Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?

Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

Верите ли вы в чудо-продукты от Бауэр и Цептер?
Да верю, у меня есть и мне нравится кач-во

17% - 11
Да верю, у меня нет, хочу купить

19% - 12
Нет, у меня есть- никакой разницы с недорогими вещами

23% - 15
Нет, и не хочу

39% - 25
Голосов: 63

61

танита написал(а):

но просто переплатить кому-то 200 евро за умение убеждать

Так за это и переплачиваем :yep:  Потом,сетевой маркетинг это же пирамида,это доход не одного человека.Поэтому себестоимость может как у всех быть и продукция как у всех хороших производителей.Может производятся в одном и том же месте...

0

62

Saffri написал(а):

Умудрилась спалить уже 2 кастрюли Бергхоффа.

Saffri  Бергхофа или Бергнера???? Просто Бергнера я тоже удачно всего перепалила, включая ручки, с тресканьем дна и прочими неприятностями, приведшими к мусорному ведру, а Бергхофф - сотейник и кастрюлька маленькая после тщательного оттдраивания выжили... похожи даже на новые, если кверху дном не переворачивать - там черноту так и не удалось вычистить, но в общем целые, без"твавм"

0

63

из чего сделана? материал , из
которого она сделана – сплав Хрома
и Никеля ( 18 к 10)...

0

64

Нашла на дружественном форуме))))
Skovik (Цитата)
Ну, вот… Я к Вам поучиться пришёл, а вы так и не хотите поделиться знаниями.
С салатом вроде разобрались: посуда тут вроде не причём. Дело всё технологии.
Если сначала порезать и потом сварить (на пару), то разницы никакой. А вот про кастрюльки расскажите: ну чем же они лучше? У меня полчаса был разговор с региональным директором по продажам, компании Zepter, на Нижней Масловке. Так от неё тоже не мог ответа добиться. Одни эмоции, как и у Вас. Конечно, сравнивать КАСТРЮЛЬКИ Berghoff и Zepter, между собой, не очень корректно. Хоть металл для их изготовления и берётся с одного склада у Круппа, но процесс изготовления дна отличен. Berghoff, Gipfel, Vitesse, как мне КАЖЕТСЯ, соединяют слои в дне в нескольких точках (у Gipfel-точно), отсюда и такая цена. А вот у Zepter и Fissler, соединение в слоях дна происходит по всей поверхности. Поэтому теплопередача немного лучше (но это уже ловля блох) и цена должна быть повыше. Но не на столько же. Отсюда два вопроса:
1. Угадайте, чья это реклама:
Посуда *** универсальная, ее можно использовать для приготовления блюд на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах (благодаря магнитным свойствам дна)
При приготовлении блюд влага практически не испаряется (если Вы правильно соблюдаете температурный режим), поэтому в посуду не надо доливать воды.
Посуда *** многофункциональна, пищу в ней можно готовить как традиционным способом, так и по специальным рецептам без воды и жира. Приготовление овощей в собственном соку при щадящей тепловой обработке и жарка мяса и рыбы без добавления жира максимально сохраняют полезные компоненты продуктов. Посуда *** делает понятия «здоровая и вкусная» пища неразделимыми, а значит, помогает заботиться о Вашем правильном питании.
Комплексное использование посуды дает возможность одновременно готовить несколько различных блюд в многоуровневой системе – «пирамида» на одной конфорке. Комбинации из кастрюль, посуды-пароварки и миски значительно сэкономят Ваше время, а также оставят свободное место на плите.
Термоаккумулирующее дно достаточно долго сохраняет пищу теплой, без дополнительного подогрева.
Зеркальная полировка обеспечивает превосходные антикоррозийные свойства материала, т.к., подобно пленке, защищает внешнюю поверхность изделий, продлевает срок годности посуды и значительно облегчает ее чистку.
Это не Zepter, это Vitesse. А как, похоже. Особенно умиляет: система – «пирамида».
2. За что Zepter деньги переплачивать? Чем кастрюлька от Zepter ЛУЧШЕ? Ну, хотя бы Fissler? Разница-то в цене О-ОГО-ГО. Про сплочённый коллектив, хороших друзей и хорошую работу - лучше не надо. Т.е. конкретные факты. А вот про это, пожалуйста, поподробнее: «…мы продаём и покупаем..и часто делаем это абсолютно бесплатно..».
И ещё: на сайте http://www.zepteronline.ru/ про ассортимент товаров Zepter можно сказать следующее: «От женских трусиков, до баллистических ракет». Сколько барахла из-за одних кастрюль в Китае поназаказывали.

0

65

Saffri написал(а):

диванчик почистить не мешало бы

а к нам приходил  :'(  и требовал козел именно ковер, а не диван, все удивлялся, как это мы без ковров живем (ничего, что полы теплые). в итоге нифига не почистил, тока время зря потратила.

0

66

Я весной тоже выиграла путевку от Бауэр. После нехитрых подсчетов стало ясно,что за те же деньги,которые мы бы потенциально потратили на отдых от компании,можно отдохнуть гораздо лучше. А одеяла мне понравились:) и с удовольствием наблюдала за презентацией-агент по продажам хорошо работал. Если бы не существовало аналогов этих чудо-одеял-подушек и я бы получала тысячи 2 долларов или больше в месяц,то купила бы. Даже сразу бы заплатила всю сумму с такой-то зарплатой ;-))

0

67

nell написал(а):

Saffri  Бергхофа или Бергнера????

Бергхоффа. Лет 5 назад покупала мама эту кастрюльку с черными ручками.

ninel написал(а):

из чего сделана? материал , из
которого она сделана – сплав Хрома
и Никеля ( 18 к 10)...

все более ли менее нормальные кастрюли сделаны из этого сплава но в разном количестве и обработке.

0

68

У меня есть много продуктов от Цептера, но моя любоф - это их кастрюли. У свекрови набору уже лет 12, а выглядит как новенький. Да, его после мойки надо тщательно вытирать, чтобы следов от капель не осталось, ну как и впрочем всю нержавейку, но после приобретения ПММ эта проблема отпала сама собой. А специальное цептеровское средство для чистки легко заменяется санитой. Много блюд готовлю по цептеровским принципам, получается быстро и вкусно. Сравнить с бергоффом не могу, так как не имела счастья пользоваться оным. Вот  сковорода Цептер мне  не понравилась - слишком дно тонкое.
Миксер Микси у меня тоже есть, классный, надёжный, но мне кажется, что в Браун есть его аналог, намного дешевле и по функциональности более оптимальный. Сама бы купила второе, а так достался в подарок, а дарённому коню, как известно...
Система вакси мне нравится, мясо маринуется быстро, становится мягче; компоты, напитки готовятся за пару минут, ну и продукты дольше хранятся. Но, по-моему, сейчас уже в Браун появилась такая функция.
Биоптрон- швы мои послеродовые зажили на ура, хотя с этим были проблемы.  Там ещё сотни областей применения, но я лентяйка :D , поэтому в основном она у меня простаивает.
У свёкров фильтр водный, они довольны, мы тоже дома хотели поставить, но потом посчитали его ежегодное обслуживание, и остановились на доставке бутылированной воды.
Посуда сервировочная у них просто загляденье, но неоправданно дорогуууууущая. Думаю, в Бергоффе, Гипфеле можно похожее что-то найти.
Короче, мой вердикт: покупать кастрюли Цептер стоит, вы точно не пожалеете, а вот для всего остального можно найти аналог и подешевле и не уступающий по качеству.
Что касается Бауер, то мне тоже достался их "подпопник"  :D У свёкров есть их постель, они довольны, а меня как-то не впечатлило... Про другие товары сказать ничего не могу, потому что не видела их в использованиии.

0

69

девочки,где оффис zepter? хочу лосьончик для рук купить

0

70

harly2007 написал(а):

девочки,где оффис zepter? хочу лосьончик для рук купить

на углу улиц Орджоникидзе и Комсомольской

Отредактировано Эльза (25-10-2012 15:44:10)

0

71

2 года назад мне на свадьбу подарили кастрюлю. Девочки подружки скинулись  и подарили кастрюлю. Сначала я удивилась такому странному подарку от нескольких подруг, даже обиделась немного. Но потом кто-то мне открыл глаза на цену эту подарка, кастрюля на 2,5 литра стоила около 500-600 долларов.  Ну в общем кастрюлей я пользуюсь уже около 2х лет и понимаю, что подружки потратили эти деньги не зря! Она великолепно готовит, все вкусно, ничего не пригорает. Сам материал из которого изготовлена кастрюля явно качественный, очень легко за ним ухаживать. Вся остальная посуда у меня была других фирм - простых, и больше всего я любила эту Бауер. Очень хотелось купить еще несколько кастрюль, сковородок этого производителя, но я не знала, где. Нашла в интернете информацию об этой фирме, узнала, что они проводят презентации и пошла на на нее.
Ушла с презентации с подушкой. Подушка мне понравилась, довольна ею и по сей день, пользуюсь уже год точно. Она не деформировалась,не скомкалась, и не свалялась - как дешевые подушки.  Сейчас хочу такую же подушку для подросшего сыночка.
Потом еще у этого изготовителя - Бауэр, я купила саунариум и шерстяную постель. Саунариуем хочу упомянуть отдельно, так как это мое спасение после тяжелого рабочего дня. Сидишь в гостинной, смотришь сериал и паришься. Мне как человеку страающему повышенным давлением обычная сауна и баня противопоказана. Саунариум очень выручает, пьешь чай и получаешь наслаждение. Аналог саунариума это фитобочка в салонах красоты, но не станешь каждый вечер в салон бегать.
Постель из шерсти вроде обычная, но одеяло  очень теплое. Если батареи зимой хорошо топят, под таким одеялом даже жарко. Но ребенку нормально. Одеяло использую в пододеяльнике. Мне нравится.
Что касается системы сетевого маркетинга в целом: а почему бы и нет?  Да какая разница у кого покупать? Если человеку нравится товар по его характеристикам, внешнему виду, если цена на товар устраивает, он его покупает. Если цена не устраивает, идет покупать дешевле на рынок. Если не нравятся характеристики, тоже не покупает. На презентациях все проходит максимально открыто, все можно трогать, мять, нюхать, на товары можно ложиться, садиться, брать в руки, задавать вопросы о товаре тому, кто презентацию проводит. Человека не заставляют покупать! Хочешь - бери, не хочешь - просто поблагодари и иди домой. Мне лично нравится товар этого изготовителя, мне все подходит, я уверена в соотношении цена-качество.

0

72

Frost написал(а):

Она не деформировалась,не скомкалась, и не свалялась - как дешевые подушки.

Ну у меня подушки Вегас и им...четвертый год и они как новые, я не знаю цену на Бауэр, но думаю мои вышли дешевле. Почему они должны скомкаться и деформироваться?

0

73

Frost
Ох, чую, торгуете вы бауэром. И как вы так хитро одеяло их в пододеяльник засунули? У моего свекра он сбивается в кучу. Даже нитками пришивал - все равно рвет нитки и сбивается.

Отредактировано rina (26-08-2013 07:53:54)

0

74

Татти, +1 к подушкам Вегас.

0

75

Frost написал(а):

Саунариум

если вы про инфракрасную сауну - то это мега вещь!!!!! У моих родителей такая, я ее обожаю, только с кедровой бочкой не сравнится, конечно.

rina написал(а):

И как вы так хитро одеяло их в пододеяльник засунули? У моего свекра он сбивается в кучу. Даже нитками пришивал - все равно рвет нитки и сбивается.

у моих родителей тоже меховой комплект и прекрасно лежит в пододеяльнике, не сбивается.
Подушка у брата за лет 6 тоже не сбилась, а подпопник нас очень выручает зимой, наш маст хев и детям в коляску, санки и мне в машину :)
Я не представитель бауера, если че :)

0

76

Irina написал(а):

Я не представитель бауера, если че

не верим  :D

0

77

Настурция написал(а):

не верим

первый пост в профиле и сразу в тему  :cool:
а нам позвонили и свекровь на радостях дала адрес. пришло письмо с приглашениями, завтра поведу её на презентацию. подарки блин, обещали. фирма из гродно. опять кастрюльки..
посмотрим. чем они от цептеровской посуды отличаются ))

0

78

Настурция написал(а):

не верим

:crazy: только у меня, у меня покупайте :))))

Малина написал(а):

подарки блин, обещали

может путевку в Турцию дадут. :) Моим давали, только поехать не получилось. А знакомые ездили. Не сильно только разница есть, что по их путевке "бесплатной" ехать, что самим брать.
А обрабатывают на презентациях только в путь. Ладно мама моя, но то, что папу раскрутили на постельное за кучу $$$, это надо было постараться.

Для всех этих сетевых вещей есть аналоги в несколько раз дешевле. Но сами вещи ничего, если на цене не заморачиваться.

0

79

Irina написал(а):

Ладно мама моя, но то, что папу раскрутили на постельное за кучу $$$, это надо было постараться.

Да что говорить, эти сетевики однажды мужа моего раскрутили  :D

0

80

Мне европодушки семь лет назад подарили бауэр. Очень нравятся, правда только мне. Мужу ни форма, ни мягкость не подходит. А свою я сделала немного тоньше и никаких проблем. Сравнивать не с чем (разве что с "гусячими"), но нравится возможность стирать. И нет гусячьего запаха. :crazyfun:

0

81

Настурция написал(а):

Да что говорить, эти сетевики однажды мужа моего раскрутили

О, вот это уже интересно!

0

82

rina написал(а):

О, вот это уже интересно!

Да, давно было, молодой, зеленый.  Купил набор ножей каких-то. Передарили потом.  ))))

0

83

Irina написал(а):

А обрабатывают на презентациях только в путь. Ладно мама моя, но то, что папу раскрутили на постельное за кучу $$$, это надо было постараться.

:D меня Бауэр на презентации раскрутил только на "нажопник" (фигня из шерсти на поясницу), правда мама уже 6 лет прикладывает и довольна

Frost написал(а):

2 года назад мне на свадьбу подарили кастрюлю. Девочки подружки скинулись  и подарили кастрюлю. Сначала я удивилась такому странному подарку от нескольких подруг, даже обиделась немного. Но потом кто-то мне открыл глаза на цену эту подарка, кастрюля на 2,5 литра стоила около 500-600 долларов.  Ну в общем кастрюлей я пользуюсь уже около 2х лет и понимаю, что подружки потратили эти деньги не зря!

эко вы тут сочинение написали в лучших традициях рекламы.....
садитесь, 5 баллов

Отредактировано танита (26-08-2013 23:01:19)

+3

84

Frost написал(а):

На презентациях все проходит максимально открыто, все можно трогать, мять, нюхать, на товары можно ложиться, садиться, брать в руки, задавать вопросы о товаре тому, кто презентацию проводит. Человека не заставляют покупать!

я ложилась, накрывалась (заставили, блин  :angry: )
и на каждой презентации всегда присутствует 1 человек....типа из толпы....который самый первый готов в тот же день разместить заказ на 1,5 тыс долларов на весь комплект.....ПАТАМУ ШТА сегодня и только сегодня купить его очень выгодно!  :crazyfun:

ну и на секундочку.....хотите Бауэр, съездите в Польшу и купите его там гораздо дешевле

Отредактировано танита (26-08-2013 16:39:21)

0

85

Не являюсь представителем Бауера, не торгую их продукцией, не веду их презентации. Просто действительно я уважаю их товары, в отличие от рыночных они отличаются хорошим качеством - ну и ценой конечно соответственно (

0

86

sherilin написал(а):

Мне европодушки семь лет назад подарили бауэр. Очень нравятся, правда только мне.

у меня их подушка, пользуюсь только ей (сверху шерсть ламы) уже не вспомню, сколько лет...еще в школе тогда училась. подходит мне на 100%. но вот "преследовали" они нас после этой покупки еще долго)

0

87

Спрошу тут, наверное, биоптроном цептеровским кто-нибудь пользуется? И есть ли более дешевые, но не хуже, аналоги?

0

88

Irina
есть отдельная тема про него, но я сча с телефона,не могу кинуть ссылку. может,через поиск гляньте. там отзывы и оч интересная ссыль на статью о том, сколько он на самом деле должен стоить

+1

89

sapphire09
спасибо за подсказку. поищу

0

90

к счастью, на меня все эти уловочки сетевых макретологов не действуют. а поскольку навязчивое втирание товаров я терпеть не могу (когда заставляют есть из их кастрюль, накрываться их одеялом, мазаться их кремами с ног до головы), избегаю все их презентации, на которых дают "много разных подарков и все абсолютно бесплатно". особенно бесит, когда в обед укладываю ребенка спать, а мне на домашний или сотовый трезвонят со своими "выгоднями предложениями" (откуда они и телефоны-то берут?). а вот мой муж крайне подвержен убеждению, поэтому домой я тоже не пускаю всех этих с пылесосами и фильтрами для воды. у меня друзья пригласили к себе тех, что с фильтрами. звонят и говорят, что срочно нам и им нужно купить пятиступенчатые фильтры с обратным осмосом (о как навтирали им, что даже я запомнила названия) за 600у.е (или что-то около того). хорошо, что хватило ума посмотреть, что в Польше они стоят в разы дешевле. другая знакомая выкупила себе кастрюлю за 300 у.е. (не знаю точно фирму), но она ей даже ни разу не пользовалась (мотивация - дорогая кастрюля, а вдруг спалю, жалко будет). это как надо уметь обрабатывать человека, чтоб он главное купил, а потом даже пользоваться боялся!!!. я не спорю о качестве, наверняка оно достойное, но за такие деньги :confused: лично меня вполне устраивает и моя самая обычная кастрюля, в ней тоже все получается довольно вкусно=)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?