Девочки, спасибо огромное за совету и поддержку!!!! Обожаю наш форум за возможность выговориться и поддержку.
После обеда, когда подошли с еще одним вопросом в архитектуру, обрадовали еще больше. Не к соседу вопрос, надеюсь не с его подачи, но у нас каким то образом имеется зона в 12 метров по ширине (12*35 = 4 сотки) обозначенная на генплане застройки. Начали говорить что-то о плотности застройки 3х участков соседа. Когда муж спросил, значит ли это, что мы там не можем вообще ничего строить, сказали - да. Вот теперь я в бешенстве. Чувствую, что все тут не просто так.
Ответа и объяснений устно от них не добьешься, поэтому будем писать и требовать обьясний. Сама не уверенна, что напишу как и куда надо, поэтому будем адвоката просить. Надеюсь, поможет. Если с баней и наглым соседом я могу мириться, то "мертвая зона" на пол участка - это беспредел полнейший...
Сорри, не совсем в эту темку, но думаю, не без соседа все так получилось.
Лично мой совет: покупая участок, убедитесь, что нет никаких несуразных ограничений и нарушений со стороны соседей. Да и вообще познакомиться с соседями неплохо было бы.
Я до сих пор не совсем привыкла к участку, а после всех этих нервотрепок, уже и не хочу там жить. У нас замечательные, я бы сказала даже идеальные, соседи по дому. У мамы 3 соседа ближайших отличные, ни одной проблемы не возникло никогда, нарушений мелких у всех тьма. А нам повезло, млин...
Еще не так давно писала в этой темке, что не хочу с соседями-бабулями жить, хочу новостройки. Теперь хочу бабулек