Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?

Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?

Сообщений 91 страница 100 из 100

Опрос

Верите ли вы в чудо-продукты от Бауэр и Цептер?
Да верю, у меня есть и мне нравится кач-во

17% - 11
Да верю, у меня нет, хочу купить

19% - 12
Нет, у меня есть- никакой разницы с недорогими вещами

23% - 15
Нет, и не хочу

39% - 25
Голосов: 63

91

Девочки, а кто пользуется косметикой Мэри Кей, и что вы о ней думаете? Мне декоративная косметика нравится, но про остальное отзываются не очень хорошо (гормональные у них крема, или что то в этом роде). Стоит ли за них платить тоже не маленькие деньги?

0

92

whiteflower
наверное. читайте тут Косметика по каталогам

0

93

Europe 13
Спасибо, не видела этой темки!

0

94

Тоже терпеть не могу когда мне что-то навязывают. Сразу отпадает желание покупать как таковое. Всегда предвзято отношусь к так называемым прямым продажам, хотя сама честно говоря торгую Эйвоном  :blush:  но вот отсюда всю кухню знаю изнутри и поэтому всегда настороже на различных шоу, презентациях и т.д.
Побывала я на презентации бауера, пару месяцев назад в Ялте, Крым. Впервые в жизни мне было довольно интересно  :shine:  на подобного рода мероприятии. В принципе ребята никому ничё не навязывали, просто доступно и подробно рассказывали о свойствах товара (почти волшебных  :playful:  )Ходила с мужем и мамой и они как ко мне пристали, давай тебе подарок на ДР сделаем. Короче я сдалась, отдых/солнце/пляж/голову напекло  :flag:  Купили они мне соковыжималку.  Я вообще за здоровое питание, соки люблю, а сим агрегатом не обзавелась до сих пор. Приехали домой, попробовали и я вообще была рада покупке/подарку. Короче стоит она денег приличных, но на отдыхе позволить себе подобное можно. Сок выжимает круто, несравнимо с обычными этими типа центрифужными, они на презентации обзывали так магазинные соков-ки. Сока получается много, мыть ее вообще одно удовольствие, стакан воды залил и она сама помылась. Я существо ленивое, для меня это важно. Если надо мыть, моет мама, но разбирает ее сама легко. И сок умеет выжимать из всего всего, даже из кинзы и петрушки, граната, свеклы. это то, что я пробовала в целях эксперимента.
так что я была удивлена, что и на презентации можно купить стОящую вещичку.

0

95

Бусинка Светочка написал(а):

Сок выжимает круто, несравнимо с обычными этими типа центрифужными, они на презентации обзывали так магазинные соков-ки.

Для справки, соковыжималки бывают нескольких видов. Центрифужные, шнековые, прессы.  Так что обзывать огульно все соковыжимилки центрифужными- это глупо. 
Ваша соковыжималка шнековая. Это совсем другой принцип работы. Не лучше, не хуже, а просто другой. 
Кстати, сколько она вам обошлась? 
На онлайнере цена за шнековые соковыжималки начинается от 100-120 долларов.

0

96

По поводу соковыжималки и посуды бауер я не знаю не пробовала. Но  сталкивалась с саунарием этого производителя.  Штука интересненькая приятная. В осенне зимний сезон простуд это хорошая профилактика и лечение начинающегося заболевания, гриппа, ОРВИ, у деток особенно. Прогревает организм хорошо. И безопасно, без медикаментов, которые я и моя семья не употребляют принципиально!
Сауна эта вроде как инфракрасная, пара как такового в ней нет, то есть принимать ее можно и в гостиной.  Погружаться в нее нужно не полностью, голова остается "за бортом"  o.O  и дышит не горячим свежим воздухом. Опять же, деткам в горячую сауну нежелательно,  а в этот саунариум я думаю, что запросто.
Вот сауна домашняя мне приглянулась больше всего из их ассортимента. Соковыжималку и посуду можно купить и на рынке - подешевле раза в 2-3, а саунариум этот по-моему уникален, я у других производителей такого не встречала.

0

97

Мы брали соковыжималку по-моему около 5 000 - 6 000 грн. В принципе это обычная цена на соковыжималки подобного класса, может немного выше обычной  (Кенвуд подобный 4 000 стоит), но она отжимает покруче Кенвуда.

0

98

В чудеса я не верю, но посуда  бауэра мне очень даже нравится.   Я ею пользуюсь каждый день, она у меня просто на плите стоит,  далеко прятать не приходится, потому что постоянно в ходу. Купила какое-то время назад целый большой набор посуды и довольна на все сто.  Почему посуда столько стоит? Потому что она немецкая, не китайская, не наша отечественная, а немецкая. Сталь хорошая, прочная, за ней хорошо ухаживать, а сталь в кухонной посуде  это очень важно. И если в дешевых китайских кастрюльках сталь, или даже не сталь, а какой то др. сплав,  он совсем не такого качества!
Толстое дно! Это такой большой плюс, ничего не горит, ничего!
Другие товары  этой фирмы я не пробовала, хотя наверно для кухни они делают все хорошее.  :flag:

0

99

На презентации я была, много видела, много слышала ) Рассказы о чудо-товарах меня впечатлили, понравилось все-все-все, хотелось бы купить тоже все-все-все. Но стоит все недешево, хоть и существует рассрочка, я кстати ею воспользовалась в свое время и купила фильтр для воды Бауэр. По моему фильтр для очистки воды это намного важнее всех остальных кухонных атрибутов, он – это здоровье всей семьи! Поэтому мне было совершенно не важно, сколько этот фильтр стоит, тем более в рассрочку не так страшно, главное, чтобы он качественно фильтровал воду и мы не боялись ее пить.
Купили мы этот фильтр, на презентации очень понравился, давали пробовать воду из-под нее, хорошая вкусная качественная. Фильтр поставила на кухне, аккуратный кран, красивый бочок такой в комплекте. Класс, и вода вкусная. И дополнительно кстати минерализована. Поэтому Бауэр может чудеса и не делает, но фильтр для воды они сделали классный.

0

100

последние сообщения- сплошной спам и реклама. модераторы спят?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?