ляля-январёнок2011
Soleil
И мы поздравляем вас с ДР!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Отредактировано mannka222 (29-02-2012 21:23:14)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » малыши 2011 (часть 3)
ляля-январёнок2011
Soleil
И мы поздравляем вас с ДР!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Отредактировано mannka222 (29-02-2012 21:23:14)
ksenua
mannka222
честно говоря, мы уже и не думали, что после года считается) спасибо) Ну, тогда и Soleil тоже поздравляю)
не успеваю шкаф спасать....( так надоело складывать вещи по 100 раз. уже и ограничители не спасают( так смешно накидывает на шею кофту (штаны, колготки), улыбается и руками делает жесты, мол, посмотрите какая я красивая) зубки нас по прежнему беспокоят сильно. грызла всё подряд, включая и коляску... теперь понос... а ещё кричит на меня целый день...( аппетита нет. завтра к врачам. а ещё у нас уже 9 зубиков) когда книжки читаем,то уже картинки озвучиваем.) правда, пока только курочку Рябу и Кошкин дом)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-02-2012 17:17:29)
Просто смотрю,что Soleil только сейчас проходит,а tanuha хочет заранее начать,хочет поторопиться.Мне не понятно.Объясните,пожалуйста.
Дорогая мамочка_Жени, на мой взгляд, тоже не принципиально, будет это на несколько месяцев позже либо раньше. Все зависит от ситуации. Нам годик будет в июле, сезон отпусков. Как у нас, так и у врачей. Мы планируем сразу после дня рождения уехать. Хотелось бы пройти профоосмотр до отъезда (ну это чисто для моего спокойствия). Да мы еще и имеем небольшой опыт, нам узи смогли сделать только через 1,5 мес - то врач на больничном, то в отпуске, то запись на 3 недели вперед ...... Но вообще, если не обстоятельства, я б лучше позже прошла, например как Soleil.
ninel, ну что права получили? Чего не хвастаетесь ?
А у нас все молоденькая на приеме. С заведующей, наверное, совсем другое дело...
Soleil, Anka мы ж с вами на 19 участке? У нас же нет давно врача на участке. Вот заведующая и принимает.
Да, приятнейшая дамочка!
и я бы сказала очень толковая. Я сначала тоже попадала на других врачей, у меня ж первое дите, все переживаю, воообще никто не понравился,мы перебрались в Лодэ. А раз попали к заведующей, я так поняла по четвергам она точно принимает, и у меня снова появилось доверие к бесплатной медицине. Кстати, эти молодые врачи - интерны, опыта набираются. Я так к одному мальчику попала, мы у него первые пациенты в жизни были, хорошо хоть направление на анализы брали.
А доче фиолетово))) нее другие заботы, г-ма ее не беспокоит.
Лизок малайца!!! Живет на позитиве!!!!
alena1983 я хоть и с опозданием, но все равно примите наши поздравления и найлучшие пожелания!!!!
Вот так!!!! Теперь наши говодовасики праздную свои следующие маленькие юбилейчики, что бы снова добраться до больших!!! ляля-январёнок2011 и Soleil поздравляю!!!!!!
tanuha
так я похвасталась, в соответствующей теме, получила права 17.02, все чики пики! осваиваю нашу машинку...
mannka222,ляля-январёнок2011,tanuha спасибо за поздравления!!! Как-то принято до годика малышей каждый месяц поздравлять, но все равно ооочень приятно, что помните!
ляля-январёнок2011, Кирочку с новой датой тоже поздравляю! когда мы уже познакомим наших "деток-однодневок"?
Мой озорник очень любит с мамой кататься, музыку в машине слушает, поёт такой довольный!
мы ж с вами на 19 участке? У нас же нет давно врача на участке. Вот заведующая и принимает.
Как она выглядит примерно? Что-то так хочется к кому-то толковому попасть на прием, вопросики позадавать и услышать вразумительные ответы...
Soleil
вы аватарку сменили)))) очень мило))) а когда познакомим незнаю... у нас сопли, вроде из-за зубов, но всё таки не хочется чтоб вы заболели. мало ли. подождём ещё чуток) мы пока стараемся на улице гулять. будет желание, то можно будет в парке встретиться на след. неделе. думаю, что уже придём в норму) можно и в Джунгли будет зайти, мы давно уже хотим и всё никак не дойдём)
ляля-январёнок2011, Аня, мы же на "ты" Гоните прочь сопельки, не болейте! Можно и в парке встретиться... Сегодня так весной "запАхло"...когда было солнышко и снег сошёл...С весной всех!!! Здоровья всем мамам и деткам!!!
ляля-январёнок2011
Soleil
И я вас поздравляю!!! Здоровья вашим малышикам!
Как-то принято до годика малышей каждый месяц поздравлять
Принято-то оно принято, но все равно каждая мама не перестает и месяцы считать. Я когда была первый раз беременная, пришла в пол-ку на прием к терапевту. Она меня спрашивает, какой срок. Я говорю (уже не помню точно, что-то типа): 26 недель и 4 дня. Она на меня тааак посмотрела, улыбнулась и говорит: точно первая беременность!!! Так и с первым дитем точно знала сколько недель и дней до месяца)))
и я бы сказала очень толковая
Точно! Уж сколько я повидала в нашей поликлинике))) Эта всегда по делу, с толком.
Как она выглядит примерно
Темненькая, стройная, выше среднего роста, в основном, в джинсах и халате. Возраст - наверное, около 40, но я в возрастах женщин слабо разбираюсь))) Я всегда по четвергам к ней попадаю. Зовут Чечура Ирина Ивановна, если я не перепутала
Лизок малайца!!! Живет на позитиве!!!!
Ой, не то слово. Если бы вы слышали как она хохочет, там хошь-не хошь, сам засмеешься)))
Anka, спасибо!
Да-а, первый ребенок, всё ново, столько трепета, но, подозреваю,что со вторым, и с третьим всё равно что-то будет новое и от этого не менее удивительное Хотя опыт-хорошая веСЧь, уверенность для меня- синоним навыков в уходе за маленьким!
Я только в роддоме научилась памперсы одевать, да что там и теперь каждый день учусь чему-то, учусь быть МАМОЙ
Если бы вы слышали как она хохочет, там хошь-не хошь, сам засмеешься)))
Смех-это лучшее, что дарят нам детки!!! По-больше детского смеха в наших домах!
Отредактировано Soleil (29-02-2012 23:06:17)
Девочки,у чьих малышей дата,поздравляю! И всех с весной!
Мамочки!Всех вас с весной!!!Мой малыш впервые увидит весну!Как это здорово!!!
Темка, спасибо! У нас сегодня первая днюха!!! Ураааа!!!!!!!
Blondinka, с днем рождения!!!!! Здоровья крепкого и дальше расти на радость маме и папе!!!
мои поздравленияя всем, барышни! с весной, с зарождением новой жизни!!!
а у нас сразу три зуба вылезло!!!))) урааа!
Blondinka
а вам отдельные поздравления!!! всего всего всего!!!
Blondinka
,с Днем рождения!!!!Всего-всего Кирюше самого наилучшего!!!Урааааа....
Отредактировано мамочка_Жени (01-03-2012 13:26:24)
Blondinka
с первым днём рождения вашего малыша) пусть Кирюшка радует вас)
Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!
Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !
Отредактировано ляля-январёнок2011 (01-03-2012 11:22:07)
Blondinka
С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Anka
это к тем пяти, что были! и похоже ползут еще, что ж это будет??
Soleil, ninel,мамочка_Жени,ляля-январёнок2011, Тусик, Аnka, девочки, спасибо!!! Как итоги года у нас: сегодня шестой зубик застукался, делаем пока-пока,ладушки, играем в индейцев, самый надежный и скоростной способ передвижения-ползком, четко знаем как к маминому молочку добраться, как залезть на кровать и слезть с нее, как вылезти из коляски не упав при этом, умеем открывать шкаф и выгружать из него все ... Вот.
Отредактировано Blondinka (01-03-2012 12:11:10)
а в индейцев это как??
открываете широко рот, говорите "а-а-а--а-а-а-а" и при этом ладошкой стучите по рту)))
вот оно как! молодцы)))
а мы поем, и на губках как на гормошке играем такой трынь трынь получается!
Blondinka
С юбилеем вас!!!! растите большими и здоровенькими!!!!
А мы сделали 3 акдс..... 6700 и 62см..... вот!
Blondinka
Поздравляю с первым настоящим Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья и много улыбок вам и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondinka, поздравляю с днем рождения Кирюши!!!!! Ура, вам уже 1 годик!!!!
Ваш ребёнок-шалунишка,
Милый радостный мальчишка,
Он сегодня отмечает день рожденья,
Пожелаем ему удачи, сил и настроения.
Пусть растёт на радость он своим родителям,
Станет для них гордостью и вдохновителем.
Ну а сам красивым, умным подрастает,
Маму слушается пусть и папе помогает.
так я похвасталась, в соответствующей теме, получила права 17.02, все чики пики!
Так я только до нашей темки иногда успеваю добраться. Поздравляю!!!!!!
Как она выглядит примерно?
А выглядит вот так там посередине страницы Заведующая отделением Чечура Ирина Ивановна,
Я всегда по четвергам к ней попадаю
И я тоже по четвергам.
Дождались-таки!!!!!!!! У нас уже птички чирикают)))))))
Хе-хе, и у нас чирикают, только б еще дороги подсохли. Мы решили на днях прогуляться по улице, потом пол часа колеса мыла. Пока круги по двору наматываем.
а мы поем, и на губках как на гормошке играем такой трынь трынь получается!
и мы такие же артисты!
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » малыши 2011 (часть 3)