А мы в итоге стали обладателями коляски-люльки Пег-Перего Кулла-Авто в цвете Scoz
мне очень нравятся люльки пег-перего, стильно и красиво смотрятся, ваша расцветка очень симпатичная
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски-2
А мы в итоге стали обладателями коляски-люльки Пег-Перего Кулла-Авто в цвете Scoz
мне очень нравятся люльки пег-перего, стильно и красиво смотрятся, ваша расцветка очень симпатичная
У меня колясочка,довольно таки редкая для Бреста- Inglesina Vittoria,моделька 2012года
Девочки, офигенная коляска!!!
Смотрю за 12 лет в этой коляске мало что поменялось:) - нам такая аналог достался в наследство от крутых родственников, теперь по Гравеке узаем. Огромный плюс - расцветка как новая, ничего не выгорело не поржавело (даже после немилосердного гаражного хранения). В общем проверено временем, тоже рекомендую.
Отредактировано Мила (07-01-2013 11:58:22)
Девочки, а кто-нибудь пользовался Quatro makalu 4? Есть какие- нибудь отзывы?
Quatro makalu 4
У моей знакомой лопнула рама (заварили и пользуют дальше), достаточно жесткая амортизация (для их частного сектора и ухабах на дороге она не рекомендовала) из плюсов - послушна в управлении (не смотря на казусы, она им нравится)
Отредактировано Мила (11-01-2013 00:32:10)
У моей знакомой лопнула рама (заварили и пользуют дальше),
вот мы взяли себе такую, а потом начала читать отзывы, и много пишут про эту поломку. а я все смотрю- и не могу понять, как она может треснуть
послушна в управлении
это да, а вообще мне очень понравилась внешне, и цена приятная. посмотрим, как будет дальше.
Quatro makalu 4
Смотрю девушка с соседнего дома уже второго ребенка в ней катает, выглядит целой.
Смотрю девушка с соседнего дома уже второго ребенка в ней катает, выглядит целой.
наверное все зависит от того, как пользуешься. все таки это не джип танк, картошку с рынка на такой возить не получится. а если просто катать ребенка, может ничего и не случится.
Quatro makalu 4? Есть какие- нибудь отзывы?
У нас такая. Выбор пал на неё из-за легкой подъемности. Примерно через пол года использования ручка защелкнулась в среднем положении, но мы не заморачивались и не ремонтировали.
У нас такая. Выбор пал на неё из-за легкой подъемности.
а прогулкой я так понимаю вы уже пользуетесь? Не сильно маленькая она?
Ярослава
у соседки такая...ничего не сломалось, дочке уже где-то 9 мес. как помне минус это прогулка ну уж очень открыта, или может это я со своей сравниваю?
а прогулкой я так понимаю вы уже пользуетесь? Не сильно маленькая она?
Мне прогулка даже больше нравится, чем люлька. Прогулка не маленькая, наш сыночек в ней спал до 1,11 мес, правда ножки уже не помещались...
Ярослава, с рождением доченьки вас! Здоровья вам обеим!
Ещё здесь спрошу, может быстрее заметят) Девочки, может кто знает, где можно достать/купить запчасти к коляскам? Или ремонт колясок в Бресте есть? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Зайка
tak на варшавке запчасти парни привозят, при нас кто-то интересовался, а так не знаю
Мне прогулка даже больше нравится, чем люлька. Прогулка не маленькая, наш сыночек в ней спал до 1,11 мес, правда ножки уже не помещались...
а правда, что чехол на ножки мало совсем закрывает? и козырек не маленький был?
спасибо большое за поздравление
чехол на ножки мало совсем закрывает? и козырек не маленький был?
Чехол узкий, я практически им не пользовалась, ножки укрывала пледом. Козырек нормально закрывал от дождя и солнца. Передние поворотные колеса удобны в управлении, но я катала в основном по асфальту. Ну и, повторюсь, легкость коляски для меня была важна в первую очередь.
Ну и, повторюсь, легкость коляски для меня была важна в первую очередь.
по описаниям в инете она весит 16,7 кг - это легкая???
moon
Наташ, с люлькой 10,7, с прогулкой на кг больше
Наташ, с люлькой 10,7, с прогулкой на кг больше
инет врет? или это общий вес со всем указан?
если так, то для коляски с люлькой отличный вес, а вот для прогулочного варианта тяжеловата(
moon
Вот сайт производителя
Оля, ну тогда получается 14 кг вес коляски с люлькой (рама, гондола и колеса)
Ну и, как обычно, производители этот вес обычно занижают)))
но моя все равно тяжелее))) не знаю, как я ее таскать буду))) но, зараза, красивая)))
moon
Про колеса забыла
Твою видела в магазе, красивая! Я тоже такую присматривала
У меня сейчас подруга выбирает коляску, так это никогда не думала, что ТАК можно выбирать... С ее подходом, так еще с первых недель беременности можно было поиски начинать. Пока нашла австрийскую HOCO, может кто что слышал про такую???
ola_la, так я в этот раз точно также выбирала))))))))))
а что про Hoco именно интерсует? там разные модели. Я за время поисков столько всего начиталась, что много чего знаю)))
moon
Чем отличается city light alu и travellight? Да и вообще отзывы про них
Насчет Quatro makalu, мне не с чем сравнивать, выбирали из тех колясок, что были в наличии, так она была самой легкой!
инет врет? или это общий вес со всем указан?
наверное все вместе, я ее не взвешмвала, конечно, но не больше 12 кг, это 100%.
Оля, мы уже на оф. сайте вычитали, что ее вес с люлькой 14 кг.
Чем отличается city light alu и travellight? Да и вообще отзывы про них
короче, точной инфы нет. В руском инете эти коляски вообще не распространены и инфы по ним практически никакой. Но мне кажется (исходя из данных офиц. сайта и другой инет-инфы), что city light alu - улучшенная и обновленная версия travellight.
Отзывы о них не восторженные, но хорошие. Но лично мне они именно внешне не очень нравятся.
moon
Внешне они как и большинство модульных колясок.
А про фирму Cam что скажешь?
ооооооооо, эта фирма на просторах РФ распространена. Есть как их ярые поклонники, так и ярые противники. Кто-то в востороге, а кто-то ужасается и ходу колясок данной марки, и жалуются на полнейшее отсутствие амортизации. Габариты люлек средненькие, что характерно для практически всех европейских колясок.
Вообще, мне больше всего вселили доверие (судя по отзывам) из модульных колясок немецкие производители - Hartan (но внешне они на любителя), Gesslein (как по мне, то всем хороши - и ткани, и расцветки, внешний вид, отзывы хорошие)... ну и конечно, Teutonia (опять же качество механизмов, тканей, расцветки)... Но это все совсем не дешевые коляски(((
Но вот реально, когда в Польше удалось пощупать и сравнить коляски польского/китайского производства и эти - небо и земля... в сторону первых потом и смотреть не хочется.
Еще, если не очень важна амортизация, зато важна легкость, опять же из модульных мне лично понравились Mamas&Papas Sola. Отзывы о ней тоже хорошие, что не сказать о другой модели этой фирмы - Mylo. Зато Urbo тоже хвалят.
Ну, коляски фирмы Пег Перего на рынке давно и кое-какие модели можно даже у нас в городе найти в Буслике или, вот как мне повезло, в конфискате))) Очень много хвалебных отзывов о GT-3, причем при юзании ее с рождения. Но мне она показалась слишком массивной и тяжелой, как для прогулки, а как для люльки, то я ее не рассматривала, т.к. на нее можно установить люльку Navetta или Navetta XL, а мне они по габаритам слишком маленькие (для мелких деток рассчитаны).
а мне нравится эта коляска!!!! я Марусю откатала сначала в люльке, а потом в прогулке, из самых больших минусов - это не надувные колеса(хотя и в этом есть свои плюсы - не пробьешь). люльку и прогулку можно ставить в любую сторону (к стати в Пег Перего GT-3 только в одну).
Коляски | Товары для детей(обсуждение) | 03-12-2011 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски-2