Девочки, а кто пользуется косметикой Мэри Кей, и что вы о ней думаете? Мне декоративная косметика нравится, но про остальное отзываются не очень хорошо (гормональные у них крема, или что то в этом роде). Стоит ли за них платить тоже не маленькие деньги?
Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?
Сообщений 91 страница 100 из 100
Опрос
Поделиться9203-10-2013 13:50:01
whiteflower
наверное. читайте тут Косметика по каталогам
Поделиться9303-10-2013 13:54:43
Europe 13
Спасибо, не видела этой темки!
Поделиться9415-10-2013 00:24:26
Тоже терпеть не могу когда мне что-то навязывают. Сразу отпадает желание покупать как таковое. Всегда предвзято отношусь к так называемым прямым продажам, хотя сама честно говоря торгую Эйвоном но вот отсюда всю кухню знаю изнутри и поэтому всегда настороже на различных шоу, презентациях и т.д.
Побывала я на презентации бауера, пару месяцев назад в Ялте, Крым. Впервые в жизни мне было довольно интересно на подобного рода мероприятии. В принципе ребята никому ничё не навязывали, просто доступно и подробно рассказывали о свойствах товара (почти волшебных )Ходила с мужем и мамой и они как ко мне пристали, давай тебе подарок на ДР сделаем. Короче я сдалась, отдых/солнце/пляж/голову напекло Купили они мне соковыжималку. Я вообще за здоровое питание, соки люблю, а сим агрегатом не обзавелась до сих пор. Приехали домой, попробовали и я вообще была рада покупке/подарку. Короче стоит она денег приличных, но на отдыхе позволить себе подобное можно. Сок выжимает круто, несравнимо с обычными этими типа центрифужными, они на презентации обзывали так магазинные соков-ки. Сока получается много, мыть ее вообще одно удовольствие, стакан воды залил и она сама помылась. Я существо ленивое, для меня это важно. Если надо мыть, моет мама, но разбирает ее сама легко. И сок умеет выжимать из всего всего, даже из кинзы и петрушки, граната, свеклы. это то, что я пробовала в целях эксперимента.
так что я была удивлена, что и на презентации можно купить стОящую вещичку.
Поделиться9515-10-2013 12:17:32
Сок выжимает круто, несравнимо с обычными этими типа центрифужными, они на презентации обзывали так магазинные соков-ки.
Для справки, соковыжималки бывают нескольких видов. Центрифужные, шнековые, прессы. Так что обзывать огульно все соковыжимилки центрифужными- это глупо.
Ваша соковыжималка шнековая. Это совсем другой принцип работы. Не лучше, не хуже, а просто другой.
Кстати, сколько она вам обошлась?
На онлайнере цена за шнековые соковыжималки начинается от 100-120 долларов.
Поделиться9606-11-2013 01:02:27
По поводу соковыжималки и посуды бауер я не знаю не пробовала. Но сталкивалась с саунарием этого производителя. Штука интересненькая приятная. В осенне зимний сезон простуд это хорошая профилактика и лечение начинающегося заболевания, гриппа, ОРВИ, у деток особенно. Прогревает организм хорошо. И безопасно, без медикаментов, которые я и моя семья не употребляют принципиально!
Сауна эта вроде как инфракрасная, пара как такового в ней нет, то есть принимать ее можно и в гостиной. Погружаться в нее нужно не полностью, голова остается "за бортом" и дышит не горячим свежим воздухом. Опять же, деткам в горячую сауну нежелательно, а в этот саунариум я думаю, что запросто.
Вот сауна домашняя мне приглянулась больше всего из их ассортимента. Соковыжималку и посуду можно купить и на рынке - подешевле раза в 2-3, а саунариум этот по-моему уникален, я у других производителей такого не встречала.
Поделиться9706-11-2013 01:25:37
Мы брали соковыжималку по-моему около 5 000 - 6 000 грн. В принципе это обычная цена на соковыжималки подобного класса, может немного выше обычной (Кенвуд подобный 4 000 стоит), но она отжимает покруче Кенвуда.
Поделиться9814-11-2013 19:25:35
В чудеса я не верю, но посуда бауэра мне очень даже нравится. Я ею пользуюсь каждый день, она у меня просто на плите стоит, далеко прятать не приходится, потому что постоянно в ходу. Купила какое-то время назад целый большой набор посуды и довольна на все сто. Почему посуда столько стоит? Потому что она немецкая, не китайская, не наша отечественная, а немецкая. Сталь хорошая, прочная, за ней хорошо ухаживать, а сталь в кухонной посуде это очень важно. И если в дешевых китайских кастрюльках сталь, или даже не сталь, а какой то др. сплав, он совсем не такого качества!
Толстое дно! Это такой большой плюс, ничего не горит, ничего!
Другие товары этой фирмы я не пробовала, хотя наверно для кухни они делают все хорошее.
Поделиться9915-11-2013 10:50:45
На презентации я была, много видела, много слышала ) Рассказы о чудо-товарах меня впечатлили, понравилось все-все-все, хотелось бы купить тоже все-все-все. Но стоит все недешево, хоть и существует рассрочка, я кстати ею воспользовалась в свое время и купила фильтр для воды Бауэр. По моему фильтр для очистки воды это намного важнее всех остальных кухонных атрибутов, он – это здоровье всей семьи! Поэтому мне было совершенно не важно, сколько этот фильтр стоит, тем более в рассрочку не так страшно, главное, чтобы он качественно фильтровал воду и мы не боялись ее пить.
Купили мы этот фильтр, на презентации очень понравился, давали пробовать воду из-под нее, хорошая вкусная качественная. Фильтр поставила на кухне, аккуратный кран, красивый бочок такой в комплекте. Класс, и вода вкусная. И дополнительно кстати минерализована. Поэтому Бауэр может чудеса и не делает, но фильтр для воды они сделали классный.
Поделиться10015-11-2013 11:01:16
последние сообщения- сплошной спам и реклама. модераторы спят?