teddybear
у меня ссылка не открывается
спасибо
вставила просто фото
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски-2
teddybear
у меня ссылка не открывается
спасибо
вставила просто фото
teddybear
У меня точно такая же коляска. Прогулкой я даже не собиралась пользоваться. Прогулка вся из экокожи, т.е. летом ребёнку неприятно в ней сидеть будет ( на мой взгляд). Да и страшненькая она какая-то по сравнению с люлькой (ИМХО, конечно же). Я покупала обычную трость на лето. Зимой в ней же и ездили. Сейчас (1,8 г) пересели на велосипедик
А у меня знакомые в такой коляске аккуратно перекладину пришили и пользуются спокойно
А у меня знакомые в такой коляске аккуратно перекладину пришили и пользуются спокойно
Если бы только перекладину... Она узкая блин в ней ребенку спать некомфортно совсем а как мы спим по 2 раза в день и пока по другому не собираемся, то это надо учитывать
teddybear
обычно у производителей потом можно докупить свои недостачи, у вашего нет? может есть смысл скинуть эту и поменять коляску? либо оставить эту на еще ребенка и докупить полегче с учетом новых запросов.
Она узкая блин в ней ребенку спать некомфортно совсем
Если сравнивать с прогулкой полегче, а-ля трость, то в прогулке там тоже не много места. Плюс летом ребенок не будет в комбезе. Уже меньше места. А след. зимой вам уже больше полутора будет. Т.е. Ребенок будет спать один раз днем, а на улицу вы будете ходить только гулять (это я по своему сужу). Плюс след зимой уже можно санки если много снега, а если без снега то вы и на прогулке проедет. Я бы купила прогулку на сейчас
и докупить полегче с учетом новых запросов.
Я бы купила прогулку на сейчас
Поддерживаю. Если сейчас купить прогулку,с учетом всех ваших запросов,то вы на ней еще ого-го по времени сколько накатаете,еще 2 мес. весны+3 мес лета+2 мес. осени (все зависит от грязи и дождей),а если и зима будет такая же как и в этом году,то и зимой отгоняете. Либо да,ждите сейчас по теплеет и комбезы пойдут на вешалку в шкаф,тогда может и ребенок нормально будет влазить в коляску в более легких и менее объемных вещах.
У нас экспандер наоми всем советую
Мы только недавно купили новую модель Anex Sport. Просто безума
Подскажите, пожалуйста, остро встал вопрос: Какие бывают коляски-трости, куда ставиться автокресло? Нам очень надо бы на небольшую поездочку в конце августа такую вещь. Ищу сейчас по объявлениям б/у, но не знаю, что именно.
То, что есть у знакомых - это chicco trio enjoy 3w1, там шасси-трость плюс обычные люлька, прогулка, автокресло. И еще знаю, что на чистую "прогулку" Quinny zapp бывает переходник на автокресло Maxi Cosy.
Но таких по объявкам не нашла ((
Unsinn
найди переходник, возьми у меня квини. хотя там где то переходник был. но блин где. я ж при переезде все по коробкам распихала. тебе на когда?
Переходник есть у знакомой, у которой квинни, может, даст. tomusik
Но автокресло-то у меня не макси кози! Их у меня даже два 0+, и оба не макси кози ))
Unsinn
засада. там вроде только максик и определенная модель. если не ошибаюсь кабрио. посмотри переходник именно на твою креслу к квини на аллегро. они обычно недорогие.
а я очень довольна своей коляской - anex sport. может быть и не такой уж танк, но амортизация хорошая, коляска проходимая и легко едет. в снег коляска не застревает, колеса надувные и очень хорошие. сама коляска качественная, а люлька просторная, внутри из натуральной ткани, есть хорошая защита от ветра...для прогулки предусмотрены надежные 5-точечные ремни безопасности. за время использования к коляске нареканий нет никаких
Добрый день!Кто пользуется adamex barletta,расскажите,как она вам?Особенно прогулочный блок-нам прогулка на зиму нужна будет.И сильно ли эта модель отличается от Галактик?
Девочки, и я хочу совета. Может кто пользовался или видел в реальности коляску Tutek T-Ambero?
Арина
пост 395 и 399 в этой теме гляньте)
Арина
пост 395 и 399 в этой теме гляньте)
Спасибо
Добрый день!Кто пользуется adamex barletta,расскажите,как она вам?Особенно прогулочный блок-нам прогулка на зиму нужна будет.И сильно ли эта модель отличается от Галактик?
Наверно уже не актуально, но поделюсь.
Пользуюсь этой коляской 8 месяцев.
Люлька - абсолютно всем довольны.
НО изначально была проблема. Проседали пружины-рессоры и на ручку нельзя было опереться даже чуть-чуть, ребенок постоянно скатывался вниз люльки (читала в нете про эту проблему и у других людей). Продавец сказал, что партия такая, производитель поставил слишком мягкие пружины. Нам их меняли бесплатно. В итоге - все супер.
Маневренная, очень легко с ней на прогулке. Все закрывается, пристегивается / отстегивается. Крепление к шасси в один клик - снимать / одевать назад очень легко. В общем - люлька супер.
Оговорюсь: по снегам глубоким не гуляли, в основном ездим по асфальтированным дорогам.
Месяц назад поставили прогулку. И к моему огорчению, насколько мне нравилась люлька, ровно настолько не нравится прогулочный блок.
Вроде все закрывается хорошо и от солнца, и от ветра. Довольно большое спальное место, раскладывается почти до горизонтального положения.
Но сама конструкция мне не нравится вообще, особенно для маленького ребенка (8,5МЕС).
Что не нравится:
1/ Кажется будто сиденье сделано чуть под наклоном вперед. Ребенок постоянно сползает и удерживается на сиденье в итоге только благодаря ремням безопасности.
2/ Сами ремни безопасности тоже не ахти. Странная система регулировки - не с каждой стороны по отдельности, а перетягиванием с одной стороны на другую.
3/ Спинка из вертикальных положений раскладывается плохо, приходится сильно тянуть и есть опасения, что сломаем что-нибудь.
4/ Бампер (перекладина под руки) расположен так низко, что даже мой карапуз с ростом 71см не может на него опереться ручками, что же будет когда ребенок подрастет...
5/ Расстояние между бампером и сиденьем, на мой взгляд катастрофически маленькое - специально померила 15см. Какой-нибудь пухлячок в зимнем комбинезоне уже не влезет.
В общем, хочу менять...
Может я придираюсь и у всех прогулочных блоков такие проблемы? Девушки, есть еще недовольные прогулкой от Барлеты?
Тогда пойдем от обратного. Есть ли кто-нибудь, кто доволен моделью своей коляски и в люльке и в прогулке?
Я очень довольна своей коляской. У нас немецкая Teutonia. Люлька в ней очень удобная и просторная. Прогулка вообще супер. Каждый день гуляли по лесным тропинкам в парке Воинов-интернационалистов. Ребёнка не трясёт, проходит везде. Узенькая, в лифт хорошо входит. Относительно лёгкая. Козырёк достаёт до бампера( в нем есть сетка и окошко). Удобная корзина -большая и вместительная. Все легко снимается и стирается. Очень жаль, что уже выросли и все реже можно уговорить на ней покататься)))
Малюсенка
Недешевая она, однако
Слушайте, а у нас какой то рейтинг есть среди колясок? Села читать, голова кругом пошла. Все-таки 6 лет назад купили в польше Адамекс (классическую люльку и прогулочный блок) и довольна была, как слон))))
Есть ли кто-нибудь, кто доволен моделью своей коляски и в люльке и в прогулке?
Я довольна нашей Bogus Mohito. Большие колеса, мягкая подвеска, люлька достаточно большая, но не громоздкая визуально. С прогулкой были проблема в плане крепления к шасси, но это была партия такая и нам всё бесплатно отремонтировали. В прогулке хорошо регулируется спинка, подножка моется, глубокий капюшон, козырек от солнца есть.
Марина, что очень удобно - рассояние между осями колес такое, что было ( после кесарева ) легко практически закатывать по нашей лестнице.
Недавно была на рынке, так они еще и расветки разнообразили и ткань получше стала, а вот корзина теперь закрывается на молнии ( у меня открытая- гружу всё подряд).
Europe_13
Я безумна довольна своей коляской Tako Acoustic. Для меня в ней все одни плюсы. Ход тихий,плавный и легкий,амортизация песня,одной рукой управлять легко, люлька большая и вместительная,мы и в 8.5 мес. там помещались свободно во всей амуниции зимней, блок прогулочный тоже удобный,ручка регулируется,блок можно поставить как лицом к себе так и от себя,причем на качество езды это никак не влияет. Активно пользовались коляской 2.5 года,даже прогулку не покупали,все устраивало. Сумка вместительная,замечательный рюкзак снизу,мы его практически и не снимали никогда,там плед тонкий всегда был,москитка, дождевик и насос для колес. Ткань коляски прочная,пятно сложно оставить. В комплекте муфточка очень даже зимой выручает. Зонтиком никогда не пользовались.
Единственный недостаток этой коляски,то что начинают ржаветь диски колес," жучки" появляются. Будет желание пожмякать коляску, можешь заехать и глянуть на нее в живую.
У нас в этот раз была Coletto Matteo 3 в 1. Замечательная коляска, удобная в использовании, лёгкая и очень компактная в собранном виде. А фишка возможности разворота положения ребёнка - совсем рулит, столько раз выручала.
Теперь задумалась о ещё более компактной каляске. Какие советуете прогулки? И у них у всех такие прям игрушечно маленькие колесики?
Сорри модераторы. Нашла тему про прогулки. Иду туда
Отредактировано Ольга Владимировна (06-05-2016 23:57:56)
Ольга Владимировна, я очень довольна своец Espiro magic. Нормальная амортизация, хорошо раскладывается спинка, зимой не продувалась, глубокий капюшон. Не хрустит и не скрипит. По весу 5 кг.
выбирала на аллегро между ней и zippy, кажется, так та имела раздельные ручки и одной рукой вести сложнее, а дорогу переходить со старшей и коляской как-то надо. Слышала жалобы на небольшую корзину, но мне ее хватало сходить на рынок за овощами-хлебом-молочкой. Минус- полоска для присмотра за ребенком при закрытом капюшоне неудобная, хочется нормальное окошко.
У нас на варшавке была она за 190 и ее аналоги подешевле, но качество, оно в мелочах, и я не захотела экономить. С аллегро она обошлась 170 тогда.
Ольга Владимировна
У нас тоже как и у ksanka эспиро мэджик.
Довольна.
ksanka
Kolbochka
Спасибо. Погуглила, симпатично коляска выглядит.
Ольга Владимировна, могу дать покатать. Нам она уже не нужна)))
Коляски | Товары для детей(обсуждение) | 03-12-2011 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски-2