Потом напишите,что за подарок!Заинтриговали.
2 путевки в Турцию дали моей свекрови.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?
Потом напишите,что за подарок!Заинтриговали.
И что она теперь будет с ними делать?)
положит на полочку.
положит на полочку.
и у нас лежат , лучше бы что-нибудь "ценное" дали, тот же фен например. Сколько теперь нужно за этот выигрыш заплатить? Фуршеты еще организуют или нет...
Отредактировано мама Лизы (05-02-2012 10:57:09)
мама Лизы
я незнаю,вчера только спросила про подарок.Но еще свекровь сказала,что кто то там купил одеяло за 1,300 $
,что кто то там купил одеяло за 1,300 $
Да уж...
Это где такие одеялки продаются?
Это где такие одеялки продаются?
фирма Ваuer
фирма Ваuer
чесговоря не в курсе, а что они еще продают? Это сетевой маркетинг?
аа помню-помню в прошлом году и моим дали 2 путевки ))))
"почти всё за свой счёт" ))
а одеялки из шерсти каких-то оленей не то с Марса, не то с Юпитера
ну зато хоть поели нахаляву
и сикока щас заплатить за перелет нада?
в прошлом году было по 350 евро с рыльца человека.
чесговоря не в курсе, а что они еще продают? Это сетевой маркетинг?
типа Цептера, тож старая контора. ты не могла не слышать имхо.
http://www.bauer.by/
Ну у моего свекра эти за 1500 баксов. В пододеяльнике они скользят - даже нитками пришивали, не помогает. И в чем выигрыш. У нас лежит маленький пледик этой фирмы - он красивый, но сказать, что супер - не скажу.
а прикольно одеяло к пододеяльнику пришивать наверно? за 1,500 уе.
о да, у богатых своих причуды
Я в подобных покупках вижу не причуды а глупость недальновидность. Никого конкретно не имею ввиду
Мне кажется, что менеджеры подобных фирм просто хорошо играют на чувствах людей. А люди хотят быть исключительными. Вот появляется элитная посуда или элитные одеяла. Да, в Цептер я тоже не верю )))).
Про шерсть. Чья бы она не была, мериносов-дикарей или баранов с Марса, но она никогда не сможет быть полностью гиппоаллергенной. Так что для моей семьи отпадает полностью.
а меня посуда цептер устраивает.
а меня посуда цептер устраивает.
Очень за вас рада.
Более того скажу, если бы у меня было одеяло за 1500 баксов или сковородка за 300 - я б о их качестве кричала бы на каждом форуме углу.
я сама за себя рада и рада, что Вы рады!
комплект шерстяной - одеяло, наматрасник и подушки за примерно 1500$ - это супер вещь!!!!
вот и у меня тетя купила у них такой комплект,я не знаю,стоит ли он этих денег,но то,что классный-это да:) Она спит уже почти год на нем,тепло,экологично и главное,(она связывает именно с постельным) у нее перестали так сильно болеть спина и локтевой и голеностопный суставы,поврежденные после аварии и мучавшие ее долгие годы.Я не знаю,плацебо это или нет,но какие только лекарства я ей не привозила-эффект был недлительный либо не было вообще,а тут.....ну как бы я в недоумении. Посуда Цептер у нее уже лет 10, ничего плохого сказать не могу,когда к. ней приезжаю-всегда готовлю с удовольствием,и главное продукты настолько сохраняют свой вкус и аромат.У меня только парочке кастрюль,привезенных в подарок мне той же тетей из Франции, получается так же,как в Цептере.
PS. Ах да,забыла Насмотревшись на теткино постельное,пошла и купила себе и детям одеяла Lanatex, и знаете,ничем не хуже,а насколько дешевле
Отредактировано Anya (05-02-2012 16:25:14)
аа помню-помню в прошлом году и моим дали 2 путевки ))))
"почти всё за свой счёт" ))
а одеялки из шерсти каких-то оленей не то с Марса, не то с Юпитера
ну зато хоть поели нахаляву
ой, девочки, у меня с баурем своя история
в 2007 году гуляла с мамой по Гостинке, нас остановили как бы ненавязчиво......про путевки наговорили, заполнили на маму анкету
а через неделю пришло письмо - приходите туда-то на раздачу путевок и т.д.
потом еще позвонили.....мама не пошла, пошла я с мужем
Вобщем, приходим, там еще человек 6.....шампанское, фрукты конфеты
всех усадили и началось впаривание одеял, подушек и т.д.
сначала минут 20 мы слушали про жизнь пыльевых клещей, нам показывали ужасные картинки, потом рассказывали про одеяла
меня укладывали в специально приготовленную постель (хорошо хоть раздеваться не надо было )
мужа моего все стало напрягать, но все присутствующие были люди тактичные и внимательно слушали двух-часовую лекцию
мне всегда надо что-то купить, как бы в благодарность за проделанную работу (ненавижу себя за это и восхищаюсь людьми, которые могут в лицо сказать "спасибо, нам ничего не нужно и мы уходим") вобщем, когда стали озвучивать цены, мне стало не по себе
если покупаешь в тот же день - опа из штанов достаешь сумму денег, то весь комплект стоил 1200 долларов, а так 1500.......
но тут я увидела такой небольшой кусок этой самой шерсти на подкладке и спросила "что это?" мне ответили - "это на спину цеплять, на ногу больную и т.д. и тадам! сегодня стоит всего 27 долларов!"
я схватила этот, извините за выражение НАЖОПНИК (так муж его назвал и до сих пор его так называем) и ходу оттуда
но хочу сказать - греет он хорошо, маме при приступах радикулита всегда повязывает и становится легче
наверное, все же постельное этой фирмы хорошее, но слышала, что бауер в Польше ощутимо дешевле
В пододеяльнике они скользят - даже нитками пришивали, не помогает.
Ну не знаю У моих не скользит. Я как-то даже не могу представить почему оно должно скользить? С одной стороны мех с другой хлопок.
(она связывает именно с постельным) у нее перестали так сильно болеть спина и локтевой и голеностопный суставы,поврежденные после аварии и мучавшие ее долгие годы.Я не знаю,плацебо это или нет,
моя мама тоже говорит, что спина стала меньше болеть. Не знаю связано ли это с постельным.
Я в подобных покупках вижу не причуды а глупость недальновидность.
Ну почему же? Каждый тратит деньги на то, что считает нужным. Кто-то путешествует, кто-то золото и бриллианты покупает, кто-то шубы итд. Мне вот кажется, что покупка украшений или шуба за 1000$ - глупость. А это комфорт (не знаю в плане здоровья) каждую ночь на много много лет. Если бы у меня были свободные деньги на такое постельное, я бы себе с удовольствием купила.
Irina
у нас может разные одеяла - я про Бауэр.
если покупаешь в тот же день - опа из штанов достаешь сумму денег, то весь комплект стоил 1200 долларов, а так 1500.......
и мы за 1500 взяли. честно, довольны. Качество хорошее. ничего не скомкалось, не потрепалось. А ещё там в подарок детский пледик был) вот и пригодился) немножко тяжёленький, но тепло)
у нас может разные одеяла - я про Бауэр.
так и я про него. Только неправильно написала, в одеяле шерсть с двух сторон (двустороннее), а хлопковая подкладка (одностороннее) только на наматраснике, кажется так. Не помню точно, потому что оно постоянно в пододеяльнике, но знаю точно, что не скользит. У нас односторонне одеяло Ela c одной стороны шерсть с другой сатин и тоже не скользит в пододеяльнике.
А ещё там в подарок детский пледик был) вот и пригодился) немножко тяжёленький, но тепло)
нам родители отдали деткам этот пледик. Для зимы - супер.
у меня хватило только на пояс мерино
мама пояс себе тоже взяла, говорит, что оч классный)
у меня хватило только на пояс мерино
Ой, у меня свекровь такой пояс из домашнего барана носит. Тоже говорит, что колени прошли. И у отчима просто кусок шкурки от овцы, привязывает себе при радикулите.
Ой, у меня свекровь такой пояс из домашнего барана носит. Тоже говорит, что колени прошли. И у отчима просто кусок шкурки от овцы, привязывает себе при радикулите.
тоже самое, только дешевле
а вообще сетевой маркетинг.....страшная вещь
как-то присутствовала на очередной заманиловке Амвей (очень попросили присутствовать........я сопротивлялась да последнего)
делали эксперимент с растворением порошка в воде (типа, в Амвее мало соды и он полностью растворяется в отличие от наших...........ооочень плохих)
так во растворяли какой-то белорусский и Амвей....я попросила растворить Персил (муж из Польши привез), вобщем выступающий обломался, когда вода после Персила была еще прозрачнее, чем после Амвея.........
ну а я как всегда ( идиотка) купила какой-то пятновыводитель в спрее, который ничерта мне не вывел..........вывела пятна потом нашим Боссом
Шуба за 1000- это не просто глупость, это недоразумение))))))))))))).
А разве на хорошую шубу есть другая цена?
Мои знакомые тж "выиграли" путевку от Бауэра. Поначалу аж прыгали от радости, но как узнали условия и посчитали что обычный отдых от туроператора выйдет дешевле.
А вообще такого рода сетевики всегда во мне вызывают противоречивые чувства. Никогда им не верю!
Хотя вот с Цептер наоборот. Но тут не агенты мне внушили что ОНО мне надо. Стоило один раз поюзать их вещи и поняла в чем разница Ни за что не поменяю их кастрюльки и миксер даже на 100 Бергофф.
Согласна. Шуба за 1000- это не просто глупость, это недоразумение))))))))))))).
плюсик вам повеселили полуношницу
А разве на хорошую шубу есть другая цена?
я не Настурция, но думаю, что на ХОРОШУЮ другая цена))))
Ой, девочкм, про сетевиков.... Как-то пригласила меня подружка на презентацию Цептера, у нее на дому проводилась (у нее родственница в завербованных) и нужно было n-нное количество людей. Компания такая душевная собралась, посидели мы после классно, замочили это дело потом)))) Скажу честно, что повеселились мы на самой презентации с подругами от души...... Представительница Цептер наверное на нас даже обиделась, но виду не подала.
Сначала мы готовили борщ вроде, овощи без воды и соли, который потом заливали водой и типа получался вкууууснейший борщ. Подружке перед презентацией дали задание, какие продукты должны быть и в каком виде , ну это чтобы быстрее было)))).
Забросили свеклу кубиками в кастрюльку, нам рассказывают, что мы когда варим в воде, все витамины в раковину типа сливаются, и тут моя подружка грит, оно то наверное так, но у меня в семье овощи для винегретов, борщей и иже с ними на пару принято готовить, а если время позволяет, то здоровее как ей кажется в духовке овощи запечь, тоже и один витамин не сбежит. Презентующая молчит.... типа не слышала.... ну, сварили борщ..... ну и гадость это все-же без соли и поджаренных -утушенных лука морковки.... мы, девочки эту пищу здоровую конечно схомяками, но после поедания, коллегиально решили мужей этим не кормить - бо сбегут)))))) бо у всех они, мужья эти, пожрать любят не здоровую пищу, а вкусную. На сковороде мы еще мясо готовили без масла и соли... Ну полезно, понимаю, рассказывали как люди путем готовки на этой посуде избавнялись от страшных болезней желудка, кишечника и т.д. и т.п. Ну, мы барышни пока здоровые, на мужьях тоже вроде пока пахать можно, поэтому мы не впечатлились....
Потом мы начали делать майонез.... Тут уже я говорю, ой.... я тоже умею такое делать.... Презентующая так заинтересованно спрашивает, у вас тоже есть этот замечательный блендер ?????? Нет, скромно отвечаю я, у меня лидер немецкой промышленности Braun. И что - удивляется барышня - получается???? И сколько времени у вас уходит на приготовление? Ну, минут 5-7 отвечаю я, О! восклицает презентаторша, девочки, засекаем время, я сделаю майонез на 2 минуты!!!! Техника Цептер создана для деловых женщин, берегущих свое время!!!!! Еще мы делали коктейль, кстати нормальный такой, там ряженка, зефирка и банан - все это взбить, я до сих пор иногда его делаю.
В общем нам еще показывали ложку, способную соскрести остатки майонеза из банки до последнего молекула, много чего еще рассказывали...
Потом начали рассматривать кастрюли.... Презентующая спрашивает, если у кого такие кастрюли, может у родственников есть.... Я грю, что у моей подруги из моего родного города есть, только она далеко, за 600 километров, но у нее они уже давно, покупали целый чемодан за бешеный деньги, тут презентующая нарвалась, сама причем, грит, а давайте мы ей позвоним.... Ну что позвоним так позвоним, начтроили громкую связь.... Просим рассказать о том, как ей легко живется с такой чудо посудой)))). Ну Оля моя и рассказывает, что пользуется ей как обычной посудой, бо без масла и соли ее мужики не ядуць, и что она 2 недени жила у мамы, у нее Berghoff, так особой разницы и не приметила и и что она удолбалась ее чистить.... Тут вступает презентующая, и грит, что для чистки у них есть чудо-средство, за энное количество зеленых евробаксеров...
Ой, работа прибежала, позже дополню....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?