нее, у нас более менее нормально, по площадке так вообще траблов нет, но вот этаж выше это кабздецц, есть вечный перфоратор и при чем то в выхи то в десять вечера, + от них же стала жить с ними какая то женщина, малость умом тронутая, у меня с пяти утра до полудня вечное ГААААЛЛЛЛЯЯЯГАААЛЛЛЯЯ, так что ребенок не может находиться в спальне, прибегает со слезами на глазах и ложится ко мне, на кухне так вообще слышимость через вентиляцию, весь разговор можно прослушать да кто кого как называет.
ну и снизу такая же малость семейка тронутая, оставляет сообщения на автоответчике за то что воду включаю в три ночи, приперлась как то в семь утра, а я уже на работу выехала, так она начала соседке звонить и грить какой у меня притон хотя в то время, я неделями не появлялась дома, видимо домовой давал жару)))) ну и потом пришла она ко мне и начала разглагольствовать, что ментов вызовет и прочее, на что я молча дала визиточку одного из врачей психиаторов)))) она не поняла в начале, но когда прочитала рот открыла от шока в буквальном смысле))) а я тупо закрыла дверь и все.
Отредактировано Honey Any (30-01-2012 10:04:57)