Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 211 страница 240 из 532

211

Ярослава
Привозите коляску с одной люлькой(или прогулкой, нет разницы)  можно без коробки даже вести,  берете чек и гарантию, . ....у вас ее заберут  по гарантии отправят сами в Минск,  и по желанию пока идет ремонт вам могут выдать коляску которая стоит в резерве магазина, вы ей будете пользоваться, пока идет ремонт вашей!!! 8-)

+1

212

Марусечкин написал(а):

и по желанию пока идет ремонт вам могут выдать коляску которая стоит в резерве магазина, вы ей будете пользоваться, пока идет ремонт вашей!!!

я знаю, что так должно быть, интересно, бывает ли так на практике

0

213

Ярослава написал(а):

бывает ли так на практике

на удивление, у моих знакомых так ремонтировали по гарантии холодильник (привезли замену, подняли сами на 3ий этаж, древний, но работающий холодильник, правда ремонт из 5 дней перерос в 2 недели). Может и с коляской прокатит. Что закон говорит?

0

214

Ярослава написал(а):

я знаю, что так должно быть, интересно, бывает ли так на практике

Ярослава
Есть закон если надо найду статью вам обязаны предоставить коляску из подменного фонда в течении 3 или 7 (забыла цифру) дней. У нас была практика,с бытовой техникой, нам отказали но после звонка мужа в защиту прав потребителя быстро извинились и все исправили...правда нам не подменый товар дали а наш в рекордно короткие дни сделали. Еще товар должен быть аналогичным. Т.е вам не могут дать коляску прогулку вместо люльки.

+1

215

Ярослава написал(а):

бывает ли так на практике

Говорю вам как работник(до дикрета) этого магазинчика, что конечно бывает....!!

+1

216

Девочки, всем спасибо за советы, на буднях повезу колясочку.

0

217

Kolbochka написал(а):

вам обязаны предоставить коляску из подменного фонда в течении 3 или 7 (забыла цифру) дней.

3 дня вот Закон
Ярослава
Я с Бусликом несколько раз сталкивалась в определенных вопросах- нормально с ними решить вопрос, в отличие от Папы, мамы, я. У меня колесо от кроватки отломалось-привезли новое, электронные качели через месяц использования сломались-взяли на ремент, и вернули деньги. Правда оба раза пытались "спрыгнуть" мол это фурнитура, и т.д., но главное мирно решили вопрос, поэтому не тяните, можно обращаться и в выходные.

+1

218

Может кто-нибудь катается на Anmar Eliss или Marsel. Как они вам?  Какие плюсы/минусы?

0

219

Мы сдали колясочку в ремонт, ждем... На замену дали огромный трансформер, учусь с ним справляться, так непривычно.

0

220

Ярослава
А до этого какая коляска была? И как без проблем взяли?

0

221

Kolbochka написал(а):

А до этого какая коляска была? И как без проблем взяли?

была модульная кватро макалу. взяли без проблем. сегодня позвонили, сказали забирать деньги, ремонту не подлежит.. :(
И какую теперь брать? Нам пять месяцев уже, наверное с люлькой выбирать нет смысла...

Отредактировано Ярослава (04-06-2013 16:57:20)

0

222

Ярослава, а деньги они в полной сумме возвращают? хорошо, что не скандалят и могут решить вопрос.

0

223

olgash написал(а):

а деньги они в полной сумме возвращают?

не знаю, завтра только поеду.

0

224

Ярослава
А почему без люльки? Вам всего пять еще месяц вам и нельзя прогулок.да и потом пока ребенок научится уверенно сидеть может пройти время. Я бы своей люлькой пользовалась намного дольше но у нас была зима и мы уже не влазили. Т.ч. Подумайте может все же с люлкой?

0

225

olgash написал(а):

, а деньги они в полной сумме возвращают?

Мне возвращали в полном.

0

226

Ярослава, отпишите как вопрос решится, спасибо.

Отредактировано olgash (04-06-2013 17:26:06)

0

227

Ярослава, деньги должны вернуть в полном объеме. Это точно.
И мне кажется, на самом деле не стоит вам брать уже коляску с люлькой. Бери хорошую прогулку с полностью горизонтальным положением. В идеале, чтобы либо сидение переставлялось лицом к/от маме(ы), либо чтоб  ручка перекидная.

0

228

moon написал(а):

Бери хорошую прогулку с полностью горизонтальным положением. В идеале, чтобы либо сидение переставлялось лицом к/от маме(ы), либо чтоб  ручка перекидная.

эх, знаю.. только где ж ее взять такую? никто не знает, может на рынке можно взять какой-нибудь марс или тако только прогулку с шасси? или везде обязательно только с люлькой покупать?

Kolbochka написал(а):

Вам всего пять еще месяц вам и нельзя прогулок

почему? я первых двоих с нуля отвозила в прогулке. у меня была большая , раскладывалась полнустью, и внутри был жесткий матрас из гречки.

0

229

olgash написал(а):

Ярослава, отпишите как вопрос решится, спасибо.

Вобщем деньги все вернули нам, все прошло быстро и мирно. Только меня удивило, что на инструкцию к коляске с гарнтией и чеком никто не взглянул ни разу, так у меня и осталась. И прогулочный блок сами потом донесли, когда деньги забрали, про него тоже никто и не вспоминал. Выбирали долго, и купили взамен Эспиро Атлантик. Вот такую коляска. Очень ей довольна, именно качеством шасси, видно сразу- неубиваемый вездеход. Но вот у меня возник вопрос- уже дома собирала ее в прогулочный вариант, и заметила лишние кнопки. Нашла в интернете, что она идет со спальным мешком в прогулочном варианте. А у меня его нету. Позвонила продавцам- говорят, не должно быть никакого мешка. И насос для колес тоже отсутствует, хотя должен быть. Девочки, у кого такая коляска- был ли спальный мешок в комплекте?

0

230

Ярослава
а где покупали?
просто у нас любят разукомплектовать и потом отдельно продавать)

0

231

Kolbochka написал(а):

а где покупали?

на Варшавке

Kolbochka написал(а):

просто у нас любят разукомплектовать и потом отдельно продавать)

это я знаю, но спальник как продать- он же идет в цвет коляски :dontknow:

0

232

Ярослава написал(а):

Вобщем деньги все вернули нам, все прошло быстро и мирно. Только меня удивило, что на инструкцию к коляске с гарнтией и чеком никто не взглянул ни разу, так у меня и осталась. И прогулочный блок сами потом донесли, когда деньги забрали, про него тоже никто и не вспоминал.

У меня похоже было, игрушки и  подушечку от качельки сразу не принесли (думала починят качели)забирал деньги муж, так это добро и осталось у меня, сказали можете оставить. Чек тоже никто не просил.

Ярослава написал(а):

Но вот у меня возник вопрос- уже дома собирала ее в прогулочный вариант, и заметила лишние кнопки. Нашла в интернете, что она идет со спальным мешком в прогулочном варианте. А у меня его нету. Позвонила продавцам- говорят, не должно быть никакого мешка. И насос для колес тоже отсутствует, хотя должен быть. Девочки, у кого такая коляска- был ли спальный мешок в комплекте?

Сайт колясок (НА варшавке продают), по нему насос и матрасик для пеленания входят в комплект. У моей соседки такая коляска и по-моему мешок у нее есть (по -крайней мере очень что-то на него похоже). Может разные поставки?
А что в инструкции сказано о комплектности?

0

233

юлианна написал(а):

Может разные поставки?
А что в инструкции сказано о комплектности?

у нас ларет по инструкции с зонтиком, первые поставки тоже с ним шли, а на нашу нет)))

юлианна написал(а):

У меня похоже было, игрушки и  подушечку от качельки сразу не принесли (думала починят качели)забирал деньги муж, так это добро и осталось у меня, сказали можете оставить.

эх, чтоб я раньше знала купила бы игрухи у тебя))) а то у меня некомплект...

0

234

Ярослава написал(а):

на Варшавке

Может позвоните по их номеру и просто спросите, что мол на сайте вашей нашли коляску и указано, что то-то в комплекте, так ли это? 
У них зонтики от колясок не всегда в наборе, хотя где мы покупали данная модельпо умолчанию шла с зонтиком.

0

235

юлианна написал(а):

по нему насос и матрасик для пеленания входят в комплект. У

так

Ярослава написал(а):

Нашла в интернете, что она идет со спальным мешком в прогулочном варианте.

а вот с сайта

Переноска-вкладыш нет

0

236

Ярослава
На сайте производителя насос указан в комплекте, его точно очень легко можно продать отдельно

0

237

Kolbochka написал(а):

у нас ларет по инструкции с зонтиком, первые поставки тоже с ним шли, а на нашу нет)))

Это наши так говорят.

0

238

ola_la написал(а):

На сайте производителя насос указан в комплекте,

Так и мешок указан

0

239

юлианна
Где он указан?

0

240