Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 301 страница 330 из 532

301

Вот почему на коляски универсальные гарантия всего 6 месяцев???? Ведь полгода пользуешься только люлькой. А на прогулочный блок гарантия уже не нужна. Вот после 4 месяцев использования прогулки поломались пазы, за которые фиксировалась спинка коляски. ( вроде понятно написала). Тупо обламалась  сразу с 2ух сторон.И ребёнок находится в полулежачем состоянии. Практически не фиксируется спинка.Попробуем обратиться ремонт, но думаю, что ничем они нам не помогут.

0

302

Юка
У меня год была гарантия  :yep:

0

303

На сколько знаю на Тако- в РБ год гаранития,В Украине 6 месяцев, а по инструкции в Польше 2 года. У нас за 1,5 года все целое.

Отредактировано юлианна (14-12-2013 00:59:38)

0

304

Юка написал(а):

Вот почему на коляски универсальные гарантия всего 6 месяцев???? Ведь полгода пользуешься только люлькой. А на прогулочный блок гарантия уже не нужна. Вот после 4 месяцев использования прогулки поломались пазы, за которые фиксировалась спинка коляски. ( вроде понятно написала). Тупо обламалась  сразу с 2ух сторон.И ребёнок находится в полулежачем состоянии. Практически не фиксируется спинка.Попробуем обратиться ремонт, но думаю, что ничем они нам не помогут.

а где у нас ремонт колясок? спасибо

0

305

olia
Раньше был в  МАма папа я , или на Варшавке можно узнать.

0

306

Коляску покупали в "Розовом слоне" на Папанина. Сказали если что обращаться в сервисный центр на ул.Л.Рябцева, 84/3. Или там нет ничего?

Отредактировано Юка (14-12-2013 01:04:42)

0

307

юлианна написал(а):

olia
Раньше был в  МАма папа я , или на Варшавке можно узнать.

Спасибо!

0

308

Коляску покупали в "Розовом слоне"

Обратились сегодня в магазин, даже вежливо поговорили, сказали привезти им и мастер попробует поремонтировать. Но я так понимаю, что, раз гарантия наша уже прошла, то никто нам другую коляску не даст из резервного фонда. Это так????

Отредактировано Юка (14-12-2013 23:03:16)

0

309

Забрали наш прогулочный блок из ремонта. Ждали 2 недели, везли запчасти из Польши. Очень удивило, что отремонтировали бесплатно, хотя гарантийный срок вышел давно. Спасибо магазину!

0

310

Девочки,хэлп.помогите выбрать прогулку.заказать,как хотел, не успею уже,максимум в польше.

основные требования-откидывающаяся почти горизонтально спинка,удобная корзина для вещей снизу и колеса на одной линии(чтбы передние не были уже задних),ну и ессно полегче))

ручка еще чтоб сплошная была,т е не трость

0

311

уточню-нужно чтото среднее между совсем легкой тростью и мощной прогулочной)

0

312

Львёниха написал(а):

уточню-нужно чтото среднее между совсем легкой тростью и мощной прогулочной)

макларен? они есть разные по весу, вживую смотрела XLR, мощная, раскладывается, колеса не маленькие., 9 кг если не ошибаюсь Есть полегче 7 кг, там и колеса чуть меньше. И в польше их полно
зы. все увидела про ручку, значит отпадает, хотя у них очень удобные ручки

Отредактировано печенька (25-02-2014 15:20:21)

0

313

насмотрела пока  по подходящим мне параметрам Capella S-801 и S-line NICE ,правда чтото в польше не нашла их
были  кого такие?

0

314

http://www.agito.pl/wozek-dzieciecy-bri … ent=859523
я себе такую купила.

0

315

Львёниха написал(а):

Capella S-801

у нас до сих пор такая, хотя ребенку уже за 3 года )) Но я ее никуда не увожу, стоит на коридоре на подхвате.
Это любимая по-качеству вещь, сейчас отзыв:
Покупали б\у с рук за 310 000, когда ребенку исполнилось ровно 6 месяцев и он перестал спать на улице. С тех пор изъездили на ней весь Брест, а когда исполнилось полтора года, начали путешествовать и стали возить ее по разным странам - ну очень часто использовали. Ребенок снова в ней начал спать днем (а он долго спит), и вообще любит кататься в ней, так что очень часто брали. Как-то летели на самолете - нам вывезли ее из багажа со снятым колесом: сначала решили, что отвалилось, но потом поняли, что его специально сняли (видно не пролазила где-то). Поставили колесо на место и в путь.
И за все эти годы с ней ничего не стало! До сих пор на ходу, все детали, колеса на месте, ничего не порвалось. Протекторы на колесах стерлись почти до обода, но ведь она все равно едет! В протекторах застревали - вгонялись на всю длину - гвоздики и кнопки, но раз колеса не надувные, ей все равно.
Коляска довольно большая, и время от времени мы начинали искать какую-нибудь трость. А потом каждый раз понимали, что по весу она реально очень легкая, по удобству для ребенка вообще нет равных - самое широкое и почти самое длинное место для сна, обалденный капюшон, который полностью закрывает. Смысл покупать трость, которая будет тяжелее, и спать там придется скрючившись, и места в корзине столько по-любому не будет. А поезду, самолету, автобусу или машине все равно, какой у нее объем ))
Дождевик с собой нет необходимости возить, потому что если дождь застанет - накрыл капюшоном (непромокаемым), ребенок ноги спрятал и алес гут. Подножка удобная откидывается (мне все польки на пляже в Гданьске завидовали, говорили, что таких не видели =))
В комплекте идет теплый чехол +обычный для ножек. Этот теплый чехол после первой зимы мы сняли и привязали на санки - и теперь к нам все подходят и спрашивают, где мы такое чудо, удобное для ребенка, купили ))
Минусы: хм... Ручка не регулируется, мне бы удобнее повыше. Но я (рост 175), и муж (рост 186) скоро привыкли и теперь этого совсем не чувствуем. Пока ребенок спинку не держал, он слегка съезжал вниз - там спинка не совсем вертикально стоит, а под наклоном немного. И матрасик немного сползал (у него, кстати, есть летняя и зимняя стороны).

Отредактировано Unsinn (25-02-2014 19:50:07)

0

316

Unsinn
спасибо за отзыв,правда,я щас почитала на  бейбиблоге и на яндекмаркете-там ее оченб многие лажают( задмалась вот

0

317

alenelex
а корзина удобна?

0

318

Полностью согласна с Unsinn коляска хорошая, я когда племянницу свою возила, поняла, что хочу именно такую. Капюшон защищает очень хорошо, легкая, вместительная корзина. Летала с нами, и путешествовала в машине и поезде. Моему мужу тоже регулируемой ручки не хватало, а мне в самый раз. Не нравилось, что на плитке скользили колеса, особенно если пол мокрый. Но это мелочи. Все снимается и стирается в машинке.

0

319

Львёниха написал(а):

корзина

достаточно большая. Вообще коляска добротно сделана. Из минусов, как мне кажется, капюшон - не откидывается как в Capella S-801
на практике не знаю как она - я ещё не выезжала ).

0

320

alenelex
а за сколько вы ее покупали?

про капеллу-пишут,что оч трудно с бардюров съезжать.в бресте может нет такой проблемы особо) а у меня тут явно будет

0

321

была на промоции за 440 зл

Отредактировано alenelex (25-02-2014 20:52:36)

0

322

alenelex
а этот вариант не рассматривали http://www.agito.pl/wozek-dzieciecy-bri … .html?acc=

0

323

я хотела немного пошире, и колёса у моей надёжнее мне кажется

0

324

а они разной  ширины,да?

0

325

я не  знаю размеров точных, но визуально да

0

326

alenelex, а у нее есть лямка к перекладине-ручке или только реми безопасности?

чтото я пока вообще ничего не найду(

0

327

Львёниха, у меня такая, правда колеса у нас прорезиненные. Больше отличий не нашла. Покупала из за веса и полностью горизонтального положения спинки. Пользуюсь давно - еще средненькому покупала - уже ни вида, ни пушистости, но все работает, ничего не отваливается и не скрипит.

0

328

Львёниха написал(а):

alenelex, а у нее есть лямка к перекладине-ручке или только реми безопасности?

нет только ремни безопасности

0

329

Львёниха написал(а):

и колеса на одной линии(чтбы передние не были уже задних)

Хотела поинтересоваться , а почему???Сейчас весь Брест наверно с такими Эспритовскими колясками рассекает))) , а они что не полезны или не удобны?????просветите меня безграмотную, сидящую в декрете. Спс.

0

330

alenelex
я их вчера показывала Леве, там нет шлейки посередине соединяющей сиденье и держатель малыша. я честно говоря думала раньше что он везде есть. а судя по картинкам нет.

юляна
не удобны. передние колеса на бордюре у меня уходят внутрь. плююсь. в следующий раз возьму нормальную трехколеску.

0