Anka написал(а):даже творог сама делала из козьего молока,ка, поделитесь рецептиком.
Ну-ка-ну-ка поделитесь рецептиком.
мамочка_Жени написал(а):!Если заснет,через час просыпается.То покормить,то покачать,
Вот и у нас такаяже .опа!!!!!
Anka написал(а):ТЕРПИТЕ!!! У всех малышей бывают сбои! Это же не просто так, значит ему нехорошо.
Да вы правы. Меня только эта мысль и успокаивает. Видать грядут перемены.
ksenua написал(а):так я сначала укладываю в кроватку, а после первого просыпа ложу с собой и спим в обнимку( ..... это такой наркотик, я бы наверное всегда так спала, правда не совсем удобно, но еще боюсь, что привыкнет и не будет спать в кроватке...)
И мы так тоже. Мне конечно, все это нравиться. Но уже ж большой пацан, как-то становится не удобно. Только начну переучивать, то зубы, то луна не в той фазе, то просто жульничает, как положу к себе, лежит тихо-тихо и лыбиться. Ну как ты его переложишь.
Мама Барсучка написал(а):не могу понять, что случилось, бутылочку она уже не видела давно, не хочет брать грудь, орет бешеным гулом... Ночью правда брала, сквозь сон и утром...
У нас тоже такое было пару раз.Под утро полусонный еще ел, а потом никак, орет. Я сцедилась, пробовала кормить с ложки, пипетки, шприца, бутылки- никак. Получилось потом только с бутылки, но......в вертикальном положении. Правда у меня бутылочка Dr. Broun, специальная, соска имитирует грудь матери.Выпил все и сразу уснул на 2 часа. Я подловила момент и когда просыпался, дала грудь, взял. Ни в коем случае не бросайте ГВ, верьте, все стабилизируется. Кстати, может быть проконсультируйтесь у специалистов в темке Консультации по грудному вскармливанию.
Anka написал(а):сейчас бывало, что кажется, что грудь вообще пустая, ничего не выдавить, а мелкие сосут и не жалуются. Я никогда не давала ни смеси, ни чаечки, ни водичку, все, что нужно - и поесть, и запить - в молоке мамином. Просто лактациозные кризисы - это нормально, организм просто перестраивается на то, что нужно больше молока вырабатывать, ре же растет! Ну, так я читала. И у нас все было ок. Потом увеличивалось количество молока и все счастливы.
Полностью согласна. Мама Барсучка, вам же уже скоро 3 месяца. Вот лактация и налаживается. Еще кстати, у нас было, в этот период открывается больше молочных протоков, сильнее струя, и малышу было не комфортно. Потом наловчился и все было хорошо.
Отредактировано tanuha (15-02-2012 13:43:06)