Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Стрижка в годик,нужна ли?

Стрижка в годик,нужна ли?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

мы стригли малую в 1 год и две недели. Не налысо, но под 3мм. кажется, что гуще стали и немного темнее) я довольна)

0

62

Joanna написал(а):

Вот, кстати, обнаружила такое детское место в Мона Лизе!
Может там умеют маленьких стричь?

А что маленьких стричь? Это взрослых сложно стричь - то им не так, это не нравится. С детьми(особенно маленькими) важно другое - психологически настроить их, чтобы они высидели все это время, не испугались парикмахера, ножниц, фена и т.п. и тут важнее не умение парикмахера, а родителей. А любой парикмахер пострижет вашего ребенка если он посидит спокойно в кресле 5 минут.

0

63

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:13:20)

0

64

я свою не стригла, т.к. густота волос от стрижки не зависят.
вот мы в год
http://uploads.ru/t/v/9/O/v9OH0.jpg

а вот мы в пять
http://uploads.ru/t/s/a/B/saBrq.jpg

0

65

Elena написал(а):

я свою не стригла, т.к. густота волос от стрижки не зависят.

полностью согласна :) Количество волосяных луковиц уже заложено, поэтому стриги - не стриги... Единственное, что после стрижки они потом отрастают сразу все одновременно, поэтому и кажется, что их резко стало больше

0

66

Мне и моим трём волосинам стрижка в год не помогла. У сына до года на голове был лишь пушок. После стрижки волосы стали отрастать быстрее. Сейчас волос густой и жёсткий. Абсолютно такой же, как у мужа. Короче, просто папины гены. Доче 5 месяцев, и история повторяется. Волосики лишь слегка угадываются. Стричь в годик пока не планирую.

0

67

Я не стригла, очень реденькие. В 1,5 навели порядок.  сейчас в 3года хорошие!

0

68

Нам год и 2 мес. Уже 3 раза стриглись, т.к. волосы очень быстро растут.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Стрижка в годик,нужна ли?