Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Какой МК вы бы хотели посетить?

Какой МК вы бы хотели посетить?

Сообщений 181 страница 210 из 227

1

Вроде нет у нас общей темки еще, и куда писать пожелания-непонятно. Вот тут и будем писать, какому ремеслу вы бы хотели обучиться)
На какой МК Вам бы хотелось попасть?

Приглашаем авторов для проведения МК:

МК по бисероплетению
МК по Пэчворку
МК канзаши из атласных ленточек

Текущие МК:
набор участников:
МК по вязанию-спицы, крючок
МК по мыловарению
МК по скрапбукингу (Batiula)

0

181

Julietta
я бы хотела, но у меня один больной вопрос - время, как у многих, у мужа бывают незапланированные командировки... раз уже моя хотелка сорвалась по независящим от меня обстоятельствам...

0

182

Белка
ну, решение этой проблемы зависит от Вас самой. Я тоже работаю, так что могу предложить выходные либо понедельник

0

183

Julietta написал(а):

Белка
ну, решение этой проблемы зависит от Вас самой. Я тоже работаю, так что могу предложить выходные либо понедельник

А понедельник в какое время дня, примерно, конечно же?

0

184

Белка
дневное желательно и не в любой понедельник

Отредактировано Julietta (13-09-2014 00:02:49)

0

185

Я очень хочу попасть кJulietta, мне понедельник после 12.30 подходит любой, может ещё кто найдётся?

0

186

MARINA, хочу МК по декупажу!

0

187

Комочек написал(а):

MARINA, хочу МК по декупажу!

И я хочу,хочу, хочу!

0

188

Те кто интересуются творческими мастер-классами ( роспись ткани, декупаж, рисуем пастелью и т.п. ) Приходи в нашу творческую мастерскую ))) У нас взрослый творческий коллектив и горячий кофе ) Много интересного. Не хочу рекламировать. Кто заинтересуется пишите )

0

189

Flo
А где эта мастерская???

0

190

Занятия проходят по адресу: Куйбышева 9 , могу в л.с. скинуть информацию, если интересно.  :rolleyes:

0

191

Flo
Ясно, я туда во вторник уже иду😃

0

192

Олька Бусинка написал(а):

Flo
Ясно, я туда во вторник уже иду��
Подпись автора

Мой блог http://olkabysinka.blogspot.com
Мастерская http://vk.com/club63292366

Будем ждать )

0

193

Девчата! У нас осталось два свободных места на роспись ткани ( профессиональный батик) . Навыков не нужно. ) Может кто хочет присоединиться? :flag:  :cool:  :flag:

0

194

Может кто МК по морению в декупаже проведет? Ну или ссылкой нормальной поделится?

0

195

Julietta

Юля, я к тебе на мк по декупажу хочу   :flirt:

0

196

Julietta
И я хочу  на Мк по декупажу

0

197

Девчата , если вы так хотите декупаж, давайте организуем группу, а у анс в мастерской проведём мастер-класс ))) Можно приурочить к Пасхе. или раньше. к примеру есть возможность сделать подарочные коробочки в технике декупаж )

0

198

А я могу  МК по лепке из полимерной глины сделать, :blush:  если кто захочет обращайтесь )))   :flirt:

0

199

Мастерица написал(а):

А я могу  МК по лепке из полимерной глины сделать,   если кто захочет обращайтесь )))

здорово!!!! я очень хочу научиться - жаль что времени на все хотелки не хватает совсем.... сейчас осваиваю фоамиран - думала он станет переходным мостиком к полимерке - но затянуло - после цветочков перешла на куклы из фоамирана - пока не отпускает.... но как только надумаю и решу что уже пора - буду знать к кому обращаться :writing:  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

200

МК  по декупажу будет?  вот уже сколько желающих много

0

201

dikovinka написал(а):

здорово!!!! я очень хочу научиться - жаль что времени на все хотелки не хватает совсем.... сейчас осваиваю фоамиран - думала он станет переходным мостиком к полимерке - но затянуло - после цветочков перешла на куклы из фоамирана - пока не отпускает.... но как только надумаю и решу что уже пора - буду знать к кому обращаться

Буду только рада помочь )))

0

202

Всем дня доброго!
Мы (брестский клуб любителей путешествий "Странник") в поисках рукодельниц, которые могут предложить свои мастер-классы и свою продукцию на одном московском фестивале. Фестиваль организовывает канал МОЯ ПЛАНЕТА. Есть шанс отправиться туда в начале августа, для представления нашего клуба и соответственно ваших умений. Сразу оговоримся, что Мехенди, ловцы снов, фенечки уже есть. Нужно предложить что-то еще. Будем рады если среди вас найдутся необычные мастера своего дела.
Вопросы можно задавать по телефону +375 29 229 8545 Дмитрий
Или в контакте vk.com/odintakoi23

0

203

Здравствуйте. Очень хотела бы посетить МК по декупажу.

0

204

А я все и еще мечтаю о МК по фотошопу.

0

205

если будут желающие,  проведу МК по декупажу. записываемся и обсуждаем ЗДЕСЬ

0

206

Очень хотелось бы попасть на декупаж бутылки, а тем более что Новый год скоро, хочется бутылку шампанского украсить)) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

0

207

Подскажите куда обращаться по поводу стать автором МК (квиллинг для открыток и канзаши). Только сначала хотелось бы посмотреть МК на видео или вживую как это проводят уже более опытные рукодельницы. Пара фото с моими работами я загружала в тему моя тема

Отредактировано dollar (27-01-2016 13:50:02)

0

208

А тут есть профессионалы, которые могут дать м-к по  иллюстрации, портрету, горячему батику? Я бы сходила :-)

0

209

Kistochka
Не знаю по поводу горячего батика, но батиком занимается Царевна лягушка (Ольга Данилюк)  https://vk.com/sovaolga83 Спросите у Ольги, она проводила МК по батику

0

210

Kistochka написал(а):

А тут есть профессионалы, которые могут дать м-к по  иллюстрации, портрету, горячему батику? Я бы сходила

Видела такие МК в творческой мастерской RL https://vk.com/tm_redlight

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Какой МК вы бы хотели посетить?