Мои вопросы)))
1.Как относишься к экстремальным видам спорта и почему?сама чем-нибудь занималась?
2.Как познакомились с мужем?
3.На какую звезду хотела бы быть похожа и почему?
4 дня с ADEL
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться107-02-2012 11:08:09
Поделиться207-02-2012 11:16:57
И я можно?
1.Ваша любимая тема на форуме?
2.Любите поспорить?
3.Любимое блюдо?
4.Любите ли сладости,если да,то какие?
5.Куда хотели бы поехать путешествовать со второй своей половинкой?
Отредактировано мамочка_Жени (07-02-2012 11:17:14)
Поделиться307-02-2012 12:15:00
1.Как относишься к экстремальным видам спорта и почему?сама чем-нибудь занималась?
Я совсем нерискованный человек по жизни, поэтому лично для меня неприемлемо в принципе что-то экстремальное, береженого бог бережет! Хотя были времена, не задумываясь, прыгала со второй палубы корабля в открытое море. Сейчас самой жутко от этих воспоминаний.
От спорта я далека, только для души - йога и бассейн когда-то были в моей жизни. А сейчас и на это времени нет.
Как познакомились с мужем?
Пришел, увидел, победил! Я бы так вкратце описала наше знакомство.
Познакомились на моей работе. Я должна была быть в отпуске, но мне не открыли визу в Израиль (тогда еще нужна была виза) и я в расстроенных чувствах решила отпуск отложить. Сижу в своем кабинете, и тут открывается дверь и входит он! Обратился за помощью, я нехотя пообещала попытаться уладить его проблему и дала ему телефон, чтобы он позвонил и узнал результат. Спросила фамилию, чтобы не запутаться в «просящих», он назвал, скажем, не совсем русскую фамилию. Мамадарагая подумала я, но решила помочь. А он позвонил уже минут через 15, сказал, что хочет пригласить меня на кофе. Первая мысль - какое кофе с такой фамилией! Чур тебя! Помочь-то я помогу, натура безотказная. Вот и стала я от него скрываться. Караулил возле работы, звонил, бесил меня жутко. В итоге взял нахрапом .
На какую звезду хотела бы быть похожа и почему?
Кумиров, а уж тем более идолов у меня нет. Но вот Анжелина Джоли мне импонирует.
Отредактировано ADEL (07-02-2012 15:16:01)
Поделиться407-02-2012 12:37:05
Ваша любимая тема на форуме?
Любимой нет, стараюсь по мере возможности читать все темки. Быть в курсе событий, так сказать.
Любите поспорить?
Спорить не люблю, т.к. знаю, что это бесполезно, а порой просто лень. Истина рождается не там, почему-то мне так кажется.
Любимое блюдо?
Я всеядная, особенно, когда приготовил кто-то. Люблю хороший сыр, рыбу, всяких гадов морских, экзотических, овощи, салаты. Неприхотлива я в еде.
Любите ли сладости,если да,то какие?
Без сладкого не могу. Утро начинается с кофе + шоколадненькое что-нибудь. Горький шоколад, например.
Куда хотели бы поехать путешествовать со второй своей половинкой?
Мой виш лист огромен – куда-то хочется еще раз вернуться, где-то побывать впервые, куда-то попасть просто для галочки. А вот если со второй половинкой, то на Бали.
Поделиться507-02-2012 13:48:37
1.Как вы связаны с РФ? Я так понимаю, Вы там часто бываете, у вас там родственники?
2. Какие планы на счет пополнения? Дочку хотите?
3. Кто вы по специальности?
4. Любимая книга?
P.S. Знакома с Вами немного, но остались очень приятные и хорошие впечатления.Поэтому тема о Вас очень интересна.
Отредактировано Анютик (07-02-2012 13:52:46)
Поделиться607-02-2012 15:13:37
Знакома с Вами немного, но остались очень приятные и хорошие впечатления
Спасибо. Кстати, взаимно!
Поэтому тема о Вас очень интересна.
Стать участником было для меня весьма неожиданно. Не могла даже представить, если честно.
Как вы связаны с РФ? Я так понимаю, Вы там часто бываете, у вас там родственники?
Я живу в Москве, больше 10 лет назад уехала сюда, но часто бываю в Бресте. Мой папа из России, поэтому все родственники по его линии разбросаны по всей территории РФ – Брянск, Питер, Самара, Магнитогорск, а в Бресте живут мои родители.
Какие планы на счет пополнения? Дочку хотите?
Дочку хочу, но это как Бог даст! Детей должно быть как минимум двое, на мой взгляд. Но это уж как повезет…. Сама единственный ребенок в семье….
Кто вы по специальности?
У меня их несколько. Но, по сути, считаю себя юристом До недавнего времени занималась вопросами правовой помощи, в частности, нотариатом.
Любимая книга?
Это вопрос из серии - любимый фильм, любимая песня. Очень сложно ответить, так как прочитано много, а выделить одну единственную не получается. Из последних - Рыбаков «Тяжелый песок», сейчас – Галло «Правила Джобса».
Отредактировано ADEL (07-02-2012 15:14:28)
Поделиться707-02-2012 17:45:27
о! у нас сегодня интересный собеседник!
1. Так что там за виш-лист поездок?
2. и какая часть мира уже за плечами?
3. На Ваш взгляд, женщина может совмещать карьеру и семью (или это тогда не карьера, а просто работа)? или предназначение женщины - это дом, семья?
4. Каких черт характера вам не хватает по жизни (а, может, что-то лишнее? или все устраивает?)?
спасибо
Поделиться808-02-2012 14:45:49
Так что там за виш-лист поездок?
и какая часть мира уже за плечами?
За плечами совсем еще маленькая часть шарика – Европа вдоль и поперек, только каждый раз со сменой городов и маршрутов (Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Словения, Италия, Франция, Испания, Болгария, Греция, Турция, Кипр, Тунис).
С появлением ребенка пока приходится останавливаться на европейской части или довольствоваться турецким all inclusive, как ни крути, но анимация - находка для родителей. Деть занят, родитель счастлив!
В планах ближайших и не очень: добраться все же до Израиля, посетить Тенерифе, ну а там уже можно и давшиним мечтам начать сбываться в виде Вьетнама, Индии, Китая, Кубы. А в идеале побывать в разных уголках земного шара.
На Ваш взгляд, женщина может совмещать карьеру и семью (или это тогда не карьера, а просто работа)? или предназначение женщины - это дом, семья?
На мой взгляд, невозможно полноценную карьеру сделать, чтобы на семье это не отразилось. Однозначно что-то или кто-то в этой ситуации будет страдать. А работа и семья между собой могут договориться. Лично я за такую работу, которая приносит удовольствие, немножко карманных денюжек на наши мелкие женские нужды и позволяет уделять семье как можно больше времени. А пока я хожу на работу, катастрофически ничего не успеваю и мечтаю… мечтаю… мечтаю.
Почему-то вспомнилась мне моя подруга, танцующая в Большом (кстати, и муж ее тоже), преподает в балетном училище и в перерывах рожает детей. Причем всех детей под какой-то проект планировали. Со второй было так… Говорила: "Надо второго рожать… до тридцать второго обязательно, но сейчас не могу, у меня "Коппелия", после премьеры обязательно! Мы все - друзья знали, что как только "Коппелия" будет сдана, можно в их семье ждать пополнения. Так оно и вышло!
Да, она не прима-балерина театра, но задействована практически во всем репертуаре. Но, наблюдая за ритмом их жизни, я тихо схожу с ума. Между репетициями и пектаклями прибегает домой, чтобы погулять с детьми, что-то как-то готовит и убегает на спектакль. Пока востребована, нужно работать, да и деньги нужны, - каждый раз вздыхает она. Но опять же карьера это или работа?
Каких черт характера вам не хватает по жизни (а, может, что-то лишнее? или все устраивает?)?
Очень слабо получается отстаивать свои права в силу нерешительности и неумения просить, безотказность порой выходит боком, спокойствие и легкое восприятие жизни раздражает близких. А, вспомнила, медлительность моя их еще бесит! Побольше бы уверенности в себе и в своих силах, с этим как-то в последнее время напряг!
Поделиться908-02-2012 14:55:00
Спасибо. Кстати, взаимно!
Неожиданно, я думала, вы не вспомните меня...
Можно еще вопросы от меня:
1. Назови свой самый запоминающийся день в жизни?
2. Какие отношения сложились с родителями мужа, в частности с мамой?
3. Как обычно проводите выходные, праздничные дни?
4. Когда тебе плохо, нет настроения, упадок сил, что помогает или что тогда ты делаешь, как выходишь из такого состояния?
Поделиться1008-02-2012 18:09:50
я думала, вы не вспомните меня...
А у меня память хорошая
Назови свой самый запоминающийся день в жизни?
Рождение сыночка, естественно! Это самый главный и запоминающийся день в моей жизни!
Какие отношения сложились с родителями мужа, в частности с мамой?
«Хорошая девочка!» - вынесла вердикт мама после знакомства со мной. На том и порешили … я - хорошая девочка, а она мать мужа.
Нет, безусловно, она великолепная жена своего мужа, просто находка для любого мужчины. Но как мать и бабушка…. это уже тема для диссертации. Но у меня к ней совершенно никаких претензий, с пониманием отношусь к ее выстроенной модели жизни. Другое дело, что мне такая жизненная позиция не совсем близка. Но это уже другая история….
Как обычно проводите выходные, праздничные дни?
Выходные чаще грустно-стандартые, с уборкой, стиркой, глажкой, с походами по рынкам-магазинам.
Сейчас реже, раньше чаще – выезд за город в гости к друзьям, а там банька с бассейном. А праздничные дни всегда в Бресте.
Когда тебе плохо, нет настроения, упадок сил, что помогает или что тогда ты делаешь, как выходишь из такого состояния?
Когда нет настроения, я ищу причину, по которой оно отсутствует, чаще всего нахожу и тут же начинаю действовать по ее устранению! Мне могут помочь мысли о каких-либо предстоящих приятных событиях. Банальная покупка новой вещи и необязательно себе, тоже сыграет свою роль. Я вообще люблю больше дарить подарки, особенно, если ты доставил радость этим самым подарком. А вот когда упадок сил, рецепт один – баня и сон, хороший такой, продолжительный сон… без: «мама, поя встаять».
Поделиться1108-02-2012 18:12:59
ADEL,
оооо, хорошо вы попутешествовали....здОрово! Это всё любительский отдых? И с кем всегда или чаще ездите? Как часто ребятёнок с вами путешествует, с какого возраста берёте его с собой?
Исполнения вам ваших мечт!
Поделиться1208-02-2012 19:10:11
ADEL, я очень рада, что знакома с тобой лично!
Скажи пожалуйста, как давно ты что-то кардинально меняла в своей внешности?
С чем обычно связаны эти перемены?
На каком месте мнение мужа, когда решаются подобные вопросы?
Поделиться1308-02-2012 19:43:06
ADEL
Катя, ты такой классный, отзывчивый и позитивный человечек ))
Вопросиков к тебе много
1. Какое самое яркое воспоминание из детства?
2. Ты обидчивый человек? Долго помнишь негатив?
3. Есть лучшая подруга? Веришь в женскую дружбу?
4. Что больше всего ценишь в людях?
5. Ты строгая мама?
Поделиться1409-02-2012 10:36:36
ADEL,
оооо, хорошо вы попутешествовали....здОрово! Это всё любительский отдых? И с кем всегда или чаще ездите? Как часто ребятёнок с вами путешествует, с какого возраста берёте его с собой?
Да, это все туристические поездки, моя трудовая деятельность не подразумевает командировки, так что приходится отпуск им посвящать. По молодости ездила с подругами, а сейчас попутчики – это мои домашние. Ребенок до трех лет дальше Варшавы не выдвигался, а после трех побывал в Австрии, Словении, Италии и Турции, а в мамином животике отдыхал в Сочи. Нам исполнилось только 4, поэтому все еще впереди!
Исполнения вам ваших мечт!
Спасибо за пожелания!
Поделиться1509-02-2012 10:58:11
ADEL, я очень рада, что знакома с тобой лично!
Спасибо, Танюш! А я являюсь твоим тайным почитателем, ты не знала? Веду за тобой наружное наблюдение практически. Я восхищаюсь твоим умением излагать мысли в сочетании с высококлассным юмором. Читаю твой ЖЖ, и каждый раз с нетерпением жду новых заметок, мне вдвойне интересно, учитывая, что я знаю твоих детей лично. Никогда не забуду, как они на пару смогли буквально за несколько минут «раздеть» нашу елку от всех шоколадных украшений. Два маленьких реактивных самолетика.
К вопросу о том, как поднять себе настроение? – почитать ЖЖ Андреевны! Это еще один рецептик!
Скажи пожалуйста, как давно ты что-то кардинально меняла в своей внешности?
С чем обычно связаны эти перемены?
На каком месте мнение мужа, когда решаются подобные вопросы?
Особых перемен нет лет так дцать и приурочивать их к какому-то конкретному событию не получается. С первого класса ношу все ту же челку, все тот же цвет волос, (что дает мне право считать, что я совсем не изменилась ) только длина волос варьируется от "до попы" до каре и что-то между... И вот так эти три стадии пересекаются, передавая друг другу эстафету. Мне в моем образе привычно и комфортно, не готова я и к радикальным сменам цвета волос. Наверняка, будут в моей жизни еще и покраси, ботоксы и т.д. и т.п. … А пока пусть окружающие довольствуются "натуральным материалом". Поэтому не приходится вообще ни у кого спрашивать совета и выслушивать мнение по таким поводам. Правда после окончания кормления, вернее, сцеживания с помощью молокоотсоса, я была в удрученном состоянии от внешнего вида моей груди, если это вообще можно назвать было грудью. И я задала вопрос мужу – может, подтяжку сделать? На что он ответил: «А что доктор говорит?» -Доктор сказал, что если хочешь второго рожать, то лучше сейчас не делать. "Ну и отлично, подожди тогда, сделаешь позже!" Время прошло, грудь восстановилась, надобность отпала сама собой.
Поделиться1609-02-2012 13:29:25
ADEL
Катя, ты такой классный, отзывчивый и позитивный человечек ))
Расхвалила совсем… Ну у нас с тобой, Ириш, много общего... особенно на букву "К". Догадалась?
Какое самое яркое воспоминание из детства?
4 класс… Зимние каникулы… Первая после Польши заграничная поездка – Чехия, 2 недели с подругой без родителей. Это было потрясающе, состояние эйфории помню до сих пор.
Ты обидчивый человек? Долго помнишь негатив?
Я считаю себя необидчивым человеком, легко и быстроотходчивым и совершенно незлопамятным. Я не могу неделями не разговаривать, так как на следующий день могу и не вспомнить причину конфликта, если он незначителен. Если меня обидят, мне, возможно, будет в глубине души больно и неприятно, но могу вида даже не подать, просто про себя сделаю выводы какие-то. Мне проще не общаться с человеком, держаться от него в стороне, чем обижаться. Ну а вообще нужно очень постараться, чтобы меня обидеть.
Есть лучшая подруга? Веришь в женскую дружбу?
Если честно, то в женскую дружбу я склонна больше не верить, чем верить, не знаю почему. Но знаю одно, что те люди, которые входят в круг моего близкого общения, которые вхожи в мой дом, могут меня считать другом однозначно, я всегда приду на помощь, и буду рядом, как и в радостные моменты, так и в грустные, сделаю все, что от меня будет зависеть. К моему счастью, судьба распорядилась так, что в моей жизни есть такие люди, чему безумно рада, они по-настоящему мне родные, люди, которые доказали поступками свое искреннее отношение ко мне, не раз выручавшие меня, я ценю их и дорожу ими.
С одной подругой мы общаемся почти 25 лет, она стала крестной мамой моего сынишки, мы можем не созваниваться ежедневно, тем более, сейчас живем в разных городах, но она стала членом семьи, даже не подруга уже! Еще две, с примерно одинаковым стажем – мое ежедневное общение, с утренними и вечерними созвонами "как дела? что нового? как дети?", без которого уже и жизнь не представляется полноценной…
Что больше всего ценишь в людях?
Порядочность, преданность и отзывчивость.
Ты строгая мама?
Мне кажется, что нет. С моим ребенком можно договориться, он вполне понимает речь – слушает и слышит все, что до него хотят донести и что немаловажно поддается дрессировке, пока еще! Дальше не знаю, характер волевой! Но он знает, за что он может быть наказан, а за что поощрен! Конечно, могу и ремнем припугнуть, но, как правило, до этого дело не доходит. Так что я в меру строга, наверное.
Поделиться1709-02-2012 13:58:24
почитать ЖЖ Андреевны
А где это его можно почитать? Он что в свободной доступе?
Поделиться1809-02-2012 14:15:59
ADEL
Как здорово отвечаешь!
Расскажи, семья и национальность мужа как-то отразились на тебе? Что принесли новое, что изменили в тебе, в жизни, в быту?
Поделиться1909-02-2012 16:24:49
Расскажи, семья и национальность мужа как-то отразились на тебе? Что принесли новое, что изменили в тебе, в жизни, в быту?
Конечно, да! Ну, во-первых, я изменила свое мнение о том, что не все армяне, грузины и т.д. "с гор спустились", все-таки есть среди них образованные, интеллигентные люди. Мало, ну ладно… очень мало, но есть! И как раз эта малость, именно от смешанных браков.
Главное правило: Муж сказал - муж сделал, не сделал – еще раз сказал! И тут ты бессильна!
При отце, друзьях мужа, особенно тех, которые оттуда же, короче, в присутствии мужского пола, ты - покорная, послушная жена, словом, примерно-показательная (если ты еще и шьешь и вяжешь и слова не скажешь, ну тогда цены тебе нет). Безусловно, мужчина – глава семьи, но мое мнение - это не зависит от национальности или вероисповедания. Это норма: глава, хозяин, кормилец.
Но именно во мне, кладя руку на сердце, мало что изменила именно семья – они люди обрусевшие, всю жизнь, начиная от дедушки, прожили в России, жены у всех русские. Так что все как у нас, никаких особых отличий нет! Традиция только есть – сын своего сына называет в честь отца!
Я ношу фамилию с меньшей гордостью, чем мой сын, например. Вот он с таким достоинством произносит ее, что мне не по себе порой… Важность и амбициозность в крови!
Баранину возненавидела, полюбила аджабсандал (настоящий, на костре). Вот и все изменения….
Поделиться2009-02-2012 20:54:33
полюбила аджабсандал (настоящий, на костре).
В казане на костре? Поделись рецептом))
Поделиться2109-02-2012 21:28:53
Катя, я так понимаю, живете вы в Москве, отсюда вопрос: 1. Самое любимое место Москвы и почему. 2. Работа для тебя - это ..... 3. Какие самые главные постулаты ты вынесла из семьи своих родителей и взяла в свою семью
Отредактировано malasha (09-02-2012 21:30:54)
Поделиться2210-02-2012 00:02:43
В казане на костре? Поделись рецептом))
нЭт, что вы, дорогая, Настурция. Мы ж сейчас будем с Вами не узбекско-таджикское блюдо готовить, казан не нужен.
Представила на минуточку себя Юлей Высоцкой, начинаю готовить и разговаривать сама с собой….
Для аджабсандала нам потребуется!
Свежий воздух + мангал + шампуры+ уголь
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры
Лук
Чеснок
Кинза
Базилик
Растительное масло
Овощи целиком нанизываем на шампур, запекаем до темной корочки. Очищаем от кожуры, нарезаем крупными кусочками, солим, перчим, добавляем лук, чеснок, как можно больше кинзы и базилика, заправляем маслом.
Лучше всего употреблять в сочетании с шашлыком по-армянски!
Черт, про лаваш забыла! Крайне необходим.
Приятного аппетита!
Я еще тот кулинар…
Поделиться2310-02-2012 00:28:07
полюбила аджабсандал (настоящий, на костре).
суперская вещь!!!
У меня еще вопросик:
1. Есть ли у вас какие-то семейные традиции?
Поделиться2410-02-2012 10:15:04
Мы ж сейчас будем с Вами не узбекско-таджикское блюдо готовить, казан не нужен.
Это я инета обчиталась, там спорят, как это блюдо готовить - в чём и с чем. Есть даже с мясом варианты.
Поделиться2510-02-2012 10:56:45
Это я инета обчиталась, там спорят, как это блюдо готовить - в чём и с чем. Есть даже с мясом варианты.
Не пробовали. Обычно мясо отдельно едим.
Поделиться2610-02-2012 11:13:32
Самое любимое место Москвы и почему.
Любимых мест огромное количество. Но вот самых присамых, родных, близких моему сердцу – два. Сквер Новодевичьего монастыря и Усадьба Трубецких в Хамовниках (когда-то парк им. О. Мандельштама).
Просто обожаю этот парк, место необыкновенное, как зимой, так и летом – тихое, уютное. Очень много связывает меня лично-приятного с этим местечком.
Работа для тебя - это .....
На сегодняшний день, как ни грустно это звучит, необходимость. Но я знаю, что это такой период и он скоро обязательно закончится и работа опять для меня станет местом, куда меня будет тянуть, где будет возможность развиваться. Я не могу и не хочу заниматься ничегонеделанием, так как по-другому деградация неизбежна. Я всегда любила свою работу, шла с радостью, пока немного не сменила курс! ОБшиблась... Ну с кем не бывает! Одно радует – платят деньги более ли менее сносные за твои знания/умения и время, потраченное на увеличение благосостояния «какого-то дяди». У нас фантастическая страна, за действительно важную и ответственную работу государство платить не хочет, невзирая на все твои чины и выслуги лет, а вот бизнес, который, по сути, приносит меньше пользы своим гражданам, платит в разы больше. Так и живем...
Какие самые главные постулаты ты вынесла из семьи своих родителей и взяла в свою семью
Люби свою семью! Твоя семья – твоя опора!
Заботься о близких. Цени то, что имеешь!
Программируй себя на успех... на все то, что тебе необходимо!
И кое что из приобретенного...
Хвали своих детей, тем самым повышая их самооценку.
Все что ни происходит, все к лучшему!
Ну и терпение, терпение и еще раз терпение! Как говорится - терпи казак, атаман будешь!
Поделиться2710-02-2012 11:41:52
Хвали своих детей, тем самым повышая их самооценку.
Ну и терпение, терпение и еще раз терпение!
А бывает такое, что ребенок сильно злит каким-либо своим поведением? Как действуете в такой ситуации?
Какое наказание приемлимо для вашей семьи?
Какие обязанности у папы в воспитании сына? Что делает ну только он?
Поделиться2810-02-2012 14:45:13
Есть ли у вас какие-то семейные традиции?
Голову сломала, пока думала. Видимо, нет никаких... Нетрадиционные мы
Про именную традицию я рассказывала.
Есть фамильные драгоценности... достались мне от бабушки мужа, которые традиционно передаются половым путем по наследству. Кому-то и я их передам...
Отредактировано ADEL (10-02-2012 14:47:06)
Поделиться2910-02-2012 15:05:15
А бывает такое, что ребенок сильно злит каким-либо своим поведением? Как действуете в такой ситуации?
Какое наказание приемлимо для вашей семьи?
Какие обязанности у папы в воспитании сына? Что делает ну только он?
Конечно, бывает. Мой ребенок такой же, как и все детки его возраста. Для него запросто вытворить что-нибудь эдакое, похулиганить. Могу прикрикнуть в ответ, но в принципе, я достаточно уравновешенный человек, посему стараюсь поговорить с сыном, попросить его делать так, а не иначе, обоснованно объяснить свое недовольство его поведением.
Не хочу как в одной моей знакомой семье, зашуганный вечно недовольно-бурчащей мамой ребенок, на свое очередное незначительное хулиганство (ключевое слово – незначительное) посмотрела на маму со словами: «мам, ну гавкни»! Вот такого я точно не хочу!
В начале было Слово...
Из последних происшествий... Уединился в комнате, взял ножницы и в своем зимнем комбинезоне отрезал силиконовую штрипку. Я была в гневе, мягко сказать! Первые минуты две, охала-ахала, пыталась изобразить строгую маму, а потом меня разобрал смех, чего вдруг, правда, непонятно. Подумала, да фиг с ней… ну отрезал, ну что теперь делать, кричать? Наказывать? но беседу провела профилактическую, все-таки. Теперь он сам спрашивает - как долго еще снег будет в ботинок попадать? Зато урок, впредь ножницы для таких целей брать не будет.
Как таковых наказаний у нас в семье нет. За проступки можно попробовать лишать мультиков на какое-то время, такие меры возможны.
Ну, только он… единственное, что делает только наш папа и исключительно он – служит на благо Родины! Вот этому занятию он посвящает себя целиком и полностью. Так что воспитание на мне.
Поделиться3010-02-2012 15:14:51
можно и я спрошу?
как Вы относитесь к различным ныне модным изотерическим веяниям?
используете что-либо в жизни (любимый многими фэн-шуй, астрология, нумерология и т.п)?
и ещё один мрачноватый вопрос: как относитесь к смерти?