Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

Сургитрон - это радиоволновой метод

+1

332

Irina написал(а):

Сургитрон - это радиоволновой метод

точно!Блин,чег-то я торможу.Спасибо,что поправили. Но метод,который в пол-ке и именно аппарат Сургитрон-немного отличаются.  И есть,как я и говорила,именно ультразвук. Но радиоволны вроде лучше.

0

333

Маруси-пампуси
А Гутовец на Белова принимает???

0

334

kitykat

Да. к. 11. )))

0

335

Маруси-пампуси
как раз моя пол-ка,но я там еще не была.А там по желанию врача выбирать или по участку??

0

336

а в жк 1 кто-ниб прижигал? у Дудкина вроде

0

337

kitykat

Вообще-то по прописке у меня другой доктор, но я по привычке к Гутовец пошла (она полторы мои беременности вела)))). Они попытались было отправить на мой участок, но я сказала, что имею право выбрать врача, и раз уж пришла к ней, то буду лечиться у нее. А вот в регистратуре меня не хотели к Гутовец записывать - дескать, не мой участок. У меня вроде 1 по прописке.

katarin@

Упаси Боже к дудкину!

0

338

Elenavlk написал(а):

Я настроилась идти к Жердю в ж/д больницу

а чем он прижигает. это наверное Жедь - зав отделением,да? и сколько стоит?

0

339

Маруси-пампуси
Спасибо Маша большое за консультацию,если что скажу, что имею право выбора и пойду к Гутовец))(kitykat)

0

340

Слон

На здоровье! ))))

0

341

Маруси-пампуси написал(а):

Вот честно.... Муж платил, потому даже не знаю. Спрошу у него. )))

так сколько платили?

0

342

katarin@

Муж не платил. У них с Виктором Васильевичем бартер. Позвонила в "Семью", сказали сама процедура прижигания стоит 200 тысяч.

0

343

katarin@, я прижигала у Дудкина в 2004 г. Вроде ничего, жива пока))))))

0

344

Ташик

На него столько жалоб было написано. Вплоть до врачебной халатности. Странно, что он еще работает. ладно б, доктор хороший был....

0

345

Ташик написал(а):

katarin@, я прижигала у Дудкина в 2004 г. Вроде ничего, жива пока))))))

спасибо, подбодрили))) А вы пакетик не носили ему?

0

346

Сегодня была у Гутовец в пол-ке на Белова,очень хорошая врач,а главная новость дня - что эрозии у меня НЕТ!!!!Ура!!!

0

347

kitykat

Вот с этим поздравляю от души! ))))))))))

0

348

Я тоже вчера была у Гутовец, очень поравилась мне она, сказала мне, что мою эрозию лечить не обязательно, а за день до этого заведующая гинекологией, сказала, что надо обязательно прижигать током :dontknow:

0

349

А я сегодня полечилась наконец-то в ЛОДЭ у Головко. ))) Процедура, конечно, не из приятных. Брали сразу биопсию и прижигали. Аж дым шел... бр.
Ну и цены в лодэ красивые. Анализы, биопсия и прижигание гдесь в 650-700 тыров обошлось. Вот так.

0

350

Маруси-пампуси, так я в курсе, что это за "чудо-доктор". С эрозией мне наверно повезло.....
katarin@, ничего я ему не носила, шла в порядке живой очереди.

0

351

Маруси-пампуси
cпасибки,я прыгаю от счастья)))

0

352

kitykat написал(а):

что эрозии у меня НЕТ!!!!Ура!!!

в смысле была и не стало ее? такое может быть?

Лентяйка написал(а):

что мою эрозию лечить не обязательно,

тоже интересно...

0

353

katarin@ написал(а):

в смысле была и не стало ее? такое может быть?

Может.У меня тоже так было,то была,то пропадала.А во время беременности появилась снова и теперь она есть(((

0

354

katarin@ написал(а):

в смысле была и не стало ее? такое может быть

да,может.Была небольшая,а сейчас ее нет.))

0

355

Девоньки, расскажите. как у кого заживал рубец после прижигания? А то три недели кровит, а сейчас месячные начались. Целый месяц постоянных месячных - это уже, мягко. скажем. поднадоело... К врачу могу попасть только в понедельник.

0

356

Маруси-пампуси
Это нормально,после месячных все прекратится (во всяком случае должно прекратится)....

0

357

Маруси-пампуси написал(а):

А то три недели кровит

Как я помню,у вас брали биопсию(кусочек) вместе с прижиганием?Например,у меня после биопсии кровило дней 20.Повредили какой -то сосудик,я к ним через день бегала на обработку,(подсушивали марганцовкой,прижигали его током раза два),надоела я им-отправили к Гутовец в семью на сургитрон. Может и вам стоит подойти к врачу.

0

358

Таньчик

Так и я в Семье сургитроном у Готовец.

Спасибо. девочки. значит. будем ждать.

0

359

Девушки, если сдавать мазки (перед прижиганием) в поликлинике, то сколько по времени действительны их результаты?

0

360

Девочки,я вот что-то вся в сомнениях. Матвеюк назначила мне Тержинан. Мазки хорошие,зачем тогда ?ИППП сдала,но результатов еще нет. Или всем,кто лечит эрозию его прописывают просто так!?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?