Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где хранить свои рукодельные сокровища?

Где хранить свои рукодельные сокровища?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

рукодельницы, может вам нужны баночки-коробочки от киндеров?

0

32

Я храню штампы - те, что помельче разномастные насыпью по темам в комоде из коробочек, в которых мулине продают. А те, что покупались наборами - в папке А5 на кольцах, как на фотке четвертой снизу (пост 28)

0

33

rina написал(а):

Девочки хранят в контейнерах для дисков, я знаю. Но у меня нет столько дисков.

штампов нет, а вот коробок от дисков хватает

0

34

kira40
толстые? Если да, то я б взяла в обмен на что-нибудь.

0

35

sabiina написал(а):

Я храню штампы - те, что помельче разномастные насыпью по темам в комоде из коробочек, в которых мулине продают.

А где такие коробочки можно взять, а то я уже видела такой расчудесный комодик и захотелось себе такой сделать.

0

36

Mamanjanja написал(а):

такие коробочки можно взять

у подруг, которые этим самым мулине торгуют, я, например, целых две такие имею!)))))

0

37

Со штампами как-то более или менее понятно, а как вы храните цветики-тычинки?

0

38

Mamanjanja
в большой коробке валяются вперемешку
время от времени навожу порядок, но ненадолго. Но я их по букетикам распихиваю.

0

39

rina, есть разные, поделюсь.
Меня ленточки , везде разбросаные, уже достали. Как вы свои храните?

0

40

по штампам надо помнить, что они не любят солнечного света, и  их желательно хранить в темноте: коробках, папках и др.

0

41

У меня ленточи скручены и в пакетиках зип-локлежат, хотя не совсемм иногда удобно. Мне понравилоась, как у Batiula, на прищепочках. Вот интересные идеи:
коробочка для ленточек
держатели для лент

0

42

У меня ленточки хранятся в порядке, как ничто другое))))) Намотаны на кругляши пенопластовые или пластиковые, на которых хранятся в магазах, зацеплены, чтобы не распускались иголочками-булавками. И все эти кругляши собраны в коробку, причем у меня 2 коробки: на широкие ленточки и на узкие. Мне так удобно: надо подобрать цвет - высыпала на стол-диван-пол, выбрала нужную и забарабанила все назад. Пробовала наматывать на картонки - не нравится, получаются сгибы при хранении, а так красивые и аккуратные.
А цветы - это отдельная история......... сча сфоткаю-покажу мое извращение...
http://s5.uploads.ru/t/wB0L9.jpg
У меня типа комодик самодельный. Это 2 шуфлядки из него..... Вот эти ячейки - разрезанные пакеты от молока  :D  мечтаю я все подручное использовать с пользой

+3

43

Mamanjanja написал(а):

А где такие коробочки можно взять, а то я уже видела такой расчудесный комодик и захотелось себе такой сделать.

У меня  :flirt: . Обращайся, Таня, выделю и тебе, раз комодик хочется.  :)

+1

44

sabiina написал(а):

Намотаны на кругляши пенопластовые или пластиковые, на которых хранятся в магазах, зацеплены, чтобы не распускались иголочками-булавками. И все эти кругляши собраны в коробку, причем у меня 2 коробки: на широкие ленточки и на узкие.

фотку давай)

brestal написал(а):

Обращайся

а за кругляшами к тебе можно обращаться? [взломанный сайт]

0

45

sapphire09 написал(а):

фотку давай)

а за кругляшами к тебе можно обращаться?

нужно  :D

0

46

и мне кругляшек, если можно:-)

0

47

kira40 написал(а):

и мне кругляшек, если можно:-)

можно  :) , всем желающим насобираю.

0

48

я тоже в очередь за кругляшками

0

49

о! нас уже много!

0

50

sabiina написал(а):

А цветы - это отдельная история......... сча сфоткаю-покажу мое извращение...У меня типа комодик самодельный. Это 2 шуфлядки из него..... Вот эти ячейки - разрезанные пакеты от молока    мечтаю я все подручное использовать с пользой

Ой, ну просто слюной исхожусь от такого богатства и от того, как оно всё красивенько лежит. Надо переходить на молоко в пакетах ))) А сам комодик можно как-то увидеть?

brestal, спасибо огромное!!! Как немножко приду в себя, сразу к вам, тем более ниточки надо подобрать.

0

51

sapphire09 написал(а):

фотку давай)

А то ты не видела)))))) Оксана, включи память!)))

Mamanjanja написал(а):

А сам комодик можно как-то увидеть?

Да, как-нить щелкну, покажу.

0

52

sabiina написал(а):

Оксана, включи память!)))

не включается)))

0

53

Наконец-то организовала свои вязальные инструменты, разместила всё, что есть - пухленький такой чехольчик вышел )

http://storage9.static.itmages.com/i/13/1024/s_1382598947_7636010_0c45512bc3.jpg http://storage8.static.itmages.com/i/13/1024/s_1382598944_8700492_290805ac35.jpg

Отредактировано Tamica (24-10-2013 10:16:56)

+5

54

Tamica
о, ты такая молодчага. У меня спицы к коробу моему приторочены, но короб требует разделов для ниток. Бо спутываются.

0

55

rina, сколько коробок от дисков надо?

0

56

kira40
cколько не жалко. Но именно толстые нужны.

0

57

Tamica
Классно!!!
Что за тканьки? Там внутри есть какой-нить синтепончик?Чехол делали произвольно или где-то брали схему? Как бы себе собраться такой сделать, а то спицы-крючки всё себе места не находят )))

0

58

rina написал(а):

... но короб требует разделов для ниток. Бо спутываются.

В смысле, внутри короб поделить? Для нескольких работ одновременно?
А мне твой короб нравится, не так давно опять рассматривала его.

Mamanjanja, без синтепона, полосатая ткань - шторная, плотная; цветочный хлопок уплотняла. Шила по своим расчётам. Если бы шила заново, добавила бы сверху "крышу"(чулочные спицы порой норовят вылететь) и по периметру чехла обработала бы косой бейкой.

Отредактировано Tamica (24-10-2013 12:57:32)

0

59

Tamica
я ж там храню нитки, которые не использую
Для вязания у меня маленькие корзиночки.

0

60

Вот  неплохие МК по коробу и чехлу (если что, у меня есть журнал с описанием).

Отредактировано rina (24-10-2013 13:07:35)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где хранить свои рукодельные сокровища?