Ну. тут у всех такое великолепие, а у меня малыши в основном. )))
С "малышами" возни еще больше, чем с большими. Микроскопические ручки-ножки, пока вывернешь - умаешься
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2
Ну. тут у всех такое великолепие, а у меня малыши в основном. )))
С "малышами" возни еще больше, чем с большими. Микроскопические ручки-ножки, пока вывернешь - умаешься
Julietta
Ну это да. У меня обычно после таких малышей все руки в мозолях и иголками исколоты. ))))
а эта кукла была сшита для благотворительного аукциона на ребенке бай
Очаровательная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаШИК спасибо
для благотворительного аукциона на ребенке бай
очень красивая девчонка!!! повезет кому-то!
100%авторскую куклу, а точнее кукла))) ведь это ж мужчина!!!
нет слов!!! просто офиге..о!!! жду все творение!!!!!!! а главное похоже! а что еще осталось сделать?
ёще обувь и краник поливочный ведь это владелеу крупной сантехнической фирмы в германии, такчто кукла будет жить в Германии, эй завидую я ему
такчто кукла будет жить в Германии, эй завидую я ему
круто!!! это просто здорово!!! а мы на следующей недельке в Германию собираемся на недельку)))) покажу нашему немцу вашу куклу - пусть завидует)))
ну чтобы еще немного разбавить затишье представлю вам свою первую портретную и на 100%авторскую куклу, а точнее кукла))) ведь это ж мужчина!!! он правда еще в процессе создания пока но вот анонс
У 100% авторской еще и 100% сходство, просто диву даюсь, бровки-то чего только стоят, а костюмчик, 100 с плюсом автору!!!!
campari ВАУ! Челюсть отвисла,вы все можете-это правда!Сходство потрясное,а очечки то из чего? Я думаю заказчик тоже прийдет в дикий восторг,как мы все здесь!
вот как бывает, я сама очень довольна резульатом, а заказчику не похож, нет второго подбородка взгляд испуганно тупой.........я и не знаю что тут скажешь....
Весна-красна очки из проволочки обычной.
Спасибо вам всем за похвалы, но вот теперь и не знаю что думать.........или я что-то непонимаю, но человек хочет чтобы было похоже по его мнению сходства нет, наверное я рисовала его в розовых очках раз я считаю что он очень даже похож
campari, дядечка клевый.
по поводу сходства - игрушка просто получилась значительно моложе. и если бы глаза, нос, рот по вертикали ближе друг к другу расположить было бы более похоже
это ж мужчина!!!
Хорош муСчинка! Так дотошно и с чувством все сделано, Смотрю и любуюсь...
Раз уж завели дискуссию по поводу схожести, позволю себе вмешаться: мне кажется, еще не поздно подрисовать углубления (складки) между носом и щеками. А вообще,портретная кукла - это все же не фото, а полет творческой мысли и фантазии и, как мне кажется, придирки заказчика здесь неуместны
Если кому любопытно, здесь http://rigierukodelki.blogspot.com много замечательных портретных кукол
Спасибо вам девчонки!!! за советы)))) я решила что самое главное чтобы результат понравился тому кому его подарят, а я всем сердцем чувствую что понравится таки)))
campari, Оля М. Какие у вас милейшие создания получились!!!
Оля М.
платье чудеснейшее, а подставочка просто восторг!!!
campari
Спасибо,приятно слышать от мастеров похвалу. Признаюсь подставку стырила у дочери от Барби,только покрасила немного.)
campari не перестаю удивлятся и радовоться вашими работами!
Оля М. очень милая барышня получилась,а глазки и действительно немного грустят,может не так сильно внешние уголки глаз опускать?
Весна-красна
большое спасибо
Оля М.
можно немножко совет??? просто веки над глазками лучше пониже прорисовать а то скачала кажется что это 2я бровь и вертикальные перегородочки носа мне кажется лучше так четко не рисовать развечто совсем тенью сделать, ну это я так может пригодится...
supermama
Ооооо. Она шикарна! ))))
campari
Спасибо за совет. Это очень здорово,когда показывают на ошибки. Я буду стараться исправляться))).
Оля М.
не воспринимайте пожалуйста как указание на ошибки!!!! просто у меня есть одна мастерица которая дает дельные советы и действительно стоящие, я надеюсь и я вам чем-то помогу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 2