Купили Baby Design Sprint. Довольна, пока нареканий нет. Ездим на ней уже 2 месяца.
Кто на Востоке, можете подойти и посмотреть.
Коляски-2
Сообщений 391 страница 420 из 532
Поделиться39101-04-2014 13:34:52
Поделиться39207-04-2014 12:01:09
Девочки, может у кого есть коляски Adamex Jogger или Pajero? Вчера была на варшавке, очень они мне приглянулись. Хотелось бы услышать мнение бывалых пользователей))
Поделиться39308-04-2014 10:16:16
у кого есть коляски Adamex Jogger или Pajero
что, ни у кого нет?
Поделиться39408-04-2014 10:34:56
ЛЮ
Мы с кумой выбирали между джогером и Рико нано. Выбрали вторую. Обратите внимание и на эту модельку.))
Поделиться39508-04-2014 10:55:42
у кого коляска Тутек Амберо
у меня)
меня вполне устраивает. По хорошей дороге едет без проблем, в снегопад пару раз застревали)) По сравнению с моей первой коляской (джип был с первым ре), эту больше трясет. Сумка не очень удобная - застегивается на магнитную кнопку, чтобы в нее попасть, нужно закрывать двумя руками. Капюшон фиксируется только в 2-х положениях - поднятый и совсем опущенный, в промежуточном положении не держится, падает.
Передние колеса поворотные, но можно зафиксировать. Ну вот, наверное, из минусов и все)
Поделиться39608-04-2014 10:59:59
Tiffany
Спасибо! А в чем Вы нашли преимущества Рико Нано?
Поделиться39708-04-2014 11:01:30
ЛЮ
Из того, что помню это люлька побольше, ниже опускается капюшон, ну и сделана аккуратнее.
Поделиться39808-04-2014 11:14:31
Tiffany
Хорошо, присмотрюсь и к этой модели.
Поделиться39908-04-2014 12:36:26
Девчонки, у кого коляска Тутек Амберо
у меня тоже амберо. Меня пока устраивает.
эту больше трясет
. а мне наоборот нравится так качает малышку - она сразу и засыпает у меня
Капюшон фиксируется только в 2-х положениях
. Согласна.
Сумка не очень удобная - застегивается на магнитную кнопку
. А мне нравится на магнитной))) А вот нижняя большая сумка разочаровала - ложить в неё не удобно а ели колеса зафиксировать то она о них трется.
А в остальном - она удобная, яркая, маневренная.
Мне еще не понравилось, что при складывании без разборки (люлька отдельно, колеса отдельно) в нашу машину в багажник не влезла по высоте. А я и не померила, когда покупали, была уверена, что в универсал влезет. Прошлый обычный джип влазил без проблем.
Поделиться40008-04-2014 12:53:32
мамаТаня
BUSik
спасибо за отзывы, купили уже другую
Поделиться40110-04-2014 10:45:31
Пойдем в воскресенье на варшавку смотреть прогулочные коляски. Надеюсь, глаз на что нибудь да упадет:)
Поделиться40210-04-2014 13:22:41
Девочки, а в Польше дешевле коляски? Или цена практически не отличается? кто знает
Я сравнивала цену с аллегро и с магазином Розовый слон, но только на определенную модель, которая мне понравилась, разница с РП была всего 80 тыс.руб. и это с возвратом ват.
Решили купить в Розовом слоне, т.к. очень везет на "брак".
Поделиться40310-04-2014 13:41:51
я сравнивала цены на несколько моделей колясок у нас и в Бяле, разница 50-максимум 80 долл
Поделиться40410-04-2014 14:35:48
Я сравнивала цену с аллегро
мы один раз нашли здесь даже дешевле, чем на аллегро.
Поделиться40513-04-2014 15:09:34
Девочки, мы все таки сегодня купили Кватро Имола (фиолетового цвета) чуть больше, чем 100 уе))) на Варшавке) Мне нра!!! Будем эксплуатировать - а там, если ньюансы не ахти будут - поделюсь с вами
Поделиться40613-04-2014 16:20:59
Девочки, может у кого была коляска Jedo Bartatina? как вам? Меня смущает, что она 2 в 1(не знаю буду ли пользоваться прогул.блоком, не нра они мне в таких колясках), просто люлька смотрю просторная и очень похожа на пег-перего(вот ее хочу, но цена в 2 раза выше). Стоит переплачивать или нет? Жедо еще и легче, и плюс зимой мы вырастем из люльки, а до лета может все-таки и покатаемся в прогулке, а там полегче купить?
Короче, нужен совет что купить: просто люльку(как вариант пег-перего), а потом купить нормальную прогулку(кг 9), или сразу 2 в 1, а потом к лету легенькую прогулку? И еще кто видел-катал вживую Тевтонию или Хартан?
вот картинки моих хотелок:
1. Люлька пег-перего кулла:
2.Джедо Бартатина 2 в 1
3. Тевтония(она тоже 2 в 1, но прог.блок мне более симпатичен)
Или нет смысла переплачивать. Я запуталась в этих колясках, сама не знаю что хочу. Единственное, не нравятся железные сетки снизу и люльку хочу на больших одинаковых 4-х колесах.
Отредактировано печенька (13-04-2014 16:22:33)
Поделиться40713-04-2014 16:36:03
печенька
а, когда вы родить должны?
Короче, нужен совет что купить: просто люльку(как вариант пег-перего), а потом купить нормальную прогулку(кг 9), или сразу 2 в 1, а потом к лету легенькую прогулку?
Мы родились в июне, в полгода т.е. декабрь/январь в люльку уже не влазили поэтому без прогулки мы никак, а летом докупала прогулку полегче, вообще мое мнение коляска 2в 1 нужна, нам прогулка большая потом тоже нужна в 1,5 пешком ребенок везде не походит, т.е. еще нужна коляска, да и летом мы много на природу ездили, спать в маленькой прогулке неудобно
Поделиться40813-04-2014 16:41:37
а, когда вы родить должны?
начало июля
Вот я вроде мозгом понимаю, что в 6 мес надо пересаживаться, а еще будет холод, да и снег возможно, но так не нравятся эти громоздкие прогулочные блоки(((
видимо надо повнимательней присмотреться к коляскам 2 в 1
Поделиться40913-04-2014 16:49:07
Jedo Bartatina
Ой, как я о ней мечтала.. Но потом увидела свою и влюбилась прям) Но мы ее трогали и катали, очень классная.
Поделиться41013-04-2014 16:49:13
Вот я вроде мозгом понимаю, что в 6 мес надо пересаживаться,
мы почти до девяти влазили в люльку.
Поделиться41113-04-2014 16:55:05
Ой, как я о ней мечтала.. Но потом увидела свою и влюбилась прям) Но мы ее трогали и катали, очень классная.
О, спасибо, очень хорошо что классная. Не знаю получиться ли у меня вживую ее посмотреть. А какая у вас была(есть)?
мы почти до девяти влазили в люльку.
ну вот, кто в 4 не влазит в люльку, а кто-то до года катает, поэтому и сомневаюсь. У меня дочка в 7 пересела.
Отредактировано печенька (13-04-2014 17:09:12)
Поделиться41213-04-2014 17:57:16
Перечитала темку, moon, смотрю у вас была пег-перего кулла( и в моей любимой расцветке), как вы отъездили на ней, довольны? Что вы взяли потом на смену? Может знаете, где в польше хороший выбор( джедо, пег-перего что б были), в варшаве или белостоке есть?
Поделиться41313-04-2014 19:41:51
Девочки, мы все таки сегодня купили Кватро Имола
Поздравляю! Пусть служит долго.
А мы.. пока я мужа из Минска дождалась))Купила у знакомой Capella S 901 бу. Я изначально Капеллу и хотела) но в Бресте их нет, а в Минск я ехать не созрела. Вот и остановилась на Кватро Монза. Покатав спочти новую новую монзу и и годовалую капеллу -поняла что разница оч большая)) Подружкина монза которой пол года - уже поскрипывает. А вот капелла - как новая. Отдала за нее полтора ляма и ооочень ей довольна! Колеса резиновые, надувные. Кап до бампера))) Малой в ней даж спит дольше. Никуда не падает, на бордюры прыгает )) спальное место большое и уютное.и т.д. Единственное- москитная сетка... Обычная которая для всех колясок на эту не подходит
Поделиться41413-04-2014 20:41:28
Laferti
Ппасиб большое))вам также отлично гонять на вашей "машинке"))
Поделиться41513-04-2014 20:45:55
печенька, у меня вроде есть телефончик той девушки, которой я ее продала. После меня она была в идеале. Как продала, потом так жалела))) но не было места для ее хранения просто категорически(. Покупала ее в конфискате у нас, повезло просто)
Коляской была очень довольна. Удобная, люлька даже для моего крепыша была просто шикарна. Все замочки, кнопочки подгоняются просто идеально. Никаких нареканий. Даже несколько раз по ступенькам шагала))) Сердце болело, но выхода не было))) Амортизация отличная. Первых 2 месяца у меня вообще ребенок именно в ней и спал даже дома. Отличная коляска.
В Белостоке не видела в магазинах Пег-Перего. А вот Джедо есть. В магазинах "Смик" точно. Но мне, честно говоря, коляска-люлька Джедо вообще не понравилась( Уже если брать, то лучше Роан. Мне так кажется.
На смену у меня 2 прогулки. Одна - аналог Пег-Перего Си. Кстати, мой аналог по качеству оказался лучше оригинала - сиденье не проваливается. Там, где ножки ребенка, у Сишки сидушка как-то лодочкой становится, у нас сидение жестче. И шире. Но, правда, сама коляска тяжелее Cи. Но носить ее удобно. Я ее тащу в одной руке, ребенка в другой пешком на 4й этаж.
Основная у меня все-таки Грако. Тоже мне нравится до сих пор) Но моя модель именно американская, плыла к нам из Штатов.
Отредактировано moon (13-04-2014 20:47:50)
Поделиться41613-04-2014 21:54:18
moon, спасибо за такой подробный отчет!
у меня вроде есть телефончик той девушки, которой я ее продала
спасибо, но я просто хочу новую. Очень надеюсь вживую посмотреть еще и Джедо (а что именно в ней не понравилось?), т.к перегу видела и трогала, немного катала в москве в магазине. Именно внешне она мне очень нравится и хочу ее всей душой.
люлька даже для моего крепыша была просто шикарна.
а до скольки мес вы катали в ней малыша?
А роаны где можно в польше посмотреть или у нас они продаются? Люльки мне их тоже нравятся, но вес вроде больше и железная сетка снизу((
Отредактировано печенька (13-04-2014 21:56:47)
Поделиться41713-04-2014 22:32:58
а до скольки мес вы катали в ней малыша?
мы катались до 5 мес, но не потому что она стала нам мала, а потому что ребенок уже сидел и гулять лежа или полулежа ему не нравилось.
А роаны где можно в польше посмотреть или у нас они продаются?
Роан Марит в городе очень много катается) У моих знакомых тоже есть, так что если будет желание, можно как-то договориться на "посмотреть"))) А вообще в свое время я точно видела Роан и на Варшавке. Как сейчас, не знаю.
спасибо, но я просто хочу новую.
У меня вот тоже был такой пунктик))) хотя вот реально после продажи своей коляски практически в состоянии "девственницы"))), что даже резина на колесах была не стерта, ни единой царапинки (короче, никаких дефектов) за цену чуть ли не в 2 раза ниже, чем покупали, немного призадумалась над правильностью этого пунктика) Хотя, конечно, если деньги есть, то я все равно всей душой только за новое)))
В Джедо не понравилось буквально все. Допускаю, что это такой корявый экземпляр стоял в магазине или просто из-за того, что рядом была английская коляска МамасПапас. Эта Джедо проигрывала во всем(... И качество материалов (после M&P), и само шасси (оно там было на ремнях и колбасило его в разные сороны просто кошмарно, да и как-то завалено оно было в сторону ручки). Мне тогда даже больше понравились коляски фирмы ESPIRO (модель с одинаковыми колесами называется MODENA). Там и ткань лучше, и шасси так не носит в разные стороны, но при этом достаточно мягкий ход.
Эх, а Перега да, красотка) Я как расцветку увидела, мне голову просто снесло)))
Отредактировано moon (13-04-2014 22:36:26)
Поделиться41814-04-2014 11:34:08
А роаны где можно в польше посмотреть или у нас они продаются?
Роан в Бресте я не нашла, хотя по городу их действительно очень много ездит. Покупали свою мариту в Польше в Рамперсе. Пока не продала могу вам дать покатать-посмотреть.
Отредактировано Rock-lady (14-04-2014 11:36:22)
Поделиться41914-04-2014 11:44:48
Вот я вроде мозгом понимаю, что в 6 мес надо пересаживаться, а еще будет холод, да и снег возможно, но так не нравятся эти громоздкие прогулочные блоки(((
У меня оба мои сокровища рождены летом (конец июня и начало июля) и зимой обоим по 6 мес. было,я спецом на прогулки выходила с ними на сон,что бы дети спали,т.е. лежали в коляске. Если у сына был джипипон и там не нужно было менять блоки,то у дони была коляска 2 в 1 и мы до 8-ми мес. ездили в люльке,т.к. было холодно и мне ее в люльке и в положении лежа было проще укутать и гулять все то время,пока она спит,так надежнее,не переживаешь что ее продует,что может ножки замерзли,потому что малышка была полностью закрыта и люлька не продуваемая. А как только более менее потеплело,то я переставила прогулочный блок,хоть и в люльку мы еще свободно влазили (по росту мы не перебирали и на момент смены блоков,дочка была примерно 67-68 см). Не обязательно в 6 мес. ребенка на улицу вывозить уже сидя или в прогулке. Вы смотрите по погоде и по коляске,если люлька позволяет,то лучше всю зиму проездить в ней. И еще от вас тоже зависит как вы будете выходить на улицу с ре. Зимой на сон выходите,что бы малыш поспал,а вы спокойно погуляли,а уже ближе к году можно и после сна на улицу выходить,что бы ребенок наоборот на улице бодрствовал и разглядывал все,топал,игрался на травке и все в таком духе,да и одежды весной будет по меньше на ребенке и ему проще и сидеть и двигаться... Хотя мы все еще с дочкой на улицу выходим что бы поспать . Так что мой вам совет,ищите коляску с добротной,большой люлькой
Поделиться42014-04-2014 12:21:17
moon, спасибо еще раз за отзыв
Роан Марит в городе очень много катается)
вот это мне и не нравится))
У меня вот тоже был такой пунктик)))
да, это пунктик, не было б возможности- смотрела бы попроще, но новую все равно. У мужа еще больший пунктик по этому поводу))
Rock-lady, спасибо, если я не выберусь таки в польшу, то напишу вам(если еще будет у вас)
Так что мой вам совет,ищите коляску с добротной,большой люлькой
это мое основное требование к коляске, но ко многим идет еще второй блок, а я и не знаю насколько он мне нужен.
Спасибо, девочки за советы! Очень надеюсь выехать и посмотреть еще самой все, потрогать и определиться. Если не поеду- скорей всего закажу мужу сразу перегу и будь что будет(еще роан может гляну)