А служба круглосуточная, так что можно и ночью по тел. 123 ругаться))))
А ночью тоже не дозвониться
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте
batiula написал(а):
Или занято, или не подымают.
Звонить бесполезно
Я один раз позвонила и сразу ответили. Мне, значит, повезло..
Или занято, или не подымают.
Звонить бесполезно
И не только безполезно,но,что самое главное---почти безрезультатно!!!!! Эти М О Н О П О Л И С Т Ы находят массу причин и отговорок,чтобы вас же и сделать виновными--то вы не правильно подключаетесь,то у вас вирус в компе, то модем не так включили то еще много много всего,что вам же и мешает нормально работать--из своего опыта .Я столько с ними конетелилась кто кого? результат 0 они просто понимают,что у нас НЕТ больше выбора --отсюда и такое к нам всем отношение
Мы переподключали модем о стационарного к ноуту, ни фига не получалось... звоню по какому-то там городскому тел. Мне говорит тетя, мол, вызов мастера - 18 тыс... Я говорю, что у нас подключен байфлай, а она - что вы хотите, вы модернизируетесь, не при социализме живем... Потом я позвонила в 123, девушка мило мне все стала объяснять, что можно сделать....
млиин,а я думала это у меня одной такое Г начало с нэтом твориться
млиин,а я думала это у меня одной такое Г начало с нэтом твориться
А вот и нет это наверное у всех на безлимитном.
они расширяют канал..
Есть у нас кто нибудь с атлант телеком?Как там дела обстоят?
Мы год на атлант телекоме. В месяц платим 45тыс. Впринципе проблем нет, но есть одно "но" связь по домашнему телефону отвратительная, шипит,трещит.
"но" связь по домашнему телефону отвратительная, шипит,трещит.
Вобщем везде свои проблемы,а как со скоростью и с обрывами связи?
Вот и у меня сегодня целый час не хотел коннектиться, "проверка имени и пароля" и потом "ошибка"
Эта 718-я ошибка уже все внутренности выела(((
А вот и нет это наверное у всех на безлимитном.
У меня лимитированный тариф...
Вот и у меня сегодня целый час не хотел коннектиться, "проверка имени и пароля" и потом "ошибка"
И у меня такая же ерунда была.
У меня лимитированный тариф...
и у меня. "Плюс 1" с 2Гб
Белтелеком врезается в телефоную линию, а у нас уже туда подключена сигнализация, от которой я не могу отказаться
Вообще-то есть возможность одновременного включения сигнализации и байфлай.
Потом я позвонила в 123, девушка мило мне все стала объяснять, что можно сделать....
Ну и что посоветовала?
А главное, помогло?
Ну и что посоветовала?
А главное, помогло?
Дело в том, что одну ошибку она мне объяснила, а с другой нужно было переподключать модем от компа к ноуту и по телефону она мне собиралась диктовать, что сделать. Но поскольку переподключить для меня было архисложно, я сказала, что позвонит муж, когда будет дома...
Девочки, а кто подскажет. У меня не открывается половина белорусских сайтов. Стоит байфлай анлим. раньше все нормально было, потом что-то перестало открываться, потом вобще большая часть. Последней каплей для меня стало, что не могу открыть книжный магазин на oz. Предполагаю, что либо муж, либо сыночек что-то в настройках наделали, но вот что именно, не могу установить. В службу до 123 дозвониться не могу уже вторую неделю. Кто что подскажет?
довольна, хотя бывают у них косяки конкретные.
Я на Элсате. очень довольна и экономно получается . А какие косяки бывают?
Все, капец пришел моему нету. Переехали на сьемную квартиру без домашнего телефона. От соседей провода кидать стремно-там пенсия одна, боюсь, не договориться. Что делать? как жить-то? Где и как подключиться без дом. тел? Так надоело в мобилке ковыряться...
xfix, а вы где живёте?
Мы, когда жили на съёмной квартире тоже без телефона, подключались через ТВсат (кабельное).
В Жабинке большей частью. Кабельное есть. Надо пронюхать...
На Life инет не намного дороже чем DSL.
На Life инет не намного дороже чем DSL.
И скока и как с подключением?
чегой то byfly исправился. . не глючит, соединяет сразу же, скорость хорошая...меня терзают смутные сомнения - расслабляться или не стоит?
А я только хотела спросить это у меня так тупит только вечером сегодня byfly или это у всех..
А я только хотела спросить это у меня так тупит только вечером сегодня byfly или это у всех..
у меня подобным образом тупит уже третий день подряд, и что самое интересное тока в вечерне-ночное время, скорость никакая и разрыв связи, аж бесит... на выходных хотела вечерочком сериалчик онлайн посмотреть, получилось но с трудом
и трафик у меня лимитированный тарифый план +1
А мы пошли 6 января подключаться в Телеком. Так у них оборудования не будет аж до конца месяца работать вообще не хотят, или им деньги не нужны
А мы пошли 6 января подключаться в Телеком. Так у них оборудования не будет аж до конца месяца работать вообще не хотят, или им деньги не нужны
Вот такой у нас сервис
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте