Отсюда следует вывод что врачам в жк ничего ненадо..
а мне казалось, что они готовы все подряд прижигать, меня так запугали-замучали с этой эрозией...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?
Отсюда следует вывод что врачам в жк ничего ненадо..
а мне казалось, что они готовы все подряд прижигать, меня так запугали-замучали с этой эрозией...
а в лоде кто-нибудь был сейчас? какие там цены?
а в лоде кто-нибудь был сейчас? какие там цены?
Да,я совсем недавно была.За всё вместе,с анализами,кольпоскопией,биопсией и само прижигание током (Сургитрон) отдала 400 тысяч.
Я в ЖК когда-то после первых родов прижигала...это лет 5 назад...больно не было, эрозии тоже нет. И бесплатно.
А как вообще вы считаете от нее надо избавлятся или можно с ней жить?
само прижигание током (Сургитрон)
раз Сургитрон, то тогда радиоволнами.
А вот
в ЖК
И бесплатно.
- это током.
О разнице в методах можно найти инфу в интернете или проконсультироваться у гинеколога (хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).
я считаю, лучше прижечь и жить спокойно! у меня эрозия была и до беременности и причем большая, после беременности она не прошла, прижигала в ЛОДЭ Сургитроном, и вот недавно ходила к гинекологу, сказала, что все зажило!
Избавляться в любом случае нужно,ведь это тоже риск,потом может быть на много хуже,это же благоприятная среда для роста бактерий,инфекций и всякой заразы,не дай Бог ттт,потом в онко перерастет,а вы и не почувствуете,потому как на самой шейке практически нет болевых рецепторов и она не болит...... Я сама никак дойти не могу до Лоде и прижечь эту самую эрозию,но твердо решила что до октября я от нее избавлюсь,а то как то самой уже стремно становится.......
я вот тоже рожу, и буду заниматься эрозией своей
меня моя гинеколог все отправляет сейчас, хоть она и маленькая, но не хочу рисковать во время беременности
да и кто знает, как она заживет теперь
про ЛОДе даже слышать не хочет, сразу переходит на высокий тон
Так врачи они ж все соперники, кому будет приятно слышать что в другое место пойдете.
О разнице в методах можно найти инфу в интернете или проконсультироваться у гинеколога (хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).
Это я в курсе.Просто написала так(((Тормоз)
Избавляться в любом случае нужно,ведь это тоже риск,потом может быть на много хуже,это же благоприятная среда для роста бактерий,инфекций и всякой заразы,не дай Бог ттт,потом в онко перерастет,а вы и не почувствуете,потому как на самой шейке практически нет болевых рецепторов и она не болит......
Согласна с Алисой!
Отредактировано malish8 (21-07-2011 19:14:36)
Нужно лечить, особенно если еще рожать собираетесь. Наличие эрозии увеличивает риск разрывов до 80%
(хотя моя гин в поликлинике мне ничего не хотела рассказывать).
и моя на меня посмотрела, как будто я денег у нее в долг прошу! у Вас не Ильина случайно? ))))))
Отредактировано Анюта Мозолевская (22-07-2011 10:16:00)
Анюта Мозолевская у меня все равно кесарево, мне это негрозит. ))
всем здрасте! я новичок на этом форуме, но планирую обосноваться надолго!
девочки, у меня вопрос: 2 недели назад в ЖК №2 (советской конституции) поставили эрозию. участковый врач стасюк г.в. ничего толком не объяснила, выписала кучу бумажек на анализы. пошла сдавать..... когда сдавала анализы на пассев,врач сказала, что эрозия довольно большая и ее надо лечить (пока не рожала) и предложила свои услуги, ну типа, ты еще молодая и не рожала и мне тебя жалко. зовут ее валентина федоровна, фамилия что-то типа вайспариан. у нее какое-то лекарство польское суперское типа солкавагина только круче!!! названия лекарства к сожалению не записала и не запомнила....
может кто что знает про эту тетку, стоит ли к ней идти!!!! т.к. она все уши прожужала, что ее в городе все знают, все у нее лечились, что мол даже заведующая отделением ее хвалит!!!!
помогите инфой, пожалуйста!!!!
Девочки, а мне в Семье сказали Салковагином будут лечить. Это больно? Боюсь я как-то, но полечить надо, хотя и не очень беспокоит.
Салковагином будут лечить.
Это всего лишь раствор,1 ампула примерно 70 тысяч стоит,его капают на поверхность эрозии.но им прижигают нерожавших или у кого кесарево было.А так не советовала бы,очень часто надо повторно идти и потом уже прижигать.
А сколько это стоит? И анализы еще надо сдать?
1 ампула примерно 70 тысяч стоит
Плюс само лечение+биопсия+кольпоскопия+анализы(В общем,всё тоже самое,как при прижигании другими способами).И если учесть,что само прижигание тем же Сургитроном стоит 66 тыс.в Лоде(в зависимости от размера),а Солковагин 70 тыс.,то лечение обойдётся точно также около 400тысяч.
Спасибо malih8.
Спасибо malih8.
На здоровье!!!Не болейте))
Девочки, добрый день! Скажите, кто-нибудь приходил в Лоде с анализами, сделанными в другой поликлинике?
Девочки, добрый день! Скажите, кто-нибудь приходил в Лоде с анализами, сделанными в другой поликлинике?
Да,так можно.Но анализам должно быть не более 10 дней.И кольпоскопию,биопсию они всё равно будут делать у себя.
я так делала.
Но анализам должно быть не более 10 дней
у меня Головко приняла анализы, которым около месяца было. Только кровь и мочу сказала пересдать, а все остальное оставила.
у меня Головко приняла анализы, которым около месяца было. Только кровь и мочу сказала пересдать, а все остальное оставила.
Да,именно кровь и моча,у анализов на ИППП срок- 30 дней.
Девочки, а мне в Семье сказали Салковагином будут лечить. Это больно?
Я до родов прижигала Солковагином 6 раз (раз в месяц). Эрозия стала значительно меньше. Ощущение не из приятных, но терпеть можно. Только после каждого прижигания нельзя жить половой жизнью где-то 7-10 дней.
девочки, у меня вопрос: 2 недели назад в ЖК №2 (советской конституции) поставили эрозию. участковый врач стасюк г.в. ничего толком не объяснила, выписала кучу бумажек на анализы. пошла сдавать..... когда сдавала анализы на пассев,врач сказала, что эрозия довольно большая и ее надо лечить (пока не рожала) и предложила свои услуги, ну типа, ты еще молодая и не рожала и мне тебя жалко. зовут ее валентина федоровна, фамилия что-то типа вайспариан. у нее какое-то лекарство польское суперское типа солкавагина только круче!!! названия лекарства к сожалению не записала и не запомнила....может кто что знает про эту тетку, стоит ли к ней идти!!!! т.к. она все уши прожужала, что ее в городе все знают, все у нее лечились, что мол даже заведующая отделением ее хвалит!!!!
Моя подруга у нее недавно лечилась-эрозия была глубокая, говорила, что после 10 процедур от эрозии ничего не осталось. Даже участковый гинеколог удивился. Думаю тоже к ней обратиться.
Девочки, что то я непонимаю, этим Солковагином ниодин раз надо прижигать? А несколько.
Девочки, что то я непонимаю, этим Солковагином ниодин раз надо прижигать? А несколько.
Все зависит от самой эрозиии и от процесса эпитализации. Я прижигала 6 раз, подруга 8.
Да,так можно.Но анализам должно быть не более 10 дней.И кольпоскопию,биопсию они всё равно будут делать у себя.
я так делала.
спасибо большое за ответы!
Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть? Может есть способ прижигания что б раз и навсегда?
Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть? Может есть способ прижигания что б раз и навсегда?
Простите за то что вклиниваюсь, а вы не рассматриваете вариант лечения методом радиоволн? Вроде как навсегда, хотя как мне врач объяснила: никто не даст сто процентов гарантии от рецидивов, уж такая это болячка
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?