Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте

Интернет в бресте

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

если только Ethernet проведут к дому... а у нас в городе пока только начинается глобальное строительство этих сетей.... тут у вас без вариантов

еще можно сделать выделенную линию, с подключением к "шпаркам" (стоимость установочная окала 100 тыщ., а потом где-то тыщ. 6 абон. плата в месяц), но это надо у них спрашивать, подключают ли они обычные модемы на выд. линии...

Отредактировано Sotochka (29-10-2013 10:30:28)

0

152

Sotochka написал(а):

еще можно сделать выделенную линию, с подключением к "шпаркам" (стоимость установочная окала 100 тыщ., а потом где-то тыщ. 6 абон. плата в месяц), но это надо у них спрашивать, подключают ли они обычные модемы на выд. линии...

ну мне такой вариант не предложили... Эх, обидно до слез. У брата был байфлай, так там такой долбанный тупизм. Хотя я и понимаю, что с 53 АТС все будет работать лучше, но... Не хочу. И сервиса их не хочу, ничего.

0

153

rina написал(а):

У брата был байфлай, так там такой долбанный тупизм. Хотя я и понимаю, что с 53 АТС все будет работать лучше, но... Не хочу. И сервиса их не хочу, ничего.

могу сказать одно, кому как повезет.... может вам повезет и будет у вас все отлично работать... есть же люди которых очень устраивает byfly...
линия у вас будет новая, оборудование всегда можно заменить, ну и комп. в порядке содержать... (три главных критерия, хорошей работы интернета) будет меньше причин для общения с 123))))

0

154

rina написал(а):

У брата был байфлай, так там такой долбанный тупизм.

ну не знаю))) у меня бай флай, нареканий нет - загружает быстро, фильмы онлайн смотрю часто,
наверное повезло)))

Sotochka написал(а):

могу сказать одно, кому как повезет...

0

155

rina
а посмотри деловую сеть, меня устраивает

0

156

У кого 3G-модем и безлимитный интернет? Кто где сидит?

0

157

Зайка написал(а):

У кого 3G-модем и безлимитный интернет? Кто где сидит?

у нас мтс тариф безлимит2,0, так себе.

0

158

Зайка
У меня лайф. 30 Gb за 118 тыс. http://www.life.com.by/private/internet … s_modemom/ Маловато.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

159

так, девочки, а могут ли наши операторы предложить какой-нибудь интернет на недолго - недели две- месяц?
в МТС сказали только год

0

160

rina написал(а):

так, девочки, а могут ли наши операторы предложить какой-нибудь интернет на недолго - недели две- месяц?
в МТС сказали только год

Лайф минимум на 6 месяцев, если безлимит подключать то на 3 и 4  месяца.

0

161

rina написал(а):

в МТС сказали только год

Там есть такой пунктик, договор заключаешь на год, но можно прервать досрочно. У кого через три месяца, у кого через полгода. На месяц, по-моему, нет никого. Спроси, может у кого триджик есть, возьми в аренду)

0

162

Спешу поделиться радостной новостью. Для тех у кого нет проводного интереета или вай-фая. Как мы знаем мобильный иниернет вдвое дороже обычного. Но мы с мужем недавно еашли супер интернет!!
У меня на Гранде оч удобно. Для связи карточка мтс, а для интернета -life:) с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом и БЕЛИМИТНОЙ скоростью!!
Ну интернет безлимитныф само собой условно. там дается 45 гигов. для смарта это за глаза и даже мужу с планшетом хватает глядеть фильмы, телевидение и радио он лайн и др.
В городе конечно скорость высокая. Иногда проверяли, была чтото около семи метров, а у нас тут в деревне, на краю зоны покрытия (всех операторов) пятьсот кило, не больше, а то и менньше. Но что самоепоганое во всей этой красоте, это то, можно загрузить любую страницу с первого или второго раза, но наш форум.. можно взять только многочпоковой осадой! Гррррр!! (видеоролики на ютьюбе проще загружать..)
От так товарищи. Берем  карту лайф без абонентской и безлимитный безлимит сразу на три месяца. И обходится это нам в сто восемь тысяч в месяц (Платим сразу, списывается помесячно) а ее 180тыс в месяц при обычном раскладе.а вообще в лайфе есть хорошиа тарифныа планы. Довольно дешевые со включенными минутами в другие сет, по лайфу ссмо собой звонки бесплатные))

0

163

Я бы не стала  рекомендовать Лайф всем.  Не во всех Хреньковичах он нормально тянет.  В моих -  кино онлайн не посмотришь. На форуи и торренты хватает лишь.

0

164

А нам нравится. Правда, тянул сразу слабо пока не купили какой-то удлинитель и не прикрепили модем на стенку. Скорость бывает выше обещанной.

0

165

Кукурузка написал(а):

Правда, тянул сразу слабо пока не купили какой-то удлинитель и не прикрепили модем на стенку. Скорость бывает выше обещанной.

есть такое, у меня брат в деревне так делает - тянет прилично!!

0

166

Кукурузка написал(а):

А нам нравится. Правда, тянул сразу слабо пока не купили какой-то удлинитель и не прикрепили модем на стенку. Скорость бывает выше обещанной.

Да куда тут прикреплять?  Сижу и так на втором этаже.

0

167

Настурция написал(а):

Да куда тут прикреплять?  Сижу и так на втором этаже.

У нас через карниз переброшено...

0

168

ANEL7322 написал(а):

У нас через карниз переброшено...

На втором этаже?
Блин, не хочется лишних проводов (((. Но хорошего интернета тоже хочется.

0

169

Настурция написал(а):

На втором этаже?

нет, этаж там первый, но это в такой глушь-деревне))) и, по его рассказам, очень многие прикупили эти удлинители :yep:

0

170

ANEL7322 написал(а):

и, по его рассказам, очень многие прикупили эти удлинители

Где купить это чудо?  Я далека  от прогресса ))

0

171

Малина написал(а):

Ну интернет безлимитныф само собой условно. там дается 45 гигов. для смарта это за глаза и даже мужу с планшетом хватает глядеть фильмы, телевидение и радио он лайн и др.

Вот почему-то нет у меня в последнее время доверия к нашим операторам по поводу разных ограничений. Я ищу по-настоящему безлимитный интернет с более-менее нормальной скоростью, ибо если есть какое ограничение (сколько там гигов), то первое время ничего, а потом они куда-то таинственно начинают исчезать. Ну не будешь же ты сидеть суммировать сколько в этом месяце, сколько в том. Первое время прикидываешь, вроде хватает. А через три-четыре месяца опа! - в минусе. Спрашиваю КУДА? делись? И начинается: а вот видео лучше не смотрите, оно много тянет, в игры тоже не играйте - съедает много и т.д. И только плати деньги.
У кого планшет с симкой, малый подключил себе МТС безлимитный за 46 тысяч в месяц, пока довольный аки слон. Мне в ноут симка не идёт, я пока в поиске.

0

172

Зайка написал(а):

Ну не будешь же ты сидеть суммировать сколько в этом месяце, сколько в том

у меня программка стоит,  сама считает за любой период. http://www.softperfect.com/products/net … ng=Russian  Вот такая, очень простая.

+1

173

Настурция написал(а):

Где купить это чудо?

в 5м элементе у цума брали)))

0

174

ANEL7322
а как он правильно называется?

0

175

Настурция написал(а):

а как он правильно называется?

от тормоз, забыла написать - удлинитель usb)))

+1

176

А если вступить в my life:), то можно сейчас участвовать в акции «Болеем за наших!»
Всем my life:)  100mb за медаль!!! Уже 300 mb получили, ждем еще сотню за свеженькую медаль. (жаль не сразу вступили в клуб)
Все акции и предложения. http://life.com.by/mylife/index.php?id=19

0

177

Зайка, так вот мы наконец-то и нашли идеальный вариант по трафику/скорости/цене среде ВСЕХ операторов. Поверьте не один месяц искали. Т.к. домашнего телефона нет. И то, когда был, Атлант дввал 50 гигов и ни разу! я не истрачивала их полностью. Если над качать канешн терабайты. то лучше подключать персону или ультра на мтс))
По поводу контроля. На атланте был кабинет, где велась поминутная статистика трафика, а сейчас смарт и планшет сами считают, достаточно заглянуть в настройки, где и лимит можно установить, чтобы не было перерасхода.
А юсби удлинитель я прям мечтала купить)) на ловца и зверь бежит. Потопаю значит в 5 элемент. А то у нас в углу хорошо тянет а до компа не достать там проводочки к смарту и планшету по полметра.

0

178

ну терь рассказывайте, обладательницы usb-удлинителей, где дрова для него брали?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
бо перерыла сёння массу сайтов и всё не то и всё не так..  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

не хочет опознавать оборудование. взяла три метра. т.к. 1,8 коротковат будет, что с ним, что без него, а пять метров это слишком много наверное (чем провод короче, тем перебоев меньше, это закон))

0

179

Малина написал(а):

ну терь рассказывайте, обладательницы usb-удлинителей, где дрова для него брали?

так что, у всех подключился  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/76/afa4a7892cb84a2d8734016546929176.gif  удлинитель без дополнительного по?  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/28/292b267af92f3ad2d927fd133648c828.gif

0

180

подскажите, кто пользуется МТС ethernet (Речица больше интересует)? какие отзывы? задумываюсь о подключении.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте