Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительные МК для подопечных Центра соцобслуживания

Благотворительные МК для подопечных Центра соцобслуживания

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Дорогие форумчане, при Брестском центре социального обслуживания населения зарегистрирован наш клуб любителей рукоделия "Эдельвейс" (я являюсь его руководителем), благодаря которому мы имеем возможность проводить в  стенах Центра свои выставки-ярмарки , встречи и мастерклассы
Обращаюсь к вам вот с какой просьбой: раз в месяц наш клуб должен проводить благотворительные занятия для подопечных Цетнра соцобслуживания, людей, имеющих ограниченные возможности
занятия носят разовый характер, это не обременительно
интересуют следующие направления:
-валяние шерсти;
-изготовление искусственных цветов;
-изделия из кожи;
-бисероплетение;
-декупаж;
-и-заготовление изделий из соленого теста;
-пластика;
-инкрустация соломкой;
-и т.д. и т.п.

Если у вас есть предложения и вопросы, можете мне их задавать в этой теме или писать в ЛС

0

2

Света, могу провести занятия по декупажу.

0

3

brestal написал(а):

могу провести занятия по декупажу.

Алла, я завтра тебе позвоню

0

4

supermama, могу для Аллиного мк по декупажу дать штук 10 салфеточек разных

0

5

Крошка Енот
спасибо!

0

6

От  задачку  задала. Сама  знаешь  я вышиваю, пластикой  балуюсь, но  вышивка  наверное  совсем  элементарно  и  банально, а  пластика  сейчас конкретно  подскочила  в  цене, себе  всё  никак  не  куплю :dontknow: а  там  для  МК  не  кусочек  нужно :confused: А  вообще,   что  с  материалами, у них  будут свои  или  нам  свои  нужно  приносить  для  всех?

0

7

Крошка Енот написал(а):

Аллиного мк по декупажу дать штук 10 салфеточек разных

если надо, аналогично, только самовывоз) если надо. даже штук 20 будет.

supermama написал(а):

изделий из слоеного теста;

соленого наверно))

Отредактировано Linka (03-02-2012 00:11:49)

0

8

Могу предложить плетение из журналов и газет

0

9

Могу предложить помощь в кручении трубочек для плетения.

0

10

А вязание им не надо?

0

11

Могу провести валяние.
Ах, да, только у меня сложности, в будние не с кем ребенка оставить. В выходные проводятся занятия?

Отредактировано Irmera (03-02-2012 09:59:26)

0

12

Котя-Оля написал(а):

А  вообще,   что  с  материалами, у них  будут свои  или  нам  свои  нужно  приносить  для  всех?

Вам нужны свои материалы, что б показать как и что вы делаете, а в дальнейшем Центр сам будет закупать необходимые материалы. Вам не надо предоставлять материалы для всех учеников, если вы хотите что б и они на вашем МК что-то ппробовали, то заранее надо согласовать с методистами центра, что б они подготовили необходимые материалы.
На МК вы только показываете готовое изделие и подробно-подробно весь процесс его изготовления. На МК присутствуют не только подопечные Центра, но и преподаватели, которые учатся у вас и дальше, день за днем, оттачивают мастерство со своими учениками.
Эти МК нужны для того, что б максимально разнообразить жизнь этих люде, дать им возможность научится чему-то новому, современному, что б они могли участвовать в наших ярмарках на равных :)

домовенок написал(а):

Могу предложить плетение из журналов и газет

Супер!

Linka написал(а):

соленого наверно))

ага, из него :) из соленого

Irmera написал(а):

Ах, да, только у меня сложности, в будние не с кем ребенка оставить. В выходные проводятся занятия?

Центр работает только по будним дням до 17 часов

0

13

rina написал(а):

А вязание им не надо?

Ира, спрошу у методиста и отвечу тебе.

0

14

Короче)))Свет  жди от  меня  звонка :D писать  нюансы  рука  устанет.

0

15

Я могу тесто соленое провести, мы в школе лепили и расскрашивали, только я не скульптор, что-то простое могу.Еще можно картины из теста делать, а вот всякие шедевры это проблематично((

Отредактировано Медведка (03-02-2012 13:29:55)

0

16

Решено))) я   с  пластикой :flag:

Отредактировано Котя-Оля (03-02-2012 13:39:33)

0

17

supermama написал(а):

Ира, спрошу

Катя)))

0

18

rina написал(а):

Катя)))

Сори, торможу  :crazyfun:   %-)

0

19

Могу с вязанием помочь,  от мелких изделий и до крупных, желательно спицами.

0

20

забыла могу и книги отдать.

0

21

Если интересует могу и изонить провести

0

22

Я могу в будние дни

0

23

tatanadalena написал(а):

забыла могу и книги отдать.

какие книги?

Медведка написал(а):

могу и изонить провести

прошу прощения, а что это?

0

24

книги по вязанию, некоторые Шубиной 2 или3 одинаковых, есть шубиной но разные годы издания, могу пересмотреть журналы

0

25

У меня вопрос:
завтра 7 марта в 14 часов в Центре будет концерт в честь праздника, меня туда настойчиво пригласили :)
Может кто еще хочет и может пойти со мной?
будет концерт-поздравление от подопечных центра для методистов, учителей и волонтеров центра

0

26

Девочки!

Кто предлагал МК для подопечных соццентра по художественному наполнению бутылок песком????  (или как там оно называется?)

0

27

все еще ищу мастера!!!!

0

28

supermama написал(а):

все еще ищу мастера!!!!

Коffеманка, Наташа вроде на чаепитие обещалась!!!

0

29

supermama
Это я  предлагала...только я так сказать не совсем проффи но кое что умею... бутылочки с цветной солью...

Отредактировано Коffеманка (20-04-2012 21:03:51)

0

30

Коffеманка написал(а):

.только я так сказать не совсем проффи но кое что умею... бутылочки с цветной солью...

Как хорошо что я вас нашла :)
Уверена, что ваш уровень их очень даже устроит. Я разговаривала с методистами, они очень заинтересовались...
И я бы на этом МК с большим удовольствием поприсутствовала бы :)
Я вам напишу свой номер в личку, созвнимся

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительные МК для подопечных Центра соцобслуживания