Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски-2

Сообщений 241 страница 270 из 532

241

ola_la написал(а):

Где он указан?

Универсальные алюминиевые тележки
возможность установки нескольких адаптеров автокресло
передние ролики с блокировкой - полноприводный и закачивается обесценилась
Регулируемая спинка и эргономичная ручка с регулировкой по высоте
либо пешком версии спиной и глубоким имеют окна из сетки, которая позволяет воздушному потоку
Полная крышка для люльки и коляски, пеленки мешок (я так понимаю, что это он имеется ввиду или нет?)и насос

0

242

юлианна
Прикольнл :) в польском варианте нету такого  :dontknow: да и перевод совсем другой

А вообще лучше сначала изучить сайт производителя, посмотреть комплектацию и только потом уже отправляться на рынок  :yep:

0

243

ola_la написал(а):

да и перевод совсем другой

У меня хром так переводит
И Тут насос в комплекте. Посмотрела еще несколько сайтов - про мешок ничего, а вот  насос почти везде есть.

Прям самой интересно стало, что же наши зажопили.
В любом случае Ярослава не расстраивайтесь можно купить универсальный насос от 60 тысяч, мы в Короне покупали.

Отредактировано юлианна (08-06-2013 14:08:46)

0

244

юлианна написал(а):

А что в инструкции сказано о комплектности?

в инструкции только нарисовано  и написано , как одевать этот мешок. Дело в том, что в обшивке есть прорези, а на самой раме коляски кнопки, чтобы цеплять его. а на сайтах наполовину- на одних написано, что мешок в комплекте, на других- нет.  на который я давала ссылку- там есть в описании спальный мешок. мне интересно, именно в Бресте кто-нибкдь покупал эту модель со спальным мешком?

0

245

юлианна написал(а):

Посмотрела еще несколько сайтов - про мешок ничего, а вот  насос почти везде есть.

насос однозначно должен быть, так как к корзине пришит специальный карман для него, на котором черным по белому и написано- Air pump

0

246

Ярослава, переговорила со своей подругой из Польши, у нее такая же коляска, правда, куплена давно и вместе с люлькой. И накидка на ножки, и насос в комплекте были.
А зачем ты такую тяжелую прогулку купила??? Хотя, не спорю, коляска и хорошая, и красивая.

0

247

moon написал(а):

, у нее такая же коляска, правда, куплена давно и вместе с люлькой

Так у меня тоже с люлькой.

moon написал(а):

А зачем ты такую тяжелую прогулку купила???

Просто мне вес особо не принципиален, у нас лифт большой в доме. Мне хотелось , чтобы колеса побольше были, а то этой зимой я по снегу вообще выйти никуда с коляской не могла. И помягче хотелось. Из прогулок выбора вообще никакого. С большими колесами есть, но полностью без амортизаторов. Одна только модель есть на рынке- Кватро Монца, большая прогулка, большие задние колеса, но передние маленькие ненадувные, ручка перекидная, но, если честно, ехать с ней невозможно, когда ребенок лицом к тебе, поэтому эта ручка теряет весь смысл, но это мое мнение. Капюшон в ней классный, закрывает ребенка полностью. Вообще мы именно за ней и ехали, но потом передумали. Все-таки очень хлипкая она, если ребенок потяжелее- думаю, может не выдержать. Ненадежно сделана. А так еще месяц поездим с люлькой, а там в прогулку пересядем. Мне еще нравится, что в этом Эспиро прогулка просто огроменная, моя шестилетняя Ника почти вся в нее ложиться, я почти уверенна, что таких больших прогулок больше нету. Мы смотрели и другие модульный- Тако, Адамекс Космос. На мой взгляд прогулки там совсем крохотные, не знаю, как туда ребенка зимой поместить. А в Тако система крепления модуля к колесам просто ужасная, самый неудобный вариант из всех, даже бампер в прогулке мне было трудно снять, переломала все ногти :D .

moon написал(а):

И накидка на ножки

Накидки и у меня все есть, просто еще спальный мешок бывает для прогулки, ложится на все дно коляски, с прорезями для ремней, и крепиться уже на бампер передний_ получается ножки полностью закрыты.  Придется мне наверное шить какой -нибудь вкладыш мягкий,  а то в таком виде , как сейчас в прогулку я через месяц ребенка точно не положу- это один из минусов.

0

248

Ярослава написал(а):

А в Тако система крепления модуля к колесам просто ужасная,

У меня в Ларете тяжело снимается.
У знакомой в Лиле-очень легко.
Так, что от чего зависит, не пойму.

Ярослава написал(а):

я почти уверенна, что таких больших прогулок больше нету.

Есть-Капелла, там прогулка огромная, но есть у нее свои минусы.
У  меня в Ларете тож большая прогулка (длинная)

Ярослава написал(а):

просто еще спальный мешок бывает для прогулки, ложится на все дно коляски, с прорезями для ремней, и крепиться уже на бампер передний_ получается ножки полностью закрыты.

Такой есть у моей соседки-значит это и есть мешок.

Удачной вам эксплуатации, чтобы не разочаровала вас колясочка!

0

249

юлианна написал(а):

Удачной вам эксплуатации, чтобы не разочаровала вас колясочка!

спасибо))

юлианна написал(а):

У  меня в Ларете тож большая прогулка (длинная)

в ларете я видела, но помоему в этой гораздо больше выходит. как- нибудь сфоткаю выложу.

0

250

Ярослава написал(а):

в ларете я видела, но помоему в этой гораздо больше выходит

Может просто кажется так.
В вашей заявлена длина прогулки 96, в моей 101.
Главное, чтобы вас устраивала.

0

251

юлианна написал(а):

Может просто кажется так.
В вашей заявлена длина прогулки 96, в моей 101.
Главное, чтобы вас устраивала.

может быть, я больше джампер рассматривала, и адамексы.
я больше не в длину, а по ширине смотрю, чтоб ребенку просторней было. до этого у меня была прогулка Тако спортстер, там длина была поменьше, но мне ее хватило за глаза, чтоб откатать детей почти до трех лет.

Отредактировано Ярослава (08-06-2013 16:08:42)

0

252

Ярослава написал(а):

может быть, я больше джампер рассматривала, и адамексы.

Я выбирала по принципу самой длинной  люльки и прогулки, и величины капюшона. Все модульные по ширине примерно одиноковые +- 2 см (сколько я смотрела и продавец подтвердил).

0

253

девочки, может кто что нибудь знает о коляске тако аливе [url=http://uploads.ru/1RuQt.jpg]http://s2.uploads.ru/t/1RuQt.jpg
http://s2.uploads.ru/1RuQt.jpg очень хочу такую

0

254

девочки оч понравилась колясочка, да и цена приятная. хотела бы узнать как она на зимнее время, её проходимость. давно хотела именно Zippy) http://price.ua/androx_zippy/opisanie/283488.html

а вообще мне чисто люлька даже нужна) т.к. прогулка есть.

вот что про неё пишут
Описание Детская коляска Androx Zippy Silver

Новый концепт тележки Zippy представлен на базе Итальянской модели "Brevi Ovo". Новая модель в отличие от Brevi имеет ряд существенных отличий адаптированных для наших условий:
Просторная утепленная люлька для младенца с модернизированным капюшоном
Увеличенный диаметр передних колес, вращающихся
Комплектуется пневмоколеса (30 и 24 см.)
Уменьшенная ширина колесной базы до 58 см.
Повышенная мягкая амортизация
Усовершенствованный прогулочный блок с возможностью регулировки наклона по старому стандарту (отдельно наклоняется спинка и подножка для достижения полностью лежачего положения) и новым европейским стандартом (когда весь прогулочный блок в положении сидя наклоняется для сна ребенка).
При составлении используются материалы изготовлены исключительно в Европе.
Эргономичная алюминиевая рама весит всего 10,0 кг. (В сборе с колесами). Удобная люлька для младенца с утепленным основанием (размер люльки: 84х46 см. наибольший среди всех аналогичных тележек. Телескопическая ручка имеет 3 положения высоты. Легкая установка прогулочного блока в двух вариантах, по ходу и против хода тележки. Удобная ручка для переноски люльки и прогулочного блока . Пятиточечная система безопасности ребенка. Система маневрирования, вращение передних колес на 360 °.

Дополнительно комплектуется дождевиком, антимоскитной сеткой и сумкой для аксессуаров. Коллекция насчитывает 6 базовых цветов.

В новой коллекции колясок (2011) были усовершенствованы и усилены много деталей и узлов, а также улучшенный дизайн прогулочного блока.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (01-08-2013 11:21:24)

0

255

Девочки, кто в курсе, как часто коляски в Буслик привозят? Ходили на днях, а выбор не впечатляет как-то... Раньше у них люлька Peg Perego стояла очень нравилась мне, а как покупать, так нету(

0

256

ляля-январёнок2011 написал(а):

хотела бы узнать как она на зимнее время,

По-моему там пластиковая люлька, я бы себе такую однозначно не выбирала бы, особенно на жару или на мороз, да и вообще как то неприятно мне ребенка возить в пластмассе. Выбирайте в зависимости от того, что вам нужно, проходимость или маневренность, или еще чего, и за такую цену не глядя мне кажется стремно брать, может быть рама непрочная, или еще чего.

0

257

olgash написал(а):

Девочки, кто в курсе, как часто коляски в Буслик привозят? Ходили на днях, а выбор не впечатляет как-то... Раньше у них люлька Peg Perego стояла очень нравилась мне, а как покупать, так нету(

Случайно не коричнево-бежевая??? Я как в Буслике бывала, тоже на нее заглядывалась, а недавно заходила - нет ее. Мне не только люльки, и прогулки от Peg perego нравятся, очень жалею, что не знала про них раньше, одназночно купила бы. Вы посмотрите может они на аллегро есть?

Отредактировано natalechka3101 (10-08-2013 22:27:30)

0

258

Наша первая коляска 2 месяца покатались и продали когда надоело самой таскатьhttp://s5.uploads.ru/PXsFf.jpg

Купилиhttp://s5.uploads.ru/eq8Xv.jpg
http://s5.uploads.ru/PXsFf.jpg
Рада что сменили!!!

0

259

девочки,поделитесь мнением. понравилась коляска тако лило. как она для зимы? подойдет? люлька не слишком маленькая.думаю,зимой не замерзнем. у кого есть такая ,поделитесь мнением.или посоветуйте еще модели.

0

260

magnolia написал(а):

девочки,поделитесь мнением. понравилась коляска тако лило. как она для зимы? подойдет? люлька не слишком маленькая.думаю,зимой не замерзнем. у кого есть такая ,поделитесь мнением.или посоветуйте еще модели.

У моей соседки такая, реб. родился на зиму-она коляской довольна. Мне лично она больше джамперов нравится. У меня Ларет, но там отворота в люльке такого нет (больше для лета), но есть в прогулке.

0

261

Девочки, у меня такой ворос, у кого детки декабрята родились или ожидаются, какие вы коляски смотрите (или покупали). У меня такие мысли: если ребёножек ожидается в середине декабря, пока суть да дело, дома мы появимся под конец месяца, первую неделю - две на улицу мы ходить не будем, тем более зима, зимы наши стали очень холодные, с малышами, наверное, не очень рекомендуются длительные прогулки в мороз. Я это к чему: может, не очень востребована будет коляска в первое время вообще, и , может, надо смотреть какие-нибудь прогулки с возможностью положить туда ребёнка? Какие у вас мнения по этому поводу?
И ещё: уже давно вижу интересные коляски (по-моему Graco ? может, ошибаюсь), там детки как-то глубоко лежат, они у нас продаются?

0

262

Mamanjanja написал(а):

. Я это к чему: может, не очень востребована будет коляска в первое время вообще

почему? если ребеночек здоровый и доношенный, нужно гулять, даже если небольшой мороз. а балкона у вас нет? если холодно, хорошо на балконе ложить спать с открытой  форточкой.  даже если вы сейчас возьмете сразу прогулку , на следующую зиму все равно нормальная коляска нужна, прогулкой по снегу вы не проедете, так что , кмк по любому нужно две коляски, хорошая модульная+ прогулка.

+2

263

Ярослава написал(а):

кмк по любому нужно две коляски

полностью согласна.

Мы январята и брали Chicco 4tech. Ни разу не пожалела..Но на лето мне захотелось что-то более легкое и компактное: купили Эспиро Мэйджик, есть конечно маленькие нюансы, но в целом я довольна. И вес очень радует - 6(или 7) кг. А свою первую коляску трансформируем в прогулку с наступлением холодов.

+1

264

Ярослава
Я смотрю , у вас доченька родилась в январе, вы покупали сразу коляску (и какую), и много гуляли этой зимой?

0

265

Mamanjanja
я согласна с Ярослава
от чего не гулять? пусть вы январь будете совсем по чуть-чуть гулять, но в феврале уже можно полностью гулять, да и с нашими зимами март еще тоже снег...ну и модульная теплее прогулок.

0

266

Девочки, удобны модульные коляски в наших панельных домах, в лифт без проблем? Мне в модульных не нравится вариант прогулки, хотелось бы прогулку отдельно. А бывают модульные , но без прогулки, а, допустим, с автокреслом вместо неё?

Отредактировано Mamanjanja (19-08-2013 14:34:17)

0

267

Mamanjanja
у нас без проблем, еще и мы с папой умещались) Я как-то у ребят на варшавке интересовалась, какие самые узенькие коляски, так сказали, что 58 см самое малое, что у них есть..Померяйте лифт, когда створки откроются, тогда много вариантов отметутся сами собой и выбор уже будет легче

+1

268

Mamanjanja
некоторые жалуются, что ларет тако не во все лифты проезжает.

+1

269

Mamanjanja
все зависит от ребенка. все три моих категорически отказывались от люльки. и гуляли мы на руках первые полгода. в этот раз ездили в автокресле. у меня модульная совместима с автокреслом. удобно. а потом прогулочный блок ставила сразу. дети январско-февральские. сколько было колясок, все мои в лифты въезжали. одна правда со скрипом, но все равно входила. модульные бывают разные. но в основе своей все с прогулкой. меняется вариация люлька-кресло, но прогулка то почти всегда, ибо она нужна дольше. и прогулки в модулях разные.-
---

+1

270

Mamanjanja написал(а):

Я смотрю , у вас доченька родилась в январе, вы покупали сразу коляску (и какую), и много гуляли этой зимой?

мы брали сразу модульную, взяли кватро макалу сначала,  но гуляли мало , она по снегу вообще не хотела ехать, не смотря на огромные задние колеса, поэтому из моего опыта могу вам посоветовать- берите с большими колесами, сейчас у нас эспиро атлантик, у него впереди большие надувные колеса- другое дело.

Mamanjanja написал(а):

Мне в модульных не нравится вариант прогулки, хотелось бы прогулку отдельно

так купите летом легенькую отдельно, а зимой будете в первой. очень большой плюс в модульных колясках- почти во всех можно прогулочный блок установить и лицом и вперед, и лицом к маме,  я , например, прогулки с перекидной ручкой не нашла удобной ни одной, да и вообще их очень мало. поэтому, думаю, вам пригодиться.

Mamanjanja написал(а):

А бывают модульные , но без прогулки, а, допустим, с автокреслом вместо неё?

я спрашивала на Варшавке, сказали нет, только все вместе. бывают просто спальные коляски, которые идут просто люлькой, но обычно они большеваты.

Kolbochka написал(а):

ну и модульная теплее прогулок.

да, это тоже большой плюс, почти все прогулки, что я видела, менее защищенные, даже самые большие.

0