ляля-январёнок2011 написал(а):нужно же наверное как-то перевоспитывать в этом плане... не должна же она такой жадной и агрессивной быть... [img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif[img]
а ещё ей нравится бить себя по голове или головой об стену стучать.... ну это вообще ужас какой-то... может это пока из любопытства,но настораживает...
ляля-январёнок2011, Аня, если можно на ТЫ? Здесь на форуме кто-то советовал почитать книгу Масару Ибука "После трех уже поздно". Интересные доводы приводит автор, говоря о воспитании ребенка. В частности,что воспитывать малышей нужно с пеленок, а до трех лет самое активное развитие мозга, и всё, чему мы научим и что вложим в "досадиковский" период - очень важно! Я ни в коем случае не навязываю, просто для общего развития интересно почитать, кмк. Я нашла в этой книге для себя ответы на некоторые вопросы и как-то в голове всё разложилось по полочкам и спокойнее, увереннее иду нелегким путем воспитания рёбенка...
К слову, мой тоже, если приложится головой о что-то обязательно повторит несколько раз, правда не больно стучится, тихонько. Думаю, это просто интерес.
Отредактировано Soleil (06-02-2012 23:55:47)