nell, спасибо за рассказ))) подняли настроение))) я валяюсь))) да, сетевой маркетинг - это весело)))
Отредактировано moon (06-02-2012 09:48:07)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?
nell, спасибо за рассказ))) подняли настроение))) я валяюсь))) да, сетевой маркетинг - это весело)))
Отредактировано moon (06-02-2012 09:48:07)
для чистки у них есть чудо-средство, за энное количество зеленых евробаксеров...
Вроде 5 у.е, но можно и без этого обойтись. Мне в приданное перепала пара кастрюлек Цептора. На презентациях я их не была никогда, мне это не надо, даже из любопытства, меня такие мероприятия напрягают.
А про кастрюльки, что сказать, могу и плохого чего, но как-то не очень много его. Есть у меня и маленькая кастрюлька, удобно ребёнку кашу варить, молоко из неё не выкипает.
Есть скороварочная крышка, аналогов нигде не видела. Это очень удобная весчь, очень. Есть у неё один недостаток - предохранительный клапан. Как я понимаю, если он один раз сработает, то потом достаточно регулярно это делает, но это мелочи, можно и поменять, но можно и так готовить. И да, на большой сковороде я жарю без масла, или совсем немного добавляю иногда, и без соли. Муж уже привык, не сбегает)
А миксер у них г.., мне не нравится, совсем, не стоит он таких денег.
Отредактировано Ольга (06-02-2012 10:02:08)
Девочки, по поводу Вауэра, тоже выиграла (к счастью, подушечку под попу - ребенку в коляску пристроиа). Была на презентации , при мне такие же воспитанные люди купили пояса за 30 у.е., ну чтобы хоть как-то отблагодарить за внимание продавцов:)
А я всем советую "купляйце беларускае": белорусский аналог "Байэр" - "Ланатэкс" (Витебская обл) (фирменный отдел в "Коврах Бреста" на Востоке, туда можно позвонить и цены они скажут даже по телефону), на стройрынке видела, где ковры продают - 2этаж Карьерная 12, где "Газпромбанк")
У нас есть 2-стронооее 2-спальное, 1,5спально одностороннее и малышке купили (около 20 у.е., а в "байэре" то ли 150 то ли 250 уев). Так вот под ними действительно зимой не холодно, а летом не жарко), а пояс а-ля бауэровский белорусский стоит около 5 у.е. (летом пояс был в Бауэре 33 у.е., а Ланатексе - 33000, мы еще смеялись), А какие там тапки, жилетки теплющие для жителей частного сектора, деревни - просто супер подарок!
За рекламу никто мне не платил, милые девочки, трезво оценивайте необходимость дорогих покупок, лучше купите на разницу себе шубку.
Отредактировано Мила (06-02-2012 10:21:49)
аа помню-помню в прошлом году и моим дали 2 путевки ))))
"почти всё за свой счёт" ))
а одеялки из шерсти каких-то оленей не то с Марса, не то с Юпитера
ну зато хоть поели нахаляву
Вот прикол, моя свекровь тоже оказалась среди "счастливых" обладателей путевок - во как много народа выигрывает тока деньги успевайте платить и едемте отдыхать
Имхо, но за те деньги что толкают эти кастрюльки сетевики, нужно очень хорошо подумать и решиться да и доход нужно иметь соответствующий
Качество у них действительно на высоте. Умудрилась спалить уже 2 кастрюли Бергхоффа. Пришлось выбросить, т.к. чистке не поддались. А цептер, таким же образом была типа спалена, с усилием, но отмылась Да, их чудо-средством. Но мне оно перепало по 2 евро. Стоимость обычного. И по гарантии эту посуду всегда приведут в порядок. Поэтому она вечная.
Есть хорошие вещи и в сетевом маркетинге. Лично мне орифлейм, эйвон - не нравится. Амвэй и Белый кот - очень нравится, есть несколько вещей и всеми довольна. Цептер - очень нравится миксер, он у нас уже лет 10 и работает идеально. Посуды не было, ничего сказать не могу. Ваuer - шерстяная постель, подушки, детский пледик, накладка под попу ( не знаю как эта вещь называется), кастрюля и инфракрасная сауна - всем очень довольны.
Есть хорошие вещи и в сетевом маркетинге.
Ага, это зарплата менеджеров высшего звена )))).
Я не верю в Цептер, Бауэр, Амвей и тп. И "белый кот" тоже под сомнением. Тк микрофибра- она везде микрофибра.
Косметику иногда покупаю Эйвон. В основном декоративку недорогую. Что-то нравилось, что-то нет.
Может тут, конечно фактор цены срабатывает, что вещь за полторы штуки не может быть плохой. Не знаю.
Умудрилась спалить уже 2 кастрюли Бергхоффа. Пришлось выбросить, т.к. чистке не поддались. А цептер, таким же образом была типа спалена, с усилием, но отмылась Да, их чудо-средством. Но мне оно перепало по 2 евро.
Так может и Бергхоффские кастрюли этим средством отмылись бы.
Насчет сетевиков - я помню пену для бритья Mary Kay, лучше пока не встречал.
Имхо, но за те деньги что толкают эти кастрюльки сетевики, нужно очень хорошо подумать и решиться да и доход нужно иметь соответствующий
согласна. Я когда до первого декрета работала, то покупала, что мне нравится и цена меня не смущала, и аналоги дешевле не искала, а вот сейчас, конечно бы, и подумала а стоит ли переплачивать? . Хотя то, что у меня есть мне нравится и не жалею о покупке.
А в вопросе опроса меня смущает слово "верите", мне больше подходит "нравится/не нравится", т.к. не понимаю как верить в кастрюли или одеяла, да и чудом я их не считаю, повторюсь мне просто нравится
что вещь за полторы штуки не может быть плохой.
Вот я так и думаю. Если бы я купила одеяло за столько, я бы смогла убедить себя, что оно лучшее))). Потому что самообман- это способ психогигиены.
Все-таки выскажу свое мнение, т.к. была на презентации "Бауэр" и юзаю подушечку под попу (спасибо им, подарили)
1. Качество товара (одеяла, подушки и т.п.) - отличное-преотличное!!!
2. Продавцы - супер специалисты по продажам. Они и слона могли бы продать хозяину дачи в 5 соток (при мне женщиня с явно невысоким достатком купила подушку за 130 у.е, растянув оплату на год и, соответственно получа ее только через год после полной оплаты, при этом была дико рада за покупку: как будто в лотерею машину выиграла).
3. Цена на товар явно завышена (для производства данного вида продукции не надо высокотехнологичного производства и таких же работников узкой специализации, белорусская фирма "Lanatex" из глубинки Витебской области это доказала). Одеяла из шерсти делались из покон веков, это один из видов промысла славян, между прочим. Что такое высокотехнологическное оборудование я зная не понаслышке и сидела и тихо улыбалась на презентации (барышня-консультант была дико рада моему молчанию), замечу, что на презентации было мало мужчин (1 человек, пришел, забрал подушечку и ушел), которые имеют более техничный склад ума и спокойно относятся к обустройству быта. А овечки - они и в австралии овечки, чуть грубее/мягче волос, как и у людей, но состав и свойства идентичны.
4. В практике: стирается, пользуется, пахнет, греет одинаково подушечка "Бауэер" и ланатексовская (может мы такие толстокожие и не чувствуем особой разницы).
А в вопросе опроса меня смущает слово "верите", мне больше подходит "нравится/не нравится", т.к. не понимаю как верить в кастрюли или одеяла, да и чудом я их не считаю
+100
Здесь нужно не на веру основываться, а на здравый смысл и трезвый расчёт, так сказать. Есть у Цептора та же скороварочная крышка, а аналога пока нет. Очень удобно, очень экономит время. Был бы аналог дешевле, то можно и аналог купить. Просто платить надо не за имя, а за качество и удачную идею, воплощённую в реальное изделие. Вот и всё.
То же можно сказать и о косметике . Мне всё равно, чей этот продукт: белитовский или тот же орифлейм, но если он мне подходит, то куплю то, что подходит.
Отредактировано Ольга (06-02-2012 14:31:35)
А в вопросе опроса меня смущает слово "верите", мне больше подходит "нравится/не нравится", т.к. не понимаю как верить в кастрюли или одеяла, да и чудом я их не считаю, повторюсь мне просто нравится
И нравится/не нравится там тоже есть.
Опрос составляла я, и меня интересовал больше вопрос веры.
Верите ли вы в то, о чем говорят на презентациях- что продукция уникальная, что нет аналогов дешевле, что ничем больше вы не достигнете такого результата- не вылечитесь, не получите здоровую пищу, крепкий сон... и тд.
Девочки, а вопрос вроде как по теме, сколько стоит набор кастрюль цептера и пользовался ли кто-нить пароочистителем(не важно чьим). А то меня вот тут подмывает прям мне надо надо.....
В свое время мне втюхивали пылесос Цептер. Про рассрочку песни пели. А после выяснилось, что агрегат я получу только когда полностью расплачусь за него. По моим подсчетом это могло бы случиться через год-полтора (если не ошибаюсь, он стоил 1500 евро). Так зачем мне прошлогодняя модель, если прямо сейчас я могу в ту же рассрочку купить Керхер и пользоваться им, в то время как Цептером только платить? Ведь через год по идее должна появится линейка новой аппаратуры, более современной, более энергоемкой и более качественной и удобной.
Опрос составляла я, и меня интересовал больше вопрос веры.
Верите ли вы в то, о чем говорят на презентациях- что продукция уникальная, что нет аналогов дешевле, что ничем больше вы не достигнете такого результата- не вылечитесь, не получите здоровую пищу, крепкий сон... и тд.
честно, то я всё покупала без презентаций и чьих-то втюхиваний, а просто потому что понравилось и есть возможность, т.е.
Просто платить надо не за имя, а за качество и удачную идею, воплощённую в реальное изделие. Вот и всё.
И потом, силой же никто никого не принуждает, поэтому не понимаю, когда после покупки сокрушаются, что им это впарили/заставили, или куда мои глаза глядели/где была моя голова и т.п. (тут мне сразу на ум приходят цыгане).
Отредактировано Iren_M (06-02-2012 14:56:39)
rina
у цептера, если к моменту выплаты меняется внешний вид/функции и тыры пыры того же пылесоса, получишь уже обновленную модель.
Niamka
У Цептера всегда есть что-то на акции и по так называемой цене для своих Например, если в каталоге кастрюля стоит 300+ евро, можно ее и за 100+ купить ))) Все зависит от того сколько на вас хочет заработать менеджер.
Мне так одна сковородка перепала. Даже Бергхофф дороже стоит.
Так может и Бергхоффские кастрюли этим средством отмылись бы.
не отмылись ((( к тому же треснуло дно
Отредактировано Saffri (06-02-2012 15:00:30)
И потом, силой же никто никого не принуждает, поэтому не понимаю, когда после покупки сокрушаются, что им это впарили/заставили, или куда мои глаза глядели/где была моя голова и т.п. (тут мне сразу на ум приходят цыгане).
Физической силой- да, не принуждают. Но народ они обрабатывать умеют. Находят струнку слабую, на ней и играют.
зы. Инет зло! Пока здесь писала, успела сжечь бегхоффовский сотейник)))).
Например, если в каталоге кастрюля стоит 300+ евро, можно ее и за 100+ купить ))) Все зависит от того сколько на вас хочет заработать менеджер.
Мне так одна сковородка перепала. Даже Бергхофф дороже стоит.
вот интересна реальная стоимость посудки?
Saffri, у меня катрюли Berghoff Zeno, и однажды кофшик жутко пригорел, я уже решила, что ему капец, но потом решила за него побороться! сейчас он как новый!Извеняюсь за за оффтоп
Saffri
может быть, я это не уточняла. Но сами условия рассрочки мне кажутся не совсем правильными и не совсем выгодными.
и не совсем выгодными.
ну почему же ... оплата в белках по курсу НБРБ С нашим государством еще большой вопрос кому так может быть выгодно.
вот интересна реальная стоимость посудки?
Вот это меня всегда и смущает: интересуюсь ценой, а это чуть ли не коммерческая тайна. А ведь должно быть как? Так: зашел на сайт, в магазин - на тебе прейскурант (для мелкого, крупного опта, розницы), так нет же - цену на чуть ли не ушко шепчут. Факт - ни на одном официальном сайте, каталоге нет цены (имею в виду Цептер и Байэр). Чувствуешь себя не очень уютно, а цену тебе назовут после того, как увидят на какой машине приехал и какая у тебя сумка, обувь, одежда???
ну почему же ... оплата в белках по курсу НБРБ С нашим государством еще большой вопрос кому так может быть выгодно.
если зарплата в валюте))) Ты ж знаешь, я законопослушна и не получаю в конвертах.
А не к кому ещё не приходил домой дядя с "чудо" пылесосом Kirby? Поделитесь впечатлениями,может и его кто уже юзает? Я имею ввиду пылесос.))))
Отредактировано Оля М. (06-02-2012 15:58:03)
дядя с "чудо" пылесосом Kirby?
вот хочу что б ко мне пришел..диванчик почистить не мешало бы
ни на одном официальном сайте, каталоге нет цены (имею в виду Цептер
Знаю точно, что в Варшаве есть официальный магазин Цептера, цены там никто не прячет.
в офисе цептер прайсы и акции на самом видном месте, спросите и всё узнаете.
если в каталоге кастрюля стоит 300+ евро, можно ее и за 100+ купить )))
мда....так из чего же сделаны эти чудо-кастрюли, если у них нормальная, не космическая себестоимость..........
пипец, я, конечно, не жадная, но просто переплатить кому-то 200 евро за умение убеждать
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?