Я поняла одно: пока их шьешь, влюбляешься в них
именно так )))
тильды меня покорили тем, что они такие... живые, что ли.... Даже на стадии "тушки", садишь ее и она уже обретает характер и настроение.
А рыжеволосые девушки просто прелестны )))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2
Я поняла одно: пока их шьешь, влюбляешься в них
именно так )))
тильды меня покорили тем, что они такие... живые, что ли.... Даже на стадии "тушки", садишь ее и она уже обретает характер и настроение.
А рыжеволосые девушки просто прелестны )))
campari,tekila, спасибо за ваши теплые отзывы! Очень прияно!
у меня мини-куколка, всего-то 21см
Какая хорошенькая,удобно в рученках маленьких держать,завидую по хорошему малышкам-хозяйкам этих куколок.
innaskipor, котик такой домашний!))
supermama, очень летняя мини-куколка!
цена одной подставки-100 руб
а сколько это в белорусских ?
и неужели в бресте никто такие не может делать?
Весна-красна
жуля
Спасибо!
Оля М.
Хорош шеф-повар! И я как раз замахнулась на поваров
неужели в бресте никто такие не может делать?
на ярмарке домик был самодельный,не знаю ник продавщицы,ее папа делает,вот у нее надо и спросить,наверняка он смог бы сделать,у супермамы можно узнать что за девушка-продавец
по-оффтоплю
Весна-красна, у моего кума отец такими штуками занимается. но я ни цен, ни его точных возможностей не знаю. Если что, могу поспрашивать.
не знаю ник продавщицы,ее папа делает,вот у нее надо и спросить,наверняка он смог бы сделать,у супермамы можно узнать что за девушка-продавец
я уже узнавала, к сожелению, у него нет возможности вытачивать такие тонкие палочки
Так что я сама в поиске мастера для подставок
Оля М., какой хороший повар. Это тоже из Тильд?
Вясёлка
Спасибо! Это тоже вроде тильда. В интернете нашла МК и не устояла перед таким мужчиной.
supermama
Хорошенькие кисы!
Заходите в гости http://hanifi-handmade.blogspot.com/
campari, очень красивая куколка, "подсмотрела" ещё раньше в блоге. Удивительные глаза(!!!) , ну, и весь образ в целом.
Заходите в гости http://hanifi-handmade.blogspot.com/
Отредактировано Ханифи (27-05-2012 13:34:49)
Ханифи, спасибо большое, это так важно слышать приятные слова!!!!
campari
Очень красивенькая, просто суппппппер . Жаль, что я не ваша крестница!
А у меня новые куколки!
Больше фото в моём блоге
Отредактировано Клява Оля (28-05-2012 01:13:36)
Какие милашечки!!!!!
А у меня новые куколки!
Как всегда, прелестны!
Клява Оля, ох и рассмешила у вас свои кеуколки, очень ЧУУУдесненькие, а та что на качельке вообще отпад, я тоже все хочу-хочу на качальке смастерить, но пока руки не добегают)))
raichel
Клёвые такие! Наверное, авторские?(я таких не встречала )
Клява Оля, ну у вас просто ШЕДЕВРЫ!!!! Очень-очень нравятся!
Девочки большое всем спасибо!
campari
Я серьёзно. Бывает чем-то занимаешся и всё всем даришь. А когда к тебе в гости идут, то дарят что-то покупное, хотя тоже рукодельничают, думая, что я такое и сама сделаю, а я рукодельные вещи обожаю!!!!
Отредактировано Клява Оля (28-05-2012 22:11:25)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2