ninel, сложилось впечатление, что после ооочень "хороших" отзывов девочек о этом враче, новичок форума просто пытается этого врача выбелить)))
Отредактировано magic woman (08-11-2016 16:07:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?
ninel, сложилось впечатление, что после ооочень "хороших" отзывов девочек о этом враче, новичок форума просто пытается этого врача выбелить)))
Отредактировано magic woman (08-11-2016 16:07:25)
magic woman
я вот одна из тех кто тут панику наводил по поводу этого врача))))))) в пятницу познакомилась с ним, эрозию прижигала. В теме " Гинеколог" описала. В двух словах--все хорошо))) Я так поняла у этого доктора все ооочень индивидуально
Я так поняла у этого доктора все ооочень индивидуально
Согласитесь, что врач должен относиться ко всем пациентам одинаково, а не избирательно.
Я сегодня была у Раплевой, долго ковырялась, потом сказала, что все таки там маленькая эрозия, срочно сдать анализы и к ней. После приема до позднего вечера сильно кровило. Пойду завтра в польку, чтобы наверняка узнать есть ли там все таки эрозия
Отредактировано magic woman (Вчера 16:07:25)
Вовсе нет! я просто хотела поделиться свои опытом, возможно после прочтения он окажется кому-то полезен!
Я никому ничего не навязываю, просто свои впечатления и опыт ))
Oksibrest написал(а):
4. Только положительные отзывы.
вы это серьезно?? ведь
Oksibrest написал(а):«подбор» врача осуществлялся здесь на сайте, читала комменты девочек
а там ой по-разному!
Подпись автора
Единственное, что "плохое" о нем прочла - это о его манере разговаривать. Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))
Как по мне - так и лучше, все конкретно и по делу, я же к врачу пришла, а не к знакомому поболтать )))
Я описала чисто свое мнение, возможно, у кого-нибудь другого оно иное!
Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))
зайдите в темку про гинеколога, если это "просто не сюсюскание", и для вас это норма, то
Oksibrest написал(а):
Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))
зайдите в темку про гинеколога, если это "просто не сюсюскание", и для вас это норма, то
Всем хорошим не будешь, это факт. Все мы разные и требования разные. Возможно, как мы относимся, так и к нам. И каждый раз приходя к нему на прием, у него сидит очень много женщин и девушек, от которых я плохого про него не слышала. Это мой опыт и у кого-то он может быть другой.
Возможно, как мы относимся, так и к нам.
Ага, бедные роженицы к нему плохо относились))) Хватит уже оправдывать! Точно родственник, или может сам.
Oksibrest написал(а):
Возможно, как мы относимся, так и к нам.
Ага, бедные роженицы к нему плохо относились))) Хватит уже оправдывать! Точно родственник, или может сам.
Мне очень жаль,что Вы так думаете. Я не была еще в качестве роженицы, ничем отписаться поэтому поводу не могу. Описывала чисто свой опыт прижигания эрозии, никого не оправдывая.
Я не была еще в качестве роженицы,
А Вы почитайте зайдите - тема Гинеколог -2 пост 823 и 825. Гинеколог-2
Отредактировано magic woman (09-11-2016 14:49:51)
Oksibrest написал(а):
Я не была еще в качестве роженицы,
А Вы почитайте зайдите - тема Гинеколог -2 пост 823 и 825. Гинеколог-2
Отредактировано magic woman (Сегодня 14:49:51)
Успела прочесть сейчас одно сообщение - больше не хочу! Хочу оставить свое положительное мнение о враче! Ко мне было прямо противоположное отношение, чем описано в ссылке. Ни одного мата, не дай Бог, не слышала, всегда приветлив и улыбчив, на все мои вопросы-четкие ответы. Я никому ничего не доказываю, я даже и подумать не могла - что здесь о нем такие жаркие споры. Пусть каждый решает для себя сам. Сколько людей, столько и мнений. Больше здесь спамить ленту не буду) Всем мамам и их деткам и будущим мамам-здоровья!
Мне прижигали эрозию в лодэ, врач головко. Лечение обошлось мне около 400руб. На первом приеме взяли мазки на инфекции и впч (вирус папилломы человека). На втором приеме провели кольпоскопию. На третьем приеме взяли биопсию. И на четвертом приеме собственно сама процедура прижигания аппаратом сургитрон. А после курс лечения свечками. Что касается ощущений во время биопсии и прижигания, то похоже, как-будто несколько маленьких иголочек колят в кожу. Не приятно, но очень быстро. Биопсию мне взяли где-то за 3-5 секунд. Прижигание проходило по схеме: 10сек прижигают, потом отдыхаешь, и так 3 подхода. В общей сложности минут 5 заняло. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют.
Лечение обошлось мне около 400руб.
В копеечку так(((
2 года назад прижигала в 6 пол-ке - абсолютно бесплатно и боли почти не было.
Мне мой гинеколог сказала, что у меня тоже эрозия. А ее вообще нужно лечить? Чем она опасна?
На советской есть евромед. Прижигали, даже анализы не взяли. Я думала так и должно быть, молодая была. Хорошо, что все хорошо в итоге
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?