Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 421 страница 450 из 532

421

печенька написал(а):

Спасибо, девочки за советы! Очень надеюсь выехать и посмотреть еще самой все, потрогать и определиться. Если не поеду- скорей всего закажу мужу сразу перегу и будь что будет(еще роан может гляну)

поверьте, не пожалеете))) Ткань в Переге точно лучше. А то, что много катается, так это ничего страшного))) у них много расцветок разных и красивых. Я их хоть и много в городе видела, но все разные))) И это у меня просто пунктик рассматривать коляски интересные).
Вы там еще писали про то, что не хотите ,чтобы внизу сетка металлическая была.А я вспомнила, что в Переге у меня тоже  основа корзины была металлическая, просто сверху еще такая ванночка прорезиненная вставлена.

0

422

moon написал(а):

Вы там еще писали про то, что не хотите ,чтобы внизу сетка металлическая была.А я вспомнила, что в Переге у меня тоже  основа корзины была металлическая, просто сверху еще такая ванночка прорезиненная вставлена.

ну вот именно в переге мне и нравится, что есть эта вставка черная)) короче, у меня свои тараканы))
moon, я еще дико извиняюсь, пару вопросиков))) а вы пользовались летним капюшоном, ну т.е отстегивали его, удобно? И вы писали, что у вас потом была перего си, она для поздней зимы не годится?(ну февраль-март например), удобная в использовании? я еще смотрю перего бук(та, что прогулка, а то есть еще и с люлькой). Хотела очень макларен хлр, но наверное не пойдет- больше летняя

Отредактировано печенька (14-04-2014 16:18:59)

0

423

печенька написал(а):

а вы пользовались летним капюшоном, ну т.е отстегивали его, удобно?

пользовалась) удобно! действительно, так больше воздуха в люльке.
Пег-Перего Си у меня не было, она есть у подруги, у меня ее аналог, называется  Lou Lou monde (Everflo) PP-07. Она у меня до сих пор. Для зимы снежной, конечно, вряд ли подойдет, разве что ездить по чищенным дорожкам. Но этой теплой зимой мы благополучно ее использовали)

Кстати, может кого заинтересует, вот эта коляска есть вариант и со сплошной ручкой и даже у нас в РБ.

На счет Бук. Сразу скажу, что видела и щупала ее только в магазине, даже не катала. Но у подруги (правда не у нас в стране) есть такая. И чего-то она ей не нравится((( но, правда, так толком и не может объяснить причины, но не нравится и все. Говорит, что как прогулочную ей ее использовать не нравится и ребенку в ней не нравится. Короче, она вообще так на эту коляску разозлилась, что достала Пег-Перего Ария от старшей, постирала и пользуется теперь ей, а бук выставила на продажу.

Отредактировано moon (14-04-2014 16:41:00)

0

424

moon, пасиб! ясно, ну это у меня так пока как вариант был, не окончательный.

0

425

Девочки, расскажу немного про эксплуатацию нашей прогулки Кватро Имола, вдруг пригодится кому:) За неделю катания, гуляния в этой коляске, недостатков пока не нашла,кроме накидки на ножки. Уж больно мне не слишком удобная она кажется. Нужно очень сильно тянуть за верх за края, чтобы застегнуть за каляску (закрепить), что ручки малыша в не очень удобной позе находятся...да и заклепка пока еле отстегивается. Вот, а в основном для меня то очень приятная коляска. Малыш спит в ней, положение хорошо вниз раскладывается. Колеса сначала сильно гремели. Сейчас однозначно уже не такой шум, намного тише. На бордюр спокойно и при загруженной корзине снизу коляска заезжает. Да и по ступенькам вниз и вверх спускается хорошо, не вынимая ребенка. Так, что пока у нас с Кватро нашей дружба взаимная! :)

0

426

Девочки, может мне кто-нибудь объяснит разницу между колясками Chicco Lite Way Top, Chicco LITE WAY COMPLETE и Chicco Lite way Stroller.Внешний вид одинаковый, характеристики тоже..а вот цена разнится до 100 у.е. И отзывы я бы тож послушала..

0

427

Rock-lady
функциями. что-то есть в одной, что-то во второй, что то в третьей. бампер. поднимающаяся подножка, конверт, дождевик. вставляется ли автокресло или нет. вес. возможно еще расцветки различны для каждой версии. материал. не фанат чико поэтому особенно их никогда не рассматривала. это сужу по ютубу и отзывам.

0

428

Съездила-таки я в варшаву и еще больше запуталась :confused:
1. Пег-перего не было люлек, пичалька((
2. Отмела Джедо(правда не бортатина), а др, но их там было очень много и в коже, и в тряпке, но не мое, и материалы какие-то жесткие, короче отпала, правда легкая.
3 Мужу запала очень Макси-Кози Мура 4 (2 в 1), мне понравилась внешне тоже, но какая-то она летняя, прогулочный блок продувается полностью, но может ее можно утеплить конвертом каким? была у кого такая???
4. Мне запала тевтония космо 2014, все добротно, маневренная, мужу не очень понравилась(( Такая была у кого?
Еще вопрос про колеса, передние маленькие как едут зимой по нашим дорогам? Смотрю в польше все колясоны с разными колесами, хоть я и против них, но на этих 2 колясках мне понравились.
5. Роан не видела, передумала просто так)
В общем не знаю что делать, брать 2 в 1 из этих 2 или люльку заказывать и не париться..Тевтония же вроде считается хорошей коляской, правда ведь? Отзывы 80 на 20, кто в восторге, кто недоволен.  Мозг вспух окончательно.

0

429

печенька
а Ваш ребенок точно будет в люльке ездить? мои трое категорически орали до полугода, а там прогулка и тишинааааа. с младшей в блок ставили автокресло и так гуляли. мне очень понравилось. макси люблю трепетно и нежно, потому я за максика))) у меня правда чистая прогулка, но какая она маневреннаяяяяя, легкая, и все равно шо погремушка, продавать ее не хочу вообще, хоть сама в ней катайся))) Тевтония часто слышала по отзывам девочек знакомых - довольны, так же как роаны)) разные колеса, по большей части, у нас все таки чистят улицы, поэтому зимой особенно не застреваешь, хотя 4 большими колесами, все же проще скакать по снегу. мне единственно не нравится иногда мои подгибаются внутрь на перескакивании через бордюр. вопрос утепления легко решается за счет теплого конверта или пледа. зато летом не так жарко от толщины ткани и есть чем дышать.

+1

430

tomusik написал(а):

а Ваш ребенок точно будет в люльке ездить?

а хз? дочка ездила до 7 мес, еще б ездила, да мне надоело)

tomusik написал(а):

у меня правда чистая прогулка

а у вас какая прогулка, мура?
Вот внешне и как управляется мне она тоже понравилась и материалы приятные, но такая вся легкая мне показалась, прям щели со всех сторон ну и плюсом кресло можно купить тоже макси-кози и ставить на шасси(пока не знаю надо ли мне это).
tomusik, а как она у вас раскладывается(спинка), типа гамаком или обычно? ребенок старше года влезет в нее? ну, и накидка на ножки там есть, а то что-то про нее и забыла спросить в магазине.

0

431

Девочки не перечитывала темку,может и были отзывы о Capella.Покупала дочке и ооооченб довольна была,решила и сына возить,но купила Capella jetem.это кошмар!!!!!Никогда бы не подумала,что так пролечу с этой коляской.Там под дополнительным теплым матрасиком место жля сидения из такой скользкой ткани,что ре съезжает просто жесть.короче я второй день сама не своя хожу из-за этой коляски.и еще,там есть перекидная ручка,но нахрена она там нужна,если коляску невозможно везти,когда перекинешь ручку на положение ребенок лицом к тебе.

Отредактировано дуся (27-04-2014 00:13:14)

0

432

печенька написал(а):

Еще вопрос про колеса, передние маленькие как едут зимой по нашим дорогам?

не очень едут, если снег не почищен-не уедешь.

0

433

печенька
у меня просто прогулка, не мура, запп чистый. там ничего не откидывается и ничего нет, все докупается как к конструктору (я брала для ребенка 1.6 лет), просто вес 6 кг и складывается ну оооочень компактно. колесики мелкие, но широкие. единственно - гремят. есть запп экстра, там сиденье ложится получается гамак, полностью лежит лицом к маме, и сидит лицом от мамы. до нее был а-ля икс лендер. примерно похож на Ваши запросы, прогулку утеплила спец конвертом на меху, вполне тепло было.люльку использовала 2 раза, там был тоже конверт. а в основном все же было кресло, там специальный плед был с прорезями, у меня дети зимние, все утепляла))

+1

434

tomusik
ясно, спасибо! я уже порыскала в интернете мешки-конверты, вроде утеплить не проблема, вот только кап ниче не закрывает, снег и ветер гулять будет наверное в ней.

Ярослава написал(а):

не очень едут, если снег не почищен-не уедешь.

плохо( и даже если заблокируешь их?

0

435

Ссылка- у меня были такие первую зиму, очень тяжело ехали, но сначала я еще не знала, что их блокировать нужно. но даже если блокирванные, и какое-нибудь бездорожье- тяжело ехать, спасало только, что коляска нетяжелая- толкать можно.
А в эту зиму уже была с передними  надувными  колесами, побольше, даже не нужно было блокировать- проходит везде, в любую погоду, я довольна. Вам смотря для чего нужно, если просто по дорожкам гулять- подойдут любые колеса.

+1

436

печенька, а шо я говорила про Жедо))) если еще только их самих смотреть или еще какие польские, китайские, то еще может быть, но вот когда рядом Макси-Кози, Тевты, Пег-перего и другие, то эта фирма не выдерживает никакой критики)))

А я не поняла, Пег-Перего Вы какую смотрели, что не было люльки?

А вообще из данного списка мне больше всего мила Тевтония))) и Космо, и Спирит (если трехколесок не боитесь). Цена, конечно, не маленькая, но коляски того стоят)))И люльки у них там есть разные.

0

437

moon написал(а):

а шо я говорила про Жедо))) если еще только их самих смотреть или еще какие польские, китайские, то еще может быть, но вот когда рядом Макси-Кози, Тевты, Пег-перего и другие, то эта фирма не выдерживает никакой критики)))

да, если б сами по себе стояли, может еще и ничего, но именно по материалам вообще никак.

moon написал(а):

А я не поняла, Пег-Перего Вы какую смотрели, что не было люльки?

там только прогулки стояли, бук, си еще что-то.

moon написал(а):

А вообще из данного списка мне больше всего мила Тевтония))) и Космо, и Спирит (если трехколесок не боитесь). Цена, конечно, не маленькая, но коляски того стоят)))И люльки у них там есть разные.

ну вот мне космо понравилась(3-х колесные не хочу, но там и не было), но эти маленькие колеса передние смущают, боюсь что трясти будет на стыках плитки или неровному асфальту, хотя так показалась довольно мягкой.
Для интереса посмотрела стокке, ну вообще никак(хотя года 2 назад ой как нравились) и эмалюнгу попробовала покатать- это конечно танк, огромный, тяжелый и за такие деньги :confused: зато и в лес и в поле с ней можно.
Пока у меня выбор из 2-х перега люлька или тевтония космо, т.к. макси-кози в наш лифт войдет со скрипом(лифт 68, шасси 66, я ее возненавижу через неделю)

0

438

Девочки а кто-нибудь ездит на Bebe Beni Izzy или Euro-Cart Runner никак не могу выбрать из них ... может у кого есть....

0

439

ау... что ни у кого нету....

0

440

Девочки, подскажите, пожалуйста, на что в чисто прогулочных колясках обращать внимание? Какие нюансы могут быть?
Мне бы хотелось, чтобы внутри было просторно ребенку, чтобы капюшон мог закрывать от солнца и ветра, обязательно окошко в капюшоне (у нас сейчас его нет, так неудобно(), корзина удобная.
Нравятся столики возле ребенка и на ручке, но это удобно в эксплуатации?

0

441

Mamanjanja написал(а):

Нравятся столики возле ребенка и на ручке, но это удобно в эксплуатации?

у нас такая прогулочная коляска была с первым РЕ, так мне очень нравилось, даже сама не ожидала, малыш может положить что-нить на столик, или, к примеру, машинкой поиграть( наш случай), сам столик не сколько не напрягал, а даже наоборот, РЕ не мог вылезти из коляски самостоятельно( нужно было его отцепить), сидел тихонько и ждал, так что всё ок.

0

442

Дамы, есть темка прогулочные коляскипрошу туда

0

443

У кого была или есть коляска quinny mood? Очень уж она понравилась мне, люлька совсем не смущает, а вот прогулка...Для осени и зимы наверно совсем никак не подойдет, или это мне просто кажется? Может у кого-то она есть или у подруг, расскажите, как она зимой эксплуатируеися?

0

444

Мы первую коляску купили б\у Galaxy. тяжелая оказалась на 3 этаж не затащить , да и колеса вправо тянули, вообще неудобно. и в 3 месяца купили прогулку Babyhit. очень удобная, 7 кг всего лишь, складывается хорошо и можно было сделать горизонтальное положение, мы в ней вот с 3 месяцев до сих пор катаемся. а еще "капюшон" очень глубокий, можно полностью прятаться.
А теперь нужна коляска на двоих, разница будет около 1г 4 мес, не выходит старший всю прогулку. Вот и не знаем, где искать, или из Польши заказывать?

0

445

natalechka3101 написал(а):

У кого была или есть коляска quinny mood?

прогулка на подобии буги у неё. Конверт фирменный цепляете и все ок. Тепло и удобно. Эргономическое кресло, ребенку удобно лежать.

+1

446

Katoxa написал(а):

Вот и не знаем, где искать, или из Польши заказывать?

Может посмотреть подножку?

0

447

Katoxa написал(а):

Мы первую коляску купили б\у Galaxy. тяжелая оказалась на 3 этаж не затащить , да и колеса вправо тянули, вообще неудобно. и в 3 месяца купили прогулку Babyhit. очень удобная, 7 кг всего лишь, складывается хорошо и можно было сделать горизонтальное положение, мы в ней вот с 3 месяцев до сих пор катаемся. а еще "капюшон" очень глубокий, можно полностью прятаться.
А теперь нужна коляска на двоих, разница будет около 1г 4 мес, не выходит старший всю прогулку. Вот и не знаем, где искать, или из Польши заказывать?

У нас тоже разница 1,4года. На лето у нас велосипед был,т.к не хотела ездить в коляске.(ну тогда ей около года было).на великие все лето и осень отъездил. Если ребенок активный-он ножками будет пространства осваивать. Но со временем они понимают,что ногами ходить тяжело и нам пришлось купить прогулку Кватро Кедди. Так что у нас теперь две коляски и гуляем мы порознь. А вы хотите как для двойни коляску?

0

448

ol4a, пожалуй, да, паровозиком,
Просто он любитель и поспать, и на руках побыть на прогулке, а две коляски я не смогу катать(
Kolbochka, подножку не рассматриваем, по тем же причинам( поспать на улице)

Отредактировано Katoxa (02-02-2015 10:29:50)

0

449

Девочки, хелп

Изначально купили вот такую коляску, то есть прогулка у меня по идее есть

http://se.uploads.ru/t/iOke7.jpg

НО! Не устраивает, что нет никакой перекладины и сейчас Миша в ней спит руки поднявши (понятно, что в куртке, но что-то как-то....), да и капюшон дурацкий, корзины нет... в общем люлька просто песня для меня была, колеса обожаю, а вот прогулка пичалька...
Я не совсем понимаю что делать дальше?
Покупать прогулку только на лето? Если да, то какую... запуталась в выборе... а зимой что делать? возить в этой? или прогулку покупать чтоб и зимой норм было, а эту нафик? Помогите!!!!

Отредактировано teddybear (17-03-2015 03:06:42)

0

450

teddybear
у меня ссылка не открывается

0