Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте

Интернет в бресте

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Пользователи зверя ЭЛНЕТ, расскажите впечатления :flag: Провели нам оптоволокно и предлагают провести сие чудо, вот только не знаю, стоит ли менять байфлай на него) Помогите определиться

0

182

Ленчик80 написал(а):

подскажите, кто пользуется МТС ethernet

Я пользуюсь. На Востоке. Всем довольна, настраивали оперативно, нет такой фишки как в байфлае "операторы заняты, ждите...". Скорость огромная

0

183

Ленчик80, МТС  модернизирует свою связь намного быстрее, чем Белтелеком, а за интернет они сейчас просто рвут когти. Как минимум,  поначалу скорость будет очень-очень!

0

184

Aprelevna написал(а):

поначалу скорость будет очень-очень!

вот и хочется воспользоваться этим, может смарт тв нормально можно будет использовать :glasses: . с байфлаем не очень  :confused:

0

185

у кого интернет от life 3g? у вас все в порядке?
у меня второй день ничего не работает кроме скайпа. Т е триджик горит синеньким, скайп работает хорошо, а браузеры ни один не работает и страницы не открывает. Вчера помогало перегрузить модем. Сегодня и это не помогает. Печалька, учитывая что у меня там тарифный план оч дорогой.

0

186

Ленчик80 написал(а):

вот и хочется воспользоваться этим, может смарт тв нормально можно будет использовать :glasses: . с байфлаем не очень  :confused:

Пользуетесь? Как у Вас со смарт-тв? Подключаться к МТС-у я в любом случае буду, но хотелось бы знать, чего ожидать, на что рассчитывать.

И как быстро они подключают? Если в понедельник оставить заявку, во вторник уже можно надеяться на жизнь с интернетом?

0

187

МТС подключил Этельнет на Березовке и скоро подключит на Восток-1. К сожалению, процесс тормозиться тем, что у Белтелекома 50 % акций, и они не сильно хотят позволять МТС это делать.

0

188

Настурция написал(а):

у кого интернет от life 3g? у вас все в порядке?

У меня тоже что-то творится уже больше недели, то совсем ничего не открывается, а если откроется тормозит по страшному.  ТП Unlim.

Настурция написал(а):

учитывая что у меня там тарифный план оч дорогой.

Меня какой-то добрый человек пригласил в команду и месяца 4 плачу вместо 190 000 всего 80 000.

0

189

Кукурузка написал(а):

Меня какой-то добрый человек пригласил в команду и месяца 4 плачу вместо 190 000 всего 80 000.

Как  это сделать?

Кукурузка написал(а):

У меня тоже что-то творится уже больше недели, то совсем ничего не открывается, а если откроется тормозит по страшному.  ТП Unlim.

Я вчера по всем фронтам долбила Лайф. Имейлы, звонки. Дозвонилась со стопятого раза. А так- все специалисты заняты, и музыка играет  :mad:
Очень весело им звонить с Велкома. Хорошо хоть на велкоме у меня куча бесплатных минут.
Ну вот после обеда тырнет заработал хорошо.

А, на имейл ответили, мол, перегрузите устройство.  Ага, я блондинко :D

0

190

Настурция написал(а):

Как  это сделать?

*155#  Только я не понимаю как это они делают. Вконтакте в их группе на стене часто народ кидает сообщения о сборе команды, можно присоединятся.

Настурция написал(а):

перегрузите устройство

а мне отвечают "протестируйте на другом оборудовании"

0

191

Кукурузка написал(а):

а мне отвечают "протестируйте на другом оборудовании"

Ага.  ))))
У меня интернет не работал на 2 ноутбуках, планшете и смартфоне. При этом  я первоначально все перегрузила, а кое-где и систему восстановила )))). Браузеры тоже использовала разные, т е проверяла на всех, которые у меня установлены. Модем тоже перегружала, и не раз.

Кукурузка написал(а):

*155#  Только я не понимаю как это они делают. Вконтакте в их группе на стене часто народ кидает сообщения о сборе команды, можно присоединятся.

А не знаете, где почитать правила про это?

0

192

Настурция написал(а):

А не знаете, где почитать правила про это?

http://life.com.by/private/services/usl … fe_komanda

0

193

Кукурузка
так получается, я, например, могу добавиться к вашей команде?

Если ты решил присоединиться к какой-либо команде, то смело отправляй им запрос на участие, набрав на своем мобильном короткий номер *155#  и далее, следуя инструкциям, укажи один из номеров участников life:)КОМАНДЫ.

Много у вас человек? И как эти бонусы, они приходят сами и списываются на услуги или их как-то надо активировать?
пошла гуглить

0

194

У нас в группе уже 5 чел. Первый раз команду создали в мае, меня просто пригласили туда ,перед этим в ЛС интересовались хочу ли я. И в середине месяца парень, который меня пригласил, писал, что сделал бонусы. Я проверяла баланс, отписывалась, что все дошло. Подключена автоматическая подписка, ТП обнавлялся. В августе нам заново разослали приглашения. Теперь бонусы приходят в конце месяца. Как делаются эти бонусы я не знаю. Как только они появляются я перевожу 80 тыс на карту.

0

195

Кто подскажет, какой модем лучше купить для нормальной работы в интернете ADSL? Заранее спасибо

0

196

Наташка написал(а):

Кто подскажет, какой модем лучше купить для нормальной работы в интернете ADSL? Заранее спасибо

D-link сейчас не плохие со встроенной антенной wi-fi 2640U модель....
ну и TP-Link можно попробовать... тоже хорошие модемы
модель TP-Link зависит от кол-ва устройств кот. будут работать по проводу и по wi-fi

Отредактировано Sotochka (25-10-2014 15:43:04)

+1

197

Sotochka написал(а):

2640U

а чем он отличается от 2640R? я пока только такие нашла :blush:

что скажете про такой, нормально будет?
http://allegro.pl/router-tp-link-td-w89 … 73399.html
будет установлен для интернета на стационарном компьютере, и муж будет по wi-fi с ноутбука подключаться

Отредактировано Наташка (25-10-2014 16:18:49)

0

198

Sotochka написал(а):

D-link сейчас не плохие со встроенной антенной wi-fi 2640U модель...

было у меня 2 таких модема. Если первый проработал почти год, то второй не выдержал и 6 месяцев... Многочасовой работы они точно не выдерживают. Вот, кстати, фото тех модемов, что были у меня.http://sa.uploads.ru/t/Rmtxj.jpg
http://sa.uploads.ru/t/niDGC.jpg

0

199

Tania-koshka-vola написал(а):

Многочасовой работы они точно не выдерживают

партии модемов бывают разные... те что были пару лет назад (тот что на первом фото) были не всегда удачные..
а модемы все работают по 24 часа, если их только не отключают от сети... даже если вы не пользуетесь интернетом

Наташка написал(а):

а чем он отличается от 2640R

с таким не сталкивалась , если честно ...не знаю, 2640U можете на онлайнере посмотреть...именно тот , что без антенны (но он с wi-fi)
TP-Link 8951ND хороший модем... у меня такой был, работал года два...без проблем

+1

200

Sotochka
Спасибо огромное за консультацию

0

201

Sotochka написал(а):

(тот что на первом фото) были не всегда удачные..

вот он-то как раз и радовал меня. А второй оказался "каличем".

Sotochka написал(а):

а модемы все работают по 24 часа, если их только не отключают от сети... даже если вы не пользуетесь интернетом

ну тут я могу сказать, что у меня установлен фильтр (грубо говоря тройник на пять розеток с выключателем), и при выключении компа, нога автоматом тянется к этому фильтру для выключения. Так что, будем считать, что я его выключала из сети :)

0

202

мы будем переселяться на окраину Бреста (р-он Козловичи)
вот про life думаем,надеюсь будет там тянуть

чуть что,как подключимся
Настурция
можем с вами КОМАНДУ создать

в ближайшее время постараюсь зайти в life,подключиться и разузнать про КОМАНДУ

Отредактировано Юляля (28-10-2014 13:20:59)

0

203

Юля, напомните мне об этом после 4 ноября, я в отъезде.

0

204

Настурция написал(а):

Юля, напомните мне об этом после 4 ноября, я в отъезде.

хорошо

0

205

в салоне life сказали,что  КОМАНДа не распространяется на интернет,только на разговоры :dontknow:

опробовали интернет,
страницы не быстро,но грузятся,
а скайп вообще тормозит,совсем не поговорить,
:canthearyou:  :'(

про usb провод тут писали,чтобы модем на стену повесить,интересно поможет?

Настурция
вы писали плохо работает?постоянно или как когда?

Отредактировано Юляля (31-10-2014 16:10:32)

0

206

o.O Мне в этом месяце бонусы пришли, значит КОМАНДА работает.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и на сайте написано, что можно их тратить на интернет.

Тратим! Трать полученные бонусы, которые начисляются тебе сразу же после пополнения счета одним из участников твоей команды. Бонусы можно израсходовать в течение 30 дней на услуги life:):
- исходящие звонки и видеозвонки, отправка SMS и MMS-сообщений на все номера абонентов life:);
- исходящие звонки абонентам других сетей Беларуси - для тарифных планов «Общительный life:)», «Наш life:)»;
- «Добавление/замена любимого номера (внутри сети)» в рамках предложений, на которых предусмотрена такая возможность;
- услуги Интернет и WAP;
- пакеты «life:) Интернет» (кроме пакетов, по которым отсчитываются обязательства по ТП «3G life:) Модем» и акции "х3");
- пакет «life:) SMS 1000»;
- «Смена тарифного плана», «Антиопределитель номера», «Запрет вызова», «Голосовая почта», «Снятие блокировки SIM-карты», «Выдача SIM-карты в случае потери», «Замена SIM-карты на micro-SIM», «Замена SIM-карты на nano-SIM»;
- «IP-статический».

Отредактировано Кукурузка (31-10-2014 14:24:03)

0

207

Кукурузка написал(а):

(кроме пакетов, по которым отсчитываются обязательства по ТП «3G life:) Модем» и акции "х3");

Кукурузка,
что это значит?

прочитала,что
Использовать услугу могут абоненты всех тарифных планов (за исключением абонентов ТП 3G life:) МОДЕМ и АНДРОИД life:) до выплаты всех обязательных ежемесячных платежей).

у нас интернет  3G life через модем

по ходу нам нельзя использовать,
а кому тогда можно?у кого интернет в телефоне? или я чего-то не пойму,

объясните мне плиз

ой,что-то тупит интернет
может от того,что мы "на хуторе" ?

Отредактировано Юляля (31-10-2014 16:45:35)

0

208

Юляля написал(а):

(за исключением абонентов ТП 3G life:) МОДЕМ и АНДРОИД life:) до выплаты всех обязательных ежемесячных платежей).

Нельзя использовать абонентам у которых есть обязательства, остальные могут.
У нас модем 3G, тарифный план Unlim, модему 3 года.

Отредактировано Кукурузка (31-10-2014 18:38:36)

0

209

Юляля
как давно у вас триджик лайф? обязательства закончились?

0

210

Настурция написал(а):

Юляля
как давно у вас триджик лайф? обязательства закончились?

модем где-то больше года ,на сколько помню,когда подключались,он был бесплатный,только мин какой-то срок нельзя было контракт разрывать
мы тогда около полугода попользовались и перестали

сейчас нам в салоне просто новую сим карту оформили,тк сказали,что старая будет заблокирована

интересно почему в ТЦ Корона в салоне лайф меня так про команду проинформировали,может туда новости не доходят?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет в бресте