Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 301 страница 330 из 526

301

supermama написал(а):

Девочки, сургитрона не бойтесь, я прижигала в лоде, теперь все супер!

Я вот только таким способом и хочу,начиталась,что этот лучше!А сколько по цене в ЛОДЭ сие удовольствие и в Центральной п-ке?

0

302

Темка написал(а):

и в Центральной п-ке

Темка
на платной основе не знаю, я к ней прикреплена. Как буду - спрошу, или в рег-ру позвоните)

0

303

ЭLISS написал(а):

я к ней прикреплена

А,тогда понятно,тогда я в Лодэ)))

0

304

Прижигала эрозию в Лодэ летом, тоже тряслась ( та еще трусиха), все прошло быстро, немного неприятно, но не более того. Сначала сдала все анализы, сделали кольпоскопию, за пару дней до месячных - биопсию ( я вообще ничего не почувствовала), а на пятый день месячных - само прижигание. Самое главное - позитивный настрой, чего я вам девочки и желаю, лучше уж потерпеть десять минут - зато какой результат!

0

305

Девочки! Потерялась уже тут... Напомните еще раз, когда нужно записываться к гинекологу, чтобы начать обследование? Перед месячными? А если фиг его знает, когда они придут?....

0

306

Маруси-пампуси написал(а):

когда нужно записываться к гинекологу, чтобы начать обследование

когда будешь проходить обследование, чтоб сдать анализы, нужно чтобы М не было :) поэтому, как начнутся, так и записывайся (если в частных, то за несколько дней запись к некоторым специалистам)

0

307

Мамочка Танечка

Спасибо! )))
У меня моя гинеколог работает в поликлинике и в "Семье". Я с ней договорилась. Анализы в поликлинике, прижигание - в "Семье". )))

0

308

Леся213 написал(а):

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА к какому врачу мне лучше сходить..

Советую Тропину в Лодэ на Гоголя. Очень спокойный, аккуратный врач.Думаю для вас само то, больно не будет.

0

309

Темка написал(а):

А сколько по цене в ЛОДЭ сие удовольствие и в Центральной п-ке?

В Лодэ со всеми анализами примерно 700 тыс. Может не много дешевле.

0

310

Сегодня "прижгла" свою эррозию "Сургитроном" в "Семье". Процедура вместе с забором материала на биопсию заняла примерно 5 минут. Пшикнули "Ледокаином" и в несколько приемов зачистили непорядок. Больно не было точно, неприятно - от силы секунд 20. Легкий дымок и запах паленого. Сегодня вела обычный образ жизни (ничего не беспокоило), только тяжести не поднимала и ванну не принимала. Надеюсь, заживет быстро и хорошо.
Очень советую. )))))) Процедуру проводила Гутовец. Очень старалась всё сделать красиво, прям художник в своем роде.  :D

0

311

Я вот тоже недавно наконец таки решила свою проблему с эрозией, настрой был не оптимистичный, но на удивление все прошло нормально, Вы мне только подскажите, у кого есть уже опыт, когда записываться к врачу, чтобы узнать все ли там нормально?

0

312

Сегодня "прижгла" свою эррозию "Сургитроном" в "Семье".

Маша, а анализы в Семье сдавала или в поликлинике? Я уже год не могу решить этот вопрос. В ЛОДЭ они как-то тактично настаивают на сдаче у них, но это не дешевое удовольствие.

0

313

yanaV написал(а):

Вы мне только подскажите, у кого есть уже опыт, когда записываться к врачу, чтобы узнать все ли там нормально?

Мне прижигали эрозию сразу после месячных, через неделю сказали придти проверить, как заживает и обработать, а потом на прием еще через месяц.

0

314

Маруси-пампуси
Маша,меня тоже итересует вопрос о сдаче анализов,где сдавать??и сколько ты заплатила за само прижигание в Семье?

0

315

Сегодня "прижгла" свою эррозию "Сургитроном" в "Семье".

И сколько стоит это удовольствие?

Irina написал(а):

Маша, а анализы в Семье сдавала или в поликлинике?

И меня интересует)

0

316

yanaV написал(а):

подскажите, у кого есть уже опыт, когда записываться к врачу, чтобы узнать все ли там нормально?

я приходила через 10 дней(прижигала в Лоде у Головко).Она посмотрела,что всё затягивается хорошо,обработала.Потом через месяц ещё повторно приходила-всё хорошо.

0

317

Ну прям дилема :) ЛОДЭ и Головко или Семья и Гутовец :)))) Оба врача нравятся, к кому идти  :question:

0

318

Я настроилась идти к Жердю в ж/д больницу хоз расчетное отделение, отзывы очень хорошие и хочу у него спираль поставить

0

319

Цены в Лодэ шкалят...Была вчера у Головко..Врач замечательный, но за мазки и приём - 400 тыс..а ведь ещё анализы крови, биопсия, да и само прижигание. :|

0

320

Rock-lady написал(а):

за мазки и приём - 400 тыс..а ведь ещё анализы крови, биопсия, да и само прижигание.

Пока насобираешь,год пройдет...Ничего себе цены,я предполагала,что дороговато,но чтобы ТАК!Ого-го(((

0

321

А  чего  все  в  Лоде  и  где  платно  идут???? я  у  своего  участкового  гинеколога   прижигала, супер  прижгла, аккуратненько  и  бесплатно, все  объяснили, все  рассказали во  время  прижигания  со  мной  разговаривала (зубы  заговаривала)))). Осталась  довольна, после  этого  как-то  попала  в  Лоде  на  УЗИ, так  там  сказали  что  прижгли  очень  красиво  ровненько :flirt: .

0

322

Котя-Оля написал(а):

я  у  своего  участкового  гинеколога   прижигала,

и я пару лет назад тоже у участкового прижигала...все хорошо, красиво и бесплатно...

0

323

Котя-Оля написал(а):

А  чего  все  в  Лоде  и  где  платно  идут???? я  у  своего  участкового  гинеколога   прижигала, супер  прижгла, аккуратненько  и  бесплатно

я сначала тоже прижгла в поликлинике, красиво и бесплатненько и получила рецидив... теперь нужно прижигать повторно :(

0

324

Котя-Оля
а кто у вас участковый? я так поняла, что прижигают в хирургическом кабинете, а не у участкового :dontknow:

0

325

В поликлинике же током прижигают, а в частных клиниках сургитроном. Считается лучше.

0

326

Irina
в поликлинике на Сов конституции тоже Сургитроном

0

327

Irina написал(а):

анализы в Семье сдавала или в поликлинике

Анализы сдавала в своей поликлинике. )))) Сейчас так хорошо. Не нужны эти долгие и сложные исследования... Один раз сдала кровь из пальца, из вены и мочу, два мазка непосредственно на приеме. Биопсию сделали перед прижиганием.
А прижигала уже в "Семье". У меня просто врач и там и там работает. ))))) Гутовец. Так что, Ира, можешь сделать, как я. )))

yanaV написал(а):

когда записываться к врачу, чтобы узнать все ли там нормально?

Да, мне тоже сказали на 7-8 день после начала следующих за прижиганием месячных. И рекомендации дали на три недели.

kitykat

Вот честно.... Муж платил, потому даже не знаю. Спрошу у него. )))

Irina написал(а):

Оба врача нравятся, к кому идти

Ира, по моему очевидно. ))))))))) Смотри ответ выше.

0

328

Анализы сдавала в своей поликлинике. ))))

Тоже так считаю.Есть возможность спокойно сдать все анализы,кроме биопсии,у себя на участке,а прижигание проводить платно.

Мамочка Танечка написал(а):

получила рецидив... теперь нужно прижигать повторно

аналогично.И подруга уже 2 раза прижигала в пол-ке,теперь эрозия снова вылезла.

Irina написал(а):

В поликлинике же током прижигают, а в частных клиниках сургитроном. Считается лучше.

Именно так.Потому что после прижигания током появляется именно рубец,и он всё равно потом остаётся на шейке.
А при Сургитроне(ультразвук) рубца как такового не остаётся,струб отпадает,и шейка чистая.

0

329

malish8 написал(а):

А при Сургитроне(ультразвук) рубца как такового не остаётся,струб отпадает,и шейка чистая.

Таня, а Сургитрон и радиоволновый метод  - одно и то же? В жк мне сказали, что прижигают не током, а радиоволнами :dontknow:

Отредактировано ЭLISS (30-05-2012 14:34:53)

0

330

ЭLISS написал(а):

Сургитрон и радиоволновый метод  - одно и то же

Принцип один и тот же,но аппараты разные.

Отредактировано malish8 (30-05-2012 16:14:45)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?