Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим

Наша Барахолка-давайте обсудим

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Olini4ka
а ты тоже меченая? Вот нарушительница. ПЫСЫ - а кто модер-то?

0

92

Как по мне, создал тему в барахолке соответственно правилам и ждёшь сообщения в ЛС. В самой теме может отписываться только "хозяин" темы. Незнание закона не освобождает от ответственности. И поэтому без предупреждения модератор может удалять "чужие" сообщения.
Вот я бы с большим удовольствием снесла бы 90% постов в темке про комиссионку, потому как они уже не актуальные и к тому же никто перечитывать это не будет. Ведь вся суть только в первом посте. Ну и апать один раз в десять дней. Хотя как по мне, если вывесили г...о продавать, то ты хоть каждый час аппай, не поможет... А если вещь стоящая, то её и в самом конце найдут, если надо
И ещё, не надо забывать, что это не SECOND.BY и не ИРР, здесь суть форума совсем в другом. Поэтому, барахолка является просто нагрузочкой, а не тяжёлым камнем на плечах администрации и модераторов

+3

93

чтоб еще ЛС корректно отправлялись...

+1

94

elisse написал(а):

чтоб еще ЛС корректно отправлялись...

Вот это точно мало зависит от админов.  Настойчиво отправляем и потом еще папку Отправленные смотрим.

0

95

объясните для блондинки, я ж законопослушная форумчанка, ничего не хочу нарушать, но что значит не больше трех товаров?? пюре с кроликом, индейкой и говядиной - это один товар или три?? у меня каждый лоскуток - это отдельный товар чтоль!??  не больше трех в одном разделе?? или вообще на барахолке? а если потом захочу отдать сапоги или памперсы оставшиеся продать - мою тему удалят?

0

96

ninel
имелось в виду,что у вас их много.разместите с указанием цены несколько видов лоскутков.

0

97

сорри за оффтоп, но почему до сих пор закрыты некоторые темы в барахолке?

0

98

Юляша написал(а):

сорри за оффтоп, но почему до сих пор закрыты некоторые темы в барахолке?

Не все сразу. Люди работают.

0

99

а сроки редактирования какие? а то я не дома, фотика нет, чтоб отдельно сфоткать и разместить...(((

0

100

ninel
ну,как получиться,так и редактируйтЕе)

0

101

спасибо, сделаю, как только добегу!)))

0

102

Вот уж не знаю, мот ругаться будете, но эт последнее мое сообщение на тему правил. Здесь не обсуждение и вопросы "почему?" здесь скорее предложение по оформлению правил для их удобНочитаемости и легчеусвояемости. Навеяно соседней темкой(скопировано от туда же, но не было отправлено): вся эта дискуссия наверняка требует более четкого формулирования правил создания сообщений, которое  не будет давать волю фантазии продавца  и повода для дополнительных вопросов (а может Это можно? или Так ведь не нарушаются правила?).
К примеру:
В объявл. обязательно указывать:
1. название товара
2. цена
можно давать более подробное описание:
1.размер
2.состояние
3.общие характеристики
4.объем/вес
5.срок годности
6.контакты с продавцом
7.фото
запрещено:
1.массовая торговля
2.наличие ссылок (любых!)
3.сетевой маркетинг.
и приписку: "при нарушении правил тема удаляется без предупреждения и последующего объяснения причин".
Все это в правилах есть., но т.к народ читать много докУментов не любит и зачастую это вообще происходит по диагонали, то зачем много словЕй(это ж не для проверки в какие-то спец органы, а для простых пользователей), а то все на самом деле свалено в кучу и сидеть в общем тексте находить что можно, что нельзя... Расписать по пунктам и все будет понятно и вопросов не будет: отсутствует что-то из "обязательного"- нарушение- удалили, Присутствует из "запрещенного" -тоже самое.  и не давать вариантов типа, можно, если не реклама, т.е. оставить только или можно или нельзя.
если это предложение некорректно или не имеет место быть- удалите или сообщите, удалю самостоятельно.

+4

103

лично мне идея нравится. Четкие коротние разрешено/запрещено всегда легче читаются и запоминаются. И приписку большими буквами - "за нарушение - удаление без предупреждения и обсуждения".

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим