Наверное, авторские?
можно сказать и так, правда авторство не мое ))), подсмотрено в интернете. увидела зайца, хвост - и пропала )
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2
Наверное, авторские?
можно сказать и так, правда авторство не мое ))), подсмотрено в интернете. увидела зайца, хвост - и пропала )
campari, куколка просто красавица!!!
Клява Оля, как всегда шикарные дамочки, особенно зеленоглазка, такая яркая!
raichel, зайцы прикольные!
Отредактировано жуля (29-05-2012 00:47:23)
raichel
Мне тоже зайчики понравились, оригинальные!!!
Очередные кукляхи
Шикарные дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, твои куклы просто отпад!
Девочки, какие же вы умнички. Как расцвела эта тема, захожу и любуюсь вашими творениями.
Клява Оля, вот это точно, я вообще мечтаю о коллекции всякого рукодельного, но именно не мной сделанного...А Куколки как из сказки.
Наташик, очень интересный образ!!!!
Отредактировано campari (29-05-2012 18:57:38)
Спасибо девочки!
НатаШИК
Готовлюсь к фестивалю в Гродно и тоже сделала парочку в народном стиле, только ещё не сфоткала!!!
Спасибо девочки!
НатаШИК
Готовлюсь к фестивалю в Гродно и тоже сделала парочку в народном стиле, только ещё не сфоткала!!!
С нетерпением ждем фоток, мне даже очень понравилось в таком стиле делать кукол, еще парочка пока в уме, но образы уже продуманы....уверена, твои милашки произведут фурор!!!!!!!
Девченки,какие у вас образы ШИКАРНЫЕ!!!!
campari
Модная мадам.
А вот и мои патриоты подоспели
campari,спасибо за добрые слова! Это в этой темке у всех Вас ,девченки,ручки золотые,какие жу вы умнички,какая красота,захожу и диву даюсь!
Клява Оля, вот это дааа!!! надо таки красавцев в цум, где народные сувениры, уверена у иностранных посетителей в особенности будут пользоваться успехом
Клява Оля
Еще и с усиками! Абалдеть! )))))))))))
оо, оля, я тоже на усы сразу запала! класс!!! и барышня какая симпатичная!)))
campari, дама красивая и романтичная!
Клява Оля, клевые патриоты, а лапти из чего?
очень много красивых работ девочки, совсем мало времени сюда заходить! так что пишу всем сразу, здорово красота!!
НатаШИК
Клява Оля
здОрово, вы как сговорились, одновременно белорусскую тему прочувствовали ))))
campari
красивая куколка
Девочки, большое спасибо!!!
жуля
Лапти куплены на Славянском бозаре 2011, специально для народной куклы, но тыквоголовых я ещё не умела шить. Это ещё раз доказывает, что каждая вещь должна отлижаться и дождаться своего времени!
raichel campari
Завтра еду в Гродно на фестиваль национальных культур. Работы там должны быть с орнаментом, а куклы я пошила для витрины!
campari
Модная мадам.
А вот и мои патриоты подоспели
Класс, молодчина!!!!! Усатик - влюбиться можно!!!!и ленточки у нас с тобой одинаковые белорусских мотивов...
А ко мне вот ПчОл прилетел )
Продолжение садово-огородной темы))))))
а что за черная тканюшка
хб-шка обычная, тоненькая
слушайте, эти игрушки такая зараза
Да-да!!! )))
raichel а у вас здорово получается!!!!
tekila пчел хорошенький получился,так и хочется его потрогать.
и ленточки у нас с тобой одинаковые белорусских мотивов...
А в Бресте других и нет!
tekila
raichel
Класссс!!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2