Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 361 страница 390 из 532

361

kareglazka
прогулки кватро я бы никакие не брала.

0

362

Ярослава
они недолговечны или что-то другое? расскажите свое мнение) плиз

0

363

kareglazka написал(а):

Ярослава
они недолговечны или что-то другое? расскажите свое мнение) плиз

у меня была кватро фифи серая с салатовым, нареканий нет вообще, но ездили в ней только весну-лето-осень. потом продали дороже, чем купили :D , но пользовали мало, может поэтому без нареканий

0

364

kareglazka написал(а):

Девчонки, коляск Кватро Имола, кто отзывы какие может слышал? Покупать или не стоит...

Не скажу про именно эту модель но,  спрашивала у всех кто попадался мне с кватро)) Коляски хвалят! У соседки монза и та ей ооочень довольна) спускает ее каждое утро с лестницы.. короче убивает как может До этой у нее была грако- отлетели колеса через пол года.. Единственная проблема эт перекидная ручка.. Все эти отзывы о моделях 12 года но, я не думаю что в 13 они ухудшились резко

+1

365

Спасибки большое. Выбираем коляску, которую бабушка на годовасие подарит;-) и этот вариант мне понравился внешне. Скорей всего возьмем! На зиму у нас есть в чем возить, это вариант на лето-осень-весна:)

0

366

kareglazka написал(а):

они недолговечны или что-то другое?

если иногда катать по дорожкам, или ребенок нетяжелый, то на сезон пойдет. я просто по себе сужу, я пользуюсь колясками активно, и мне нужно, чтоб надолго, и еще чтоб не только на одного ребенка :D . а за колясками я люблю наблюдать в городе, если присмотритесь- увидите как часто в кватро кренятся колеса. а еще лучше на рынке снимаете  колесо и смотрите, что за втулка, и сравниваете с другими. да и качество обивки в них меня не устраивает, имола тоже смотрела- тоже мне ткань не нравится. на мой взгляд лучше чуть-чуть переплатить и взять эспиро или бэби дизайн (это из того, что есть у нас на Варшавке)

Отредактировано Ярослава (27-03-2014 14:28:27)

0

367

Ярослава написал(а):

лучше чуть-чуть переплатить и взять эспиро или бэби дизайн (это из того, что есть у нас на Варшавке)

Переплатить?? Я була на Варшавке не так давно, и кватро были самые дорогие)).  А я вот за Бэби дизайн наблюдаю.. как они бедняжки по тратуару тарахтят, как они скрепят. Я сама хотела бэби дизайн но.. они даже бу дешевые очень. Правда на варшавке обещали новые модели привезти но я никак не доеду туда

0

368

мне еще Baby Design Mini понравились - на онлайнере! присмотрела http://catalog.onliner.by/prodimage/babydesignmini/1#0

0

369

Laferti написал(а):

Я була на Варшавке не так давно, и кватро были самые дорогие))

Мы на Варшавке, пару недель назад покупали эспиро мэджик, кватро по сравнению с эспиро дешевле ( так как кватро - китай )

0

370

Laferti написал(а):

Я була на Варшавке не так давно, и кватро были самые дорогие))

а с чем вы сравнивали? они в любом магазине самые дешевые. и прогулки и модульные.

Laferti написал(а):

. как они бедняжки по тратуару тарахтят, как они скрепят.

ага, а кватро плывут как корабли)

0

371

Юли@н@ написал(а):

кватро по сравнению с эспиро дешевле ( так как кватро - китай )

Ну не знаю... У меня было пожелание коляска с большим капюшоном и кватро только и были. Мне сказали что польша)) Порекомендовали Магелан еще но кап маленький да и у меня весь двор с этими магеланами..  Ох беда с жтими колясками...

0

372

kareglazka написал(а):

мне еще Baby Design Mini понравились - на онлайнере!

мне тоже эта нравится, если все-таки соберусь брать прогулку, то скорее всего такую. раньше по-моему на Варшавке они были.

0

373

у нас коляска прогулка кватро мини производитель польша.

0

374

А я все еще на такую смотрю, очень мне нравится, и отзывы вроди ничего такие, но может для меня она большевата, мне нужна в машине с собой таскать на всякий случай, и для магазинов.
колясочка

0

375

Ярослава написал(а):

мне нужна в машине с собой таскать на всякий случай, и для магазинов.

Так для этих целей есть же трости хорошие.

0

376

Все я запуталась! в этих колясках! И  Беби дизайн мини - ребенок соскальзывает (в отзывах), небольшая люлька для крупного малыша (а у нас крупный)... вообщем, буду выбирать %-)  :flirt:

0

377

kareglazka написал(а):

Все я запуталась! в этих колясках!

))))) Проще машину выбрать чем коляску. У меня уже голова кругом!  Я пока Димку ждала то все коляски перебрала)) в итоге что?Взяли у знакомых джип  пока нормальную коляску не купим. На этом джипе и ездим! Прошлое лето тож прогулку выбирала.. В итоге ездим на том же джипе))

0

378

Девочки, может знает кто, где можно купить новую шину или колесо на коляску Тако? Эта шина уже клеяна переклеяна, и чет сдуваться чаще стала...

0

379

kareglazka, мы покупали на 2этаже колхозного рыка.

0

380

Пасибки большое! :)

0

381

Laferti написал(а):

Так для этих целей есть же трости хорошие.

как  то я вообще трости не воспринимаю, не нравятся мне, в основном из-за двух ручек, я люблю чтоб одна сплошная была- одной рукой катить удобнее.

0

382

Да да, и я За сплошную ручку! :)

0

383

Ярослава написал(а):

ак  то я вообще трости не воспринимаю

И ручки и мелкие они какие-то.. Я тоже их не понимаю.
А мы сегодня опять поехали на Варшавский рынок. Приехали новые коляски Бэби дизайн с большииими капюшонами! Прикольно смотрится новая  Мини)). Продавец сказал что через неделю приедут Валькеры новые и с колесами для зимы более подходящими.  Колясочки мне понравились) но вот эти сдвоеные колеса.. зимой она ж у мя в первом же снеге застрянет. Все равно склоняюсь пока к Кватро))) Там зоть колеса как колеса.

0

384

И в какую цену Беби дизайн? :)

0

385

Ярослава и другие девочки, а такую коляску Вы не рассматриваете?
Я про нее когда-то много читала, девочки хвалят, особенно, если ребенок не очень крупный.
Колеса хорошие, капюшон с 2012 года большой, легкая, складывается компактно и недорогая! Если бы не моя американочка, то целилась именно на эту.

Отредактировано moon (29-03-2014 17:49:33)

0

386

kareglazka написал(а):

И в какую цену Беби дизайн?

Мини 1200  А валькеры приедут за 1500

moon написал(а):

а такую коляску Вы не рассматриваете?

Ниче такая)) и коляса как надо)) но ее нет в Бресте, а из Польши мне не привезут. Да и даже если и привезут то это как кота в мешке.. я люблю счупать)) Хотя...

0

387

moon написал(а):

а такую коляску Вы не рассматриваете?

думаю, у нас такую вряд ли найдешь, я в Польшу за ней точно не поеду). Буду искать здеся). Но на вид симпатичная, мне что-то такого плана и нравится. но у нас подобные только три модели я нашла- эспиро, кватро, и лила по-моему ( у нас во дворе ездит, по-моему наиболее достойная из этих на вид).

0

388

Marina86 написал(а):

Девчонки, у кого коляска Тутек Амберо поделитесь впечатлениями! еще интересует грандер   тоже Тутек

:flag:
определяться мне уже надо

0

389

Ярослава написал(а):

думаю, у нас такую вряд ли найдешь, я в Польшу за ней точно не поеду)

ну да, у нас, на мой взгляд, выбор вообще практически равен нулю. Раньше хоть в Буслике встречались интересные варианты, но там же цены на это интересное ого-го.
А я вот в этот раз рискнула и обе коляски выбрала посредством инета)))

0

390

Девочки, а в Польше дешевле коляски? Или цена практически не отличается? :) кто знает

0