Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 481 страница 510 из 532

481

Может кто-нибудь катал прогулки Макси кози Мура или квинни баз??

0

482

А прогулка Rapid 4baby есть у кого-нибудь? Как она по проходимости?

0

483

девочки,которые сейчас ищут коляски. подскажите,где сейчас лучше покупать?дешевле ли в Польше выходит?и где там лучше смотреть. или не париться и в Бресте купить.

0

484

natic, я пока не нашла в Бресте такую прогулочную коляску, которая бы меня устроила по всем параметрам.

0

485

natic написал(а):

девочки,которые сейчас ищут коляски. подскажите,где сейчас лучше покупать?дешевле ли в Польше выходит?и где там лучше смотреть. или не париться и в Бресте купить.

Я выбирала на Варшавском рынке модель, а покупала в Польше (заказывала на аллегро). Разница получилась 1,3 млн. На ранке меня продавец убеждал, что цена одинаковая с Польшей.

0

486

Tanushka написал(а):

я пока не нашла в Бресте такую прогулочную коляску, которая бы меня устроила по всем параметрам.

Сherry написал(а):

Я выбирала на Варшавском рынке модель, а покупала в Польше (заказывала на аллегро). Разница получилась 1,3 млн. На ранке меня продавец убеждал, что цена одинаковая с Польшей.

я на сайте Розовый слон смотрела еще(где-то 7,5 млн. выходит 2 в 1), на рынке,наверное, дешевле будет. а в Польше вообще не знаю где смотреть.

0

487

natic
у одного из продавцов с варшавского рынка есть сайт (724.by), где можно посмотреть примерные цены.

+1

488

натали10 написал(а):

natic
у одного из продавцов с варшавского рынка есть сайт (724.by), где можно посмотреть примерные цены.

спасибо.буду теперь сравнивать сидеть,хорошо когда есть сайты))

0

489

Сherry написал(а):

покупала в Польше (заказывала на аллегро). Разница получилась 1,3 млн.

Это на прогулочной коляске?
У кого-нибудь была прогулочная Geoby?

Отредактировано Tanushka (10-05-2016 15:42:19)

0

490

Tanushka написал(а):

Это на прогулочной коляске?

Отредактировано Tanushka (Сегодня 15:42:19)

Да, на прогулочную. Тоже смотрела geoby, но потом  понравилась baby design sprint,  гуляем с ней месяц, пока очень довольна

0

491

Tanushka написал(а):

какая вас интересует?

0

492

Марин@, примерно такая. Как такие колеса - удобно ли, что спереди одно, как она будет по снегу, если что?

0

493

Может кому надо прогулочная стоит в конфискате фирмы 4BABY GUIDO 2015 блю(даж больше серень чем синяя) стоимость 1326.000 в магазинах за 2150.000

0

494

У меня такая:Геоби. Катаем 2 года, я довольна. За всё время один раз колёса смазали и всё. Место для ребёнка большое. Именно в этой модели в случае сильного ветра/снега капюшон можно закрыть полностью до бампера, В предыдущей он маленький и маленький же чехол на ножки. Дождевик закрывает всю коляску. Вообще коляска лёгкая, маневренная, складывается одной рукой, я в багажник машины её забрасывала с ребёнком на руках. 3 положения спинки, для сна раскладывается почти на 180 гр.
Единственный несущественный минус для меня: когда раскладываешь, по бокам ветер продувает. Но так как гуляли в непогоду мы редко, да и всегда можно что-то придумать, если у мамы есть голова и руки с нужного места, то проблем не возникало.

0

495

Девочки, я абсолютно не в теме :blush:
подскажите где можно купить коляски(по возможности ссыли на магазины) у нас и в рп??????

0

496

Svet_Л@н@
На варшавском рынке
В магазине Розовый слон на Кирова
Еще ок.роддома реклама магазина 724.бай
Да просто погуглить интернет-магазины колясок

0

497

Europe_13 написал(а):

Да просто погуглить интернет-магазины колясок

ну это никто не отменял)))  но может у кого готовые ссыли есть особнно по РП(акромя хасипа)

0

498

Svet_Л@н@ написал(а):

ну это никто не отменял)))  но может у кого готовые ссыли есть особнно по РП(акромя хасипа)

rampers.pl

+1

499

Девочки,у кого есть или была в использовании коляска Адамекс Барлетта 2 в 1 Расскажите пож- та как она в использовании.

0

500

Девочки, как впечатление от коляски bogus mochito у кого была. И почему не могу найти на аллегро эту фирму?

0

501

Maruska
У нас сейчас. мы пока в люльке. Коляска как коляска :-) единственный минус мне пока видится — это что капюшон либо сложен либо раскрыт на полную. Нет какого-то промежуточного положения

0

502

А где покупали в Боесте или Польше?

0

503

Maruska
Я купила тут, у подруги. Для меня эти современные коляски тяжелые. Поэтому тут только в люльке, когда сядем будем покупать легкую прогулку

0

504

Мы хотим купить анекс, очень понравилась. Подскажите у кого она? как ею управлять? качественна ли сборка?

0

505

Мне очень нравится как пошита люлька и прогулка у анекс спорт, да коляска сама надежная и манервенная.

0

506

КаринаМММ написал(а):

Мне очень нравится как пошита люлька и прогулка у анекс спорт, да коляска сама надежная и манервенная.

а как вам амортизация у этой коляски?

0

507

Здравствуйте! Не могу найти отзывы о коляске польской Allivio karex. Может у кого была или есть, как Вам. Отзовитесь. Спасибо

0

508

ANNA1990 написал(а):

а как вам амортизация у этой коляски?

амортизация отличная, еще не встречала таких колясок

0

509

fedotova написал(а):

Может, кто пользовался и может подсказать?

я могу! только что прочитала шикарнейший отзыв, надеюсь вам поможет :rofl:

fedotova написал(а):

Всем привет!
В этот раз я хотела бы рассказать свою историю подбора прогулочной летней коляски Yoya 175.
Поскольку в нашей семье это уже третий ребенок, с опытом я уже знала, что мне нужно и как искать новую прогулку.
Я уже натаскалась тяжеленных колясок, которые не влезали в лифт, сталкивалась с абсолютной непроходимостью по нашим дорогам, поэтому эту коляску я выбирала долго и тщательно.
Для меня самым важным для выбора летней коляски было легкость, маневренность, прочность и высота рамы и удобство для самой дочки.
Я долго выбирала, пока случайно в торговом центре не наткнулась на точку, где продавали коляски. Yoya 175 мне сразу приглянулась. Посадили дочь в коляску «примерить», так та и вылазить не захотела. Так и поехали на этой коляске домой, благо, что стоит коляска смешных денег.
Кстати, у этой модели было множество расцветок: все цвета радуги, хаки, черные, белые, но моей малышке понравилась персиковая. Цвет нежный и ненавязчивый, поэтому я была не против.
Так вот, за пару месяцев, что мы откатали, мне есть что сказать по этой коляске:
• Легкость - это самая легкая коляска, которая у меня только была!
• Сидение откидывается на 175 градусов и регулируется на разной высоте, поэтому если ребенку надоело сидеть, он может и полежать в послеобеденный сон.
• Крепкость креплений - я боялась, что из-за легкости, коляска не окажется достаточно надежной, но ни разу алюминиевая рама не давала мне повода в себе усомниться;
• Пятиточечные ремни - раньше у детей часто были натертости возле шеи из-за ремешков. А здесь они мягкие и такой проблемы не возникло.
• Наличие ортопедической спинки стало приятным сюрпризом
• Бесшумный и мягкий накат - амортизация на удивление хороша для такой дешевой колясочки. На тротуаре Yoya 175 не вибрирует и не трясется.
• Чехлы можно стирать в машинке
• В комплект положили бамбуковый летний матрасик, подстаканник, дождевик, москитную сеточку и ремень, чтобы коляску в сложенном виде можно было носить на плече
• Удобная ручка, которая не перекручивается.
Я рада, что буквально случайно ко мне в руки попало это легкое и миниатюрное чудо. Главное, чадо довольно и с радостью полезает в коляску, стоит намекнуть на прогулку. Советую всем, для кого адекватная цена и практичность в приоритете.

+2

510

ANEL7322
Не,  там yoya 175, а тут плюс))))  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif

0