moon написал(а):, у нее такая же коляска, правда, куплена давно и вместе с люлькой
Так у меня тоже с люлькой.
moon написал(а):А зачем ты такую тяжелую прогулку купила???
Просто мне вес особо не принципиален, у нас лифт большой в доме. Мне хотелось , чтобы колеса побольше были, а то этой зимой я по снегу вообще выйти никуда с коляской не могла. И помягче хотелось. Из прогулок выбора вообще никакого. С большими колесами есть, но полностью без амортизаторов. Одна только модель есть на рынке- Кватро Монца, большая прогулка, большие задние колеса, но передние маленькие ненадувные, ручка перекидная, но, если честно, ехать с ней невозможно, когда ребенок лицом к тебе, поэтому эта ручка теряет весь смысл, но это мое мнение. Капюшон в ней классный, закрывает ребенка полностью. Вообще мы именно за ней и ехали, но потом передумали. Все-таки очень хлипкая она, если ребенок потяжелее- думаю, может не выдержать. Ненадежно сделана. А так еще месяц поездим с люлькой, а там в прогулку пересядем. Мне еще нравится, что в этом Эспиро прогулка просто огроменная, моя шестилетняя Ника почти вся в нее ложиться, я почти уверенна, что таких больших прогулок больше нету. Мы смотрели и другие модульный- Тако, Адамекс Космос. На мой взгляд прогулки там совсем крохотные, не знаю, как туда ребенка зимой поместить. А в Тако система крепления модуля к колесам просто ужасная, самый неудобный вариант из всех, даже бампер в прогулке мне было трудно снять, переломала все ногти .
moon написал(а):И накидка на ножки
Накидки и у меня все есть, просто еще спальный мешок бывает для прогулки, ложится на все дно коляски, с прорезями для ремней, и крепиться уже на бампер передний_ получается ножки полностью закрыты. Придется мне наверное шить какой -нибудь вкладыш мягкий, а то в таком виде , как сейчас в прогулку я через месяц ребенка точно не положу- это один из минусов.