Tiffany
Kolbochka
tomusik
Ярослава
Девочки, спасибо за советы
Tiffany, а что за модель чико у вас, что-то не нашла такую, и где (и за сколько) вы её брали?
Ярослава, а мне очень понравилась ваша кватро в прогулке, как она по весу, если поднимать на пару ступенек к подъезду, или можно "шагать" колёсами?
Коляски-2
Сообщений 271 страница 300 из 532
Поделиться27119-08-2013 16:44:43
Поделиться27219-08-2013 17:01:37
Ярослава, а мне очень понравилась ваша кватро в прогулке,
да, мне тоже очень))) на лето была бы супер, колеса в ней очень удобно складываются для транспортировки. я до сих пор по ней скучаю(((
как она по весу, если поднимать на пару ступенек к подъезду, или можно "шагать" колёсами?
по весу она средняя, но самой тащить тяжеловато конечно, проще задними колесами шагать.
Поделиться27319-08-2013 19:47:45
да, мне тоже очень))) на лето была бы супер, колеса в ней очень удобно складываются для транспортировки. я до сих пор по ней скучаю(((
Ярослава, только ты напиши, что вы с этой кватро оченьбыстро распрощались, т.к. она поломалась... и, судя по комментам этой коляски в инете, таких поломок много.
Mamanjanja, а что Вы понимаете под словом модульная коляска? Чтобы на шасси можнобыло устанавливать люльку-прогулку-автокресло?
Если это, то у меня, можно считать, тоже модульная коляска была. Как раз без прогулочного блока, потому что на таком шасси мне он без надобности. А вот как раз комплект люлька+автокресло. Устанавливается/снимается все одним щелчком. Колеса надувные и не маленькие. Если правильно помню, то в лифты тоже входит. У меня лифта нет, поэтому ничего не могу сказать точно.
По поводу выбора... Если вам важнее комфорт ребенка, чем собственная мобильность, то первых месяца 4, конечно, коляска-люлька рулит. В них все-таки амортизация получше, ребенка не будет трясти по кочкам и ухабам... В вашем случае (как, впрочем и в нашем, мы тоже зимние) еще и по наледи.
И вообще, ну, это у меня так было и с первым, и со вторым. Первый месяц коляска-люлька очень удобна дома))) качать-спать укладывать, а еще если и квартира хорошей площади, так в ней по дому кататься можно)))
А вторую коляску потом все-равно захочется))) это 100% Легкую и мобильную прогулку как минимум
Поделиться27419-08-2013 20:54:29
девочки,поделитесь мнением. понравилась коляска тако лило. как она для зимы? подойдет? люлька не слишком маленькая.думаю,зимой не замерзнем. у кого есть такая ,поделитесь мнением.или посоветуйте еще модели.
Мы родились в конце октября и коляска у нас Camarelo Dakota, очень хорошая в лифт входим и по ступенькам шагаем каждый день, вопросов нет. Колеса надувные с фиксацией и люлька большая и удобная, дома в коляске спали иногда.
Поделиться27519-08-2013 22:09:28
По поводу Тако Лило. На Варшавском рынке мне только ее и рекомендовали. Цена на тот момент была 340уе (лето 2012). Решила в Польше такую заказать (это же польский производитель), и вот что интересно: на офиц сайте http://wspb.home.pl/tako/index.php и аллегро у TAKO нет модели LILO и не было!!! И откуда эти коляски привозят, и кто их производитель- большой вопрос. Я купила Богус драйв - очень довольна
Поделиться27619-08-2013 22:43:52
Ярослава, только ты напиши, что вы с этой кватро оченьбыстро распрощались, т.к. она поломалась... и, судя по комментам этой коляски в инете, таких поломок много.
все-таки она больше по моей вине поломалась, мы снимали люльку по несколько раз в день, так как ездили и таскали коляску с собой везде, да и расслабилась я , дергала неаккуратно эту кнопку каждый раз.. я не спорю- по надежности она не супер, но плюсы равняются с минусами- дизайн, эргономика, супер маневренность..и за такие деньги к тому же. кстати я потом звонила хотела ее обратно выкупить, но видно не судьба...
Поделиться27719-08-2013 22:44:59
А вот как раз комплект люлька+автокресло.
а автокресло вы сразу покупали? или потом дозаказывали?
Поделиться27819-08-2013 23:44:02
а автокресло вы сразу покупали? или потом дозаказывали?
отдельно потом купила, но тоже Пег-Перего, так что на шасси ставится моментально, как и люлька.
все-таки она больше по моей вине поломалась, мы снимали люльку по несколько раз в день, так как ездили и таскали коляску с собой везде
ну, хорошего качества коляски должны быть рассчитаны на такое использование.
Поделиться27919-08-2013 23:47:50
ну, хорошего качества коляски должны быть рассчитаны на такое использование.
ну так никто не спорит
Поделиться28020-08-2013 10:12:26
все-таки она больше по моей вине поломалась, мы снимали люльку по несколько раз в день, так как ездили и таскали коляску с собой везде, да и расслабилась я , дергала неаккуратно эту кнопку каждый раз.. я не спорю- по надежности она не супер, но плюсы равняются с минусами- дизайн, эргономика, супер маневренность..и за такие деньги к тому же
Так у нас ушаталась колясочка со старшенькой, складывали мы её по несколько раз на дню, ну это потому что жили на 5-м без лифта, и коляска ночью хранилась у нас в багажнике машины . Сейчас , надеюсь, такого экстрима будет по-минимуму.
А кто пользовался этой коляской? Или что-то слышал о ней?
Поделиться28120-08-2013 11:10:48
по надежности они неплохи ( и вся эта фирма в принципе), для меня основной минус был в этой коляске- отсутствие амортизации, люблю, когда колясочка плывет, а не трясется.
Поделиться28220-08-2013 11:19:00
))))))))))) в прогулках ничего страшного если коляска скрипит, тут сама виновата шо она нечаянно сломалась. я фигею. реально нормально покупать отсутствие качества, платить за это деньги?
Mamanjanja
у меня чем то схожа база. мне не нра передние колеса. они заразы складывались внутрь при подъеме через бордюр и я пару раз чуть через коляску не перелетела. хотя все равно приспособилась. единственно такие коляски все же тяжеловаты. все таки когда деть подрастает хочется коляску полегче и по весу и по маневренности. у меня почти всегда по 2 коляски. либо 1 но уже более простая остается. и я не знаю как в этой коляске прогулочная, ноу меня прогулка не складывается никак. т.е в машину гружу целиком сиденье. база да, у меня она компактная, удобно было для юзанья с автокреслом. но прогулка. она ж еще не откидывается спинка, а само сиденье могет крутиться на лежачее и получается ребенок как бы сидит, но лежа))) шо значит в инете заказывать без катания коляски.
Поделиться28320-08-2013 11:56:35
А я не могу с прогулкой я настолько привыкла к модульной, что ни на что ее не променяю! И поспать можно в прогулке, и едет тихо на резиновых колесах, и ре сидит высоко... Пару раз возила в прогулке, так у меня впечатление, что ре на земле сидит... Закинула коляску на балкон
А может я просто не привередливая
Поделиться28420-08-2013 11:58:59
что ре на земле сидит...
ну у тебя еще и модульная высокая даже в сравнении с другими модульными
Поделиться28520-08-2013 12:03:07
ola_la, а что у тебя за прогулка такая?
Поделиться28620-08-2013 12:09:13
а вообще я вот, что скажу)))
Это все от нас, мам, зависит))) Есть вот мамы не заморачивающиеся на колясках. А есть эти самые колясоманьяки))) которых вечно что-то не устраивает, хочется перекатать кучу колясок в поисках идеала))) вот в этом случае колясок много не бывает)))
Но у нас в целом по стране, а в частности в городе, таких маньяков мало, а вот почитать российские форумы, это просто аут))) народ меняет по 10-20 колясок))) и при чем не это польско-китаейское барахло, а фирменные дорогие коляски... И вот даже среди такого высокого ценового сегмента колясок идеальной все равно нет)))
Да и в принципе производителям нет смысла ее делать))) как же тогда модельный ряд расширять?!
Единственное, вот мне вроде и понятно, но как-то режет глаз, когда из машины стоимостью 30-40 штук достают коляску максимум за 100 баксов еще и такую потрепанную. Я понимаю, что народ просто не заморачивается, но мне режет глаз))) Но это мои личные заморочки)))
Отредактировано moon (20-08-2013 12:16:54)
Поделиться28720-08-2013 12:15:42
moon
Baby design Walker
Поделиться28820-08-2013 13:41:08
. я фигею. реально нормально покупать отсутствие качества, платить за это деньги?
ну так подскажите отличное качество за умеренные деньги??? и вообще бывает ли такое? и дорогая коляска не гарантия офигенного качества, я сама лично катала недавно коляску за тысячу евро из Германии ( у нас видимо еще и дороже была бы), скрипела на каждом шаге, при том , что еще новая, хотя может для кого то это не дорого.
есть такое понятие соотношение цена- качество, плюс условия эксплуатации, кто- то по дорожкам в парке раз в неделю катает, а кто-то по лестницам трясет каждый день коляску. о чем тут спорить?
в случае с кватро это соотношение оптимально, это мое мнение, и никто меня не переубедит))). потому что я ей пользовалась, и катала ее, есть с чем сравнить.
Поделиться28905-11-2013 01:40:43
По поводу Тако Лило. На Варшавском рынке мне только ее и рекомендовали. Цена на тот момент была 340уе (лето 2012). Решила в Польше такую заказать (это же польский производитель), и вот что интересно: на офиц сайте http://wspb.home.pl/tako/index.php и аллегро у TAKO нет модели LILO и не было!!! И откуда эти коляски привозят, и кто их производитель- большой вопрос. Я купила Богус драйв - очень довольна
Богус Драйв (Bogus Drive), который вы приобрели очень достойная модель. Это вне сомнения. Вы действительно будите довольны этой коляской. Добавить нечего, кроме того, что в совсем не давно вышла новая модель этого производителя Богус Танго (Bogus Tango). Она очень похожа на Вашу, но новый дизайн и некоторые изменения сделали ее еще лучше.
Что касаемо Тако Лило (Tako Lilo), то хочу пояснить, что Тако производит эту модель на базе Джампер Х, а нет на аллегро, потому что на польский рынок она не поставляется, так как существует ряд патентов и разработана специально для стран СНГ. Вы скажите что специального? отвечу! Более теплые основания, усиленное шасси. Удлиненные чехлы и многое другое, то что надо нашим мамам.
Многие мамы не найдя коляску делают вот такие странные выводы. Если Вас либо го еще будет мучить вопрос происхождения Тако или иной коляски, то прошу писать личное сообщение. Я Вам дам исчерпывающие доказательства и подтверждения по любому производителю. И к стати Вы плохо искали в Бялой Подляске стоит в продаже Лила ) 370$ в РБ же она 340, как Вы и сказали.
Всем мамам рекомендую обратить внимание на новый высоко качественный продукт TUTEK частности модель Амберо (T-AMBERO) подробное описание можно посмотреть тут http://www.easyshop.by/detskie-kolyaski/tutek-ambero-02
Отредактировано Дмитрий (07-09-2016 04:49:29)
Поделиться29005-11-2013 01:48:28
Так у нас ушаталась колясочка со старшенькой, складывали мы её по несколько раз на дню, ну это потому что жили на 5-м без лифта, и коляска ночью хранилась у нас в багажнике машины . Сейчас , надеюсь, такого экстрима будет по-минимуму.
в принципе Вам ответили правильно. Нет амортизации. Еще прогулка в одном направлении только ... Вообще старовата она, за эти деньги можно взять например EURO SMYK
Уважаемые мамы как на счет классических колясок? интересует Ваше мнение даже через год )
Отредактировано Дмитрий (05-11-2013 01:51:13)
Поделиться29105-11-2013 01:50:01
ну так подскажите отличное качество за умеренные деньги??? и вообще бывает ли такое? и дорогая коляска не гарантия офигенного качества, я сама лично катала недавно коляску за тысячу евро из Германии ( у нас видимо еще и дороже была бы), скрипела на каждом шаге, при том , что еще новая, хотя может для кого то это не дорого.
есть такое понятие соотношение цена- качество, плюс условия эксплуатации, кто- то по дорожкам в парке раз в неделю катает, а кто-то по лестницам трясет каждый день коляску. о чем тут спорить?
в случае с кватро это соотношение оптимально, это мое мнение, и никто меня не переубедит))). потому что я ей пользовалась, и катала ее, есть с чем сравнить.
Кватро - слабенькая. Но широкий модельный ряд, конечно качество выше чем бертони.
Поделиться29213-11-2013 14:29:28
Колесо от коляски не накачивается, пропускает воздух. Что делать? В ремонт колясок? И где такой взять? Или на шиномонтаж обращаться?
Поделиться29313-11-2013 14:32:55
Юка
Попробуйте на шиномонтаж, если не поможет, то надо новое колесо/шину покупать
Поделиться29413-11-2013 14:41:46
Юка
наши знакомы на шиномонтаже делали, а если нет то можно попробовать на варшавку съездить, у них продаются отдельно колеса (раньше точно были)
Поделиться29513-11-2013 14:57:14
Колесо от коляски не накачивается, пропускает воздух
может муж заклеит? это же не так сложно.
Поделиться29613-11-2013 16:00:28
ola_la
Kolbochka
Ярослава
Спасибо.
может муж заклеит?
Может, но,наверное, не мой. Тяжёлый случай.
Поделиться29713-11-2013 22:26:55
Юка
Нам делали на шиномонтаже без проблем.
Поделиться29821-11-2013 16:33:06
добрый день!!!
а кто что скажет про коляску Tako Captiva Mohican? запала она мне в душу, хоть модель старая считается, 2011
Поделиться29921-11-2013 16:52:32
а кто что скажет про коляску Tako Captiva Mohican? запала она мне в душу, хоть модель старая считается, 2011
очень функциональная, когда выбирала-присматривалась к ней, единственное в Тако для меня трудновато снимать и крепить коляску к базе, я первый раз все ногти переломала, не знаю, со временем может можно наловчиться,но мне нужно было снимать каждый день. амортизация хорошая, катить очень удобно ее, и люлька очень хорошо закрыта, для зимнего малыша то что надо.
Поделиться30021-11-2013 16:54:52
Ярослава
спасибо за ответ. у нас малыш весенне-летний, поэтому подкупила прогулка еще, как раз для зимы там такой надежный закрытый футляр