Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 511 страница 526 из 526

511

ninel, сложилось впечатление, что после ооочень "хороших"  отзывов девочек о этом враче,  новичок  форума просто пытается этого врача  выбелить)))

Отредактировано magic woman (08-11-2016 16:07:25)

0

512

magic woman

я вот одна из тех кто тут панику наводил по поводу этого врача))))))) в пятницу познакомилась с ним, эрозию прижигала. В теме " Гинеколог" описала. В двух словах--все хорошо))) Я так поняла у этого доктора все ооочень индивидуально

0

513

Туffелька написал(а):

Я так поняла у этого доктора все ооочень индивидуально

Согласитесь, что врач должен относиться ко всем пациентам одинаково, а не избирательно.

0

514

Я сегодня была у Раплевой, долго ковырялась, потом сказала, что все таки там маленькая эрозия, срочно сдать анализы и к ней. После приема до позднего вечера сильно кровило. Пойду завтра в польку, чтобы наверняка узнать есть ли там все таки эрозия

0

515

magic woman написал(а):

ninel, сложилось впечатление, что после ооочень "хороших"  отзывов девочек о этом враче,  новичок  форума просто пытается этого врача  выбелить)))

Отредактировано magic woman (Вчера 16:07:25)

Вовсе нет! я просто хотела поделиться свои опытом, возможно после прочтения он окажется кому-то полезен!
Я никому ничего не навязываю, просто свои впечатления и опыт ))

0

516

ninel написал(а):

Oksibrest написал(а):

4. Только положительные отзывы.

вы это серьезно?? ведь
Oksibrest написал(а):

«подбор» врача осуществлялся здесь на сайте, читала комменты девочек

а там ой по-разному!  :dontknow:

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/14/45b/d1fbedeef7eaf3/9933CC/230211/43b/c4eef7e5edfceae5/FF0000/010814/line.gif
    http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/06/23s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/0000FF/280810/line.gif

Единственное, что "плохое" о нем прочла - это о его манере разговаривать. Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))
Как по мне - так и лучше, все конкретно и по делу, я же к врачу пришла, а не к знакомому поболтать )))
Я описала чисто свое мнение, возможно, у кого-нибудь другого оно иное!

0

517

Oksibrest написал(а):

Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))

зайдите в темку про гинеколога, если это "просто не сюсюскание", и для вас это норма, то  :dontknow:

0

518

Белка написал(а):

Oksibrest написал(а):

Кому-то он показался резким, не сюсюкающим ))

зайдите в темку про гинеколога, если это "просто не сюсюскание", и для вас это норма, то  :dontknow:

Всем хорошим не будешь, это факт. Все мы разные и требования разные. Возможно, как мы относимся, так и к нам. И каждый раз приходя к нему на прием, у него сидит очень много женщин и девушек, от которых я плохого про него не слышала. Это мой опыт и у кого-то он может быть другой.

0

519

Oksibrest написал(а):

Возможно, как мы относимся, так и к нам.

Ага,  бедные роженицы к нему плохо относились)))  Хватит уже оправдывать! Точно родственник, или может сам. :question:

0

520

magic woman написал(а):

Oksibrest написал(а):

Возможно, как мы относимся, так и к нам.

Ага,  бедные роженицы к нему плохо относились)))  Хватит уже оправдывать! Точно родственник, или может сам. :question:

Мне очень жаль,что Вы так думаете. Я не была еще в качестве роженицы, ничем отписаться поэтому поводу не могу. Описывала чисто свой опыт прижигания эрозии, никого не оправдывая.

0

521

Oksibrest написал(а):

Я не была еще в качестве роженицы,

А Вы почитайте зайдите - тема Гинеколог -2 пост 823 и 825. Гинеколог-2

Отредактировано magic woman (09-11-2016 14:49:51)

0

522

magic woman написал(а):

Oksibrest написал(а):

Я не была еще в качестве роженицы,

А Вы почитайте зайдите - тема Гинеколог -2 пост 823 и 825. Гинеколог-2

Отредактировано magic woman (Сегодня 14:49:51)

Успела прочесть сейчас одно сообщение - больше не хочу! Хочу оставить свое положительное мнение о враче! Ко мне было прямо противоположное отношение, чем описано в ссылке. Ни одного мата, не дай Бог, не слышала, всегда приветлив и улыбчив, на все мои вопросы-четкие ответы. Я никому ничего не доказываю, я даже и подумать не могла - что здесь о нем такие жаркие споры. Пусть каждый решает для себя сам. Сколько людей, столько и мнений. Больше здесь спамить ленту не буду) Всем мамам и их деткам и будущим мамам-здоровья!

0

523

Мне прижигали эрозию в лодэ, врач головко. Лечение обошлось мне около 400руб. На первом приеме взяли мазки на инфекции и впч (вирус папилломы человека). На втором приеме провели кольпоскопию. На третьем приеме взяли биопсию. И на четвертом приеме собственно сама процедура прижигания аппаратом сургитрон. А после курс лечения свечками. Что касается ощущений во время биопсии и прижигания, то похоже, как-будто несколько маленьких иголочек колят в кожу. Не приятно, но очень быстро. Биопсию мне взяли где-то за 3-5 секунд. Прижигание проходило по схеме: 10сек прижигают, потом отдыхаешь, и так 3 подхода. В общей сложности минут 5 заняло. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют.

+1

524

И_р_и_н_а написал(а):

Лечение обошлось мне около 400руб.

В копеечку так(((
2 года назад прижигала в 6 пол-ке - абсолютно бесплатно и боли почти не было.

0

525

Мне мой гинеколог сказала, что у меня тоже эрозия. А ее вообще нужно лечить? Чем она опасна?

0

526

На советской есть евромед. Прижигали, даже анализы не взяли. Я думала так и должно быть, молодая была. Хорошо, что все хорошо в итоге

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?