Здравствуйте! Я Марина.
Спасибо, что заглянули в мою темку!
Предлагаю вам различные предметы декора, выполненные в технике декупаж на любую тематику и в любой цветовой гамме. Каждая из них станет приятным дополнением вашего интерьера, а также оригинальным подарком друзьям, родным и близким!
Очень люблю свое творчество и каждую вещь делаю с душой. Мне всегда приятно знать, что предметы, созданные мною, приносят пользу, создают уют и каждый день радуют своих хозяев!
Я работаю с любыми материалами и заготовками- дерево, стекло, пластик, картон и др. - и в любой тематике, т.к. совершенно не завишу от наличия салфеток. Все изображения подбираю, подготавливаю и печатаю сама. Работаю в разных техниках: старение, золочение, морение, имитации, рельеф и т.д. И разных стилях: кантри, дворцовый, шебби-шик, френч винтаж, прованс и др. Предпочитаю сложные оригинальные работы с объемными элементами, интересными сочетаниями. Не боюсь экспериментов и новых задач!
В наличии не всегда что-то бывает, больше люблю работать на заказ, учитывая все предпочтения и пожелания, конкретный интерьер и необходимую тему.
Ниже предлагаю свою галерею в качестве примера. Не люблю повторяться) Поэтому с радостью предложу вам что-то новое или похожее.
Цены работ разные, и зависят, в первую очередь, от заготовки и объема работ. От 400 тыс (кроме елочных игрушек, магнитов)
Многие заготовки у меня есть в наличии. А если чего-то конкретного нет или вам нужно что-то особенное, всегда могут быть варианты.
Отредактировано MARINA (28-01-2018 20:34:53)