образом с 6 до 8 стабильно стены содрогаются от тыц-тыц.
а гулянки ночные так это святое дело. до 4 или 5 утра. обязательно с кучей пьяных женских и мужских голосов. (иногда кажется, что все гулянки речицы у нее в квартире отмечаются)
я не люблю конфликтовать. да и переехала я сюда из частного дома, где привыкла к тишине маломальской. посему через полгода этих с ума сводящих меня утр и ночей приняли с мужем решение перенести спальное место во вторую комнату (т.к. переезд не планируется на ближайшие 5 лет), но сила звука добирается не только до 2й комнаты, но и до кухни, в которой я пытаюсь скрыться, когда совсем нет сил терпеть эту музыку. я всё понимаю, самой нравится определённая музыка, но мои муз пристрастия и мое пение остались в частном доме у родителей, т.к. в многоквартирном доме с множеством жильцов этому не место. к сожалению, не все хотят понимать других людей, мотивируя это "а кто они мне? с чего вдруг я должна себя ущемлять? зачем мне терпеть это?.."
но мы ведь люди. хотя иногда начинаешь сомневаться в человечности этих самых людей. порой животные с большим пониманием относятся друг к другу.

Отредактировано Leo (30-01-2012 10:18:16)

+2

33

я к шуму отношусь спокойно до тех пор пока это не перфоратор и именно в то время, когда спят дети
соседи с верху у нас шумные, но меня это не напрягает, все мы люди и у всех бывают шумные дети и громкие праздники до поздна, ни разу не ходила не жаловалась
хотя они, зная что у нас детки маленькие могли бы и не шуметь ночью, зато теперь если мои дети шумят поздно сильно и стучат или гости у нас, мне все равно что они скажут, я найду что им припомнить, короче шумим мы вместе с ними
а сбоку у нас соседей часто нет, живет муж и жена, мы их не слышим а вот они нас... не знаю, но молчат
с остальных сторон у нас никого нет, т.к. квартира угловая и на 1 этаже

0

34

А у нас соседка, ну как сказать, советская женщина просто страж порядка и нравственности.  От нее можно слышать только : Лестницу подмели???? Помыли?? Лампочку вкрутили, ваш ящик, картонка, доска, велоспед или санки (короче если что-то стоит возле двери ) оно все захламляет коридор. А еще в коридор дверь всегда должна быть закрыта, а если не закрыта она подкарауливает возле двери, когда ты выходишь, и напоминает тебе об этом((((((( http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

35

Медведка,у нас есть такая на 4 этаже(ее называют домомучительница)  :D

0

36

Дааааа, весело вам в квартирках.....а у нас тишина полнейшая, не считая порой лай соседских собак...но это уж привычно. С соседями со всех сторон дружим на расстоянии...они вполне спокойные и дружелюбные. Вопросов никогда не возникало.....ха, да и появились они у нас не так давно..
Как-то гостили у родителей, так мне не давало спать пикание домофона (первый этаж).....пол ночи кто-то шарился, да и гул машин вечный....короче, совсем не уютно мне было...
Ах, как же здОрово иметь свой домик!

0

37

Ларчик написал(а):

И не говорите!Моя мечта,надеюсь,исполнится когда-нибудь! :)

0

38

А слышали ли что-нибудь о Законе тишины в Европе?
У нас родственники живут в Женеве. Квартира в аренде. У них ночью официально запрещено пользоваться лифтом,  принимать душ,  включать воду на кухне, смывать унитаз,  мужчинам ночью запрещено писять стоя  :D . И еще куча запретов. Очень строго,  можешь штраф получить.

0

39

Настурция написал(а):

А слышали ли что-нибудь о Законе тишины в Европе?
У нас родственники живут в Женеве. Квартира в аренде. У них ночью официально запрещено пользоваться лифтом,  принимать душ,  включать воду на кухне, смывать унитаз,  мужчинам ночью запрещено писять стоя  :D . И еще куча запретов. Очень строго,  можешь штраф получить.

:insane:

О какая темка популярная, пойду и я что припомню о соседях  :D

0

40

Настурция написал(а):

Очень строго,  можешь штраф получить.

Даже как человек уставший от соседей,думаю это уже слишком жестко!

Настурция написал(а):

смывать унитаз,

а если приспичило,или отравление и еще что...перебор,и про душ тоже,многие до поздна работают...
Я ночью против криков,танцев,музыки и пьянок,а уж тем более дебошей.Соседи некоторые по ночам пылесосят,мне не мешают и т.п.

0

41

Темка написал(а):

Медведка,у нас есть такая на 4 этаже(ее называют домомучительница)

Не ваша наверное хоть пожилая, а нащей лет 35, что меня ,ну очень, удивляет :dontknow:

мамочка_Жени написал(а):

Ларчик написал(а):

И не говорите!Моя мечта,надеюсь,исполнится когда-нибудь!

И моя, как я мечтаю жить по дальше от соседей, которых ,к сожалению, не выбирают  :'(

Отредактировано Медведка (30-01-2012 12:29:07)

0

42

Темка написал(а):

а если приспичило,или отравление и еще что...перебор,и про душ тоже,многие до поздна работают...

ну вот наши родственники именно допоздна работают. Но шуметь- ни-ни.

0

43

а нам с соседями совсем не повезло....на лестничной площадке живет молодая семья, у них постоянные разборки, менты очень часто приезжают, не раз эта соседка вся в крови приходила к нам ментов вызвать, ещё один сосед не в состоянии выйти на балкон покурить, курит в подъезде, прямо возле дверей квартиры  :'(  сверху у соседей ребенок не спит до полночи, у них наверное нет ковров на полу, поэтому когда его с часов 23 до 02 качают в кроватке, очень на нервы действует  :canthearyou: также соседи сверху любят погулять и музычку до часиков 03 ночи послушать..... %-)

+1

44

Мы живем на верхнем 5 этаже. Сверху,понятно,никто не ходит. Квартира угловая .В соседней квартире никто не живет- так что по бокам тишина. :cool:
Внизу семья со взрослыми тремя сыновьями. Бывает,соседка "строит" мужа и детей на весь дом,но нас это не напрягает. Еще ниже этажом мать иногда поздно "воюет"  с сыном-алкашом,но и это нас не напрягает. Единственное- на 4 этаже месяца 4 делали ремонт- стало раздражать,особенно ,когда по выходным могли "долбать". Девушки на 3 этаже по весне :D любят врубить музычку на всю катушку- молодость,кровь бурлит.
Вообще,я как-то терпимо ко всем отношусь,так как все мы люди. У меня сынуля бегает по квартире,может схватить крышку от кастрюли и бросать на пол(надеюсь,что стяжка на полу и подложка,немного смягчают звук :blush: ),чтобы она крутилась. :canthearyou: А поздненько ночью может чем нить по батарее пройтись(нам год и 4 месяца- любим грохот).Пока никто не жаловался :flirt:
Надеюсь,что мы не сильно мешаем соседям.

0

45

Настурция написал(а):

У них ночью официально запрещено пользоваться лифтом,  принимать душ,  включать воду на кухне, смывать унитаз,  мужчинам ночью запрещено писять стоя   . И еще куча запретов. Очень строго,  можешь штраф получить.

Страхи то какие!!! :D Неее,так тоже низззя! :confused:

0

46

Ой,я уже жаловалась девочкам в чате!!!У меня соседи,которые живут надо мной-сущий ад...Причем раньше я жила со своими родителями-и мы уже лет 10 так мучались,а теперь живем с мужем и дочкой здесь-опять та же песня....то затопят ночью-все обои поотклеивались в коридоре,то разборки устраивают в 12 ночи с битьем чего-нибудь,то подерутся,то оргии устроят,то ещё что-то...но теперь за все годы терпения у нас началась нормальная жизнь-просто вызвали наряд на днях,и теперь к ним ходит участковый проверять,дебоширят они или нет!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/ab/bef99cd3b006b58ad9ef48a116ccc8ab.gif и теперь мы спим спокойно))))

0

47

У нас случай был!моя соседка рядом не могла успокоить ребенка,ему очень болела попа,он не мог сидеть,все время плакал,прибежала соседка сверху,которая над ее квартирой живет,и давай орать-что это такое,зачем вы бьете ребенка!!! o.O  :O она говорит,что ему попа болит,что пытается успокоить малыша,а та ей:я уже 5 лет работаю в саду,а вы не можете собственного ребенка успокоить,что вы за мать,раз даете ребенку реветь!!!!я была в шоке,когда это услышала!!!!!!!! :canthearyou:  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif какого *** она могла так сказать!!!!так ещё и сказал,что если моя соседка не вызовет скорую,(а скорая не нужна была реально!),то она вызовет наряд милиции!!!!! :O я была просто в шоке!!!

0

48

iryna25.91 написал(а):

то она вызовет наряд милиции!!!!!

Наряд на плачущего ребёнка))  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

49

iryna25.91 написал(а):

Ой,я уже жаловалась девочкам в чате!!!

И мы посоветовали оформить страховку на случай потопа. Говорят, реально работает.

0

50

А у нас... все хорошо)) Подъезд убираем, кот на улицу не ходит, с соседями дружим... ремонт не делаем, на вопли и музыку сверху внимания не обращаем)))

0

51

Настурция написал(а):

И мы посоветовали оформить страховку на случай потопа. Говорят, реально работает.

Ага)) :yep:

0

52

мы с соседями дружим, правда не всех еще выучили по именам! улица-то длинная))) а вот забора-то еще нет...

0

53

у нас соседи сверху тоже шумные. Меня первое время жутко бесило, что там постоянные крики. Оказывается, это просто жена у них так разговаривает. Слышно, как она по телефону говорит, часто даже слова можно разобрать.  А уж если мужа строит - то капец! Ор страшный. Не знаю, может, у них там тоже ковров нету, но слышимость просто потрясающая :)) А еще если им внучку на досмотр подкинут, а она (лет 5-6) скачет, то впечатление, что шкафы падают... Но я сейчас привыкла. Стараюсь не обращать внимания. Хотя иногда подмывает пойти к ним, когда я малую спать днем не могу уложить из-за "скачек" наверху. Но там тетька странная, не хочется связываться. Т.к. она меня однажды ни с того, ни с сего обозвала хамкой... Это мы встретились в подъезде, я с малой гулять выходила, несла ее на руках, она у меня еще не ходила тогда. И соседке не понравилось, что я прошла мимо и не подняла какую-то бумажку, которая валялась на лестнице. Мол, мы тут живем, а даже бумажку не поднимем. При этом я даже ответить ничего ей не успела, как уже получила "Хамка!"
А вот соседи снизу - и смех, и грех. Заселились недавно, молодая пара. Ну чуть ли не каждый вечер слышно, чем они там занимаются. Я-то понимаю, что молодость, любовь, своя квартира.... Но у меня даже дочка стала повторять ихние охи-ахи. :)))) Вечером спать кладу,  а она "мама, тетя "ах"". :)))

0

54

Милые  девушки, как  правило  ахаете  как  раз  вы :D видимо  ненапрасно :blush: А  соседей  не выбирают, хорошо  жить  в  частном  доме, хотя  и   там  бывают  свои  курьезы)))

0

55

Роман написал(а):

хотя  и   там  бывают  свои  курьезы)))

Ну вот мне не нравится стиль одежды моей соседки :). Даже не буду рассказывать,  что она надевает когда выходит грядки полоть.

0

56

Настурция написал(а):

Даже не буду рассказывать,  что она надевает когда выходит грядки полоть.

Так она что-то надевает,а вот у моих родителей дочка соседей ходит по территории своего участка топлесс :canthearyou: было бы хоть на что там смотреть,а то пульки :no:

+1

57

iryna25.91 написал(а):

было бы хоть на что там смотреть,а то пульки

Ну,сейчас тут начнется  :D  :D  :D Правильно,вышла голая,так покажи чего-нибудь!!! :D

Отредактировано Темка (30-01-2012 14:19:37)

0

58

Настурция написал(а):

Даже не буду рассказывать

А может расскажите,интересно стало)

0

59

iryna25.91 написал(а):

Так она что-то надевает

ой, ну она уже не в том возрасте, чтоб НЮ ходить. Но в эротических снах такого не увидишь. Только в кошмарах.

0

60

Темка написал(а):

Ну,сейчас тут начнется  :D  :D  :D Правильно,вышла голая,так покажи чего-нибудь!!! :D

Я имела ввиду,что у девушки ни стыда,ни совести,приедут к нам рабочие-а она своими пульками светит...вышла замуж-может теперь лето будет спокойное!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » С соседом дружись, а забор городи