Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 121 страница 150 из 532

121

harly2007
ну если хошь прогулку тогда шуруй в тему с прогулками))) а если по сабжу, то имхо негожее дело брать на зиму прогулку трость (отдельную прогулку), какая бы она не была супер- пупер навороченая у нее есть три офигенных минуса:
- все трости они холодные, твоей мелкой еще полгода, зимой вы вряд ли будете ходить, а значит вам нужен прежде всего теплый транспорт, а не там где она будет превращаться в сосульку, и не какие типа "чехол на ножки" вас не спасет, тк вам нужна очень хорошая защита от ветра и плотная ткань для согрева со всех сторон
- нет хорошей защиты от ветра
- проходимость, какая бы прогулка не была (я не беру в расчет от модульных и трансформеров) они все не предназначены для зимы, тк проходимость у них только по асфальту, на снегу будет нулевая, любая, тк амортизации нет.
мы эту зиму в свои два с копейками шуровали на своей первой коляске, с широкой базой, большими колесами вездеходами, и очень очень теплой + был еще в качестве матраса конверт из овчины, ни в одну отдельную прогулку ты не всунешь попоподогрев, а это тоже важно, а весной опять вспомнили про свою трость чико, которая к стати не убиваемая

если надумаешь брать все таки трость прогулку, ищи очень важный фактор для детей от 5 мес до 1,5 лет это прежде всего возможность раскладывания спинки до горизонтального положения, поверь это архиважно, на маке вы ездить сейчас не сможете, тк сидеть толком не научились и где то до полутора лет будете свисать на паховом ремне. еще что важно считаю в прогулках наличие откидного бампера.

+3

122

Девочки может кто подскажет, что нибудь про каляску Bogus Drive.  Выбираю между Bogus и Tako Lila. На счет Tako знаю что не плохая отзывы читала, а про Bogus  ничего не могу найти....((

0

123

Тоже вот уже озадачилась выбором коляски...Голова кругом... Что взять, чтобы потом не пожалеть?
С учетом того, что первый ребенок родился крупным, второй, думаю, будет точно не меньше...
А нужна коляска с хорошей большой люлькой, проходимая, чтобы можно было ее качать, ну и при этом вес желателен не в 20 кг, а хотя бы в 14-15, но реальных, а не просто заявленных производителем... А, ну и еще наверное хорошо бы иметь передние поворотные колеса, но при этом не маленькие. Это вообще реально найти такую чудо-коляску?

Вот немного засматриваюсь на польский Навингтон, но модель шасси Каравел, как раз таки с поворотными передними колесами, слишком тяжелая (больше 17 кг), вот вроде Корвет  или Галеон тоже ничего... Но отзывы в инете противоречивые. Никто живьем их не видел, а может кто-то имеет в своем арсенале?
http://market.yandex.by/model.xml?hid=9 … p;clid=502

Еще очень хотелось бы узнать мнение на счет колясок фирмы Jedo модели Bartatina
http://market.yandex.by/model-spec.xml? … ;hid=90796

Отредактировано moon (04-10-2012 08:42:14)

0

124

moon
Доброе утро! Провыбранные модели не знаю, но в Mutsy Urban rider 4 больших надувных колеса и поворотная передняя ось.  :yep:

Но, к сожалению, больше ничего про эту коляску я не знаю :( почитайте в интернете

Отредактировано ola_la (04-10-2012 09:02:42)

0

125

ola_la написал(а):

в Mutsy Urban rider 4 больших надувных колеса и поворотная передняя ось.

но там маленькая люлька(((

0

126

moon
Peg perego Young или Culla, там люлька большая

0

127

ola_la написал(а):

Peg perego Young или Culla,

да, эти коляски тоже рассматриваю. Но вес немного смущает...
С поворотными колесами Бебекар Стило, но там вес вообще запредельный для меня)))
А вы сами на какой отъездили?

0

128

moon
Думаю, что нету таких, чтобы и люлька большая, и колеса надувные, поворотные, да еще и чтобы легкая... :dontknow:
Мы ездим в Coletto Giovani. Мне нра еще Maxi Cosi Mura 4

0

129

ola_la написал(а):

Coletto Giovani

ооо, про эту коляску тоже хотела бы мнения узнать, а раз Вы ее обладательница, то расскажите, так сказать, из первых уст!!! В инете совсем мало отзывов о ней, а с виду очень даже симпатичная.
На счет колес... мне вообще не прям уж обязательно, чтобы они были большие...Просто мне кажется на таких лучше качается коляска. Вашу коляску можно покачать? Просто с первым у меня коляска была без возможности качания и этого по факту очень не хватало)))
А Макси Кози как и Мутси, смотрю, очень в Польше популярны.

0

130

moon
Да, Макси коузи тут популярны и много еще на Quinny ездит.
Наша коляска мне нравится, все колеса надувные. Покачать ее можно, но нужно "разработать" пружины, у меня муж сначала качал :) хотя, наверное, на всех колясках так. точно могу сказать, что коляска ну очень прочная и надежная, выдержала у нас Помпеи, Везувий и старый Рим :) так что не развалится. если у Вас малыш родится ближе к зиме, то очень удобно, что на люльке чехольчик на замке, нигде не будет поддувать, ножками не растегнет, но летом с этим у меня была проблема, тк его полностью снять нельзя. По весу не могу сравнить ни с чем, но я легко носила ее на третий этаж с ребенком.

0

131

ola_la, спасибо за отзыв.
У нас ПДР в середине января.

0

132

moon
Люлька тут, конечно , не супер-пупер широкая, но мы до сих пор еще не пересели в прогулку, а мы уже 9 кг и почти 70 см

0

133

moon
на вес не смотри, а бери и тести, тк от веса маневренность не зависит, бывает даже наоборот, что коляска в 20 кило более поворотливая чем коляска в 15. Лучше всего спрашивать у форумчанок и попроситься на тестдрайв, или на рынке моск компостировать продавцам

0

134

Honey Any, ты смеешься??? Где у нас в Бресте тестить коляски??? На Варшавском рынке, где одна и та же модель в разных расцветках???
Я все по инету изучаю и скорей всего и заказывать так же придется, т.к. у нас в городе выбора нет.

0

135

moon
значит у форумчанок))))

0

136

Honey Any написал(а):

значит у форумчанок

у каких???
Из интересных колясок знаю только что у Veroniki  есть бебеконфорт Стрити, мне она очень нравится, но для себя уже ее отмела... а так же в основном у всех Джамперы.... или обладательницы более редких колясок помалкивают об этом)))

Отредактировано moon (04-10-2012 10:27:16)

0

137

кто-нибудь имеет или катал коляску Concord Fusion с люлькой Proton?
http://esspero22.ru/web/upload/goods/images/28/2790/2789311/concord-fusion-3-v-1-lulka-proton-afacdb.jpg

0

138

moon написал(а):

а так же в основном у всех Джамперы....

не бери джампер, ну надоели уже, нечего и порассматривать на улице)))) Ищи че-нить интересненькое:)

0

139

Зая, так вот же ж стараюсь))) но немного страшновато просто через инет заказать не пощупав, не покатав.

0

140

У нас люлька была BO(BabyOne) очень хорошая коляска, колеса хоть и ненадувные но идут очень мягко без шума (ходили по набережной там где еще старый асфальт вздыбленный), а люлька так вообще супер с ортопедическим матрасиком, для меня минус был только в складывании, т.к. приходилось снимать весь блок, а рама складывалась отдельно http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/yaJS31CV.jpg такая только коричневая с бирюзовым.
Сейчас купили прогулку  Britax B-Agile http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/QLkSIq7c.jpg для меня вообще просто супер, легкая но внутри довольно просторная (ребенок влазит вместе с зимним мешком), не трость коляска-книжка, плотный материал, подходит с 3-х месяцев до 4-х лет, наклон спинки регулируешь самостоятельно, а самое главное складывается одной рукой (если ребенок на руках) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/fww16S5S.jpg

0

141

Наташа Ц.
такие коляски класные из 111 поста. я так поняла это трость? заказали уже себе такую? и где заказать можно и сколько стоит? короче поподробнее если можно?

0

142

Kolbochka написал(а):

Наташа Ц.
такие коляски класные из 111 поста. я так поняла это трость? заказали уже себе такую? и где заказать можно и сколько стоит? короче поподробнее если можно?

не заказала, и жалею, заказать можно на адамсе

0

143

Наташа Ц.
я б себе на лето заказала, осталось разобраться как.

0

144

У меня колясочка,довольно таки редкая для Бреста- Inglesina Vittoria,моделька 2012года
Девочки, офигенная коляска!!!

0

145

harly2007 написал(а):

У меня колясочка,довольно таки редкая для Бреста- Inglesina Vittoria,моделька 2012года
Девочки, офигенная коляска!!!

ой, Кристинка, ты вне конкуренции :cool:

Kolbochka написал(а):

Наташа Ц.
я б себе на лето заказала, осталось разобраться как.

а я уже вряд ли уже есть 2 прогулки нафига нам третья, мне б на море что-то с нормальным капюшоном

0

146

Давно не заходила сюда.
Вобщем, у нас все хорошо, родился наш малыш.
А коляску, после долгих раздумий, взяли модульную  Camarelo JAZZ.
Брат уперся  в такой цвет:
http://s3.uploads.ru/Jo18A.jpg
Хоть для мальчика и не очень вроде, хотели по-темнее взять, но он настоял.
Коляску брали у нас, в Бресте, в "Розовом Слоне".
Коляска очень здоровская - и легкая, и маневренная, и вместительная.

0

147

а где этот розовый слон?
может еще кто-нибудь пользовался коляской анмар венеция?

0

148

Мариша написал(а):

а где этот розовый слон?
может еще кто-нибудь пользовался коляской анмар венеция?

на папанина слева от ЖРЭУ в сторону к бульвару, там весит плакат .

0

149

moon написал(а):

или обладательницы более редких колясок помалкивают об этом)))

у нас достаточно редкая прогулка для Бреста ( ни разу в Бресте такую не видела ) :) Silver Сross Dazzle. Очень качественная и крепкая коляска!!! Легкая, но таскала двоих детей на ура (второго на подножке). За почти 3 года активного использования до сих пор как новая. Поэтому, думаю и с люльками коляски этой фирмы будут качественными, а еще они очень красивые. Вопрос только в цене.

0

150

Irina написал(а):

Silver Сross

конечно, хорошие коляски, Англия таки. Только в варианте люльки довольно тяжелые., но действительно очень красивые и... дорогие)))

А мы в итоге стали обладателями коляски-люльки Пег-Перего Кулла-Авто в цвете Scozia. Вот стоит наша красавица и ждет, когда ее хозяин появится на свет))) Цвет очень классный и универсальный, качество самой коляски тоже отличное. Вот, надеюсь, покатает она деток  из нашей родни)))

0