Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим

Наша Барахолка-давайте обсудим

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Львёниха написал(а):

каким образом?он же не может удалять чужие посты

ой, точно... А разрешить никак нельзя? А если модераторы будут за этим следить? Ведь тупо не читая легче удалять посты, чем разбирать каждое сообщение в отдельности.

0

32

Мне больше идея про отдельную барахолку нравилась,со вставочкой на неё как сайт,а там уже и правила помягче и антибарахольщиков никак не раздражало бы. Но эта идея предлагалась,её никак не хотят принимать(((

0

33

Bella написал(а):

Мне больше идея про отдельную барахолку нравилась,со вставочкой на неё как сайт,а там уже и правила помягче и антибарахольщиков никак не раздражало бы. Но эта идея предлагалась,её никак не хотят принимать(((

ага, про это что-то совсем молчат :dontknow:

0

34

причем тут другая барахолка.не кажется мы говорим ПРО НАШ ФОРУМ

0

35

Львёниха
Не, не другая барахолка ,а вынесена как наш сайт отдельно,если так? Это технически возможно?

0

36

а если сделать ограничение постов? реально?мне так никто и не ответил?

0

37

Bella
нет,только если отдельным форумам  отдельной регистрацией на нем

0

38

как мне кажется, барахолка нужна, многие покупают и продают тут (удобно, дешево), те, кому барахолка не нужна, мешает-раздражает - пусть не заходят; правила нужны, но может быть более мягкие, чтобы редактировать свои темки можно было самостоятельно (зачем утруждать модератора), апать раз в 10 дней- вполне адекватное требование...

Отредактировано Екатеринка (31-01-2012 19:11:23)

+1

39

желающих модераторов много!!!

0

40

а ресурсы сайта позволяют разместить барахолку там? Когда-то я предлагала это для того, чтобы оживить сайт. Но вообще меня не напрягает, если барахолка будет вообще без аппов и без вопросов - все в личку.

0

41

rina написал(а):

Но вообще меня не напрягает, если барахолка будет вообще без аппов и без вопросов - все в личку.

рина, я уверена что найдут способ поднять тему. Например, удалят и заведут новую такую же.

Я  свои соображения тоже напишу. После ужина и домашних дел.

0

42

кстати отзывы от тех, кто КУПИЛ я бы тоже разрешила - репутация участника, так сказать.

Настурция
ну это будет видно у модера - и за это просто карать месячным запретом на создание тем в барахолке.

0

43

Настурция написал(а):

Например, удалят и заведут новую такую же.

Это  уже  было  Наташа, так  тоже  делали   :glasses: наши  придумают  что  угодно)))

0

44

реально:вся эта ситуация (быть или не быть барахолке, кто на новенького в модераторах, как обидели стареньких, как новички борзеют или тупят, кто хороший/плохой), все эти разговоры ДОСТАЛИ.

+3

45

Мила написал(а):

реально:вся эта ситуация (быть или не быть барахолке, кто на новенького в модераторах, как обидели стареньких, как новички борзеют или тупят, кто хороший/плохой), все эти разговоры ДОСТАЛИ.

Ну, а выход из этой, доставшей Вас, ситуации почему не написали?.
Всех всё достало, а разгребать всё равно придется админу и модераторам.

+2

46

я за форум и за барахолку в нем. Неужели это такая проблема- модерировать раздел? И желающие есть.
И неужели так много изворотливых бабёнок, желающих обмануть модеров? Почему мы ориентируемся только на них?

+1

47

я за барахолку
за ограничение кол-ва сообщений после которого можно подавать объявку, но не 10, а больше(но это должно быть автоматически!)
за то что б сами могли редактировать свои объявки, тем самым как-то может модеров разгрузить(а счас из декрета повыходят вообще все заняты будут)
но вот то, что они после апа будут в новых сообщениях всплывать...может их как-то, там где темка, выделить- смотришь-аа это барахолкины сообщения...

ужасть в общем

0

48

Olini4ka написал(а):

И неужели так много изворотливых бабёнок, желающих обмануть модеров? Почему мы ориентируемся только на них?

К сожалению, хватает.  Модераторы Барахолки сражались с ними по несколько часов в день ежедневно.

Мне кажется стоит обсуждать не Барахолку, а меры по ее сдерживанию и облегчение работы модераторов в ней.
Предлагаю оставить то, что есть.  Немного модифицировать.
1- Модераторы.  Добавить туда модераторов. Желающих вроде много. Только разбить не на троих. А по одному разделу на одного модератора. И только в горячие  темы по 2. Дабы работа модератора была в удовольствие, а не в тягость.
2-  апы оставить так как есть- раз в 10 дней.  Посты и темы удаляет только модератор.
3-  разработать четкие критерии наказаний. Не так как- кому-то бан на неделю,  а кому-то предупреждение.   Никаких общих предупреждений. Все разборки в личке.
4. Пересмотреть пункт от коммерции. Так как она у нас правилами запрещена. Но фактически вопрос спорный.
5. для всех  административных вопросов сделать одну закрытую тему. Чтобы там можно было  вести беседу только админам и модераторам.

+1

49

Татти написал(а):

ужасть в общем

проблема в том, что не все можно сделать технически.
Например, отсечь новичков у которых меньше Эн сообщений.

0

50

lavina написал(а):

Мила написал(а):

Ну, а выход из этой, доставшей Вас, ситуации почему не написали?.
Всех всё достало, а разгребать всё равно придется админу и модераторам.

ага.я тож хотела спросить.)но удалила написанное.)какбудто кому то по кайфу это..

Olini4ka написал(а):

очень.очень и очень.кто не связан с барахолкой(а это все,кроме админа и модеров барахолки)-им не видно.собственно,именно изза "таких" начался сыр бор и модеры отказались модерить)

0

51

Настурция написал(а):

. для всех  административных вопросов сделать одну закрытую тему. Чтобы там можно было  вести беседу только админам и модераторам.

сделала

Татти написал(а):

за ограничение кол-ва сообщений после которого можно подавать объявку, но не 10, а больше(но это должно быть автоматически!)

сделала

Настурция написал(а):

апы оставить так как есть- раз в 10 дней.  Посты и темы удаляет только модератор.

так и оставим-согласны?

Настурция написал(а):

разработать четкие критерии наказаний. Не так как- кому-то бан на неделю,  а кому-то предупреждение.

может поподробнее))

Настурция написал(а):

Пересмотреть пункт от коммерции. Так как она у нас правилами запрещена. Но фактически вопрос спорный.

а именно?

0

52

Ну, вот сейчас закрытая барахолка. Чем плохо? Хотите купить- откройте раздел. Хотите продать- создайте тему.
Что вы все так печетесь о модераторах? Все свелось к тому, чтобы ИМ было просто и удобно.  Отредактируйте  правила, не надо столько ограничений. Будет удобно всем!
Можно тему оставить на двое суток открытой, потом все вопросы в лс.
Еще предложение насчет темки"Безвозмездно"- отдавать вещь первому желающему, что напишет в темке, а не в лс. Уже столько недоразумений из-за этого было...
всё имхо)

Отредактировано xfix (31-01-2012 20:10:04)

0

53

Львёниха написал(а):

может поподробнее))

нужна помощь. Я не знаю, как часто нарушения были.
Ну, например, за первое нарушение- простить с разъяснением правил в личку. Стандартную форму всем слать с основными правилами.
за второе- предв.предупреждение.
за третье- предупреждение в профиль и тп. После нескольких предупреждений (например 5)  за год-  профиль удалять. Предупреждение снимается за год хорошего поведения ))).
Бан применять в крайних случаях и согласно правилам- маты,  грубое  нарушение, обсуждение действий модераторов и админов,  разжигание войн,   Банить спамеров и тп. К обычным форумчанам применять бан не больше чем сроком на неделю.

Ну вот как-то так.  У кого какие еще идеи?

0

54

xfix написал(а):

Еще предложение насчет темки"Безвозмездно"- отдавать вещь первому желающему, что напишет в темке, а не в лс. Уже столько недоразумений из-за этого было...
всё имхо)

согласна.

0

55

Настурция написал(а):

обсуждение действий модераторов и админов,

главное  маты  в  их  сторону, очень  часто  приходит  такое........вот  за  такое  бан  давать, реально  не прияно, если  не  сказать  больше.

0

56

А объясните мне, несведущей, что такое " закрытая барахолка"? Я немного поняла, но боюсь не до конца...
Как я поняла, создаешь сообщение, а все переговоры в ЛС ( как в теме привезите под заказ или продажа быт химии). Пусть это будет всего 1 или 2 поста( если много лотов). В принципе это не плохо, но вот почему нужно писать модератору о каждом действии( это же им сколько сообщений будет приходить с редакцией, кто-то просит убрать лот, кто-то снизить цену и т.д), ведь раньше мы могли редактировать сами этот пост с продаваемыми товарами, это же намного проще: товар отложен, потом куплен- сам продавец оперативно исправил информацию, ведь в этих 1( 2) сообщениях не будет " апов"...

Отредактировано мама Лизы (31-01-2012 20:44:21)

0

57

мама Лизы написал(а):

В принципе это не плохо, но вот только почему сам продавец не может редактировать этот пост, а нужно писать модератору( это же им сколько сообщений будет приходить с редакцией, кто-то просит убрать лот, кто-то снизить цену и т.д), ведь там же не будет "апов"...

вот тот же вопрос хотела задать...

0

58

ой- ой-ой ! сколько предложений... Может в самом деле оставить все, как есть, просто добавить модераторов, чтоб на каждый раздел минимум один был. Я тоже могу попробовать, если не хватит людей. Но как я читала в темке " нужны модераторы", желающих предостаточно.

0

59

Я против закрытой барахолки.

Во - первых - постоянно придется писать модератору, удалить, добавить, изменить цену и т.д.
Во - вторых, специально в темки барахолки не захожу, только если они маячат постоянно, если сообщений много о покупке становится интересно, тогда захожу и смотрю. АП-ание темок, своеобразная реклама, каждый раз когда тема поднимается - больше шансов, что в нее кто-то зайдет. С одного раза шансы минимальны. Знаю по себе, может ничего не интересовать, а вот ему увидишь, один раз пропустишь, второй, третий, на четвертый зайдешь. Иногда просто захожу в темки барахолки отдельных пользователей, о которых уже сложилось впечатление и т.д. и т.п, и редко с первого АП.

Для меня плюсов в открытой барахолке больше, чем в закрытой.

Я ЗА минимальное количество сообщений на форуме.

АПать раз в 10 дней.... Гораздо было удобнее как было раньше, намного интереснее было на форуме.
Наказывать за апание раньше чем 1 раз в 10 дней считаю лишней ненужной работой для модераторов, которую можно избежать.

+3

60

Анюта Мозолевская написал(а):

просто добавить модераторов, чтоб на каждый раздел минимум один был.

Да. Что бы это было не тяжелой работой. А  быстро и легко.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим