Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте

Интернет в бресте

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Tekila1 написал(а):

Уже около 3 месяцев пользуюсь Шпаркi Дамавiк Мастхэв 3 - 5120 кбит/с 69 500 руб

Я уже почти год на нём всё гуд а с байфлай ушла по тем же причинам

Tekila1 написал(а):

деньги не малые платишь, а пока страница загрузиться 5 мин пройдет. Постоянно сеть обрывалась. Прям закон подлости какой-то, только по работе в инет нужно заглянуть, а сети, как и не было

0

122

а я вот пользуюсь интернет CityLine, все устраивает)))  я смотрю здесь все в основном на буфле сидят
вот решила и про своего провайдера написать, скорость у нас хорошая, хотя у всех провайдеров есть проблемы, у некоторых и буфло отлично работает, очень многое зависит от телефонной линии, если есть постоянные обрывы связи, можно линию проверить даже самому, звоните в 108 (ЦБР), говорите номер тел. и просите померять линию, через 15 мин. перезваниваете и узнаете результат, если проблема есть на линии, то вызывайте монтера, а если нет, то все претензии к провайдеру...
где-то и мегабит линия плохо держит, у меня например больше 4 Мб/с поднимается

0

123

Tekila1 написал(а):

Лично мне 50 гб с головой хватает, редко когда лимит превышаю.

уже больше 70 насобиралось с предыдущих месяцев, плюс 50 с этого, народ, ауууууу, подскажите, НА ЧТО потратить???

0

124

Малина написал(а):

уже больше 70 насобиралось с предыдущих месяцев, плюс 50 с этого, народ, ауууууу, подскажите, НА ЧТО потратить???

а ты фильмы смотреть не пробывала он лайн или качать?

0

125

Honey Any написал(а):

а ты фильмы смотреть не пробывала он лайн

так тошнит уже от них. да и времени надо много что бы их смотреть, а качать.. наверное надо памяти кусочек купить.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

126

Малина написал(а):

так тошнит уже от них. да и времени надо много что бы их смотреть, а качать.. наверное надо памяти кусочек купить..

память тут ни при чем, надо веник купить объемный, а пямять не зависит от этого

0

127

Подскажите, как можно узнать подключается ли к моей сети ещё кто-то? У меня БайФлай "ДОМОСЕД". В последнее время стал жутко подтормаживать. А сегодня захожу в свой "личный кабинет" (проверить пришли ли на счёт деньги) набираю логин, пароль, а мне выдаёт "Вы много раз пытаетесь попасть в систему , доступ для вас временно блокирован" (хотя попытка была одна). Через некоторое время захожу в Яндекс, а он мне выдаёт что-то вроде того "Доступ временно заблокирован т.к. с вашегоIP-адреса было много запросов по поиску и.т.д" хотя сегодня я ещё ничего не "искала" o.O

0

128

Юлия80 написал(а):

В последнее время стал жутко подтормаживать

в последнее время, кстати, и у меня подтормаживает Шпаркi Дамавiк, но на проверку со скоростью все в порядке.. :dontknow:

0

129

Юлия80
для начала позвоните в 123, затем проверьте антивирус, попросите техсуппорт пару дней понаблюдать за вашим аккаунтом.

0

130

Народ, кто на byfly у вас последние три дня все нормально с интернетом? Звонила в поддержку - много лишних телодвижений, а по существу ищите проблему у себя. При соединении постоянно выдаёт что проблема в соединении с  удаленным компьютером и на гостевом, и на обычном.

0

131

Эвридика написал(а):

выдаёт что проблема в соединении с  удаленным компьютером и на гостевом,

У меня тоже так было несколько тдней назад

0

132

Эвридика
вылетов не наблюдалось. Гостевого у меня нет

0

133

Юлия80
Honey Any
спасиб))) Так и не поняла у кого была проблема, как обычно в интернет  через "сетевые подключения" смогла зайти только ночью и то не с первой попытки)  Перегрузила винду и настроила модем с оператором байфлая на прямую.

0

134

Тест скорости на байфлае
test2.byfly.by
по нему можно определить стопориться ли у вас сетка или нет.

0

135

Honey Any
Сейчас все работает как часы)))) Спасибо.

0

136

а у кого нить есть байфлаевский 1гиг?
а то я маме такой ща подключила,проверить,будет ли ей этого хватать.тока вот не знаю что с ним делать.всякие соцсети много сьедают?

0

137

Sotochka написал(а):

а я вот пользуюсь интернет CityLine, все устраивает)

вот уж не сказала бы.видать лучше не видели))тормознутый шо писец.просто дешевле обычного телекомовского,но почти не быстрее.или это только мне с ним так раньш не везло?)

0

138

Львёниха написал(а):

а у кого нить есть байфлаевский 1гиг?а то я маме такой ща подключила,проверить,будет ли ей этого хватать.тока вот не знаю что с ним делать.всякие соцсети много сьедают?

У меня не байфлаевский, но пакеты по Гигу (точнее 1000 Мб) подключаю.  Плотно сижу в социалках и паре-тройке форумов.  Не смотрю видео, но иногда качаю музыку или слушаю онлайн. Картинки не отключаю.  Последний Гиг подключала 16.03.11, и еще осталось 147 Мб траффика.  Это еще на дня два-три.
Так же заметила, что где-то за час моего сидения в интернете уходит около 10Мб.

0

139

Львёниха написал(а):

вот уж не сказала бы.видать лучше не видели))тормознутый шо писец.просто дешевле обычного телекомовского,но почти не быстрее.или это только мне с ним так раньш не везло?)

я просто работаю в этой компании)))))) но могу сказать честно, не может у всех работать хорошо, и на буфле и на атланте(шпарки) везде бывают нюансы свои, в тех. вопросах я разбираюсь хорошо, и работает у меня все отлично не потому что я работник этой компании, просто у меня хороший модем и хорошая телефонная линия, в компе нет вирусов, поэтому все летает...

0

140

Девочки..пожалуйста подскажите
что с интернтом на дубровке, около завода бытовой химии
я прош летом сидела по  карте через МИР, деловая сеть
получалась, что я плачу за минуту с карты и за минуту за дом. телефон (т.к. линия телефонная занята, а у вас оказывается поминутная местная связь платно)

есть что-ниб нормальное на дубровке.....а то тем летом даже 3джи модем не брал

у меня ноут, модем внешний

0

141

Люди добрые помогите с выбором интернета. Надо: безлимитный, недорогой, с высокой скоростью на входящие/исходящие, безотказный. Прошу выкладывать свои мнения для всеобщего решения. Какую фирму выбрать?

0

142

И я присоединяюсь к вопросу. Очень нужно.

0

143

Мне мой Элнет нравится

0

144

А в центре какого провайдера лучше выбрать? Элнета нет в центре :'(

0

145

девочки, у меня беда. Нас переводят на суперсовременную АТС, а Шпарки дамавик с ней не работает. Подсоветуйте хорошего провайдера. Только не буфлу.

0

146

InnaG написал(а):

Люди добрые помогите с выбором интернета. Надо: безлимитный, недорогой, с высокой скоростью на входящие/исходящие, безотказный. Прошу выкладывать свои мнения для всеобщего решения. Какую фирму выбрать?

ой я тож так хочу, буфло достало - сил нет (((

0

147

rina написал(а):

девочки, у меня беда. Нас переводят на суперсовременную АТС, а Шпарки дамавик с ней не работает. Подсоветуйте хорошего провайдера. Только не буфлу.

вам дают 50-ый номер?

0

148

Sotochka
да, 53. Только не говорите, что у меня может быть только один провайдер.

0

149

rina написал(а):

да, 53. Только не говорите, что у меня может быть только один провайдер.

да.... и это byfly((( 3G еще может быть...
эти номера вообще только телеком подключает...

0

150

ну 3G, я так понимаю, дорого (нам безлимит нужен). А есть ли перспективы, что начнут другие провайдеры подключать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте