Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

Мамочка Танечка написал(а):

Девушки, если сдавать мазки (перед прижиганием) в поликлинике, то сколько по времени действительны их результаты?

Сами мазки дейстаительны 30 дней(но на СПИД и ВИЧ - 10 дней).

Ольччча написал(а):

Мазки хорошие,зачем тогда ?ИППП сдала,но результатов еще нет. Или всем,кто лечит эрозию его прописывают просто так!?

Мазки вы сдаёте на наличие инфекции и заболевания ИППП,а Тержинан идёт как противовоспалительное-значит,у вас есть какой-то воспалительный процесс.

0

362

malish8 написал(а):

а Тержинан идёт как противовоспалительное-значит,у вас есть какой-то воспалительный процесс.

А!Все понятно.Спасибо!

0

363

Тержинан назначают и для санации. которая показана перед любым оперативным вмешательством.

0

364

Маруси-пампуси написал(а):

Тержинан назначают и для санации. которая показана перед любым оперативным вмешательством.

Спасибо!

0

365

После родов проверилась у врача,эрозия есть небольшая,врач сказала,что можно лечить солковагином.Выше прочитала,что слоковагин только для нерожавших.Не подскажете все же чем лучше лечить?Заранее спасибо!

0

366

После родов ходила в медлайн поставить спираль. Не поставили- эрозия! Предлагают прижечь! Девочки, на сколько это больно? Под наркозом. 400тыс. ; 300 без; что делать?

0

367

Yulia Ver написал(а):

Предлагают прижечь! Девочки, на сколько это больно? Под наркозом.

Я прижигала бесплатно в женской консультации №2, без наркоза, выпила дома таблетку кетонала и боли не чувствовала)

0

368

Yulia Ver написал(а):

Предлагают прижечь! Девочки, на сколько это больно?

Я тоже прижигала бесплатно и без наркоза,были неприятные моменты,но не более,думаю 100 тыс. лучше потратить на что-нибудь другое...

0

369

Я прижигала у Головко в ЛОДЭ. БОЛИ НЕТ!!!! Даже когда биопсию брала, то не почувствовала.

0

370

Anita написал(а):

Советую Тропину в Лодэ на Гоголя. Очень спокойный, аккуратный врач.Думаю для вас само то, больно не будет.

Да Тропина врач хороший, все о ней хорошо отзываются, она пол беременности моей вела когда работала во 2 пол -ке, вот тоже собираюсь к не идти.

0

371

У меня после родов тоже сказали эрозия,но не большая,участковый сразу же предложил прижечь,а я трусиха,сказала что не готова,и она мне предложила лечение свечами и корой дуба,вот боюсь если не прокатит предётся прижигать

0

372

Наконец-то и я собралась вылечить свою эрозию. Была сегодня в ЛОДЭ на Машерова у Головко. Очень приятная женщина. аккуратно осмотрела и взяла мазки. Больно не было, практически ничего не почувствовала. За осмотр и мазки заплатила в районе 440 тыс. руб. Следующий визит через неделю, даст направление на сдачу крови, мочи, сделает колькоскопию. Само лечение эрозии в ЛОДЭ на Пионерской.

0

373

А кто– нибудь был у Кадушкиной в 3–й пол–ке? Там какой– то аппарат, которых всего 2 в городе, говорила что не больно совсем. А то сдаваться надо идти и кучу денег за анализы в лоде не хочется отдавать.

0

374

Лёка написал(а):

А кто– нибудь был у Кадушкиной в 3–й пол–ке?

Кадушкина тепеь в 3!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Не знаю,как аппарат,а вот пока Кадушкина была на нашем участке я и сестра к ней не ходили.Уж очень "нежные" у нее осмотры.

0

375

Данные узнавала вчера: стоимость Сургитрон
Лодэ около 800-900
7я 252 000
Девочки, аппарат ведь один и тот же?

0

376

Lori написал(а):

Данные узнавала вчера: стоимость Сургитрон
Лодэ около 800-900
7я 252 000
Девочки, аппарат ведь один и тот же?

не может быть,чтобы прижигание со всем обследованием было 250 тыс.Возможно,это именно само прижигание.Без доп обслед. И в ЛОДЕ максимум набежит с биопсией,с обслед.,с кольпоскопией тысяч 600.

0

377

malish8 написал(а):

не может быть,чтобы прижигание со всем обследованием было 250 тыс.Возможно,это именно само прижигание.Без доп обслед. И в ЛОДЕ максимум набежит с биопсией,с обслед.,с кольпоскопией тысяч 600.

Это цена без обследований. Только прижигания. Просто всякие биопсии, ИППП, кольпоскопии и т.п. у меня есть. Дополнительные анализы сообщат на приеме.

0

378

Пару дней назад делала прижигание Сургитроном в ЛОДЭ у Никитюк. Стоит в районе 140000 руб.

0

379

Может кому нужен солковагин 0,5 мл - 1 ампула (мне одной хватило), годен до 07.13

0

380

Я прижигала в 6-й поликлинике бесплатно, ничего для анестезии не пила, мне показалось не больно... Да, в какой-то момент не очень приятно, но вполне терпимо!

0

381

Прочитала всю тему, но не могу сообразить в каком порядке действовать. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Прижигание хочу сделать в ЛОДЭ, а анализы по возможности в ЖК1. Что надо сделать сначала? Взять направления на анализы у участкового гинеколога или сходить в ЛОДЭ за инструкциями? А говорить участковому врачу, что собираюсь в ЛОДЭ, или просто потом прийти и забрать результаты анализов? Мне участковый пока сказал записаться к хирургу в ЖК, чтобы он что-то там посмотрел, а я не спросила, что имеется ввиду? Биопсия? Не умею врачам правильно вопросы задавать, всегда что-то забываю. И вообще, после родов гинекологов боюсь, прям паника какая-то. Хочется забиться в угол и плакать, не то что вопросы правильные задавать. А на участке доктор новый, не та, что беременность вела. Может, мне лучше просто ЛОДЭ денег отвалить, чтоб нервы себе поберечь? Сколько там за все-все-все, 700 тыс.?

Отредактировано Nela (27-02-2013 22:53:08)

0

382

Nela написал(а):

Что надо сделать сначала?

Nela написал(а):

сходить в ЛОДЭ за инструкциями

Nela написал(а):

анализы по возможности в ЖК1

Nela написал(а):

А говорить участковому врачу, что собираюсь в ЛОДЭ, или просто потом прийти и забрать результаты анализов?

никто вам ничего не сделает,скажите,что будете процедуру делать именно в ЛОДЭ.

Nela написал(а):

к хирургу в ЖК, чтобы он что-то там посмотрел

это кольпоскопия.Можете пройти у себя в ЖК,а можете сделать и в самом ЛОДЭ.

+1

383

Nela написал(а):

Сколько там за все-все-все, 700 тыс.?

гы...у меня сестра за "все-за все" 2 года назад отдала 250 -300долл (если не больше) в ЛОДЭ.

0

384

Девочки, а я вылечила эрозию после 1 беременности лечебными тампонами фирмы Fohow, даже врач была в шоке. Я очень боялась прижигания. Остались неприятные воспоминания после прижигания солковагином и биопсии. Вот только после 2 родов были разрывы и опять эрозия. Буду лечить только этими тампонами, только пока еще не купила.

0

385

Anya написал(а):

.у меня сестра за "все-за все" 2 года назад отдала 250 -300долл (если не больше) в ЛОДЭ.

так,скорее всего,ей и лечили что-то ещё.Какая-то инфекция была.

0

386

Nela написал(а):

Может, мне лучше просто ЛОДЭ денег отвалить, чтоб нервы себе поберечь?

Сходите в лоде, узнайте, какие анализы надо сдать, и скажите сразу, что будете сдавать в другом месте. Анализы можно сдать и в своей поликлинике, но можно там взамен оставить много нервов  :disappointed: а можете съездить в тот же кожвен - заплатите деньги, но как минимум раза в 2 меньше, чем в лоде + все результаты вам выдадут на руки без всяких нервов.
К слову, у меня через год после родов была большая эрозия, прижигали Сургитроном 4 года назад, до сих пор всё идеально (ТТТ).

+1

387

Nela написал(а):

Может, мне лучше просто ЛОДЭ денег отвалить, чтоб нервы себе поберечь?

Практически полтора года назад все так и сделала,все сдавала с Лоде и прижигала там же,только пошла анализ крови и мочи сдала в поликлинике,но когда терапевт узнала куда мне эти анализа нужны,то с таким пренебрежением спросила "че это я к ним прибежала анализы сдавать,пускай все бы уже а Лоде за деньги делала..." Было как то неприятно выслушивать такие высказывания....им то какая разница.....

0

388

.Когда мне прижигали,было не больно,только немного тянуло.А вообще,насколько я в курсе,шейка не имеет нервных  окончаний.

0

389

А в поликлиннике как-то по-другому прижигают? Чем от лодэ отличается?

0

390

LR написал(а):

А в поликлиннике как-то по-другому прижигают?

током, а в

LR написал(а):

лодэ

сургитроном

Отредактировано Мамочка Танечка (02-03-2013 19:12:16)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?