Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 61 страница 90 из 526

61

Бутрички, если интересно, могу дать телефон их. Моя сестра у Жедя наблюдалась но по другому поводу. Всё замечательно. И вообще сколько отзывов о нём слышала, все довольны. Мужчина в возрасте, серьёзный, но врач замечательный. Моей мамы подружки только к нему бегают :)

0

62

от телефона не откажусь.

0

63

Гинекология (Ж/Д больница) Хозрасчётное отделение. 8(029)2023900, 272491

0

64

Спасибо

0

65

Девы, сегодня мне прижигали эрозию, уже я трусиха, таких наверное мало, от страха ноги тряслись, но я это сделала. Это совсем не больно, ощущения прикольные, даже немного щекотно. Делала в Ж/Д поликлинике, врач Толоколник (заведующая)  специалист хороший и как человек тож ничего. Она даж меня успокаивала :blush:  :D

0

66

А у меня сегодня месяц, как прижгла эрозию. Пошла, проверилась, врач сказала, что зажило все хорошо! Чему я несказанно рада! Медсестра удивилась, как так быстро зажило, а врач говорит, у всех по-разному заживает, у кого-то за несколько раз не вылечивается, а мне повезло. Желаю всем удачи в лечении!

0

67

Очень познавательнаяя ссылка по ооочень частой проблеме у женщин:http://botalex.livejournal.com/52345.html

Отредактировано Алёнушка (08-05-2010 23:25:09)

0

68

Алёнушка написал(а):

Очень познавательнаяя ссылка по ооочень частой проблеме у женщин:http://botalex.livejournal.com/52345.html

Вот почему-то между мнениями двух врачей "у Вас все хорошо и лечить не надо" и " у Вас проблема ", чаще верим первому (потому что так хочется). И из-за таких статей  забиваем, в молодости много чего не болит. Я для себя выбрала вариант: вылечила и наблюдаюсь ( тот же тест онкоцитологии), а не ждать когда клетки начнут перерождаться и тогда лечиться.

+1

69

так, продолжаю отчитываться о ходеле лечения эрозии в ЛОДЭ...
вчера делали кальпоскопию и биопсию, + взяли анализ на РВ... за все отдала 85050 руб...

теперь осталось ждать результатов анализов и ближайших М.... а там и на прижигание...

когда делали кальпоскопию - могла за всем процессом наблюдать на экране монитора... врач мне все рассказала, показала, объяснила, успокоила... Словом вела себя крайне корректно и дружелюбно...
были сделаны снимки, все распечатали... подшили в карточку...
очень необычно было видеть то, что в принципе я никогда увидеть и не могла - свою (прошу прощения) шейку матки.... мда, научно-технический прогресс, знаете ли.... :O

Отредактировано supermama (22-05-2010 09:34:15)

0

70

поздравьте меня... я сегодня прошла процедуру прижигания....
все прошло замечательно! быстро,практически без ощущений... было что-то похощее на пощипывание тока
вся процедура заняла 15 минут - это с переодеванием...

очень рекомендую...
з
ах, да, все это удовольствие в этот ра мнестоило 64 тыс. руб.

0

71

Поздравляю!!!! :flag:

0

72

supermama, это их энтим супер-пупер аппаратом?
а анализы все сдавали там? или часть в поликлинике?

0

73

supermama поздравляю!!! :shine:

0

74

Татти, Ташик, спасибо за подравления!

Марин@ написал(а):

supermama, это их энтим супер-пупер аппаратом?а анализы все сдавали там? или часть в поликлинике?

да, это их супер-пупер аппаратом...

анализы сдавала в ЛОДЭ... это конечно дороговато, особеннно если сравнивать с бесплатными в консультации, но я выбрала комфорт, свое время и уважительное отношение...

знаю, что можно сдать все анализы у себя в поликлинике и придти с ними на консультацию к гинекологу в ЛОДЭ и прижечься...

но я намерена и бальше наблюдаться в ЛОДЭ у Головко, поэтому и анализы сдавать буду там, по мере необходимости...

Отредактировано supermama (03-06-2010 12:47:44)

0

75

Мне нужно было сдавать анализы в поликлинике ( по другой проблеме), так я эти принесла результаты, а остальное сдала в Лоде. За осмотр и 3 анализа заплатила 107 тысяч.

0

76

supermama написал(а):

но я намерена и бальше наблюдаться в ЛОДЭ у Головко, поэтому и анализы сдавать буду там, по мере необходимости...

а скажите, пожалуйста, Головко принимает на Я.Купалы или на Гоголя?

0

77

piranija написал(а):

а скажите, пожалуйста, Головко принимает на Я.Купалы или на Гоголя?

ул.Пионерская 50

0

78

Кто знает после лечения эрозии

supermama написал(а):

радиоволновым аппаратом "SuRGITRON".

через какое время можно беременеть?

0

79

Iren_M написал(а):

через какое время можно беременеть?

я, если честно, как-то не задавалась таким вопросом, но для вас узнаю, т.к. дней через 10 должна идти на прием к головко - проверяться как все прошло и выглядит через 1 полный менструальный цикл после прижигания

0

80

supermama написал(а):

как-то не задавалась таким вопросом, но для вас узнаю

supermama, буду очень благодарна :)

0

81

Iren M,
сегодня ходила к Головко, спорсила ее для вас о том, через какое время можно беременеть после лечения эрозии аппаратом SURGITRON . Ответ - через 3 месяца.
Она порекомендовала вам обратиться к гинекологоу, сдать анализы, посмотреть эрозию по увеличением, т.к. в некоторых случаях лучше сперва беременеть, рожать (если вы планируете скорую беременность), а потом прижигаться. В других же случаях (она сказала много умных и тяжелозапоминающихся слов, но смысл их - если есть сильное воспаление) рекомендуется сперва прижигать, а потом беременеть.

Удачи вам!

0

82

supermama, спасибо за информацию http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif.

supermama написал(а):

Она порекомендовала вам обратиться к гинекологоу, сдать анализы, посмотреть эрозию по увеличением

Да, я уже была у гинеколога, сдала анализы и она меня направила (я к 6-ой поликлинике отношусь) к врачу Панферовой (так кажется зовут), она этими вопросами занимается. Но я уже решила, что к ней я не пойду, а лучше схожу на консультацию в Лодэ, может, к той же Головко и там уже решим как быть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif.
А вообще мне этот вариант больше нравится

supermama написал(а):

в некоторых случаях лучше сперва беременеть, рожать (если вы планируете скорую беременность), а потом прижигаться.

что-то уж очень хочется карапуза  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

83

Мне эрозию поставил Жедь, сказал что лечить не надо. Через полгода после посещения вышеуказанного врача, пошла в ЛОДЕ на гоголя к Головко, она сказала что ее нет. Потом во время беременности, она то появлялась, то пропадала, после родов все чисто нет ничего. Про Жедя, могу написать только одно, может он и хороший врач, но вот из за его назначений у меня пошло дикое нарушение обмена веществ, в итоге гормональный сбой и в итоге набраный очень быстрыми темпами вес, от которого уже не знаю как избавится, хотя когда я его спрашивала не разнесет ли меня после его назначений, он клялся что максимум на 2 кило и то в первые две недели они уйдут. А Головко сказала что с тем что он мне прописал, перед этим нужно делать было анализы на гормоны, и только потом подбирать дозу и какой препарат, анализы мне никто не предлагал делать, мало того сказал что это лишняя трата денег и времени, т.к. сдавать надо было в областной больнице и ждать 2 или 3 недели. Так что делайте вывод стоит лечить или нет. Но анализы сдавать 100% нужно.

0

84

supermama написал(а):

вчера делали кальпоскопию и биопсию, + взяли анализ на РВ... за все отдала 85050 руб...

блин, а я вчера была и отдала 135 тыс  :dontknow:
Кто-нибудь знает, ЛОДЭ по субботам работает, можно ли в субботу анализ крови сдать?

0

85

piranija написал(а):

Кто-нибудь знает, ЛОДЭ по субботам работает, можно ли в субботу анализ крови сдать?

Анализы нет.

0

86

Можете меня поздравить я это сделала!!!!!!! Все модуляции обошлись примерно 300 тыс (вместе с анализами). Спасибо огромное ЛОДЭ, а именно Никитюк.

0

87

Бутрички, поздравляю!
я вчера тож была у гина, эрозия сама прошла  :dontknow:

0

88

я тоже со своей эрозией в лодэ подалась. денег конечно много, но оно того стоит. до этого ходила в железнодорожную, моей дмитрук не было, была отмороженная ТОЛЬКОЛЬНИК. после ее приема у меня было куча кровищи.она мне все что могла расковыряла, орала на меня как резаная. напугала, короче жуть. я еще когда на учет становилась, мне сразу сказали к ней не идти. в лодэ хожу к головко.

0

89

Я вот тоже сегодня была в Лодэ у Головко :). В общем, надо будет прижигать :sceptic:.
Анализы я сдавала в поликлинике, только кольпоскопию у них делала. Через неделю пойду делать биопсию.

0

90

Iren_M а вы не знаете, это больно? мне 29 делать должны

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?