Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

kitykat написал(а):

Отсюда следует вывод что врачам в жк ничего ненадо..

а мне казалось, что они готовы все подряд прижигать, меня так запугали-замучали с этой эрозией...

0

152

а в лоде кто-нибудь был сейчас? какие там цены?

0

153

Анюта Мозолевская написал(а):

а в лоде кто-нибудь был сейчас? какие там цены?

Да,я совсем недавно была.За всё вместе,с анализами,кольпоскопией,биопсией и само прижигание током (Сургитрон) отдала 400 тысяч.

0

154

Я в ЖК когда-то после первых родов прижигала...это лет 5 назад...больно не было, эрозии тоже нет. И бесплатно.

0

155

А как вообще вы считаете от нее надо избавлятся или можно с ней жить?

0

156

malish8 написал(а):

само прижигание током (Сургитрон)

раз Сургитрон, то тогда радиоволнами.
А вот

vredina832005 написал(а):

в ЖК

vredina832005 написал(а):

И бесплатно.

- это током.
О разнице в методах можно найти инфу в интернете или проконсультироваться у гинеколога (хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).

0

157

kitykat написал(а):

я считаю, лучше прижечь и жить спокойно!  у меня эрозия была и до беременности и причем большая, после беременности она не прошла, прижигала в ЛОДЭ Сургитроном, и вот недавно ходила к гинекологу, сказала, что все зажило!  :rolleyes:

0

158

kitykat написал(а):

Избавляться в любом случае нужно,ведь это тоже риск,потом может быть на много хуже,это же благоприятная среда для роста бактерий,инфекций и всякой заразы,не дай Бог ттт,потом в онко перерастет,а вы и не почувствуете,потому как на самой шейке практически нет болевых рецепторов и она не болит...... Я сама никак дойти не могу до Лоде и прижечь эту самую эрозию,но твердо решила что до октября я от нее избавлюсь,а то как то самой уже стремно становится.......

0

159

я вот тоже рожу, и буду заниматься эрозией своей
меня моя гинеколог все отправляет сейчас, хоть она и маленькая, но не хочу рисковать во время беременности
да и кто знает, как она заживет теперь
про ЛОДе даже слышать не хочет, сразу переходит на высокий тон

0

160

Так врачи они ж все соперники, кому будет приятно слышать что в другое место пойдете.

0

161

lavina написал(а):

О разнице в методах можно найти инфу в интернете или проконсультироваться у гинеколога (хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).

Это я в курсе.Просто написала так(((Тормоз) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Алиса написал(а):

Избавляться в любом случае нужно,ведь это тоже риск,потом может быть на много хуже,это же благоприятная среда для роста бактерий,инфекций и всякой заразы,не дай Бог ттт,потом в онко перерастет,а вы и не почувствуете,потому как на самой шейке практически нет болевых рецепторов и она не болит......

Согласна с Алисой!

Отредактировано malish8 (21-07-2011 19:14:36)

0

162

kitykat написал(а):

Нужно лечить, особенно если еще рожать собираетесь. Наличие эрозии увеличивает риск разрывов до 80%

lavina написал(а):

(хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).

и моя на меня посмотрела, как будто я денег у нее в долг прошу! у Вас не Ильина случайно? ))))))

Отредактировано Анюта Мозолевская (22-07-2011 10:16:00)

0

163

Анюта Мозолевская у меня все равно кесарево, мне это негрозит. ))

0

164

всем здрасте! я новичок на этом форуме, но планирую обосноваться надолго!
девочки, у меня вопрос: 2 недели назад в ЖК №2 (советской  конституции) поставили эрозию. участковый врач стасюк г.в. ничего толком не объяснила, выписала кучу бумажек на анализы. пошла сдавать..... когда сдавала анализы на пассев,врач сказала, что эрозия довольно большая и ее надо лечить (пока не рожала) и предложила свои услуги, ну типа, ты еще молодая и не рожала и мне тебя жалко. зовут ее валентина федоровна, фамилия что-то типа вайспариан. у нее какое-то лекарство польское суперское типа солкавагина только круче!!! названия лекарства к сожалению не записала и не запомнила....
может кто что знает про эту тетку, стоит ли к ней идти!!!! т.к. она все уши прожужала, что ее в городе все знают, все у нее лечились, что мол даже заведующая отделением ее хвалит!!!!
помогите инфой, пожалуйста!!!!

0

165

Девочки, а мне в Семье сказали Салковагином будут лечить. Это больно? Боюсь я как-то, но полечить надо, хотя и не очень беспокоит.

0

166

Денискина написал(а):

Салковагином будут лечить.

Это всего лишь раствор,1 ампула примерно 70 тысяч стоит,его капают на поверхность эрозии.но им прижигают  нерожавших или у кого кесарево было.А так не советовала бы,очень часто надо повторно идти и потом уже прижигать.

0

167

А сколько это стоит?  И анализы еще надо сдать?

0

168

malish8 написал(а):

1 ампула примерно 70 тысяч стоит

Плюс само лечение+биопсия+кольпоскопия+анализы(В общем,всё тоже самое,как при прижигании другими способами).И если учесть,что само прижигание тем же Сургитроном стоит 66 тыс.в Лоде(в зависимости от размера),а Солковагин 70 тыс.,то лечение обойдётся точно также около 400тысяч.

0

169

Спасибо malih8.

0

170

kitykat написал(а):

Спасибо malih8.

На здоровье!!!Не болейте))

0

171

Девочки, добрый день! Скажите, кто-нибудь приходил  в Лоде с анализами, сделанными в другой поликлинике?

0

172

Vivienochka написал(а):

Девочки, добрый день! Скажите, кто-нибудь приходил  в Лоде с анализами, сделанными в другой поликлинике?

Да,так можно.Но анализам должно быть не более 10 дней.И кольпоскопию,биопсию они всё равно будут делать у себя.

0

173

Vivienochka написал(а):

я так делала.

malish8 написал(а):

Но анализам должно быть не более 10 дней

у меня Головко приняла анализы, которым около месяца было. Только кровь и мочу сказала пересдать, а все остальное оставила.

+1

174

Iren_M написал(а):

у меня Головко приняла анализы, которым около месяца было. Только кровь и мочу сказала пересдать, а все остальное оставила.

Да,именно кровь и моча,у анализов на ИППП срок- 30 дней.

0

175

Денискина написал(а):

Девочки, а мне в Семье сказали Салковагином будут лечить. Это больно?

Я до родов прижигала Солковагином 6 раз (раз в месяц). Эрозия стала значительно меньше. Ощущение не из приятных, но терпеть можно. Только после каждого прижигания нельзя жить половой жизнью где-то 7-10 дней.

katrin_007 написал(а):

девочки, у меня вопрос: 2 недели назад в ЖК №2 (советской  конституции) поставили эрозию. участковый врач стасюк г.в. ничего толком не объяснила, выписала кучу бумажек на анализы. пошла сдавать..... когда сдавала анализы на пассев,врач сказала, что эрозия довольно большая и ее надо лечить (пока не рожала) и предложила свои услуги, ну типа, ты еще молодая и не рожала и мне тебя жалко. зовут ее валентина федоровна, фамилия что-то типа вайспариан. у нее какое-то лекарство польское суперское типа солкавагина только круче!!! названия лекарства к сожалению не записала и не запомнила....может кто что знает про эту тетку, стоит ли к ней идти!!!! т.к. она все уши прожужала, что ее в городе все знают, все у нее лечились, что мол даже заведующая отделением ее хвалит!!!!

Моя подруга у нее недавно лечилась-эрозия была глубокая, говорила, что после 10 процедур от эрозии ничего не осталось. Даже участковый гинеколог удивился. Думаю тоже к ней обратиться.

0

176

Девочки, что то я непонимаю, этим Солковагином ниодин раз надо прижигать? А несколько.

0

177

kitykat написал(а):

Девочки, что то я непонимаю, этим Солковагином ниодин раз надо прижигать? А несколько.

Все зависит  от самой эрозиии и от процесса эпитализации. Я прижигала  6 раз, подруга 8.

0

178

malish8 написал(а):

Да,так можно.Но анализам должно быть не более 10 дней.И кольпоскопию,биопсию они всё равно будут делать у себя.

Iren_M написал(а):

я так делала.

спасибо большое  за ответы!

0

179

Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть? Может есть способ прижигания что б раз и навсегда?

0

180

kitykat написал(а):

Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть? Может есть способ прижигания что б раз и навсегда?

Простите за то что вклиниваюсь, а вы не рассматриваете вариант лечения методом радиоволн? Вроде как навсегда, хотя как мне врач объяснила: никто не даст сто процентов гарантии от рецидивов, уж такая это болячка  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?