Anka написал(а):потому что она плюется, как верблюжонок)
Ой Anka, а вы сами пробовали, то что наши масики кушают? У нас прикорм с элементами педприкорма, то бишь сначала мама пробует ложечку и показывает как вкусно (а на самом дела такая гадость , как уж тут не поплюваться), а потом Даня смакует, подражая маме. Кстати, вопрос, когда малышам овощи на блендере перетираете, у них все хорошо переваривается? Не могу понять, долбалась я с этим ситом, надоело, решила, пора через блендер. Первый день, стул как обычно, на второй сходил за день аж 3р, и явно видно, что не переварилось все. Че, опять к ситу возвращаться?
мамочка_Жени написал(а):Вчера утром мой малыш спал без пеленки,как ангелочек!
Ой как я за вас рада !!!!! Взрослеете!!!!!! Еще раз убеждаюсь, всему свое время, причем у каждого малыша свое. Вот и Женечка дорос до того, чтобы спать свободно. Правильно, если ему так было комфортно, то пусть был запеленанный, он сам вам показал, когда уже не надо!!!!! Вот оно, взаимопонимание!!!!
Мама Барсучка написал(а):А моя лялька сегодня сама перевернулась на животик...!!!!
Темка написал(а):!А мы пытаемся сесть
Темка написал(а):Стала говорить "Дай!" и буськи посылает)))
ksenua написал(а):а мы в субботу сели сами с подушки
Тусик написал(а):на спине ползает так лихо!
Ваши детки такие молодцы!!!! Читаю, улыбаюсь и умиляюсь!!!! Продолжайте радовать!!!!