XO написал(а):Народ, а вы читали инструкцию к электронным термометрам? В каком месте им рекомендуется измерять температуру? Под мышкой как мы привыкли температура плохо замеряется. Рекомендуется измерять во рту или в попе, там результаты будут совсем другие.
читали, и у нас конкретно написано, в ушко. Вы, наверное, про такой , про такой слышала, что не точный.
натали10 написал(а):а где покупали и сколько стоит?
заказала на аллегро, брали 2 шт( себе и сестре мужа) получилось 1 стоит 200 т
Лелька написал(а):т.е при нормальной темпе 36,6 показывает? У нас электронный где-то валяется уже больше 10 лет... покупали когда старший был маленьким..не понравился он мне тем что при нормальной темпе у него данные очень разные.. а при его 36,7 на ртутном могло быть и 36,8 и 37,2..
то же самое, если нет темпы может показать и 36,4 и 35,7, но меня это не смущает, главное для меня, что если есть т- то показывает точно 38,4( на ртутном 38,3), сбивали потом показывает 37,5, позже 36,7.
Главный критерий, почему на него пал выбор, моя дочка вообще не дается мерять обычным, не секунды не подержит, так и норовит достать его , извивается. А с этим 3 сек и все, я хотя бы буду знать больше 38 или норма.